Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44259 ответов в теме

#11901 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:27

Ну как ты не поймёшь  :) . Поддерживай - не поддерживай цинизм - это никак не изменит ситуацию. Разве что на душе полегчает. Тебе же становится легче, когда ты говоришь: Хватит терпеть эту партию жуликов и воров! Пора спросить с них по всей строгости! :lol:  Бац, тебя испугались, и всё стало за-ши-бись  ;)  :)   

Ты предлагаешь не замечать ничего плохого, что происходит в стане или замечать, но не говорить об этом?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11902 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 996 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:27

Там прямой наш финансовый интерес - просрём Сирию через пару лет будем жить хуже, санкции покажутся детским лепетом.

Что то я сильно сомневаюсь, что газопровод из Катара будет построен через Сирию в срок 2 года. 

• 0

#11903 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:30

не, я в реальности. извини.

позвольте вам не поверить

Ты предлагаешь не замечать ничего плохого, что происходит в стане или замечать, но не говорить об этом?

это плохое меньшее из зла что может быть. Воровать воровали и будут воровать , причем все, причем Навальный и его ребята в первую очередь, тема коррупции просто избита до дыр. Но вот хуже быть может, это расчленение страны и просто варварское её расхищение уже без защиты ЯО.

• 4
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#11904 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:31

это такой же эффект как когда появился облицовочный кирпич. забутовочный стали делать худшего качества. так и тут - если есть доп занятия с репетиторами то зачем утраждаться и давать качественный продукт. 

Система образования в корне поменялась. Если Министр открыто говорит - у нас слишком дохрена людей с вышкой - на заводах работать некому, то о чем говорить? Поэтому сейчас, если хочешь получить вышку - будь любезен - примени дополнительные усилия.

Зы. Ты ж написал, что сейчас репетиторства даже меньше стало по сравнению с прошлым? Не прослеживаю логики в твоих постах
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#11905 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:32

позвольте вам не поверить

мне и не нужно верить))) 

но если обратиться хотя бы к новостям (не первый канал), то оказывается что в некоторых странах переходят на другие виды энергии, а так же теплоснабжения.

и "гиперболоид инженера Гарина" оказывается существует, тут даже первый канал удивился.

Изменено: REGISTRATOR, 28.07.2017 - 10:33

• 0

#11906 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:32

это плохое меньшее из зла что может быть. Воровать воровали и будут воровать , причем все, причем Навальный и его ребята в первую очередь, тема коррупции просто избита до дыр. Но вот хуже быть может, это расчленение страны и просто варварское её расхищение уже без защиты ЯО.

Вопрос был поставлен так:

Ответа на него не увидел

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#11907 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:35

мне и не нужно верить))) 

но если обратиться хотя бы к новостям (не первый канал), то оказывается что в некоторых странах переходят на другие виды энергии, а так же теплоснабжения.

и "гиперболоид инженера Гарина" оказывается существует, тут даже первый канал удивился.

наглый фейк. они еще и пробиркой с порошком трясли на трибуне, якобы Саддам чтото незаконное делал. 

пс. все разговоры про сланцевый газ - для бедных. 

Вопрос был поставлен так:

Ответа на него не увидел

ты бросила пить коньяк по утрам, да или нет?!

Ты ж написал, что сейчас репетиторства даже меньше стало по сравнению с прошлым? Не прослеживаю логики в твоих постах

я могу ошибкаться

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#11908 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:38

наглый фейк. они еще и пробиркой с порошком трясли на трибуне, якобы Саддам чтото незаконное делал. 

пс. все разговоры про сланцевый газ - для бедных. 

...

извините, но я про это не писал. Я бы настойчиво попросил бы Вас читать более внимательно, и не прилагать к теме "энергоресурсов" фантазии про какого то Саддама.

• 0

#11909 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:39

ты бросила пить коньяк по утрам, да или нет?!

Если мне непонятен вопрос, я или переспрошу или не боду отвечать. Но писать в ответ пургу не относящуюся к вопросу не вижу смысла. 

• 0

#11910 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:39

а при чем тут государство вообще?! ты оцениваешь лишь что платят школы как зарплату? или доход человека? который может и умеет зарабатывать?

репетиторство было всегда, и в каменном веке. это помощь отстающим, кто не ловит знания на лету а должен нудно их пережевывать и усваивать. я сам ходил к репетитору 30 лет назад. потому что выше тройки не поднимался. после доп занятий стал учиться на твердые 4 и 5

Сейчас масштабы репетиторства выросли гораздо больше. И не за счет ЕГЭ, а за счет ухудшения качества преподавания. Учить стали хуже, а требовать на сдаче так же, как и раньше. Пример - школа во дворе. Общались с мамочками. Все поголовно жалуются: "Учитель английского - материал не дает вообще, но при этом требует огого - и грамматику, и орфографию. В итоге весь класс пошел по репетиторам, кроме 3х детей. Их родители решили, что дети не глупые - читают, пишут. И родители дома заниматься с ними пытаются. В конце года у всего класса на тестах все норм, а у этих троих по нижней границе." Ну явно же заслуга учителя в том, что дети вынуждены ходить по репетиторам - или репетиторство, или ничему тебя в школе не научат, но в конце года стребуют по полной.

Изменено: Bogy, 28.07.2017 - 10:39

• 5
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#11911 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:48

есть вероятность того, что через пару лет на газе будем только мы. Просто есть другие альтернативы.

Да неужели - это же какие ? Только ненадо чушь про зелёную энергетику пороть - она убыточна даже при 100% КПД чего не будет никогда. Немцы такие дураки ажнок второй поток ведут.

Что то я сильно сомневаюсь, что газопровод из Катара будет построен через Сирию в срок 2 года. 

Неужто вечная мерзлота мешает и Российские расстояния ? Технически можно и быстрее.

• 1

#11912 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:50

Да неужели - это же какие ? Только ненадо чушь про зелёную энергетику пороть - она убыточна даже при 100% КПД чего не будет никогда. Немцы такие дураки ажнок второй поток ведут.

Неужто вечная мерзлота мешает и Российские расстояния ? Технически можно и быстрее.

гугли

• 0

#11913 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:51

извините, но я про это не писал. Я бы настойчиво попросил бы Вас читать более внимательно, и не прилагать к теме "энергоресурсов" фантазии про какого то Саддама.

ну да, "какого-то..." понятно всё с Вами. понятие аналогий вы считаете неуместным, ну-ну.

• 0
Опубликованное фото

#11914 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:51

вот вы все тут спорите, ругаетесь, а давайте все вместе представим, хотя бы год, когда чиновники перестанут воровать... 

все чиновники, ни копейки, вообще...

год, когда суды будут работать по законам и конституции, год, когда мы все перестанем бросать мусор из машин и окон...

вот это все... эх, зажили бы тогда...

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#11915 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:53

Лишь бы не было войны! А зарплата... Не жили богато, и не хрен начинать:-)
Зы. Зарплату нам не повышали, а перераспределили: оклады подняли, доплату урезали. После чего общая сумма стала в разы меньше. А средняя зарплата.. Ну это как средняя температура по больнице: у главного 100, у меня 10, на двоих - 110, средняя - 55)))
Кстати, у преподавателей та же пестня: оклады повысили, а надбавки убрали. А кричат громко..

Изменено: Скорая, 28.07.2017 - 10:54

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11916 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:55

Если мне непонятен вопрос, я или переспрошу или не боду отвечать. Но писать в ответ пургу не относящуюся к вопросу не вижу смысла. 

я за вас погуглю)))

"Астрид Лингрен. Карлсон, который живет на крыше.

...... но фрекен Бок прервала его жестким окриком: — Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит. Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ. — Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону. — Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка! "

Источник: https://www.babyblog...marashka/150135 © BabyBlog.ru"

• 1
Опубликованное фото

#11917 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 996 Сообщений:

Душманов в Сирии уже победили? :blink:  Уже 2 года военная операция идёт, ещё минимум столько же будет продолжаться.

• 0

#11918 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

вот вы все тут спорите, ругаетесь, а давайте все вместе представим, хотя бы год, когда чиновники перестанут воровать... 

все чиновники, ни копейки, вообще...

год, когда суды будут работать по законам и конституции, год, когда мы все перестанем бросать мусор из машин и окон...

вот это все... эх, зажили бы тогда...

Тебя сейчас Стругацкие засудят за плагиат их утопий.

Изменено: Bogy, 28.07.2017 - 10:56

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#11919 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:56

гугли

А чё гуглить то - гугл что закон сохранения энергии отменил ?

• 0

#11920 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:57

не мешай человеку быть в розовых очках иллюзий колоссального технологического превосходства запада над сиволапой расеяй. там скоро буду питаться нектаром и амброзией а мы вот всё газ какой то свой вонючий...  :idie:

• 0
Опубликованное фото

#11921 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 10:58

Душманов в Сирии уже победили? :blink:  Уже 2 года военная операция идёт, ещё минимум столько же будет продолжаться.

Нормально там замирили, плюс отстроили армию Сирии - и пошли ломить стеною - реально как надо начали воевать. Думаю до конца года почти всё задавят. Но может и правда с учётом арабского менталитета ещё следующий год будут возиться.

ЗЫ 2 года переобучали и перевооружали армию Сирии - сейчас будет ускорение.

• 0

#11922 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 11:00

не мешай человеку быть в розовых очках иллюзий колоссального технологического превосходства запада над сиволапой расеяй. там скоро буду питаться нектаром и амброзией а мы вот всё газ какой то свой вонючий...  :idie:

вы друг друга не слышите...

каждый гнет свою точку зрения...

:(

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#11923 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 11:01

я за вас погуглю)))

Если ты перечитаешь мой вопрос, то я не просил отвечать ДА или НЕТ. Просто было интересно мнение Лоя на этот счет, а ты вдруг перешёл к Навальному, который к данному вопросу и вообще всей теме не имеет никакого отношения. Про него есть другая тема на АФ.

Давай не будем спорить, а дождемся ответа Лоя, думаю он сможет подобрать слова

• 0

#11924 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 11:03

я не говорил про превосходство, это Ваши умозаключения. Я писал про то, что реально например, Нидерланды, перевели электроснабжение поездов на ветрянное. Ну с учетом их протяженностей конечно это не мы, но все же. Например норвегия, теплоснабжение и даже подогрев улиц (не везде конечно) используются теплые источники. Наконец, тепловыделение  огромных датацентров уже попытались внедрить в отопление домов и удачно. Элетромобилей все больше. 

а вы все война...война

опять же, переработка отходов и получение энергии. У нас проще засрать все кругом. Вон, даже Медведев озаботился о свалках.

Изменено: REGISTRATOR, 28.07.2017 - 11:06

• 0

#11925 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2017 - 11:06

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых