Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 20:25
Квартира в Испании это не недвижимость в Европе?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 20:58
Ну как же, у всей элиты все завязано на Европу, недвижимость,например
Квартира в Испании это не недвижимость в Европе?
а... понял.. Игорян элита... ну да..
маскируется.... сссв... сввввободолюбец.. .)))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 21:15
а... понял.. Игорян элита... ну да..маскируется.... сссв... сввввободолюбец.. .)))

Изменено: MegaGodzilla, 5.07.2016 - 21:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 21:28
да что вы привязались к этим штатовским уазикам... понял бы, если б брабусы... а тут хреновина по полторашке в час... вот то, что понтанулись не по теме курсантики... лучше б и дальше монетки там кидали на выпуске.. или фуражки... уж не знаю, что там у них за традиция была...
у меня нет квартиры в Испании - отчитываюсь перед олд кроу, Гелика тоже нет, на всякий случай.
)) Дима, я это все пишу четко осознавая что я такой же как и все во многом, правда вот "я не полный идиот, чуть чуть не хватает".. (с)
думаю тут идиотов вообще нет... но гораздо приятнее почитать к примеру это:
Родом из СССР: как москвич запустил советские станки по всей России
Алексея Власова, основателя бренда «ВОЛАН», всегда интересовала советская эстетика. Год назад он начал производить спортивную одежду и обувь, вдохновившись фотографиями из 1970-х и 1980-х. Предприниматель ездит по заводам, разбросанным по всей России, листает архивные каталоги и запускает в работу станки, которые простаивают со времен распада СССР. У него есть свой дизайн, но нет технологий — он пользуется старыми способами пошива и удивляется, почему эта идея не пришла в голову кому-то еще. При этом Алексей утверждает, что не гонится за прибылью — делает все исключительно ради собственного удовольствия.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/79964/
что я такой же как и все во многом, правда вот "я не полный идиот, чуть чуть не хватает".. (с)
знаешь, впоминаю наш разговор, про отношения на дороге там и тут... помнишь, ты говорил, что ко многим ситуациям там относятся иначе... анализируя, можно сказать, что ничего хорошего в этом тоже нет... это говорит, что там более слабы и соответсвенно не готовы к столкновению с реальностью... и я хорошо понимаю, почему теперь уезжают оттуда те, кто в 90-е уезжал отсюда...
зы и прекрасно понимаю, почему та же Канада, Франция, Германия, с удовольствием принимают на работу полицейскими мигрантов из России, Украины, и т.п. стран... для охраны овец от волков лучше всего ставить прикормленных волкодавов, а над ними можно поставить и баранов...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:34
А можно спросить - почему наши подходят на роль волкодавов и откуда вообще деление на волков и овец в обществе людей?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:39
это для тебя они блатные... настоящий блатной номер в глаза не бросается, но его все знают...
ребятам на амр это расскажи. в москве столько блатных что запомнить всех просто невозможно.
апофеоз в соседней стране, где сидевший прокурор отпускает подозреваемого в грабежах и убийстве на поруки сидевшему депутату...
а у нас не отпускает думаешь? просто тебе не говорят. пару лет назад прокурор ростовский сбил человека насмерть и уехал. все газеты писали. знаешь где он сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:44
И знакомая передумала рассказать, как они в детстве мотались по стройке и в недостроенной многоэтажке.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:47
Как комментарий к словам Димитрия - мне знакомая, что живет сейчас в Австралии рассказывала о том, как она "за жизнь" с местными общалась. И одна из собеседниц рассказывала, что она выросла в очень небезопасной среде - у ее бассейна в детстве не было поручня. И каски при обучении езды на роликах.
И знакомая передумала рассказать, как они в детстве мотались по стройке и в недостроенной многоэтажке.
а если еще рассказать про альтернативное применение велосипедной цепи..
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:58
А если б гелики были золотыми, да с чеченскими номерами, то это вашпе разорвало бы всех на куски! И ещё было бы здорово, чтоб они задавили какую нибудь беременную пенсионерку. Вот тут то тебе б ничего додумывать не пришлось тогда! Но, чеченских номеров не было, как и стрельбы из калашей. Скучно и уныло. Остаётся жевать инфоповод в ожидании нового наброса.все равно мало.
Кстати на многих свадьбах стреляют из Калашникова в воздух, ничего страшного бы и вызывающего не произошло если бы десяток из них побаловался таким же образом, это же все равно не интерполируется на всех, верно? что тут вообще обсуждать?.. За океаном вон утюги в подушки суют!!!...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 04:37
Угу все новости они там в на украине сирии и тд
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 06:56
Кстати, в этой академии ФСБ за монетки курс получил выговор с занесением.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 09:14
Скучно и уныло. Остаётся жевать инфоповод в ожидании нового наброса.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 22:57
Как комментарий к словам Димитрия - мне знакомая, что живет сейчас в Австралии рассказывала о том, как она "за жизнь" с местными общалась. И одна из собеседниц рассказывала, что она выросла в очень небезопасной среде - у ее бассейна в детстве не было поручня. И каски при обучении езды на роликах.
У меня однокурсник рассказывал, что плавать он научился в котловане строящегося дома заполненного водой А в школе мы ходили играть в "ловитки" на крышу строящейся девятиэтажки.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2016 - 23:02
Ну что, держим кулачки! Закон дурацкий и все будут рады, если его пересмотрят.НОВОСИБИРСК, 9 Июня 2016, 12:34 — REGNUM Член регионального совета «Яблока» Светлана Каверзина написала заявление на саму себя в региональное управление Следственного комитета и сама же его отнесла в ведомство.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2016 - 12:44
Ну что, держим кулачки! Закон дурацкий и все будут рады, если его пересмотрят.
только тип сначала отсидит!
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2016 - 15:07
только тип сначала отсидит!
Тираниия, при демократии он бы пулю получил при проверки документов ДПС.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 21:39
он белый. Все было бы нормально.Тираниия, при демократии он бы пулю получил при проверки документов ДПС.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 16:59
«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 17:07
надо Веталика Байдену отправить, он им сразу объяснить что не нужны им там базы, потому что все там очень уязвимо и вообще ЧМ озероВице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.
«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», заявил Байден.

Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 21:44
Где же наш внезапно обрезанный gr? Вот бы он удивился! Утверждал, что не нужен Крым НАТО.Вице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 08:52
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 11:33
он белый. Все было бы нормально.
Ну да , их там стреляют ажнок в два раза реже чем чёрных - я теперь спокоен.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 11:56
шах и мат.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 12:02
Администрация Сочи запретила отдыхающим посещать местные пляжи в ночное время. Теперь приходить купаться можно будет с восьми часов утра до восьми вечера, сообщает пресс-служба мэрии.
шах и мат.
Тонко отбанжурили от ночных утопленников.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых