Пусть отпишутся те, кто по 12 тыщ на сотрудника получил.
Рассматривается 3 дня. 11-го отпишусь
Опубликовано 8.05.2020 - 11:31
Опубликовано 8.05.2020 - 11:32
наш оквэд в лотереи не участвует.
Опубликовано 8.05.2020 - 11:49
Ндас, 47.8 не участвует, а 47.81(82/89) да. По сути одно и тоже. После перехода на новые оквэды, массово всем торгующим на рынках лепили только 47.8, вот и получился самый массовый оквэд в этой сфере. Который в целях экономии средств и решили продинамить.
Опубликовано 8.05.2020 - 12:06
Если выплатят - это будет полный крах реальности....
Опубликовано 8.05.2020 - 12:16
нужно сначала пенсионный сдать ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.05.2020 - 12:16
Опубликовано 8.05.2020 - 12:26
Не стоит прежде времени разбрасываться обвинениями. Зная бюрократизм чиновников на местах, не удивлюсь, что они просто не успели все оформить, но и преступной халатности не исключаю.
Опубликовано 8.05.2020 - 12:29
почему не поступить так, как поступили в других развитых странах? Все равно пострадали, и всем помочь.
Опубликовано 8.05.2020 - 12:35
почему не поступить так, как поступили в других развитых странах? Все равно пострадали, и всем помочь.
Если выплатят - это будет полный крах реальности....
Вот и ответ есть. Правительство и Президент не могут этого допустить! ![]()
Опубликовано 8.05.2020 - 12:36
Чьей реальности ? Может это прямая обязанность поддерживать своих граждан?Если выплатят - это будет полный крах реальности....
Опубликовано 8.05.2020 - 12:41
потапенко был прав. нужно было сразу закрываться всем.
какой в жопу бизнес? все кердык.
Опубликовано 8.05.2020 - 12:54
Да уж с врачами совсем голимо поступили твари.
Я бы сказал с гражданами России голимо поступили, многие уже сидят на сухпайке.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.05.2020 - 12:56
Это сейчас все прозрели, а пару месяцев назад, многие смеялись и не верили. Думали их не коснется, да и сейчас таких немало.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:00
Я бы сказал с гражданами России голимо поступили, многие уже сидят на сухпайке.
я оладьи вчера жарил, а то некоторые "сучки" слали мне свои кулинарные шедевры по вотсапу, пришлось отвечать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 8.05.2020 - 13:09
Опубликовано 8.05.2020 - 13:10
Ла нету никакой бюрократииНе стоит прежде времени разбрасываться обвинениями. Зная бюрократизм чиновников на местах, не удивлюсь, что они просто не успели все оформить, но и преступной халатности не исключаю.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:11
А тут уже обсуждали истории о том, что родственникам умерших предлагают 30т.руб за то, чтобы они согласились с тем, что человек умер от короны? Я сначала не понимал логики, но вчера один врач ( мама подруги) сказала, что это делается не для пугающей статистики, а для того, чтобы врач/медик/глав.врач получил премию какую то
А такой механизм, в сою очередь влияет и на статистику. Вот и ответ, о том, что у нас происходит.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:12
ОбсуждалиА тут уже обсуждали истории о том, что родственникам умерших предлагают 30т.руб за то, чтобы они согласились с тем, что человек умер от короны? Я сначала не понимал логики, но вчера один врач ( мама подруги) сказала, что это делается не для пугающей статистики, а для того, чтобы врач/медик/глав.врач получил премию какую то
Опубликовано 8.05.2020 - 13:13
В каких именно странах?
А тут уже обсуждали истории о том, что родственникам умерших предлагают 30т.руб за то, чтобы они согласились с тем, что человек умер от короны? Я сначала не понимал логики, но вчера один врач ( мама подруги) сказала, что это делается не для пугающей статистики, а для того, чтобы врач/медик/глав.врач получил премию какую то
Три дня назад было 10тыр! Я смотрю, расценочки-то растут!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.05.2020 - 13:15
ппц.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:16
бред, ты веришь в премию в миллионы рублей? ))))) чтобы такие суммы предлагать, на бомжах приписки можно сделать и так далее )))
и да как лена скорая 800 рублей прибавки получила а 30 т.р.отдай )))
))))
Опубликовано 8.05.2020 - 13:17
бред, ты веришь в премию в миллионы рублей? ))))) чтобы такие суммы предлагать, на бомжах приписки можно сделать и так далее )))
Сегодня утром на Социалка\Доломановский бомж валялся в маске.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:21
люди, вы пугаете(
шож будет если вдруг война?
В каких именно странах?
ты дурак?
Опубликовано 8.05.2020 - 13:23
Сегодня утром на Социалка\Доломановский бомж валялся в маске.
цыгане в батайске в начале месяца в масках и перчатках ходили )))
люди, вы пугаете(
шож будет если вдруг война?
поедем за свой счет а правительство попросит перевозчиков не задирать цены на доставку на фронт и обзовем это самооборона от внешнего противника, как раньше шли со своим конем мечом ружьем и т.д.
))))
Опубликовано 8.05.2020 - 13:50
потапенко был прав. нужно было сразу закрываться всем.
какой в жопу бизнес? все кердык.
что, тоже ни одной продажи в апреле?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых