Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:11
с картошки на репу преход будет? Макароны, извините, еще в продаже?
Только что купил пару пачек фунчозы...
Накормлю ею ежей, что б росли большими-пребольшими!
Тебе ж сказали,будешь негром
Смотрите, как бы вам не пожалеть потом о таком решении...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:20
Тем более что корень один фик тот же самый: "лёт" (вполне славяский). Сравниваем с польским "самолёт" или чешским "летун".
Путин сейчас по радиоприемнику как раз говорит что происходило "явное ополячивание", в свое время.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:25
Это обсуждение действий администрации форумаЭфиоп... Вы там, в своей Эфиопии людей жрёте. (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:26
Да. Кто бы сказал тогда, что через 9ти лет будет подобное…
Ещё помню «большую разницу» в Одессе и речи про объединение чемпионатов по футболу.
я в 2015 году создал тему
http://www.auto-rost...ic=95514&page=1
но тебе и еще многим меберам было непонятно, что будет то что сейчас. да ты и сейчас не веришь.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:30
господа поцреоты, обновите методички, френдли фаейр начался
«В нынешних условиях жесткого конфликта скажу прямо некоторые вещи. Россия, будучи самостоятельной, самобытной цивилизацией, никогда не считала и не считает себя врагом Запада. Американофобия, англофобия, франкофобия, германофобия — это такие же формы расизма, как русофобия и антисемитизм. Впрочем, как и другие формы ксенофобии», — сказал Путин.
http://www.business-...real_city=Kazan
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:34
4) Армия - ПОЛНЫЙ капец! Процесс деградации начат еще при ЕБНе, а при фельдмаршале Табуреткине и тувинском шамане Шойге он вступил в решающую стадию. Сейчас армии у РФ практически нет, а то что называется "армией" - это трусливые дистрофичные солдаты-задроты (которые мечтают закосить и в случае чего - побегут с поля боя с обосранными подпалеными жопами), офицеры - пьяницы и воры, и жирные больные генералы, которые могут только жрать в три глотки и сидеть на показушных парадах с полным комплектом орденов. А почти вся военная техника - это устаревший на 50 лет металлолом, ржавые танки и трухлявые самолеты-вертолеты, которые падают уже каждую неделю (ввиду изношенности и отсутствия импортных электронных комплектующих, которые перестали поставляться после введения санкций). Ну и еще - картонно-бумажные глохнущие Арматы и пара выставочных Т-50 (которые были созданы благодаря остаткам советского наследия).
Если очистить немного от шлака данный материал, то многое совпадает с текущим положением в стране.
Это мое сообщение от:16.08.2015
kulibin
Алюша
Михаил_rnd
Лой
markII
Silencer
Гость
kew_x83
из 9 человек 7 явно не понимали, что вокруг творится. а сейчас понимаете? есть что ответить?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:45
Путин сейчас по радиоприемнику как раз говорит что происходило "явное ополячивание", в свое время.
Это он про Украину, я полагаю?
Если очистить немного от шлака данный материал, то многое совпадает с текущим положением в стране.
Очистил. Не благодари.
4) Армия - с полным комплектом орденов. А почти вся военная техника - это Арматы и Т-50.
Только вот совпадения что-то нет...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 18:52
Изменено: MegaGodzilla, 27.10.2022 - 18:54
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 19:03
Это он про Украину, я полагаю?
Очистил. Не благодари.
Только вот совпадения что-то нет...
смотреть нужно шире, обращать внимание на детали, с народом общаться служивым.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 19:10
Ты, дружочек, до статьи договоришься. Не газовал бы ты в этом направлении...
4) Армия - ПОЛНЫЙ капец! Процесс деградации начат еще при ЕБНе, а при фельдмаршале Табуреткине и тувинском шамане Шойге он вступил в решающую стадию. Сейчас армии у РФ практически нет, а то что называется "армией" - это трусливые дистрофичные солдаты-задроты (которые мечтают закосить и в случае чего - побегут с поля боя с обосранными подпалеными жопами), офицеры - пьяницы и воры, и жирные больные генералы, которые могут только жрать в три глотки и сидеть на показушных парадах с полным комплектом орденов. А почти вся военная техника - это устаревший на 50 лет металлолом, ржавые танки и трухлявые самолеты-вертолеты, которые падают уже каждую неделю (ввиду изношенности и отсутствия импортных электронных комплектующих, которые перестали поставляться после введения санкций). Ну и еще - картонно-бумажные глохнущие Арматы и пара выставочных Т-50 (которые были созданы благодаря остаткам советского наследия).
Это мое сообщение от:16.08.2015kulibin
Алюша
Михаил_rnd
Лой
markII
Silencer
Гость
kew_x83
benassio
из 9 человек 7 явно не понимали, что вокруг творится. а сейчас понимаете? есть что ответить?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 19:22
Это мое сообщение от:16.08.2015
kulibin
Алюша
Михаил_rnd
Лой
markII
Silencer
Гость
kew_x83
Хз.Смотреть и делать выводы будем потом,Я глядя на то как гребут стариков и калек,оставляя подготовленных готовых воевать,думаю что туда хотят втащить пендосов,других оьяснений не вижу,ну не на столько все запущено..
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 19:23
Если очистить от шлака данный текст, то почти ничего и не останется!
Согласиться можно только с тем, что начало положено при ЕБН, но ситуация изменилась.
Сужу не только по общению с действующими офицерами, но и по рассказам отслуживших срочную парней, в т ч детей друзей родственников.
Хотя проблем хватает ( мы же в России живем).
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 19:31
Ты, дружочек, до статьи договоришься. Не газовал бы ты в этом направлении...
Ну то что сейчас все меняется это факт, а вы не видите. И меняется в лучшую сторону, я писал не свои мысли.
возможно там много мути, слишком все написано в грубой форме, ну нужно было тогда анализировать, сейчас было бы проще всем.
что то как то не взлетает, похоже вуду здесь две трети трафика делал, а остатки жизни нетман выкосит, даже не позавтракав.)
https://pikabu.ru/st...599590#comments
вот ссылка. да понятно, что там много натянули как "сову на глобус" но есть моменты, которые нужно исправлять и исправлять.
Изменено: xpirex, 27.10.2022 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 20:13
Что там говорят срочники? Койки ровно заправлены? Сапоги начищены? Трава покрашена?Если очистить от шлака данный текст, то почти ничего и не останется!
Согласиться можно только с тем, что начало положено при ЕБН, но ситуация изменилась.
Сужу не только по общению с действующими офицерами, но и по рассказам отслуживших срочную парней, в т ч детей друзей родственников.
Хотя проблем хватает ( мы же в России живем).
Я просто хочу сравнить с тем что говорят мои знакомые контрактники...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 20:25
я в 2015 году создал тему
http://www.auto-rost...ic=95514&page=1
но тебе и еще многим меберам было непонятно, что будет то что сейчас. да ты и сейчас не веришь.
подравнял в ноль
а то минусов наставили
Что там говорят срочники? Койки ровно заправлены? Сапоги начищены? Трава покрашена?
кантики еще не заабыть
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 21:04
остатки жизни нетман выкосит, даже не позавтракав.)
Я уже даже поужинал. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 23:07
Что там говорят срочники? Койки ровно заправлены? Сапоги начищены? Трава покрашена?
В 2-х словах - про койки не спрашивал, траву никто не красил, сапоги не носили, онли берцы. Кормили нормально, дедовщины не было.
Странные, честно говоря, контрактники - ходят в сапогах, траву красят.
А если серьезно, то физуха, марш-броски, изучение матчасти и тд
При этом офицеры не отлынивали - бегали вместе с бойцами, пьяными в части не появлялись. Комбат и замы, не говоря уж о ротных и взводных, могли не менее 15 раз подтянуться и кросс пробежать.
Допускаю, что не везде так.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 23:47
А хотя...кого я тут уговариваю....самая сильная армия в мире, ура товарищи (((В 2-х словах - про койки не спрашивал, траву никто не красил, сапоги не носили, онли берцы. Кормили нормально, дедовщины не было.
При этом офицеры не отлынивали - бегали вместе с бойцами, пьяными в части не появлялись. Комбат и замы, не говоря уж о ротных и взводных, могли не менее 15 раз подтянуться и кросс пробежать.
Изменено: .Alex_Lok., 28.10.2022 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2022 - 00:08
… и пишут стихи в стенгазету…В 2-х словах - про койки не спрашивал, траву никто не красил, сапоги не носили, онли берцы. Кормили нормально, дедовщины не было.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2022 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2022 - 01:07
А хотя...кого я тут уговариваю....самая сильная армия в мире, ура товарищи (((
А разве надо кого-то уговаривать?
Расскажите про ваших контрабасов в сапогах....
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2022 - 08:39
Это подпадает под статью о дискредитации российской армии?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых