Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#11926 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:15

Афигеть в киеве шьют форму российской армии для различных провокаций, вот уроды

Действительно, какой подлый ответ. И главное, источники такие правдивые!
  • 0

#11927 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:15

Полчаса назад опять танки повезли в сторону таганрога.
  • 0

#11928 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:17

тебе правду говорят, а за правду не банят

Банят-банят...за неё в последние дни уже пол форума перебанили..Не проще одну Надин забанить?

Давно раскинули. Мы присоеденили себе хренову тучу кв/км Черноморского побережья с военной базой, курортами, полезными ископаемыми и населением почти 2млн/ч без единого выстрелла. Не говоря уже о том, что это бл..ть исконно НАШИ ТЕРРИТОРИИ политые кровью НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ!!
И ничего нам не будет. Потяфкают и все.
А "вы"...вы ныли в 2008м при кризисе и Осетии, вы ныли про ОИ, теперь ноете про Крым. Странно что не ноете про Охотское море, которое со вчерашего дня полностью Российское, под лозунгами: "ХВАТИТ КОРМИТЬ КРАБОВ И ПЛАНКТОН!"
Вообщем либерал лает....

Извини..Я сегодня на тебя весь лимит плюсов извела!
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11929 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:19

...Они давно были в Масквабаде? .

Я ненавижу мАсквабад может больше самого яроша, но то, что творят западенцы - это за гранью ненависти.

Изменено: BadiK, 16.03.2014 - 18:20

• 1

Ще не вмерла????

#11930 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:19

Фриман, ты знаешь что это такое : 

согласовали, это стороны приняли на себя определенные обязательства...

а когда эти обязательства не выполняются какой-то из сторон, то происходит это :

71020.jpg

так о чем ты тут нам тележишь?  кто спокойно ходит и зигует (с)???  я понимаю, конечно, что у тебя только от цифр 14/88 диарея развивается моментально, но будь последовательным плизики, и точным в формулировках. 

Майдан тоже был согласован..верней у них там волеизъявление не нужно согласовывать с тем против кого ты митингуешь,если немного поменять декорации и товарищам взять биты и бутылки чем они будут отличаться от тех кто беспределил на майдане?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11931 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:20

Банят-банят...за неё в последние дни уже пол форума перебанили..Не проще одну Надин забанить?

я уже писал об этом выше
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11932 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:21

натька - больной, обиженный жизнью, одинокий человек, поддерживающий ультраправых хохлов (фашистов) ... дискутировать, по крайней мере для меня, здесь больше не о чем. 

Покажи, где?  Ты провокатор...

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11933 Оффлайн   БродячийКот

БродячийКот

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:24

ньюсру жжот))

1394975210-5d9ce785a9b83aa6a1ba736860122

• 0

#11934 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:26

та им все равно, за оскорбления в мой адрес модераторы не наказывают и они это прекрасно знают

Надежда.Лично я вас не оскорблял,а всего лишь попросил обосновать ваш пост, по поводу того,что, Крым ничего не решает.Просто я могу хоть что то представлять о происходящем в Украине и Крыму.У меня живут родственники в Харькове и Ялте. А вы откуда владеете той информацией, которую постите здесь? из Укр.тв? или вконтакте и т.д.Где подтверждения,факты? если их нет, то под каждым постом пишите ,что это сугубо ваше личное мнение.

• 0

#11935 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:26

если немного поменять декорации и товарищам взять биты и бутылки чем они будут отличаться от тех кто беспределил на майдане?

по твоему их надо просто убить за то что похожи? ты забыл упомянуть , что не только декорации надо поменять - нужно еще 100 человек убить, в т.ч. 10 сотрудников милиции...

если ты за правовое  гос-во, то и действовать надо в рамках права - вышли из рамок договора, начали зиговать - разогнать нах , особо ретивым выписать административку - малолеток на учет.  

а главная разница : 

там волеизъявление не нужно согласовывать с тем против кого ты митингуешь

ты сам то понимаешь что сравнение не удалось (по целям и последствиям), или хочешь просто последним слово оставить.. хорошо, ответь чего нибудь, и закончим.. только будь честен перед собой в первую очередь. 

• 1

#11936 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:27

я уже писал об этом выше

я совершенно согласна
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11937 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:29

Конституция РФ, Глава2, Статья 41.

Я выполняю свои обязательства перед государством и вовремя плачу все налоги. За это государство обязуется предоставить мне медицинское обслуживание, образование и безопасность.

да эту мантру мы слышали. Мои налоги, мои деньги , государство должно.. Немцовско-наевальные глупости (( . А кстати я вот вижу куда пошли мои налоги. Счас наглядно видно что у России современная ,отлично оснащенная армия,которую даже всесильная Америка весьма опасается. А было то тоже все развалено . Таким образом реформа армии тихо и тайно реализована, а это стоит бешеных денег. И реформа как мы видим проведена очень вовремя.
  • 8

Божественная Сила Святого Шекеля 

#11938 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:30

по твоему их надо просто убить за то что похожи? ты забыл упомянуть , что не только декорации надо поменять - нужно еще 100 человек убить, в т.ч. 10 сотрудников милиции...

если ты за правовое  гос-во, то и действовать надо в рамках права - вышли из рамок договора, начали зиговать - разогнать нах , особо ретивым выписать административку - малолеток на учет.  

а главная разница : 

ты сам то понимаешь что сравнение не удалось (по целям и последствиям), или хочешь просто последним слово оставить.. хорошо, ответь чего нибудь, и закончим.. только будь честен перед собой в первую очередь. 

Я такого не предлагал,я лишь указываю на параллели,но тут вам не интересно...почему эти фашисты которые живут не в другой стране а у нас тут в стране победившей фашизм не интересны..а последствия вы видели что иной раз не так как думает власть

Изменено: freeman, 16.03.2014 - 18:31

• 0

#11939 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:31

Армию по телеку увидел?

• 0
Так будет не всегда...

#11940 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:32

да эту мантру мы слышали. Мои налоги, мои деньги , государство должно.. Немцовско-наевальные глупости (( . А кстати я вот вижу куда пошли мои налоги. Счас наглядно видно что у России современная ,отлично оснащенная армия,которую даже всесильная Америка весьма опасается. А было то тоже все развалено . Таким образом реформа армии тихо и тайно реализована, а это стоит бешеных денег. И реформа как мы видим проведена очень вовремя.

Я сама в шоке....наши выглядят много круче америкосов в "примерзающих памперсах"
  • 3

#11941 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:33

Где подтверждения,факты? 

Подтверждения, факты того что деньги не будут в большей части доходить до народа? Что условия их проживания, питания, жизни в целом, если и улучшатся, что на ближайшие год-два, а потом и эта видимость рассеется? Подтверждения того что власть будет не выборной, а назначаемой? Поживем, увидим.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#11942 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:38

...почему эти фашисты которые живут не в другой стране а у нас тут в стране победившей фашизм не интересны..

если бы они были не интересны, не было бы этого 

Статья 2

Внести в статью 1 Федерального закона от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 30, ст. 3031; 2006, № 31, ст. 3447, 3452; 2007, № 31, ст. 4008) следующие изменения:

1) абзац десятый пункта 1 дополнить словами ", либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций";

2) дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4) символика экстремистской организации - официально зарегистрированная символика организации, в отношении которой по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом, судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности.".

Президент Российской Федерации В. Путин

а теперь посмотри риторику : 

Украинское законодательство предусматривает запрет пропаганды фашизма и нацизма. В начале февраля президент Украины Виктор Янукович подписал закон об ответственности за оправдание преступлений фашизма.  Проект закона называется "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма", его внес в субботу Владимир Яворивский, член фракции "Батькивщина".

при этом я не отрицаю , что определенная проблема есть и у нас.. но проблема эта больше не то, что кто то националист, а в том, какое Г.. в голове этих самых... 

• 0

#11943 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:38

Ну нету больше плюсиков ! НЕТУ!
  • 0

#11944 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:39

Поживем, увидим.

тебе лет то скока, киса... доживем мы с тобой, не ?  :D

• 0

#11945 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Подтверждения, факты того что деньги не будут в большей части доходить до народа? Что условия их проживания, питания, жизни в целом, если и улучшатся, что на ближайшие год-два, а потом и эта видимость рассеется? Подтверждения того что власть будет не выборной, а назначаемой? Поживем, увидим.

Но вы ведь понимаете, что-"поживем,увидим". к счастью не является железным аргументом. А так да.это знатный ответ.Если все будет как вы наванговали, то,вы будете ликовать!а если нет,можно и в теньке посидеть. не правда ли?!

• 0

#11946 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 445 Сообщений:

NaCfhruI8OA.jpg

• 6

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#11947 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:40

Но вы ведь понимаете, что-"поживем,увидим". к счастью не является железным аргументом. А так да.это знатный ответ.Если все будет как вы наванговали, то,вы будете ликовать!

я не буду ликовать

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#11948 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:41

Поживем, увидим.

вот и не голоси здесь о том чего еще не произошло
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11949 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:42

Ну не хотят в Крыму скакать под кричалку "Кто не скачэ той маскаль", остальное вторично.

• 0

Ще не вмерла????

#11950 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2014 - 18:42

Боже , опять деньги для народа!! Газета либерасьён ))) если будут миллиардные инвестиции в Крым , то наверно сделают инфраструктуру, может курорты, это даст рабочие места, развитие. По вашему вложения должны заключаться в раздаче денег людям? Ппц.. Где надюша такой гадости в голову набрала.. Ну вот кто расшифрует фразу "деньги до народа не дойдут" ?
  • 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика