А кто сейчас преемник Золотой орды?
Начнём с Монголии и плавно пойдём на запад до проливов включительно, думаю.
Опубликовано 15.11.2022 - 14:44
А кто сейчас преемник Золотой орды?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2022 - 14:50
Проще с татарНачнём с Монголии и плавно пойдём на запад до проливов включительно, думаю.
Опубликовано 15.11.2022 - 14:53
Проще с татар
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2022 - 16:10
Немцы тоже считают, что Польше всё отдали...Тех не надо, те при Иване Васильивиче отдали. ;-)
Опубликовано 15.11.2022 - 16:17
Немцы тоже считают, что Польше всё отдали...
Польша таки требует от Германии, а не от собственных западных областей ;-)
Опубликовано 15.11.2022 - 20:02
Опубликовано 15.11.2022 - 21:19
Репарации полетели в большом количестве сразу.Со светом беда
Опубликовано 15.11.2022 - 21:40
❗️Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что одна или две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной
интересненько не провокация ли это и правда ли, а то англичанка могла и подстроить и какого наши ракеты в польше забыли если их только не сбили и не упали обломки
интересно а как хохляцкий беспилотник до сербии долетел и самолеты сбивать ракетами так это норма ?
Изменено: vlad-ghost, 15.11.2022 - 21:38
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.11.2022 - 22:10
Изменено: kulon, 15.11.2022 - 22:11
Опубликовано 15.11.2022 - 22:25
Кондиционер (сушилка зерна) взорвался
Он сам взорвался?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.11.2022 - 22:25
❗️Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что одна или две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной
интересненько не провокация ли это и правда ли, а то англичанка могла и подстроить и какого наши ракеты в польше забыли если их только не сбили и не упали обломки
интересно а как хохляцкий беспилотник до сербии долетел и самолеты сбивать ракетами так это норма ?
Может проверка на ответочку?
Опубликовано 15.11.2022 - 22:26
Опубликовано 15.11.2022 - 23:24
Недолет?❗️Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что одна или две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной
Опубликовано 15.11.2022 - 23:27
Опубликовано 15.11.2022 - 23:41
Но если бы все эти ракеты под Херсоном в среду прошлую и не так давно под Харьков, вместо жестов и перегруппировок?
Там нет столько ТЭЦ, ГЭС и трансформаторов )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2022 - 00:12
Ракета из чугуна :-)
Он сам взорвался?
Опубликовано 16.11.2022 - 08:08
Опубликовано 16.11.2022 - 09:15
Не в коим случае не дискредитирую.
В академиях не обучался и на командующих армий с дивана не претендую.
Но если бы все эти ракеты под Херсоном в среду прошлую и не так давно под Харьков, вместо жестов и перегруппировок?
не договорились о чем то и пошел план Б
Опубликовано 16.11.2022 - 10:00
Опубликовано 16.11.2022 - 10:53
там ночью все разлетелись польша в 404 превратилась временно но теперь я думаю ограничения введут какие-либо на полеты рядом с 404
Опубликовано 16.11.2022 - 11:06
Банальная рукожопость зенитчиков. Не в первый раз, кстати. Ещё повезло, что ракеты навелись на сушилки, а не на что-то летающее.
Я бы на месте американцев напрягся за кружащие над восточной Польшей "Стратотанкеры"...
Они все отлетели подальше на несколько сотен,на всякий пожарный
Опубликовано 16.11.2022 - 11:07
там ночью все разлетелись польша в 404 превратилась временно но теперь я думаю ограничения введут какие-либо на полеты рядом с 404
Опубликовано 16.11.2022 - 11:10
земля - воздух навелись на сушилки?Банальная рукожопость зенитчиков. Не в первый раз, кстати. Ещё повезло, что ракеты навелись на сушилки, а не на что-то летающее.
Я бы на месте американцев напрягся за кружащие над восточной Польшей "Стратотанкеры"...
Зима близко
Опубликовано 16.11.2022 - 11:11
земля - воздух навелись на сушилки?
На трактор вроде
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых