да ты же вроде хвастался, что тебе сервер сломать на раз, два...
А в чем он соврал? Я тоже легко могу СЛОМАТЬ сервер: кувалдой или с 14 этажа на асфальт...
Опубликовано 28.07.2017 - 15:05
Опубликовано 28.07.2017 - 15:40
перед выборами всегда есть шанс того, что кинут хоть что-то на социалку
Дим, я пыталась понять на хрена нам Сирия, читала обзоры, смотрела док фильмы, слушала Киселева, но для меня это все равно тайна: зачем нам лезть туда? показать удаль молодецкую, силушку русскую? разве сила государства не в стабильности и хорошей жизни граждан?
И что, киселёв ничего не сказал? Катар хочет через Сирию трубу прокинуть и продавать газ в Европу. Газа у него много. Это составит нехилую конкуренцию газпрому, являющимся основным налогоплательщком в РФ. Если это случится, можно представить, какие зарплаты станут получать наши бюджетники.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.07.2017 - 17:52
И что, киселёв ничего не сказал? Катар хочет через Сирию трубу прокинуть и продавать газ в Европу. Газа у него много. Это составит нехилую конкуренцию газпрому, являющимся основным налогоплательщком в РФ. Если это случится, можно представить, какие зарплаты станут получать наши бюджетники.
Т.е. это Катар заварил кашу с игил? Такая многоходовочка: Асад не хочет газопровод(деньги не нужны), Катар финансирует игил, те устраивают шухер, свергают Асада и новый глава Сирии даёт добро на газопровод?
Ну и как бы ранее "потреотами" утверждалось, что все заралаты в стране не от цен на топливо, а от Владимира Владимировича.
Изменено: deedee, 28.07.2017 - 17:54
Опубликовано 28.07.2017 - 18:16
Ребят вы вашпе бачили карту, де Катар и де Сирия,шо вы несете))
ну там и Сирия. Как раз на пути из Катара в Турцию. Хоть через Саудовскую Аравию, хоть через Ирак.
Опубликовано 28.07.2017 - 18:17
Опубликовано 28.07.2017 - 18:47
Через Ирак нет Сирии
Ирак, потом турция
Смотри на карту внимательней.
Опубликовано 28.07.2017 - 19:11
Опубликовано 28.07.2017 - 19:24
Тока катару этот газопровод не нужен
тогда от куда взялась версия про газопровод? местные аналитеге забавляются?
Опубликовано 28.07.2017 - 20:31
тогда от куда взялась версия про газопровод? местные аналитеге забавляются?
владелец форума сказал. Перечить нельзя.
Опубликовано 28.07.2017 - 20:47
У катара стока денег, что емлиб действительно это было нужно уже бы давно проложили,как угодно, без этого гемора с Сирией.
там со всех сторон гемор.
Опубликовано 28.07.2017 - 20:58
Либералы враги России! Не ворьё во власти, а те, кто требует изменения ситуации. Зомбированное пропагандой население аж хрипит от ненависти, доказывая, что Донбасс, Сирия, геи в Европе, Трамп/Обама/Клинтон и импортозамещение важнее ситуации в экономике и политической жизни в стране.
Парни, вы с объектом праведного гнева не заблудились?
Так ты от кого здесь требуешь изменения ситуации? От меня? Или от Тошкина? Пожалуйста - изменяйте ситуацию, как вам угодно. Только не в том месте требуете. И где ты праведный гнев видишь? Может, иронию, стёб - но уж не гнев - точно. За что мне на тебя гневаться, Реззо?
Ты мне ничего плохого не сделал, наши пути никогда не пересекутся - что ж мне гневаться-то?
ИМХО, гневаетесь вы. Гневаетесь на власти, которыми недовольны. А так, как на АФ тех самых властей нет, вы переносите свой гнев на тех, чья точка зрения на происходящее в России не совпадает с вашей. Вот и всё. И если кто-то считает, что стабилизация ситуации в Сирии при нашем непосредственном участии важна для России, то вы очень гневаетесь.
А вы пробуйте не гневаться (гнев, как мы помним, плохой советчик), а просто отстаивать свою точку зрения, приводить свою аргументацию. Здесь, на АФ, нет ни Сердюкова, ни Медведева.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.07.2017 - 21:04
Ну вот,и нафиг катару такие суетные дела? В стране все впорядке на сотни лет жизни.. Шото дичь нам втирают господа аналитеги))
Ты наверное пропустил бучу с Катаром и Саудитами и Ко. Продовольственное эмбарго и поставки продуктов из Ирана, а так же в вод Турецкой армии в Катар - а так да, всё впорядке на сотни лет.
Опубликовано 28.07.2017 - 21:12
Ты наверное пропустил бучу с Катаром и Саудитами и Ко. Продовольственное эмбарго и поставки продуктов из Ирана, а так же в вод Турецкой армии в Катар - а так да, всё впорядке на сотни лет.
так кто хочет газопровод в Европу из Катара строить?
Опубликовано 28.07.2017 - 21:19
так кто хочет газопровод в Европу из Катара строить?
Все и мы тоже.
Опубликовано 28.07.2017 - 21:21
понятно! будем плодить конкурентов.
Изменено: deedee, 28.07.2017 - 21:23
Опубликовано 28.07.2017 - 21:44
да ничо я не пропустил,все это шляпа чистой воды, эти эмбарги и разрыв дип отношений показуха арабских горячих хлопцев, завтра все помиряца на ровном месте, и ввод турецкой армии это капец как громко сказано, приехали три калеки на базу учить катарцев стрелять с автомата т.д и выразить общую солидарность.. Я все это время был в Турции и смотрел все новости о пооисходчщем из первых рук. И общался с людьми на эти темы. . А население катара как жило в шоколаде так стописят лет будет жить..им пох на это все..Ты наверное пропустил бучу с Катаром и Саудитами и Ко. Продовольственное эмбарго и поставки продуктов из Ирана, а так же в вод Турецкой армии в Катар - а так да, всё впорядке на сотни лет.
Опубликовано 28.07.2017 - 21:47
танкерами и возят
Опубликовано 28.07.2017 - 22:12
А в чем он соврал? Я тоже легко могу СЛОМАТЬ сервер: кувалдой или с 14 этажа на асфальт...
Ты его сначала от комутатора отличи.
да ничо я не пропустил,все это шляпа чистой воды, эти эмбарги и разрыв дип отношений показуха арабских горячих хлопцев, завтра все помиряца на ровном месте, и ввод турецкой армии это капец как громко сказано, приехали три калеки на базу учить катарцев стрелять с автомата т.д и выразить общую солидарность.. Я все это время был в Турции и смотрел все новости о пооисходчщем из первых рук. И общался с людьми на эти темы. . А население катара как жило в шоколаде так стописят лет будет жить..им пох на это все..
И этот трубопровод сомнительная авантюра тянуть через такие страны,када можно спг заводов настроить и танкеров и возить спокойно..тока не надо им не то ни другое..
СПГ дороже - проигрывает Газпрому.
Едо вы смешные, тридцать лет нехотели тянуть када все мирно было,а тут как везде жопа в регионе настала спустя десять лет войны подумали,и сразу захотели...))
По политическим мотивам - дружит против РФ решили, но вот незадача. РФ энергоносителями за тестикулы держит. Они много откуда хотели получать но Газпром пока везде переиграл.
Опубликовано 28.07.2017 - 22:31
СПГ дороже - проигрывает Газпрому.
Да, все мы видели, как об этом говорит Путин ( троля Трампа)
Но, гланое преимущество СПГ - мобильность. Что имеет явное превосходство, по сравнению с трубопроводами, в условиях экономических, информационных и горячих войн.
Ну и за новостями следим ...
Вахтовики подрядчика «Ямал СПГ» заявили о начале голодовки с требованием выплаты долгов
ОАО «Ямал СПГ» — предприятие компании «НОВАТЭК» (50,1%), концерна TOTAL (20%), Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (20%) и Фонда Шелкового пути (9,9%).
ЗЫ: "Мы им покажем Кузькину мать!"(с)))))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.07.2017 - 23:13
это когда фбр к тебе постучится... будет...
ты меня с кем то путаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых