Граждане, после болезни у кого когда сформировались антитела? Когда можно идти сдаваться?
Я заболел 19.10. и уже почти здоров.
Опубликовано 16.11.2021 - 09:00
Граждане, после болезни у кого когда сформировались антитела? Когда можно идти сдаваться?
Опубликовано 16.11.2021 - 09:05
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.11.2021 - 10:15
Не очень высокий, 187см
ну, не карлик же...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.11.2021 - 10:30
халява заканчивается, будут куаркоды с фотографией
https://www.rbc.ru/s...a79473d9d8272a8
идея скриншота чужого кода со своей фотографией видимо начальству в голову не пришла
Опубликовано 16.11.2021 - 10:35
Рано. Перед НГ сдавай.
халява заканчивается, будут куаркоды с фотографией
идея скриншота чужого кода со своей фотографией видимо начальству в голову не пришла
ну вообще логично если по коду будет открываться фотка.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.11.2021 - 10:36
Что-то они не в ту степь двинулихалява заканчивается, будут куаркоды с фотографией
Опубликовано 16.11.2021 - 10:44
Ну финансы уже сделали - народ бежит и скупает карты разных банков чтобы был кэшбэк и т.п., это же удобно и выгодно - платить везде картой. А также везде идёт навязчивая реклама того что картой платить безопасно.Что-то они не в ту степь двинули
Надо терминалы быстрее оборудовать
Коьорые не только откроют ссылку на госуслуги, но и сольют в базу,где, что и когда владелец кода посещал.
Щаодно и отследят двойников с куаркодами в одно и тоже время в разных местах.
Затратно, но надо
Заодно сделать оплату куаркодом, чтоб и финансы мониторить.
Изменено: Georgik, 16.11.2021 - 10:49
Опубликовано 16.11.2021 - 10:51
Что-то они не в ту степь двинули
Надо терминалы быстрее оборудовать
Коьорые не только откроют ссылку на госуслуги, но и сольют в базу,где, что и когда владелец кода посещал.
Щаодно и отследят двойников с куаркодами в одно и тоже время в разных местах.
Затратно, но надо
это было бы круто, особенно понатыкать терминалов в каждый ТЦ, десятками
сколько яхт можно с попила купить
Ну финансы уже сделали - народ бежит и скупает карты разных банков чтобы был кэшбэк и т.п., это же удобно и выгодно - платить везде картой. А также везде идёт навязчивая реклама того что картой платить безопасно.
че ж , 3 процента врагам оставлять что ли )))
я тут с озоновского пункта забирал заказ, видел на выдачу упаковки молока и пива
у меня ребенок вообще в магазины не ходит, все доставкой
Опубликовано 16.11.2021 - 10:54
Я картой пользуюсь только на али/озоне/такси, вот это пока реально выгодно (озон/такси), ибо такси - само-собой понятно почему, на али купить можно только картой, а на озоне можно купить то чего нет в городе и при прям намного ниже цене чем если даже есть где-то в городе. ) Остальное полностью перешёл на наличку. )это было бы круто, особенно понатыкать терминалов в каждый ТЦ, десятками
сколько яхт можно с попила купить
че ж , 3 процента врагам оставлять что ли )))
я тут с озоновского пункта забирал заказ, видел на выдачу упаковки молока и пива
у меня ребенок вообще в магазины не ходит, все доставкой
Изменено: Georgik, 16.11.2021 - 10:54
Опубликовано 16.11.2021 - 11:01
Опубликовано 16.11.2021 - 11:09
Я вообще удивляюсь, как до сих пор не отменили наличку, она же мешает мониторить финансы)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.11.2021 - 11:17
Так к этому и идёт.Я вообще удивляюсь, как до сих пор не отменили наличку, она же мешает мониторить финансы)))
Изменено: Georgik, 16.11.2021 - 11:18
Опубликовано 16.11.2021 - 11:23
Так никто и не скрывает, что для контроля финансов. Нал очень непросто мониторить.
Опубликовано 16.11.2021 - 11:46
Петя, нет! Ты любишь родину! Не путай больше, старшие заругаютТоже люблю нал ))
Опубликовано 16.11.2021 - 11:51
Так никто и не скрывает, что для контроля финансов. Нал очень непросто мониторить.
а кому скрывать нечего- тот не парится)
Опубликовано 16.11.2021 - 12:04
Предложу фото для куаркода брать с фейсбука.
Уж там то всё проверено до мелочей!
PS Меня там отказались регистрировать.
За высказывания в сети, наверное.
И супругу заодно заблочили.
Опубликовано 16.11.2021 - 12:06
PS Меня там отказались регистрировать.
За высказывания в сети, наверное.
И супругу заодно заблочили.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.11.2021 - 12:59
Государство не отказывается лечить от других болезней.
но и не торопиться это делать. попасть к врачу в поликлинике крайне непростая задача. Лечимся в платных клиниках
Опубликовано 16.11.2021 - 13:08
то есть примерно через месяц после первых симптомов заболевания...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 16.11.2021 - 13:09
А! Понял, сорри!!!
Не, через неделю-четыре после выздоровления всё в норме у всех.
Но есть супер случай - жена близкого друга потеряла вкусы и запахи на месяц, при этом ни температуры, ни болей каких - вообще ничего… Было той весной ещё…
у меня и еще 5 человек точно так же было
Опубликовано 16.11.2021 - 13:15
Кстати, в Венгрии тоже вход в ТЦ и тп заведения только по куаркодам.
Опубликовано 16.11.2021 - 13:31
Вы не понимаете, это другое, забота о народе любой ценой. А у нас — уничтожение бизнеса и попирание прав человека!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.11.2021 - 14:02
Зачем им такие сложности? Ведь вакцинированных 60%, выявленных всего лишь в два раза превышают показатели предыдущей волны, а смертность почти побила рекорды.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2021 - 14:26
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.11.2021 - 14:30
Там уже намекают на 95%)). А Венгрии кстати если прибавить переболевших, то коллективный иммунитет 70%
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых