Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#11951 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 16:18

Взаимно, только у меня куда  1 -2  год от силы было желание идт работать по специальности

Я уже 33 года работаю по специальности. И что?

• 1

#11952 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 17:35

напоминаешь мне "УНИКАЛЬНЫХ Бизнесменов" из ютубчиков. Где вор на воре и на балаболе. 

Вот такие же рассказики. Только правда жизни не много другая.

Ты мне напоминаешь веталя, который рассказывал про девочку зарабатывающую 30 тыщ и 3 раза в европу в год гоняет... Я зарабатываю больше девочки, но не могу чет себе это позволить! Потом оказалось что еще 50 тыщ где-то берется. Ну и у тебя так. Все само.

А что плохого в том,что я не хочу тратить свою жизнь на то,что бы прислуживать начальству и мучится в пробках.А правда жизни в том,что на мои посты реагируют всего несколько человек,кого это не касается просто проходят мимо и все. Ты почему то мне доказываешь что я не правильный,а у тебя все хорошо и ты такой весь хороший,знаешь,как нужно жить.Тут вопрос в том,почему тебя это так задевает)))Может самому хочется хоть немного свободы почуствовать,но так сташно признаваться в этом,что сам себя тут убеждаешь,что это все не правильно и очень плохо.Банальная зависть.Что плохого в бизнесменах из ютубчика?Что люди бывают не такие как тебе хочется?

• 0

#11953 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 304 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 17:44

Потому что бизнесмены из ютюбчика - черти, которые делают деньги на лохах))рассказывая про мульоны в интернете и лухури лайф))
  • 0

#11954 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 18:10

А что плохого в том,что я не хочу тратить свою жизнь на то,что бы прислуживать начальству и мучится в пробках.А правда жизни в том,что на мои посты реагируют всего несколько человек,кого это не касается просто проходят мимо и все. Ты почему то мне доказываешь что я не правильный,а у тебя все хорошо и ты такой весь хороший,знаешь,как нужно жить.Тут вопрос в том,почему тебя это так задевает)))Может самому хочется хоть немного свободы почуствовать,но так сташно признаваться в этом,что сам себя тут убеждаешь,что это все не правильно и очень плохо.Банальная зависть.Что плохого в бизнесменах из ютубчика?Что люди бывают не такие как тебе хочется?

я сказал одно. Не учи своих детей глупому. Вот и все. Не будь выращенным на роскознях балаболов и врунов в интернете и всяких историях джобсов и других, что высшее образование не нужно.

Что плохого в бизнесменах из ютубчика?Что люди бывают не такие как тебе хочется?

Я ненавижу балаболов, врунов и наглых обманщиков. Как-то так.

все 3 слова одинаковы.

Изменено: dmitriyka, 5.11.2017 - 18:11

• 1

#11955 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 18:29

Не учи своих детей глупому. 

Детей надо учить добиваться своего в жизни. А нужно ему образование или какие-то другие инструменты, пусть решает сам. Так по-моему правильнее. Пример для меня мой отец, у него никогда не было вышки, когда он уже до каждого провода знал и сам собирал автоматику на железке. Когда наконец решили его повысить до главного инженера, потребовалось пройти ускоренный курс, получить вышку. Какие там были предметы, он к сожалению не помнит, т.к. все курсовые за него писала моя мать! :D

Т.е. это всего лишь бумага, формальность, без которой к сожалению могут куда-то не взять. Я не говорю о таких профессиях, как например, врач или учитель. Но тот же айтишник или специалист по кузовному ремонту, да им сто лет это не надо, т.к. всё даётся прекрасно самоучением. Когда я учился в РГУПСе, зарабатывал некоторое время тем, что делал старшекурсникам курсовые работы в Solid Edge, т.е. тот предмет, который я должен был учить сам только в следующем году. Просто мне нравилась 3-д графика, моделирование и всё с этим связанное. Та же история была с программирование на Ассемблере, мне оно далось очень легко, хотя не особо нравилось и на пары не ходил вообще. Просто очередной заработок на других студентах надо было освоить. )))

Изменено: SKYNET, 5.11.2017 - 18:44

• 3

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#11956 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 18:46

У Гасика украли аккаунт? Пишет почти без ошибок;)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11957 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 18:49

я сказал одно. Не учи своих детей глупому. Вот и все. Не будь выращенным на роскознях балаболов и врунов в интернете и всяких историях джобсов и других, что высшее образование не нужно.

Я ненавижу балаболов, врунов и наглых обманщиков. Как-то так.

все 3 слова одинаковы.

Советов не спрашивал, как учить детей.   Не переживай за меня у меня все хорошо )))))

Как глупо сидеть и ненавидеть)) 

Детей надо учить добиваться своего в жизни. А нужно ему образование или какие-то другие инструменты, пусть решает сам. Так по-моему правильнее. Пример для меня мой отец, у него никогда не было вышки, когда он уже до каждого провода знал и сам собирал автоматику на железке. Когда наконец решили его повысить до главного инженера, потребовалось пройти ускоренный курс, получить вышку. Какие там были предметы, он к сожалению не помнит, т.к. все курсовые за него писала моя мать! :D

Т.е. это всего лишь бумага, формальность, без которой к сожалению могут куда-то не взять. Я не говорю о таких профессиях, как например, врач или учитель. Но тот же айтишник или специалист по кузовному ремонту, да им сто лет это не надо, т.к. всё даётся прекрасно самоучением. Когда я учился в РГУПСе, зарабатывал некоторое время тем, что делал старшекурсникам курсовые работы в Solid Edge, т.е. тот предмет, который я должен был учить сам только в следующем году. Просто мне нравилась 3-д графика, моделирование и всё с этим связанное. Та же история была с программирование на Ассемблере, мне оно далось очень легко, хотя не особо нравилось и на пары не ходил вообще. Просто очередной заработок на других студентах надо было освоить. )))

Я тоже учился в РГУПСе  :)   :drink: 

Потому что бизнесмены из ютюбчика - черти, которые делают деньги на лохах))рассказывая про мульоны в интернете и лухури лайф))

Там актеры играют, а зарабатывают те, кто продают товар, услугу. 

Изменено: Гасик-New, 5.11.2017 - 18:49

• 0

#11958 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2017 - 21:36

У Гасика украли аккаунт? Пишет почти без ошибок;)

особенно "отбивали пороги" понравилось в предыдущем посте.
  • 1

#11959 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 15:38

Да поколение пепси - образование не нужно, становится страшно жить.

• 0

#11960 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 16:40

Да поколение пепси - образование не нужно, становиться страшно жить.

Нужны образованные люди, а не балбесы с корочками юриста или бухгалтера, коих развелось...

• 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#11961 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 16:47

Нужны образованные люди, а не балбесы с корочками юриста или бухгалтера, коих развелось...

Так это не образование. Давайте разделим образование и корочки и всё станет на свои места. Я всю свою жизнь работаю по специальности, или в оочень смежных темах. Сейчас вообще полностью под специальность перешёл. Если кто то решил прикупить/отсидеть/отсосать корочки то они вряд ли ему помогут, если нет волосатой лапы которая протащит но нужна формальная корочка. Если кто решил серьёзно выучиться, то жизнь его будет налажена. Специалисты требуются везде, а хорошим специалистам ещё и хорошо платят.

• 0

#11962 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 16:48

И сколько платят?

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#11963 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 16:50

Если кто решил серьёзно выучиться, то жизнь его будет налажена. Специалисты требуются везде, а хорошим специалистам ещё и хорошо платят.

Ты идеалист:(
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11964 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 16:52

И сколько платят?

Завидуй молча.

Ты идеалист :(

Я так живу. И знаю о чём говорю. В моей сфере переманиваются специалисты как два пальца об асфальт, и обычно сразу на ЗП в 1,5 в 2 раза выше.  Был в своё время свидетелем как одного человека туда обратно 3 раза перекупали, а потом пришёл лесник и перекупил по полной программе в москляндию.

• 0

#11965 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 17:01

Завидуй молча.

так чему завидовать? 

• 0

#11966 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 17:06

так чему завидовать? 

Ну ты же у нас умненький - придумай что нибудь, не получиться - нагугли. Не получиться нагуглить, просто пострадай от безысходности. Главное не халявь. 

• 0

#11967 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 17:08

Ну ты же у нас умненький - придумай что нибудь, не получиться - нагугли. Не получиться нагуглить, просто пострадай от безысходности. Главное не халявь. 

Тошкин, ты нормальный?

Чему завидовать то? Нищебродам?

• 0

#11968 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 18:09

Я уже 33 года работаю по специальности. И что?

Образование в СССР и в "Египте перед революцией 2011" - это разные вещи. Следующий вопрос, это: если есть образование (полученное за деньги в развитых странах или местах, может, где-то коммунистическим путём; есть виды образования, где книжек и материалов в интернете недостаточно для работы), то где работать, где его применить.? С этим тоже "египет". Есть понятие роста вбок. Прямой путь может быть неправильным, если он псевдопрямой.

Изменено: yar76, 6.11.2017 - 18:09

• 1

#11969 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 18:20

Тошкин, ты нормальный?

Чему завидовать то? Нищебродам?

Не- для тебя я ненормальный. И это меня радует.

• 0

#11970 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 18:38

Да поколение пепси - образование не нужно, становиться страшно жить.

Весьма странное заявление от человека, не владеющего элементарной грамотностью. Вот уж, воистину, становится страшно...

Преде чем других учить, выучите хотя бы пунктуацию, и правило -тся -ться, для начала...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#11971 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 18:43

Весьма странное заявление от человека, не владеющего элементарной грамотностью. Вот уж, воистину, становится страшно...

Преде чем других учить, выучите хотя бы пунктуацию, и правило -тся -ться, для начала...

грамманаци детектед ? )

это же интернет, причем не самая лучшая его часть, зачем напрягаться ? Да и спеллчекеры сейчас все "такое" красным подчеркивают, но иногда лень исправлять - нужно торопиться, ведь в интернете еще кто-то неправ ))))))

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#11972 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 18:48

грамманаци детектед ? )

это же интернет, причем не самая лучшая его часть, зачем напрягаться ? Да и спеллчекеры сейчас все "такое" красным подчеркивают, но иногда лень исправлять - нужно торопиться, ведь в интернете еще кто-то неправ ))))))

Мне пофиг, на самом деле. Но глаз режет, когда человек за образование агитирует, а сам двух предложений без ошибок написать не может...

Как модно сейчас говорить - тут надо начинать с себя.

Изменено: CyClone, 6.11.2017 - 18:49

• 0

#11973 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 19:04

Мне пофиг, на самом деле. Но глаз режет, когда человек за образование агитирует, а сам двух предложений без ошибок написать не может...

Как модно сейчас говорить - тут надо начинать с себя.

то что ты грамарнаци это уже факт. Вопрос в другом, почему образованность = грамотное написание слов и предложений? Это кто это определил такое правило!?

• 1

#11974 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 19:33

то что ты грамарнаци это уже факт. Вопрос в другом, почему образованность = грамотное написание слов и предложений? Это кто это определил такое правило!?

Образованность = чтение книг. Много разных книг, на разные темы. Невозможно прочесть много книг, и не научиться элементарной грамоте. Так же, как невозможно ВДУМЧИВО прочесть книгу, и понять написанное, не владея грамотностью.

Изменено: CyClone, 6.11.2017 - 19:35

• 0

#11975 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2017 - 20:04

Образованность = чтение книг. Много разных книг, на разные темы. Невозможно прочесть много книг, и не научиться элементарной грамоте. Так же, как невозможно ВДУМЧИВО прочесть книгу, и понять написанное, не владея грамотностью.

А я делаю сотню очепяток,  потому  что правда спешу.  Я необразованна ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика