Хамлю, не?.. или "Вызываю огонь на себя!"
Вспомнилось))))
Опубликовано 5.12.2013 - 21:22
Вспомнилось))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 5.12.2013 - 21:31
Остерегайтесь белое авто р007ом. Едет, как ошпаренный. Только что без малого не вписался мне в левое крыло при перестроении без поворотника. Играет в шашечки с левого крайнего в полосу МТС и назад, На глаз +30 км\час к скорости потока 60.
1).Нет.
2),Да.
3).50 на 50.
А вообще, что-то нервно едешь. Куда опаздывал?
Это точно 12 мая?
Изменено: FollowMe, 5.12.2013 - 21:49
Опубликовано 5.12.2013 - 21:41
Нет,просто ощущение,что есть желание потерять часов 5-10 на ожидание ДПС)))
Опубликовано 5.12.2013 - 21:41
1).Нет.
2),Да.
3).50 на 50.
Это точно 13 мая?
нет, ото 5 декабря.
рег пару раз нарушил помелочи
а вот скока нарушителей кто насчитал?
Опубликовано 5.12.2013 - 21:46
нет, ото 5 декабря.
рег пару раз нарушил помелочи
а вот скока нарушителей кто насчитал?
А-а-а, понял, ММ-DD-YYYY. Как считать, по ПДД или по понятиям?
Опубликовано 5.12.2013 - 21:51
не)))просто нервный какой то))а дудка не фонтан))лучше поставить пневматическую)эффект будет веселее)ну или солидней))
Остерегайтесь белое авто р007ом. Едет, как ошпаренный. Только что без малого не вписался мне в левое крыло при перестроении без поворотника. Играет в шашечки с левого крайнего в полосу МТС и назад, На глаз +30 км\час к скорости потока 60.
1).Нет.
2),Да.
3).50 на 50.
Это точно 13 мая?
Дудка снаружи дудит нормально, это рег искажает. Никуда не спешил, скорость не превышал, ехал в своем ряду. Рег так пишет дату. Не люблю водителей, не включающих поворотники.
Изменено: Георгич, 5.12.2013 - 21:52
Опубликовано 5.12.2013 - 21:52
А-а-а, понял, ММ-DD-YYYY. Как считать, по ПДД или по понятиям?
ну, если по ПДД, то со счета сбиться можно.
одних второрядников, как собак нерезаеных
просто по соколова дважды в день езжу.
кстати по времени рега, если верное, я проехал во встречном направлении через 5 минут.
так вот, разворачивающихся через сплошные там по утрам несчетное количество на промежутке от красноармейской до суворова.
а вот поворот налево на красноармейская\соколова в разных вариациях - это хит последних трех=четырех месяцев.
что на людей нашло?
ремонт горького, наверное
Опубликовано 5.12.2013 - 21:57
Дудка снаружи дудит нормально, это рег искажает. Никуда не спешил, скорость не превышал, ехал в своем ряду. Рег так пишет дату.
Ну ведь действия и первого и третьего были предсказуемы. Не пользуются поворотником, но ты рисковал. А вот на Красноармейскую ты на желтый въехал. Что тогда в твоём понимании спешил? И всё же раз ты это запостил, значит сомнения были. Никто, по римскому праву, не может быть судьёй в своём собственном деле. Ты спросил, мы ответили. Вот прикинь, если бы из-за своёй принципиальности ты и Ланос перегородили Соколова в 17 с копейками? Народ бы очень "обрадовался".
Опубликовано 5.12.2013 - 22:10
Критика принимается.
Опубликовано 5.12.2013 - 22:16
Хамлю, не?
Да).
1. Стоп-линия на Лермонтовской
2. Мигающий зеленый на Красноармейской.
3. Неударенный поворачивающий влево в запрещенном месте.
4. Объезд попутки по встречке на Горького.
Вспомнилось))))
Бгг)))
Опубликовано 5.12.2013 - 23:28
собрался свою маську продать-показал человеку,в тот-же день чуть не замёрз,лопнул шланг,всё вытекло, корове приехал домой синий,неделю трясло потом!
Так и есть. Продавал свою Мотьку - вечером работала как часы, утром перед продажей внезапно перестал один цилиндр работать. Вскрытие на месте показало, что оказался зажат выпускной клапан, хотя были отрегулированы идеально. Отец машину продавал, так она при продавце его в багажник отказалась пускать - замок заклинило внезапно.
Опубликовано 6.12.2013 - 08:14
что то поднадоели товарищи которые по утрам по доватора перед змеевкой объезжают по встречке очередь, как то мне кажется это хамством.
кстати заодно раз уж пишу, хочу спросить, пару дней назад по радио слышал о сервисе новом, куда можно скидывать заявление о нарушении ПДД и прилагать к нему видео с регистратора, может кто в курсе такой услуги? мне кажется она будет востребована
Опубликовано 6.12.2013 - 08:16
кстати заодно раз уж пишу, хочу спросить, пару дней назад по радио слышал о сервисе новом, куда можно скидывать заявление о нарушении ПДД и прилагать к нему видео с регистратора, может кто в курсе такой услуги? мне кажется она будет востребована
стукач!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.12.2013 - 08:23
стукач!
не, не стукач, но форму доклада знаю)))
а если серьезно, то мне кажется этот термин здесь неуместен, все мы ездим по Ростову, и только слепой не видит, что последнее время, когда гаишников стало меньше в городе, как то все порасслабились, уже и красный свет не смущает и встречка, так может если данная инициатива существует и будет эффективно работать, что то изменится... в той же москве гораздо меньше неадекватов, потому что камеры везде висят, человек раз-другой трешечку заплатил, и больше не будет нарушать
Опубликовано 6.12.2013 - 08:25
если дружбана своего снимешь на рег случайно, стуканешь на него?
Опубликовано 6.12.2013 - 08:28
стукач!
ну все, сейчас тебя четвертуют
Опубликовано 6.12.2013 - 08:29
в той же москве гораздо меньше неадекватов, потому что камеры везде висят,
камеры - это одно. Пусть работают. я не против. А вот специально сдавать инфо гаишникам обычным участникам движения...это подленько. Банальность скажу, но разве ты сам ни когда не нарушал? Нет, я не про случайность, а вот специально? ну потому что очень спешил? не поверю! если очень хочется докладывать о нарушениях - можешь начать с себя!
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 6.12.2013 - 08:30
камеры - это одно. Пусть работают. я не против. А вот специально сдавать инфо гаишникам обычным участникам движения...это подленько. Банальность скажу, но разве ты сам ни когда не нарушал? Нет, я не про случайность, а вот специально? ну потому что очень спешил? не поверю! если очень хочется докладывать о нарушениях - можешь начать с себя!
а он если нарушит, то тут же придумает отмазку, типа случайно или очень спешит
Опубликовано 6.12.2013 - 08:33
если дружбана своего снимешь на рег случайно, стуканешь на него?
Нет, словами скажу ему, что он гомосек. Вообще гадить людям из ближнего круга как-то не комильфо.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.12.2013 - 08:36
Нет, словами скажу ему, что он гомосек. Вообще гадить людям из ближнего круга как-то не комильфо.
ахаха, т.е. ты согласен с тем что сдавая нарушителей ты гадишь? соответственно гаденыш будет для тебя не оскорблением?
а он если нарушит, то тут же придумает отмазку, типа случайно или очень спешит
вот мне нравится, когда люди придумывают себе отмазки...я уже их начинаю коллекционировать
чесслово! при чем так оправдывать себя , что сами верить в это начинают
даже зуб готовы себе выбить, в доказательство, что так оно и есть!
ты сам себе Тибет.
ахаха, т.е. ты согласен с тем что сдавая нарушителей ты гадишь? соответственно гаденыш будет для тебя не оскорблением?
Лол, гаденыш - не от слова гадить)))
Опубликовано 6.12.2013 - 08:37
нарушал, и сейчас нарушаю, всякое бывает, но если мне прилетит штраф по наводке бдительного гражданина, то виноват то не он будет, что слил меня, а я что нарушил, и возможно пара таких случаев повлияет на мою манеру езды к лучшему, так что я готов начать с себя, без проблем.
я вообще агрессивно раньше водил очень, сейчас стараюсь переучиться к более сдержаному вождению и соблюдению ПДД, но когда все вокруг ездят как хотят, очень трудно ездить как правильно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых