ну что 10 возьмет сегодня город?
думаю, те, кто стоит от красного крыма, единогласно голосуют за 11 баллов
Опубликовано 18.01.2021 - 08:58
ну что 10 возьмет сегодня город?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.01.2021 - 09:10
Дорогим более менее почищены, основные магистрали еще и посыпаны. Многие пробки возникают из-за запаркованых дэбилов. Дичайшая пробка на Силикатном по факту вызвана запаркованной на ночь фурой с 01 регионом в правом ряду, напротив Зеркального комбината. Этот скот сладко спит в своей кровати, а все остальные жгут бензин и нервы, т.к. 2 ряда превратились в 1. Проблемы на междворовых проездах и парковках - там традиционно никто ничего не чистил.
Изменено: Xalat, 18.01.2021 - 09:11
Опубликовано 18.01.2021 - 09:14
фуры много где встали и создали нереальные пробки
Опубликовано 18.01.2021 - 09:27
а разве фуры не запретили к существованию с 6 до 23 часов?
Опубликовано 18.01.2021 - 09:34
а разве фуры не запретили к существованию с 6 до 23 часов?
так они видимо ночью город и штурмовали, только вот силу стихии недооценили, вот и позастревали. ничего, к пятнице может оттает все )
Опубликовано 18.01.2021 - 09:35
Мало того им теперь запретили въезд в город на постоянной основе, только в отведенное время. Постепенно привыкнут и не будут заезжать когда не надо.
Опубликовано 18.01.2021 - 09:36
А кто стоит от Красного крыма? грузовики ждут въезда в город?
Опубликовано 18.01.2021 - 09:48
Должен
+1
условия просто идеальны
мост, яма на вавилова, снег в ночь на понедельник
Опубликовано 18.01.2021 - 10:09
Яндекс - скромняга, пишет 7 баллов. Так что не дождетесь)))
Опубликовано 18.01.2021 - 10:17
А кто стоит от Красного крыма? грузовики ждут въезда в город?
да, кто ж его знает? проедь утречком - спроси...
Опубликовано 18.01.2021 - 10:19
Ха. Проехал мимо них в 9-30. Из там две уже.Дорогим более менее почищены, основные магистрали еще и посыпаны. Многие пробки возникают из-за запаркованых дэбилов. Дичайшая пробка на Силикатном по факту вызвана запаркованной на ночь фурой с 01 регионом в правом ряду, напротив Зеркального комбината. Этот скот сладко спит в своей кровати, а все остальные жгут бензин и нервы, т.к. 2 ряда превратились в 1. Проблемы на междворовых проездах и парковках - там традиционно никто ничего не чистил.
Опубликовано 18.01.2021 - 10:50
Дичайшая пробка на Силикатном по факту вызвана запаркованной на ночь фурой с 01 регионом в правом ряду, напротив Зеркального комбината.
Из-за этого дебила я 40 минут с Мичуринской выезжал...
Опубликовано 18.01.2021 - 10:56
Суки, полтора часа от зорге-еременко до этих дебилов простоял.
Из-за этого дебила я 40 минут с Мичуринской выезжал...
Я проскочил там в 7 утра относительно быстро, представляю что творилось позднее Конкретно эта фура 01 регион периодически бывает запаркована там, видимо живет/ночует в доме по соседству. Как бы его наказать? Если бы лучи поноса работали - думаю он сегодня бы с горшка не слезал.
Опубликовано 18.01.2021 - 15:54
Я, конечно, немножко теоретик в этих вопросах... Там парковка разрешена? Если да - ноу комментс. Если нет - почему бы не организовать флешмоб для полиции, чтобы каждый проезжающий (ну или хотя бы каждый третий-пятый) звонили в дежурную часть и требовали убрать эту фуру? Запустить можно и в Вк, и в инсте есть куча ростовских групп... и сфотографировать не проблема сейчас, особенно, кто с пассажирами едет.Я проскочил там в 7 утра относительно быстро, представляю что творилось позднее
Конкретно эта фура 01 регион периодически бывает запаркована там, видимо живет/ночует в доме по соседству. Как бы его наказать? Если бы лучи поноса работали - думаю он сегодня бы с горшка не слезал.
Опубликовано 18.01.2021 - 16:04
Я, конечно, немножко теоретик в этих вопросах... Там парковка разрешена? Если да - ноу комментс. Если нет - почему бы не организовать флешмоб для полиции, чтобы каждый проезжающий (ну или хотя бы каждый третий-пятый) звонили в дежурную часть и требовали убрать эту фуру? Запустить можно и в Вк, и в инсте есть куча ростовских групп... и сфотографировать не проблема сейчас, особенно, кто с пассажирами едет.
Запрещающих знаков там нет https://yandex.ru/ma....092792&z=18.68
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.01.2021 - 17:51
Опубликовано 18.01.2021 - 17:59
Если б пятеро прокололи каждый по одному колесу с левой стороны - уверен - он бы там больше не парковался. Это эффективнее звонков в гибдд, публикаций в ВКонтакте и инстаграммах
Опубликовано 18.01.2021 - 20:46
Если б пятеро прокололи каждый по одному колесу с левой стороны - уверен - он бы там больше не парковался. Это эффективнее звонков в гибдд, публикаций в ВКонтакте и инстаграммах
После этого он бы не смог выехать, даже если уже надо было ехать )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.01.2021 - 20:47
После этого он бы не смог выехать, даже если уже надо было ехать )
Но когда выехал бы - больше б не парковался. Уверен - одного раза хватило бы
Опубликовано 18.01.2021 - 20:49
Запрещающих знаков там нет https://yandex.ru/ma....092792&z=18.68
На Профсоюзной установлен знак запрещающий движение грузового транспорта. Иначе как по профсоюзной он сюда проехать не мог, значит нарушил.
Опубликовано 18.01.2021 - 21:02
Вот что самое противное, знаки "Остановка запрещена", вешают в городе где надо и не надо, а в этом месте с некоей периодичностью фуры перекрывают одну полосу и ставят раком половину ЗЖМ, знаков нет - паркуйся не хочу!
Интересно, можно ли как-то инициировать установку знаков "Стоянка запрещена" на этих улицах, по которым народ выезжает к мосту?
Опубликовано 18.01.2021 - 21:12
На Профсоюзной установлен знак запрещающий движение грузового транспорта. Иначе как по профсоюзной он сюда проехать не мог, значит нарушил.
Я не доктор, но например, на Разина-Силикатном все деревья целы? ;-)
Интересно, можно ли как-то инициировать установку знаков "Стоянка запрещена" на этих улицах, по которым народ выезжает к мосту?
ar.rostov-gorod.ru.
Может, через годик и установят =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2021 - 21:12
Вот что самое противное, знаки "Остановка запрещена", вешают в городе где надо и не надо, а в этом месте с некоей периодичностью фуры перекрывают одну полосу и ставят раком половину ЗЖМ, знаков нет - паркуйся не хочу!
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. (С)
я к чему - знаки не панацея. Многие йух на них забивают ибо им надо остановиться здесь и сейчас
Опубликовано 18.01.2021 - 21:30
Опубликовано 18.01.2021 - 22:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых