Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#11926 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 13:26

О качестве Ростовских дорог - местные автомобилисты могут рассказать правдивее, чем жители других стран и городов.
А где надо жить, чтоб происходящее в нашей политике иметь право комментировать?
Все, кто не живет в Кремле, Управлении ФСБ, МИДе или Минестерстве обороны оперируют всего лишь слухами и сюжетами журналистов. Информация для размышления у всех остальных одна и та же, вне зависимости где они проживают: на Арбате, Хрещатике, Богатяновском или Елисейских полях.

Мне сказали слово: "документально". Откуда в Париже у некоего Шария документы из России? Или его комментарий к видеороликам и есть документ? Ну тогда чего обижаться, если я это называю спор двух виртуальных вещательных голов?

Изменено: Flame, 11.08.2017 - 13:26

• 1

#11927 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 177 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 13:34

какой нафиг анекдот на листике?

Ты зачем под дурачка косишь? про балабольство ты написал в ответ на эту цитату "Я! Я Итого!!!! Где получать?" от Реззо. Немного её урезал и готово. Да ты прям серьёзный искатель информации)))))) я понял твой метод, но уверен, у тебя ещё есть чем удивить)))))) аналитик)))))))

• 1

#11928 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 13:36

про балабольство ты написал в ответ на эту цитату

я три раза написал про балабольство. читай внимательней.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11929 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 177 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 13:39

я три раза написал про балабольство. читай внимательней.

хоть двадцать..ты ответил на цитату, обрезав её до нужного вида. Цитата эта была ответом на анекдот. Но какое это имеет значение...))))))) в поиске и анализе информации))))))

• 0

#11930 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 13:41

хоть двадцать..ты ответил на цитату, обрезав её до нужного вида.

это называется акцент. тк очередной балабол начал сливаться анекдотами.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11931 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:34

Блин, да что же вы такие серьезные? Пятница же... расслабьтесь!
ЗЫ: Опять REZZO виноват:(
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11932 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:11

факты? не уподобляйся старичку..

Это просто. Тот, кто не ведётся на пропаганду, живёт обычной жизнью и думает о насущном. О коррупции он вспоминает, когда попадает на лишение прав, например. Больше всего его заботит благополучие своей семьи, а не медведевские миллиарды, про которые дуют в уши говорящие головы с ютуба. Завтра Путина с Меведевым посадят, отберут наворованное. Ты после этого станешь жить лучше?))) Точно так же тебе надо будет вставать по утрам и ползти за комп - ишачить на жизнь. Это в лучшем случае. В худшем Россию поделят на независимые республики. Те асздают своих валют. Торговые связи нарушатся. как в девяностых и ты будешь с завистью смотреть на укров, мечтая о их уровне дохода. Так что ты ещё та жертва пропаганды. Только болезнь не замечаешь.

какой нафиг анекдот на листике?

Вот такой анекдот. Видишь, на заставке есть листик с цифрами. Чтоб узнать анекдот, надо посмотреть видео. Но!

Уверен, ты даже не попытаешься посмотреть. Потому что ты жертва либеральной пропаганды и у тебя на альтернативную информацию блок. Венедиктов с Алёшей - ваше всё. Главное, чтоб мозгу было приятно воспринимать то, что удобно.

Мне сказали слово: "документально". Откуда в Париже у некоего Шария документы из России? Или его комментарий к видеороликам и есть документ? Ну тогда чего обижаться, если я это называю спор двух виртуальных вещательных голов?

Он всегда свои ролики подкрепляет ссылками на первоисточники, или документы. 

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11933 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:39

Это просто. Тот, кто не ведётся на пропаганду, живёт обычной жизнью и думает о насущном. О коррупции он вспоминает, когда попадает на лишение прав, например. Больше всего его заботит благополучие своей семьи, а не медведевские миллиарды, про которые дуют в уши говорящие головы с ютуба. Завтра Путина с Меведевым посадят, отберут наворованное. Ты после этого станешь жить лучше?))) Точно так же тебе надо будет вставать по утрам и ползти за комп - ишачить на жизнь. Это в лучшем случае. В худшем Россию поделят на независимые республики. Те асздают своих валют. Торговые связи нарушатся. как в девяностых и ты будешь с завистью смотреть на укров, мечтая о их уровне дохода. Так что ты ещё та жертва пропаганды. Только болезнь не замечаешь.

Вот такой анекдот. Видишь, на заставке есть листик с цифрами. Чтоб узнать анекдот, надо посмотреть видео. Но!

Уверен, ты даже не попытаешься посмотреть. Потому что ты жертва либеральной пропаганды и у тебя на альтернативную информацию блок. Венедиктов с Алёшей - ваше всё. Главное, чтоб мозгу было приятно воспринимать то, что удобно.

Он всегда свои ролики подкрепляет ссылками на первоисточники, или документы. 

первую минуту ролика в точку про рф. А дальше не понятно, нет русского перевода.

• 0

#11934 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:45

первую минуту ролика в точку про рф. А дальше не понятно, нет русского перевода.

Забыл ридну мову? Так ты братана попроси, он переведёт. У тебя есть доказательства, что государственные каналы РФ сливали в эфир личные данные каких нибудь оппозиционеров? Делись! Но что-то я подозреваю, что ты опять нам врёшь по инерции.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11935 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:51

Юрич, ти не розумієш українську мову? А говорили- ты с Запорожья.
  • 0

#11936 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 22:55

Вин сам балакав, що запорожьский. А брат досе там живе.

Кратенько перескажу сюжет для укров, забывших суржик и для остальных олегусов. С журнаглистами пятого канала в фейсбуке связался некий чел и рассказал им, что он знает, где в Европе прячется Шарий. Журналисты были такими алёшами, что даже не посмотрели страничку этого человека, на которой было несколько репостов Шария. Он им рассказал, что Шарий живёт в польском городе Гдыня и занимается чуть ли не работорговлей украинцами. Дал адрес в Гдыне и телефон якобы Шария, на который те так и не позвонили. Видосик с Шарием дал, где тот стоит у работорговой конторы. И дал фото бумажки с заставки, на которой написано, как распределяются кремлёвские деньги между агентами кремля))) Суммы там смешные, цифры не совпадают. Но журнаглисты схавали это без каких нибудь сомнений. И - тадаммм!!! Вывалили это всё в эфир, надеясь, что какие нибудь говносеки Шария по этим данным найдут и убьют. Вот такое кино кажуть в краине 404 жинкам и чоловикам. Теперь, Вриевич, у тебя не будет шанса сказать, что ты не в курсе, какие дела творятся в неньке.

• 0

просто суки...

#11937 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:33

Юрич, ти не розумієш українську мову? А говорили- ты с Запорожья.

Я уже говорил о чрезмерной фантазии димона. Он если захочет, может узнать , был ли я в украине или нет. Но лучше языком чесать.

Вин сам балакав, що запорожьский. А брат досе там живе.

Кратенько перескажу сюжет для укров, забывших суржик и для остальных олегусов. С журнаглистами пятого канала в фейсбуке связался некий чел и рассказал им, что он знает, где в Европе прячется Шарий. Журналисты были такими алёшами, что даже не посмотрели страничку этого человека, на которой было несколько репостов Шария. Он им рассказал, что Шарий живёт в польском городе Гдыня и занимается чуть ли не работорговлей украинцами. Дал адрес в Гдыне и телефон якобы Шария, на который те так и не позвонили. Видосик с Шарием дал, где тот стоит у работорговой конторы. И дал фото бумажки с заставки, на которой написано, как распределяются кремлёвские деньги между агентами кремля))) Суммы там смешные, цифры не совпадают. Но журнаглисты схавали это без каких нибудь сомнений. И - тадаммм!!! Вывалили это всё в эфир, надеясь, что какие нибудь говносеки Шария по этим данным найдут и убьют. Вот такое кино кажуть в краине 404 жинкам и чоловикам. Теперь, Вриевич, у тебя не будет шанса сказать, что ты не в курсе, какие дела творятся в неньке.

ненька, шменька, ты в россии живешь, выражайся по руссски, как говорят на маяке, противно читать.

ps точнее говорят. что за дебильные слова, западенцы, мова, кто придумал это язык, идиоты.

Изменено: VladimirYrievich, 11.08.2017 - 23:34

• 0

#11938 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:56

ну оно как бы логично. кто-то тявкает из парижев и голландий, да еще и малосвязно и безграмотно. что же он сюда не едет? или скреп боится?

"малосвязно и безграмотно" ? ))) я уже давно начал сомневаться в вашей адекватности, но сегодня принял окончательное мнение. Про таких как вы, Шарий, кстати, очень часто рассуждает......про кострюлеголовых комментаторов. У вас и аватарка подходящая. Жесть конечно, не думал, что тут на форуме найду именно таких. Не удивлюсь, что вы в 2018 году за Навального голосовать будете, если его допустят конечно.

зачем к словам цепляться? вы посмотрите сначала несколько его роликов и потом делайте выводы. Я его канал уже вместо сериалов начал смотреть )) хоть и 98% не про РФ, но все равно интересно.

А "документально" - документальный фильм/ролик, которые он часто приводит в доказательство своим утверждениям, вам сойдет? или бумажный документ именно нужен?

• 1

#11939 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:59

Я его канал уже вместо сериалов начал смотреть )

извините, но это не аргумент, подавно..

• 0

#11940 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:09

извините, но это не аргумент, подавно..

я и не собирался вам ничего аргументировать.

• 0

#11941 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:14

ненька, шменька, ты в россии живешь, выражайся по руссски, как говорят на маяке, противно читать.

ps точнее говорят. что за дебильные слова, западенцы, мова, кто придумал это язык, идиоты.

Вот то, что сверху накорябано укром - не русский язык. Ты и на русском всё на суржик норовишь скатиться.

• 0

просто суки...

#11942 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 00:46

Опять "25"! Слова Шария и есть документ?!

Медведев начал выкрутасы со временем, которые сейчас отменили. Вот это документальное подтверждение. А в остальном - две головы в инете вещают друг на друга!
  • 0

#11943 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 01:17

Я разве так сказал? Впрочем, тебе пофиг, что я там сказал. Ты для себя уже всё решил. Олегусность повысилась.

Я уже говорил о чрезмерной фантазии димона.

Нет, чувачок. Ты говорил, что у меня шизофрения, утвеждая, что вованрнд и ты не одно и то же органическое вещество. Ну, люди вытащили тебя на свет божий за фаберже. Жаль, раньше времени.

• 0

просто суки...

#11944 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 01:47

Я смотрю здесь сеча продолжается..  :lol:

• 0

Зима близко

#11945 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 01:52

Ваш звонок очень важен для нас...

• 0

просто суки...

#11946 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 02:04

съэкономим пару страниц:

доброй ночи!  :)

• 0

Зима близко

#11947 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 02:20

Шария срочно стрич и брить..., откуда фотки дома?, этот молодой не сливал...

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#11948 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 06:24

У них в европах все так ходят, Шарий просто мимикрировал))) А если по существу, то он если и говорит о чем то, то всегда подкрепляет свои слова - написанным на новостных сайтах, сканами документов, фрагментами выступлений политиков и т.п. Этим он разительно отличается от говорящих голов по определению уважаемого форумчанина Flame и вызывает уважение.
  • 0

#11949 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 08:16

Блин, какой ты упёртый... Вот тебе маленький пример. Порошенко в 2017 говорит: первое итальянское производство чего-то там открылось на Украине в 2014 году. То есть, когда он уже был президентом. Шарий находит видео, где первое итальянское производство чего-то там открывается в 2012 году, то есть - ещё при Януковиче. Порошенко лжёт? Какие тебе ещё нужны документы?  :blink:

И уже не важно, какой там Шарий - переводил он бабушек через дорогу, или нет; аккуратно платил комсомольские взносы, или нет; дрочит он правой рукой или левой... Речь не о Шарии.

Шарий занял нишу санитара леса. Вот и всё. И, судя по истерике некоторых людей, у него это хорошо получается. Потому что переход на личности, как мы знаем, происходит тогда, когда нечем возразить по существу.  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11950 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2017 - 09:45

Я разве так сказал? Впрочем, тебе пофиг, что я там сказал. Ты для себя уже всё решил. Олегусность повысилась.

Нет, чувачок. Ты говорил, что у меня шизофрения, утвеждая, что вованрнд и ты не одно и то же органическое вещество. Ну, люди вытащили тебя на свет божий за фаберже. Жаль, раньше времени.

где я утверждал? Я тебя поздравлял. Какая для тебя разница какой мой прошлый логин? Где я родился, живу, работаю? Я тебе ещё раз повторю, я зарегил акк под старым логином с реальной почтой, но меня модер попросил сменить ник на другой, посмотри мою переписку и свои правила. в отличие от тебя я не скрываюсь, могу подъехать куда надо, развеять твои фантазии.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика