Малена, тебе присуждается почетное звание главной понторезки форума.
я с тоской глянула в свой 12-тиметровый туалет поняла,что ваннная в 35 метров гораздо круче
Опубликовано 19.06.2017 - 10:49
Малена, тебе присуждается почетное звание главной понторезки форума.
я с тоской глянула в свой 12-тиметровый туалет поняла,что ваннная в 35 метров гораздо круче
Опубликовано 19.06.2017 - 10:50
понедельник-последний день больничного. Я мою окна и сопереживаю всем страдающим. Так что не все дурака валяют.
А раму? Ты моешь раму? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.06.2017 - 10:51
Знаете, почему Астории здесь нет сейчас?.. Потому что она работает!!! Понедельник!!! А вы - дурака валяете
у меня на работе тут отличный комп стоит
))) И вечером до часу ночи я тоже с работы строчу...Ежедневно ![]()
Изменено: АСТОРИЯ, 19.06.2017 - 10:51
Опубликовано 19.06.2017 - 10:52
мою все. Только устала че то. А ещё мыть холодильник. БлиииииинА раму? Ты моешь раму?
Опубликовано 19.06.2017 - 10:54
Вспомнишь ...вот и оно....
Опубликовано 19.06.2017 - 10:57
Вспомнишь ...вот и оно....
А давай я тебе снова три девятки сделаю? Красиво же! ![]()
Опубликовано 19.06.2017 - 10:59
А давай я тебе снова три девятки сделаю? Красиво же!

Опубликовано 19.06.2017 - 11:00
Молодец! Удар держишь! ![]()
Опубликовано 19.06.2017 - 11:22
вот и я о том же
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2017 - 11:28
от запаха избавилась?мою все. Только устала че то. А ещё мыть холодильник. Блиииииин
Ну типа жалуюсь, тема же про пожаловаться
Опубликовано 19.06.2017 - 11:44
сам прошёлот запаха избавилась?
Опубликовано 19.06.2017 - 13:36
вот и я о том же
))
Опубликовано 19.06.2017 - 13:45
у родственника мужа случился инсульт, пока он в больнице мы смотались за вещами и ужаснули состоянию дома (последние несколько лет человек жил один), вот я пока не работаю и решила отдраить дом перед выпиской больного,чтобы в чистоте поправлялся.
это площади всего дома (холл на первом этаже + помещения с ванной, душевыми, туалетами+ комната для стиралки/сушилки и т.п.)
Жалуюсь! На людей которые не моются по утрам! Не пользуются дезодорантом! И ездят в маршрутке! ![]()
решила, что такси это позерство и понторез и проехалась на 25 маршрутке, божечки, как я была не права!!!
1. Почему люди такие вонючие? Ну есть же душ, дезодоранты всякие! Набились как шпроты и смердят. Не все конечно, но половина маршрутки точно(((
2. Почему тетки с огромными сумками пахнут дешевыми назойливыми сладкими духами и еще отказываются открывать окна, типа им дует? Я задыхаюсь, а ей дует ![]()
3. Почему на мою просьбу: Будьте любезны, на Буденновском, пожалуйста, водитель "не славянской внешности" тычет мне: громче кричи,что ты себе под нос шепчешь? А у меня сбоку дедушка, мне ему в ухо орать что ли?!
а еще молодые мужики лет 35 с ужасным перегаром в душной маршрутке!
вот как можно так бухать в воскресенье вечером если утром в понедельник по делам? неужели нет ни капли уважения к тем, с кем будешь общаться, распространяя этот смрад?
фууууууууууух, высказалась, пойду накачу беллатаминала )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.06.2017 - 13:46
1. Почему люди такие вонючие? Ну есть же душ, дезодоранты всякие! Набились как шпроты и смердят. Не все конечно, но половина маршрутки точно(((
2. Почему тетки с огромными сумками пахнут дешевыми назойливыми сладкими духами и еще отказываются открывать окна, типа им дует? Я задыхаюсь, а ей дует
3. Почему на мою просьбу: Будьте любезны, на Буденновском, пожалуйста, водитель "не славянской внешности" тычет мне: громче кричи,что ты себе под нос шепчешь? А у меня сбоку дедушка, мне ему в ухо орать что ли?!
1. Может, у них нет воды?
Я вот читаю иногда, что в Ростове не бывает воды в разных районах.
2. Если бы тётки могли пахнуть дорогим парфюмом, то и не ездили бы тогда в маршрутках
.
3. Кричи, не бойся - дедушка привык к громким крикам! ![]()
Опубликовано 19.06.2017 - 13:55
мммм, Шурочка, на рекламу повелся?
у меня тоже кафа франц последние лет 5 в машине. хорошие очки)))))не понтовые походу правда)))
Малена люто понторезит))))
Опубликовано 19.06.2017 - 13:55
2. Если бы тётки могли пахнуть дорогим парфюмом, то и не ездили бы тогда в маршрутках
.
То есть ты намекаешь, что Малена тоже дёшево пахнет? ![]()
Изменено: fiz, 19.06.2017 - 13:57
Опубликовано 19.06.2017 - 13:57
Малена люто понторезит))))
ну что понтового в Прада?
То есть ты намекаешь, сто Малена тоже дёшево пахнет?
это я на входе в маршрутку пахла Шанель, а на выходе уже наверное черт знает чем (((((
Довлатов.
Опубликовано 19.06.2017 - 14:00
ну что понтового в Прада?
А что понтового в очках есть? Имеется в виду, что понтовее Прада?
мммм, Шурочка, на рекламу повелся?
Шурочка покупает Кафа Франс в аптеке в доме по 990 руб за "авиаторы" которые в конце сезона можно выкинуть, если не раздавят раньше.
Опубликовано 19.06.2017 - 14:02
А что понтового в очках есть?
ничего, очки как очки, причем прошлогодняя коллекция поэтому с большой скидкой...
вообще ничего понтового не вижу!
Шурочка покупает Кафа Франс в аптеке
береги себя... возраст это такое дело, да....
Довлатов.
Опубликовано 19.06.2017 - 14:04
ничего, очки как очки, причем прошлогодняя коллекция поэтому с большой скидкой...
береги себя... возраст это такое дело, да....
и все-таки , что понтовее чем Прада? Просвяти нас, убогих
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2017 - 14:09
Я же уточнил: какие очки более понтовые, чем очки Прада?
и все-таки , что понтовее чем Прада? Просвяти нас, убогих
))
Не. Не верю, что мы станем посвященнее...
Изменено: fiz, 19.06.2017 - 14:05
Опубликовано 19.06.2017 - 14:11
а что понторезного и позерского в поездке на такси?
Жалуюсь! На людей которые не моются по утрам! Не пользуются дезодорантом! И ездят в маршрутке!
решила, что такси это позерство и понторез и проехалась на 25 маршрутке, божечки, как я была не права!!!
)))
Изменено: Я - Ицилоп, 19.06.2017 - 14:15
Опубликовано 19.06.2017 - 14:23
а что понторезного и позерского в поездке на такси?

Опубликовано 19.06.2017 - 14:32
Это у вас очки от солнца?и все-таки , что понтовее чем Прада? Просвяти нас, убогих
))
Опубликовано 19.06.2017 - 14:34
+ 100000 ))))))а что понторезного и позерского в поездке на такси?
Боян и кухню не предлагать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых