Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#11926 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 20:25

Ну как же, у всей элиты все завязано на Европу, недвижимость,например
Квартира в Испании это не недвижимость в Европе?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#11927 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.07.2016 - 20:58

Ну как же, у всей элиты все завязано на Европу, недвижимость,например
Квартира в Испании это не недвижимость в Европе?

а... понял.. Игорян элита... ну да..

маскируется.... сссв... сввввободолюбец.. .)))

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11928 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 21:15

у меня нет квартиры в Испании - отчитываюсь перед олд кроу, Гелика тоже нет, на всякий случай.

а... понял.. Игорян элита... ну да..маскируется.... сссв... сввввободолюбец.. .)))

:))) Дима, я это все пишу четко осознавая что я такой же как и все во многом, правда вот "я не полный идиот, кое чего не хватает".. (с)

Изменено: MegaGodzilla, 5.07.2016 - 21:30

• 0

Зима близко

#11929 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.07.2016 - 21:28

да что вы привязались к этим штатовским уазикам... понял бы, если б брабусы... а тут хреновина по полторашке в час... вот то, что понтанулись не по теме курсантики... лучше б и дальше монетки там кидали на выпуске.. или фуражки... уж не знаю, что там у них за традиция была...

у меня нет квартиры в Испании - отчитываюсь перед олд кроу, Гелика тоже нет, на всякий случай.

:))) Дима, я это все пишу четко осознавая что я такой же как и все во многом, правда вот "я не полный идиот, чуть чуть не хватает".. (с)

думаю тут идиотов вообще нет... но гораздо приятнее почитать к примеру это:

Родом из СССР: как москвич запустил советские станки по всей России

Алексея Власова, основателя бренда «ВОЛАН», всегда интересовала советская эстетика. Год назад он начал производить спортивную одежду и обувь, вдохновившись фотографиями из 1970-х и 1980-х. Предприниматель ездит по заводам, разбросанным по всей России, листает архивные каталоги и запускает в работу станки, которые простаивают со времен распада СССР. У него есть свой дизайн, но нет технологий — он пользуется старыми способами пошива и удивляется, почему эта идея не пришла в голову кому-то еще. При этом Алексей утверждает, что не гонится за прибылью — делает все исключительно ради собственного удовольствия.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/79964/

что я такой же как и все во многом, правда вот "я не полный идиот, чуть чуть не хватает".. (с)

знаешь, впоминаю наш разговор, про отношения на дороге там и тут... помнишь, ты говорил, что ко многим ситуациям там относятся иначе... анализируя, можно сказать, что ничего хорошего в этом тоже нет... это говорит, что там более слабы и соответсвенно не готовы к столкновению с реальностью... и я хорошо понимаю, почему теперь уезжают оттуда те, кто в 90-е уезжал отсюда...

зы и прекрасно понимаю, почему та же Канада, Франция, Германия, с удовольствием принимают на работу полицейскими мигрантов из России, Украины, и т.п. стран... для охраны овец от волков лучше всего ставить прикормленных волкодавов, а над ними можно поставить и баранов...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11930 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 22:34

Дима, в частности садясь там за руль я осознаю как раз что трэш у нас на дорогах, в частности и по своим навыкам и привычкам, поверь это самая настоящее дичь, как и многое другое то что кажется обыденным и ты просто этого не замечаешь.
А можно спросить - почему наши подходят на роль волкодавов и откуда вообще деление на волков и овец в обществе людей?..
  • 0

Зима близко

#11931 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 22:39

это для тебя они блатные... настоящий блатной номер в глаза не бросается, но его все знают...

ребятам на амр это расскажи. в москве столько блатных  что запомнить всех просто невозможно.

апофеоз в соседней стране, где сидевший прокурор отпускает подозреваемого в грабежах и убийстве на поруки сидевшему депутату...

а у нас не отпускает думаешь? просто тебе не говорят. пару лет назад прокурор ростовский сбил человека насмерть и уехал.  все газеты писали.  знаешь где он сейчас?

• 0

#11932 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 22:44

Как комментарий к словам Димитрия - мне знакомая, что живет сейчас в Австралии рассказывала о том, как она "за жизнь" с местными общалась. И одна из собеседниц рассказывала, что она выросла в очень небезопасной среде - у ее бассейна в детстве не было поручня. И каски при обучении езды на роликах.
И знакомая передумала рассказать, как они в детстве мотались по стройке и в недостроенной многоэтажке.
  • 2

#11933 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 22:47

Как комментарий к словам Димитрия - мне знакомая, что живет сейчас в Австралии рассказывала о том, как она "за жизнь" с местными общалась. И одна из собеседниц рассказывала, что она выросла в очень небезопасной среде - у ее бассейна в детстве не было поручня. И каски при обучении езды на роликах.
И знакомая передумала рассказать, как они в детстве мотались по стройке и в недостроенной многоэтажке.

а если еще рассказать про альтернативное применение велосипедной цепи..

• 0

#11934 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2016 - 22:58

все равно мало.
Кстати на многих свадьбах стреляют из Калашникова в воздух, ничего страшного бы и вызывающего не произошло если бы десяток из них побаловался таким же образом, это же все равно не интерполируется на всех, верно? что тут вообще обсуждать?.. За океаном вон утюги в подушки суют!!!...

А если б гелики были золотыми, да с чеченскими номерами, то это вашпе разорвало бы всех на куски! И ещё было бы здорово, чтоб они задавили какую нибудь беременную пенсионерку. Вот тут то тебе б ничего додумывать не пришлось тогда! Но, чеченских номеров не было, как и стрельбы из калашей. Скучно и уныло. Остаётся жевать инфоповод в ожидании нового наброса.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11935 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 04:37

Угу все новости они там в на украине сирии и тд

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11936 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 06:56

Катание на геликах - чистый засвет всего курса перед иностранными разведками. Как сказал один из полковников КГБ - " негодный материал" . А негодный материал утилизируют, т.е. увольняют.
Кстати, в этой академии ФСБ за монетки курс получил выговор с занесением.
  • 5

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#11937 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 07:08

Так может это были те, кто пошел не по своей воле, родители заставили, они не хотели и таки нашли способ не строить карьеру в этой области )
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#11938 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 09:14

Скучно и уныло. Остаётся жевать инфоповод в ожидании нового наброса.

НОВОСИБИРСК, 9 Июня 2016, 12:34 — REGNUM  Член регионального совета «Яблока» Светлана Каверзина написала заявление на саму себя в региональное управление Следственного комитета и сама же его отнесла в ведомство. В своем заявлении Каверзина просит проверить ее действия, а именно репост картинки в социальной сети от 1 июня, на состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ («Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признакам отношения к религии, совершенные публично и с использованием средств массовой информации»).

Как заявила ИА REGNUM сама Светлана Каверзина, сделать это она решила после того, как за аналогичную картинку житель Бердска Максим Кормелицкий был приговорен к году и трем месяца колонии-поселения. Суд посчитал, что изображение, в котором выражается мнение об интеллектуальных способностях нескольких людей, заходящих в прорубь во время крещенских купаний и рискующих своих здоровьем по религиозным убеждениям, разжигает ненависть к верующим. После приговора в знак солидарности с Кормелицким некоторые новосибирские общественники и активисты начали делать репост этого изображения.
«Я сделала эту запись не потому, что хорошо отношусь конкретно к Кормелицкому, а потому что считаю, что сажать людей за репосты в соцсетях нельзя. Это несправедливо, что он один отправился в тюрьму за репост, который сделали сотни человек. Хотят сажать людей за репосты — пусть попробуют. Могут начать с меня», — сказала Каверзина.
«Знаете, «а» уже сказано, а дальше будь, что будет. Я готова к любому раскладу. Сын у меня уже взрослый, так что теперь только вперед. Моему сыну и внукам жить в нашей стране, надо, чтобы здесь было поменьше несправедливости. Я хочу добиться изменения закона, чтобы за репосты не могли судить как за уголовные преступления», — подчеркнула Каверзина.

НОВОСИБИРСК, 6 Июля 2016, 07:55 — REGNUM  Следственный отдел по Советскому району Новосибирска отказался возбуждать уголовное дело об экстремизме в отношении активисты и члена регионального отделения партии «Яблоко» Светланы Каверзиной. Об этом ИА REGNUM сообщила сама активистка, которая ранее на своей странице в социальной сети написала, что еле смогла прочитать полученную от Следственного комитета информацию.

«В почтовом ящике обнаружила письмо из Следственного комитета Советского района. На нем кроме подписи ничего нельзя было различить. Сын предлагал начать нагревать на огне — вдруг там молоком написано. Муж вспомнил роман Дюма, когда кардинал Ришелье подписывал пустые листы и можно было самому вставить любой текст… Но после примерно часа разбора этого тайного послания от СК Советского района стало понятно следующее: отказать в возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.282 (экстремизм) за отсутствием состава преступления в моих действиях. И второе, отказать в возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 306 УК РФ (ложный донос) за отсутствием состава преступления в моих действиях», — написала активистка 5 июля на своей странице «Вконтакте».
Сегодня, 6 июля, ИА REGNUM Светлана Каверзина уточнила, что теперь хочет понять, почему бердские следователи увидели в этой же картинке экстремизм.
«Сегодня постараюсь получить нормальную, читаемую копию постановления. Потом встречусь с Максимом Кормелицким. Он подал апелляцию в областной суд по своему делу. Возможно решение по мне как-то поможет ему. Ну, а там поглядим что и как», — подчеркнула активистка.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11939 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 22:57

У меня однокурсник рассказывал, что плавать он научился в котловане строящегося дома заполненного водой :) А в школе мы ходили играть в "ловитки" на крышу строящейся девятиэтажки.

• 1

#11940 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2016 - 23:02

НОВОСИБИРСК, 9 Июня 2016, 12:34 — REGNUM  Член регионального совета «Яблока» Светлана Каверзина написала заявление на саму себя в региональное управление Следственного комитета и сама же его отнесла в ведомство.

Ну что, держим кулачки! Закон дурацкий и все будут рады, если его пересмотрят.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11941 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2016 - 12:44

Ну что, держим кулачки! Закон дурацкий и все будут рады, если его пересмотрят.

только тип сначала отсидит!

• 0

#11942 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2016 - 15:07

только тип сначала отсидит!

Тираниия, при демократии он бы пулю получил при проверки документов ДПС.

• 0

#11943 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2016 - 21:39

Тираниия, при демократии он бы пулю получил при проверки документов ДПС.

он белый. Все было бы нормально.
  • 0

#11944 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 923 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 16:59

Вице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.

«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.
  • 1

#11945 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 17:07

Вице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.
«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.

надо Веталика Байдену отправить, он им сразу объяснить что не нужны им там базы, потому что все там очень уязвимо и вообще ЧМ озеро
  • 3
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#11946 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 21:44

Где же наш внезапно обрезанный gr? Вот бы он удивился! Утверждал, что не нужен Крым НАТО.
  • 4

просто суки...

#11947 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 08:52

CnBpfooWIAUS5Je.jpg

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11948 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 11:33

он белый. Все было бы нормально.

Ну да , их там стреляют ажнок в два раза реже чем чёрных -  я теперь спокоен.

• 0

#11949 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 11:56

Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии.

шах и мат.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#11950 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 12:02

Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии.

шах и мат.

Тонко отбанжурили от ночных утопленников.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика