Не верю. Я выше описывал свои мытарства по е-Осаго. 15 минут это вообще сказки. Только сфотографировать и отправить - это уже 10 минут + 10 минут тока заполнить все формы. Ну и главное это онлайн-проверка - бывает висит по часу. И после этого всего - еще оффлайн проверка доков - которая в случае с Ингоссртах заняла 4 дня)) У московии 3 часа
Ну значит я живу в сказке. 
Страхуюсь не первый год в РЕСО. В прошлом году поменял паспорт, поэтому продлить е-полис без похода в офис на Добровольского не получилось.
В офисе мне за пять минут поправили паспортные данные и сказали действовать дальше через ЛК. Но всё равно продлить полис я не успел, потому что был в командировке, так что пришлось из ЛК оформлять новый вводя все данные заново (ПТС, Св-во рег. ТС, вод удостоверение, номер ДК, данные по машине из ПТС и ФИО допущенных водителей). Это заняло у меня 15 минут, потом оплатил сбером и на работе распечатал полис.
Если бы продлевал, то всё заняло бы пару минут.
P.S. ДК заканчивается 17.02.18, а ОСАГО до 08.03.18, но никаких проблем не было.
Я продлил полис в РЕСО. Начало срока действия нового полиса позже окончания действия ДК.
У меня тоже на 2-3 дня разрыв получился, потому что оформлял на следующий день действия старого. Но если оформлять продление заранее, то вроде даты можно сдвинуть, чтоб продлить день в день.
Изменено: bolt1504, 9.03.2017 - 17:48