Закажи себе попа, нехай помашет кадилом над твоею колесницею, думаю, что после этого вся дурная вонь нечистых духов исчезнет враз и навсегда!
Грешно попа "заказывать".
Опубликовано 8.06.2017 - 23:03
Закажи себе попа, нехай помашет кадилом над твоею колесницею, думаю, что после этого вся дурная вонь нечистых духов исчезнет враз и навсегда!
Грешно попа "заказывать".
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 8.06.2017 - 23:06
Ты, что обрезанный что-ли)
Опубликовано 8.06.2017 - 23:07
она же пишет, что на планшете все работает...
тогда нужно всё выключить и включить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.06.2017 - 08:17
Зеня ещё советует ещё попа с кадилом позвать))тогда нужно всё выключить и включить
Опубликовано 9.06.2017 - 10:30
Может такое быть, что бы инстаграм забанил IP компьютора?
Вхожу на страничку через планшет в инсту. всё норм.Никаких сообщений о блокировке не приходило. А на компе всё, что связано с переходом на инстаграм блокируется на всех браузерах. А у меня реклама идёт через компьютерную инсту, ни одна картинка не открывается. Что делать?
Пишет: "Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта www.instagram.com."
Утром всё работало, а с обеда вот так...
короче, это всё из-за того, что планшет и комп подключены к разным провайдерам: у некоторых инста работает, у некоторых - нет.
Зеня ещё советует ещё попа с кадилом позвать))
зачем, если есть бубен?
Опубликовано 9.06.2017 - 11:16
короче, это всё из-за того, что планшет и комп подключены к разным провайдерам: у некоторых инста работает, у некоторых - нет.
комп подключен к ТТК, планшет к МТС, телефон Билайн ( сдала пароли и явки ), на планшете и телефоне захожу на инсту, а через ТТК не получается вторые сутки открыть официальную страницу сайта www.instagram.com ни с какого брайзера. Дело в том, что пользуюсь компом для рабочей инсты уже год ежедневно, веду несколько страниц, с такой ситуацией столкнулась впервые. Накануне никаких противоправных и массовых действий не делала, если не считать того, что утром каспер обнаружил трояна, с этого всё и началось.
Делала полную проверку каспером, утилитой доктора веба, adweleaner, ccieaner, чистила кэш, истории, hosts на driver ets, добавляла инсту в раздел безопасные сайты , на ночь комп выключала полностью из сети, обновляла флешплеер, но увы, воз и ныне там....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 9.06.2017 - 11:31
комп подключен к ТТК, планшет к МТС, телефон Билайн ( сдала пароли и явки
), на планшете и телефоне захожу на инсту, а через ТТК не получается вторые сутки открыть официальную страницу сайта www.instagram.com ни с какого брайзера
ну, вот! я же говорил!
надо звонить в тех поддержку.
Опубликовано 9.06.2017 - 11:37
ну, вот! я же говорил!
надо звонить в тех поддержку.
и у меня на компе не работает (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 9.06.2017 - 12:01
у меня тоже не работает со вчерашнего дня - звоните в тех поддержку, пусть делают перерасчёт стоимости услуги.
88007750775.
услуга оказывается не качественно/не полностью - имеете полное право на перерасчёт.
Опубликовано 9.06.2017 - 12:45
у меня тоже не работает со вчерашнего дня - звоните в тех поддержку, пусть делают перерасчёт стоимости услуги.
88007750775.
услуга оказывается не качественно/не полностью - имеете полное право на перерасчёт.
Ты -КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ!!! Только что позвонила, точно так и есть, блин, а я прорыдала над компом сутки.
Всех с наступающими праздниками!!!
А меня с предстоящим ДР, пошла на рынок за продуктами)
Изменено: kobra, 9.06.2017 - 12:45
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 9.06.2017 - 13:21
Раз уж у Кобры тут так счастливо всё разрешилось - пожалуй, спрошу и я
Родители с фазенды жалуются, что третий день USB-модем Мегафон вместо интернета выдает дулю с маком (с оплатой всё норм)
Мегафоно-пользователи, а как у Вас?
Опубликовано 9.06.2017 - 14:14
Было такое дело.
Опубликовано 9.06.2017 - 14:22
Опубликовано 9.06.2017 - 19:07
А у нас кто-нибудь занимается телескопами?
Точнее, аксессуарами к ним
Опубликовано 9.06.2017 - 19:20
Решил линзы от телескопов в очки вставлять?А у нас кто-нибудь занимается телескопами?
Точнее, аксессуарами к ним
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.06.2017 - 19:22
Решил линзы от телескопов в очки вставлять?
ну да, а то Марс не видно))
Опубликовано 9.06.2017 - 19:23
чтоб можно было лица в самолетах видеть, как Беляк в "Я, снова я и Ирэн"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2017 - 19:27
Господа, посерьезнее)))
мне бы до среды окуляры подобрать
Опубликовано 9.06.2017 - 19:31
Так это тебе в Айкрафт надо, который в Вавилонии.мне бы до среды окуляры подобрать
Изменено: Ostoja, 9.06.2017 - 19:32
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.06.2017 - 20:05
А что, в Вавилонии оптика есть??? Хорошая??)))Так это тебе в Айкрафт надо, который в Вавилонии.
Там говорят бесплатно зрение проверяютНу и очки сразу подберут
Могу телефон Дмитрия дать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.06.2017 - 20:05
я тоже слыхал, что Дмитрий из Вавилонии серьезно этим занимается
можно смело обращаться
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2017 - 20:10
Опубликовано 9.06.2017 - 20:40
Говорят оптика классная, руководство и коллектив приветливые. Помогают всем, особенно после пароля "Автофорум".А что, в Вавилонии оптика есть??? Хорошая??)))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.06.2017 - 20:42
Опубликовано 9.06.2017 - 20:44
Говорят оптика классная, руководство и коллектив приветливые. Помогают всем, особенно после пароля "Автофорум".
Тут где-то Дмитрий на форуме крутится, оптику от телескопов ищет. Наверное, решил поставки на Марс организовать. А то оттуда им оптику "Айкрафт" не видно и бедные марсиане тыркаются, как слепые котята.
Дмитрий, процент за рекламу можешь оставить себе, постараюсь на днях заглянуть на чашку кофе
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых