коктейль "печень покинула чат"
я так понимаю это хорошо что я не знаю о чем речь?
Опубликовано 26.10.2022 - 17:06
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 17:09
я так понимаю это хорошо что я не знаю о чем речь?
Спирт это. Флотский жаргон)
Опубликовано 26.10.2022 - 17:18
..?
https://weekend.ramb...aki-pyut-shilo/, простите думала все знают..
Та боже упаси! С меня такой алкаш..,
Опасная вы девушка! ;-)
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.10.2022 - 17:36
а ты кто, модератор?
Не поверишь ему даже пулемёт дали для массовых. Даже в доске позора отметился как растрельщик
Опубликовано 26.10.2022 - 17:40
https://weekend.ramb...aki-pyut-shilo/, простите думала все знают..
Неа...сначала оказалось, что "вилами по воде" это не те вилы, теперь вот шило не шило. Иголка в стоге сена хоть та иголка?
Изменено: Dr.Kevorkian, 26.10.2022 - 17:41
Опубликовано 26.10.2022 - 17:46
. Иголка в стоге сена хоть та иголка?
Не уж то самогонка?
вот так скоро будет
Таки Инетман негр?
Опубликовано 26.10.2022 - 17:49
Таки Инетман негр?
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 18:01
да оно и так уже по сути заповедник частых видов.. ))Если банить всех одинаково по правилам, даже не особо придираясь, то так и будет
сейчас прилетит за обсуждения действий легенды))Если банить всех одинаково ПО ПРАВИЛАМ, даже не особо придираясь, то так и будет
Изменено: MegaGodzilla, 26.10.2022 - 18:02
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 18:05
нет, легенда)
Погремуху собаке можно и покороче придумать
Опубликовано 26.10.2022 - 18:10
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 18:19
При регулярном использовании я бы порекомендовал топор поменять. Такое крепление рукояти к топорищу уже можно считать устаревшим. Со временем начинает слетать даже с якобы литых моделей.
Такое вот крепление будет попрактичнее
Опубликовано 26.10.2022 - 18:52
Неа...сначала оказалось, что "вилами по воде" это не те вилы, теперь вот шило не шило. Иголка в стоге сена хоть та иголка?
Есть такая версия:
Это выражение родилось во время первой мировой войны в Германии. Тогда была конница и лошади целый день без отдыха скакали и получали сено, или траву, только вечером после боёв. Поскольку они были ужасно голодные то могли запросто обожраться свежей травой и задача людей была чтоб лошади ели медленно и не набили себе за короткий промежуток полное брюхо, и чтоб их потом не раздуло, поэтому в кормушки, в траву кидали обычные швейные иголки. Лошадь жрала, натыкалась на иголку, кололась, а поскольку у лошадей прекрасная память то чтоб снова не уколоться они начинали есть медленно, тщательно сортирую траву и оставляя иголки на дне кормушки. Вот так и родилась после эта поговорка. Можете не сомневаться в правдивости этого, я живу в Германии и знаю о чём пишу ! Все кто увлечён тут лошадьми, тоже знают это.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.10.2022 - 19:02
Сенатор от Астраханской области Александр Башкин предложил Совету Федерации разрешить Роскомнадзору блокировать сайты с фейками, не дожидаясь обращения прокуратуры. По его мнению, ведомство должно получить право в исключительных случаях самостоятельно ограничивать доступ пользователей к ресурсам с недостоверной информацией. Соотвествующий вопрос сенатор вынес на комиссию по суверенитету.Вы плохо следите за новостями)))
и чтоб их потом не раздуло.
Изменено: MegaGodzilla, 26.10.2022 - 19:03
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 19:04
Не поверишь ему даже пулемёт дали для массовых. Даже в доске позора отметился как растрельщик
патронов только зажали очередями надо!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.10.2022 - 19:45
патронов только зажали
В дурдоме построили бассейн.
Приходит инспектор с проверкой о потраченных средствах и наблюдает картину. Обитатели дурдома ныряют в пустой бассейн. Тут он директора дома и спрашивает:
- Почему бассейн без воды?
- Научаться плавать, так и нальём!
Опубликовано 26.10.2022 - 20:01
Зима близко
Опубликовано 26.10.2022 - 20:33
Выходит главарь
- Побег отменяется!
- Почему?!
- Забор снесли!!!
- Мат на форуме отменяется!
- Почему?
- Модераторов нет!
Опубликовано 26.10.2022 - 21:14
Вот новость хорошая:
https://www.pravda.r..._vnesen_proekt/
Надоели уже всякие ресепшины - фуепшины.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.10.2022 - 21:19
Вот новость хорошая:
Самая главная проблема!
Опубликовано 26.10.2022 - 21:35
Вот новость хорошая:
угу, и как мы будем называть депутатов Госдумы, если они примут этот законопроект?
так то deputatus слово латинское
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.10.2022 - 22:04
господа поцреоты, обновите методички, френдли фаейр начался
Правоохранительные органы завели против 52-летнего жителя Омска Николая Карнышова уголовное дело по ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») из-за оскорбления украинцев в Сети, ему грозит до пяти лет лишения свободы, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в силовых структурах.
По данным «Коммерсанта», Карнышов публиковал в соцсети «ВКонтакте» комментарии с негативными высказываниями в адрес украинского народа. Впоследствии эти записи были удалены. Всего дело содержит несколько эпизодов, первый из которых относится к декабрю 2021 года. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...a79474629fefe65
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.10.2022 - 22:10
угу, и как мы будем называть депутатов Госдумы, если они примут этот законопроект?
Сволочами. Ибо в русском языке слово "сволочь" происходит от глагола "сволакиваться" или собираться. Или глагол "волочёт". В древние времена депутатов так и называли, потом поняли всю депутатскую сущность и сволочью стали вссе, кто не особо устраивает народные массы.
Изменено: Мaster, 26.10.2022 - 22:13
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.10.2022 - 22:12
Бояре. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых