А сколько самолётов вероятные партнёры отгрузили Украине? Они же советскую технику по всему миру выкупали.
10-20-30 штук ну ладно, но не 200
Опубликовано 11.11.2022 - 19:35
А сколько самолётов вероятные партнёры отгрузили Украине? Они же советскую технику по всему миру выкупали.
10-20-30 штук ну ладно, но не 200
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.11.2022 - 20:29
А в 5 утра взорвали этот Антоновский мост.
И ж/д, который выше по течению.
Опубликовано 11.11.2022 - 20:39
Опубликовано 11.11.2022 - 20:50
Смешно.
Пристрелялись таки, да?
Но согласен, промахнулись всего на пару метров.
Опубликовано 11.11.2022 - 20:54
Опубликовано 11.11.2022 - 21:11
Сказали, значит так и было
Это был сарказм? Или в серьез?
Опубликовано 11.11.2022 - 21:16
Вообще удивлён, что пишут про новости тв, военкоров..Это был сарказм? Или в серьез?
Опубликовано 11.11.2022 - 21:18
Людям врут,врут с тв,просто ссут в уши,сказали бы правду,так и так нас нагинают,нужна помощь,но нет эти сволочи заворовались,а теперь заврались,люди реально не понимают кому верить,и что происходит.
Опубликовано 11.11.2022 - 21:23
В новостях сказали, что это украинцы промазали по нашей переправе и попали в основной мост.
вот только одна беда, чтобы уронить два пролета такого моста, надо далеко не один раз промазать
Опубликовано 11.11.2022 - 21:24
Людям врут,врут с тв,просто ссут в уши,сказали бы правду,так и так нас нагинают,нужна помощь,но нет эти сволочи заворовались,а теперь заврались,люди реально не понимают кому верить,и что происходит.
https://lenta.ru/new...m_medium=mobileЗаместитель главы Совета Безопасности России Дмитрий Медведев предостерёг от «кликушества» после отвода войск ВС РФ из Херсона.
Опубликовано 11.11.2022 - 21:26
Так разве его не наши подорвали?вот только одна беда, чтобы уронить два пролета такого моста, надо далеко не один раз промазать
Опубликовано 11.11.2022 - 21:27
Так разве его не наши подорвали?
наши. взрывчаткой.
новости просто своей какой-то жизнью живут и трындят там, где как бы и не надо
Изменено: botan, 11.11.2022 - 21:28
Опубликовано 11.11.2022 - 21:29
Клал я на его высказывания
наши. взрывчаткой.
Я ж и говорю ,ссут в уши.Только кому домохозяйкам и пенсионерам,а зачем?
Опубликовано 11.11.2022 - 21:34
Опубликовано 11.11.2022 - 21:37
Не могут остановиться
тут верно
как поезд по накатанной идет, а тормоз тю-тю
Опубликовано 11.11.2022 - 21:56
Потому что других кошмарить не получается.
Опубликовано 11.11.2022 - 22:35
а гёргич к кому относится? а то я запутался...
наши. взрывчаткой.
пришёл черёд версии первого канала георгича...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2022 - 23:37
Зима близко
Опубликовано 12.11.2022 - 00:29
о, видосы пошли уже, хохлы даже вертолет затрофеить умудрились
п.с хоть и свой отжатый ранее
Изменено: botan, 12.11.2022 - 00:33
Опубликовано 12.11.2022 - 01:24
а по факту, если например, просто списать танк без гусеницы, как подбитый в бою, то он не оставлен, а уничтожен хитрым врагом.
Я всё-таки задам интересный вопрос - в чём тут логика? Танк оставить врагу, а гусеницу снять, вывезти и пропить? Или там сняли всё, что можно было снять (включая дуло танка), вывезли и на вырученное купили майбах? Это, безусловно, печально и прискорбно, но тогда то, что осталось от того танка, является обычной недвижимостью, а не трофеем врага, к тому же вполне себе мишенью для всех желающих.
Опубликовано 12.11.2022 - 01:35
а по поводу вертолёта - ну, такое.
Я допускаю, что вертолёт тот когда-то летал, но подозреваю, что если бы он мог улететь, то улетел бы.
Опубликовано 12.11.2022 - 06:44
но почему реально не сжигают?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.11.2022 - 07:15
Изменено: he-man, 12.11.2022 - 07:16
Опубликовано 12.11.2022 - 08:51
но почему реально не сжигают?
если там нет топлива, то гореть нечему.
а гранатку кинуть, это надо уметь, чтоб технику убить, а себя не покалечить.
Опубликовано 12.11.2022 - 08:56
Ну это людские ресурсы, те, кого в принципе можно будет поставить под ружьё.
Я всегда приводил личные примеры. Мои родственники, родственники моих друзей, сами некоторые друзья навсегда распрощались с Украиной ещё в лихие 90е. И я там тоже был, в конце 90х. Помогал вещи вывозить. Это донецкая область, ПГТ Мирный, 30 км от Ростовской границы. Донбасс уже тогда чморили. Света нет, дорог тоже нет, вечером посёлки как повымирали, по Мирному стаи бродячих собак шастают, время от времени их отстреливают.
Разруха, хотя видно - всё процветало ещё вчера. Уровень жизни в Ростовской области и уровень жизни там... Сравнение далеко не в пользу Ростова. Даже Ставрополье при Горбаче так не жило... Хрущёв, а затем и Брежнев, думаю, навсегда привили хохлам рефлекс - нам должны.
Но поразило меня не былое величие Российской Окраины. Люди. Они, русские люди смотрели на нас с ненавистью, они считали что мы их предали, не правительство, а именно мы, родственники. И уже тогда они говорили - будет война. Как - то худо - бедно они жили до 14 года. И вот тут уже укры показали, кто есть кто. Волей - неволей Донбасс стал окончательно пророссийским.
А вот Херсонщина, Полтавщина... Что говорить, если Харьков русских хлебом - солью не встречал. Про западенцев вообще молчу.
Так что ненавидят они нас за всё, абсолютно за всё. Не смотря на то, что со времён Сталина и заканчивая серединой 80х СССР правило два украинца, Хрущ и Брежнев, виноваты во всём кляты москали и кацапы.
Так что воевать с нами будут и бабы с вилами.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых