В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:56
Ох и лицемеры, вы, товарищи)) Как в постах соболезновать, так все согласные. А как причины признать - так не очень приятно, потому что придётся слегка подвинуться в убеждениях. Мне до минусов и плюсов дела нет. Только хотелось бы, чтобы каждый не просто подумал о том, что там россияне погибли, а что это друзья, родственники, дети чьи то. Которые просто летели домой. И которые стали пушечным мясом, ответившим за действия и решения главы государства. Это снова неудобная тема, о ней неприлично говорить, это же война, в ней кто то должен погибнуть, скрестим пальчики и порадуемся что это не мы. Несомненно, рейтинг главнокомандующего внутри страны и за ее пределами должен чем то оплачиваться.
Ужасно это всё, по моим меркам не лезет ни в какие рамки, и даже немного интересно до каких же пределов у людей способно растягиваться терпение и сколькой мерзости найдётся благочестивое оправдание.
За сим в очередной раз откланяюсь, а то всё время мешаю лить слёзы горя, в которых нет ни капли здравого смысла.
Выводы итак кто хотел, тот сделал.
Это все называется спекуляция на чужом горе, мол: "А вот я же говорилав!!! А вы мне не верили!! Дэбилы!"
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:57
Почему то когда я написала, что за Сирию мы будем платить жизнями простых людей, минусов мне отсыпали с лихвой. А итог жесточайший. И в свете этого заявления тяжело думать, как будет дальше:
Не хочется ничего говорить резкого, одни сами выводы сделают, а другим всё божья роса. Людей жаль, смерть ни за что, смерть глупая,разменная и жестокая. И, что самое отвратительное, виноватых по итогу нет и не будет. И никто не извинится, глядя в глаза родственникам, за то, что их близкие - жертвы чужой войны, к которой они не имели ни малейшего отношения.
Какая же это "чужая война"? Обыватель не следит за политикой?
Даже без того, что до войны в Сирии проживало порядка 100 тысяч россиян ... кто решает, чужая это война или общая? ...
« Он вещал с кафедры Великой мечети аль-Нури в Мосуле — городе, захваченном несколько дней назад его боевиками. Будучи по рождению иракцем, аль-Багдади упразднил гражданство. По его мнению, не было больше ни народов Плодородного полумесяца, ни народов всего остального мира. Всему на смену пришло Исламское государство. Более того, все человечество можно было отныне разделить на два «лагеря». Первый — «лагерь мусульман и моджахедов [священных воинов]», а второй — «лагерь евреев, крестоносцев и их союзников»."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:57
действительно, подумаешь, одним террактом больше одним меньше, какая разница! извините, это уже людоедство это какое то.
Еще один.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 12:59
Людоедство - отрезать головы заложникам и выкладывать в сеть. А также сажать людей в клетки и топить. Ты этого хочешь дождаться в России или в Израиле?да действительно, подумаешь, одним террактом больше одним меньше, какая разница! извините, это уже людоедство это какое то.
Изменено: FollowMe, 17.11.2015 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:00
Ох и лицемеры, вы, товарищи)) Как в постах соболезновать, так все согласные. А как причины признать - так не очень приятно, потому что придётся слегка подвинуться в убеждениях. Мне до минусов и плюсов дела нет. Только хотелось бы, чтобы каждый не просто подумал о том, что там россияне погибли, а что это друзья, родственники, дети чьи то. Которые просто летели домой. И которые стали пушечным мясом, ответившим за действия и решения главы государства. Это снова неудобная тема, о ней неприлично говорить, это же война, в ней кто то должен погибнуть, скрестим пальчики и порадуемся что это не мы. Несомненно, рейтинг главнокомандующего внутри страны и за ее пределами должен чем то оплачиваться.
Ужасно это всё, по моим меркам не лезет ни в какие рамки, и даже немного интересно до каких же пределов у людей способно растягиваться терпение и сколькой мерзости найдётся благочестивое оправдание.
За сим в очередной раз откланяюсь, а то всё время мешаю лить слёзы горя, в которых нет ни капли здравого смысла.
Выводы итак кто хотел, тот сделал.
А как же быть с людьми из Турции, Ливии, Франции. Рейтинги их главнокомандующих тоже оплачиваются?
Все больше утверждаюсь в мысли что каждая кухарка может править государством
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:02
Ну да. Надо было подождать, когда игил всю сирию захватить и весь ближний восток. А потом когда вся это прелестота попрет к нам в страну, Оленька вопила бы, куда вы раньше смотрели, путин виноват и дальше по тексту
там это говно продолжается 4 года и ранее как то патриотов интересовало чуть менее чем никак. кроме того пиндосы это заварили пусть и расхлебывают. я и раньше и сейчас повторяю это не наша война и делать нам там совершенно нечего.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Смерть одного человека - трагедия. 1000 смертей - статистика. Сверху видят так. Гадко, да.
не гадко только ни за что не отвечать и мусолить все что душе угодно, без каких либо обязательств, это да, возвышенно.
Зима близко
Оффлайн
Ну да. Надо было подождать, когда игил всю сирию захватить и весь ближний восток. А потом когда вся это мразота попрет к нам в страну, Оленька вопила бы, куда вы раньше смотрели, путин виноват и дальше по тексту
Нет. Они бы тогда с гришей дико удивлялись тому, как бэ весь зациливизованый мир держав кулачки, наблюдал за тем, как мы бы колошматились тут на кавказе и в средней азии и дико бы недоумевали, почему это произошло, ведь на евроньюз об этом не говорили не слова!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:04
Ну да. Надо было подождать, когда игил всю сирию захватить и весь ближний восток. А потом когда вся это мразота попрет к нам в страну, Оленька вопила бы, куда вы раньше смотрели, путин виноват и дальше по тексту
Вы согласны оплатить спокойствие на ближнем востоке, которого у мусульман никогда не было и не будет, своей жизнью или жизнью близких? Я - нет. А совать нос к мусульманам и гордиться действиями страны, после которых гибнут незнакомые люди в общем то легко и просто. Пока в замес не попал сам, свои родители и дети. Ни один малыш, погибший в самолете, не стоил всего того, что мы там замутили в Сирии. Но малыши чужие, в общем то чего возмущаться, да.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
там это говно продолжается 4 года и ранее как то патриотов интересовало чуть менее чем никак. кроме того пиндосы это заварили пусть и расхлебывают. я и раньше и сейчас повторяю это не наша война и делать нам там совершенно нечего.
Война не наша. но воюют там наши люди и потом эту заразу они понесут к нам в дом. к тебе и ко мне.
Оффлайн
Про главу государства не понял, нам надо сидеть и ждать пока эта зараза(игил) расползется по всему миру? Предпосылки к этому очень прекрасные: финансовая и военная помощь США террористам, вербовка по всему миру обычных людей, если не уничтожить этих тараканов у себя дома, то это грозит еще большей кровью в будущем
бомбами с воздуха ничего не решишь , что и наблюдается.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:05
Смерть одного человека - трагедия. 1000 смертей - статистика. Сверху видят так. Гадко, да.
Скажи, как верующий в Него (в бога): причём здесь дети, невинные жертвы?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:05
предлагаешь переговоры?бомбами с воздуха ничего не решишь , что и наблюдается.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:06
Война не наша. но воюют там наши люди и потом эту заразу они понесут к нам в дом. к тебе и ко мне.
то есть вместо того чтобы работать по выявлению таких людей надо ехать бомбить их сверху, в результате чего они собсвтенно и принесли трагедию в наш дом. , ах да, я ж забыл, выше уже написали. дом то не наш, чего волноваться. питер далеко, бог не выдаст свинья не съест.
предлагаешь переговоры?
4 года без нашего участия как то обходилось и без взрывов самолетов.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:07
ты согласна лет через 5 стать мусульманкой? Или тебе отрежут головуВы согласны оплатить спокойствие на ближнем востоке, которого у мусульман никогда не было и не будет, своей жизнью или жизнью близких? Я - нет. А совать нос к мусульманам и гордиться действиями страны, после которых гибнут незнакомые люди в общем то легко и просто. Пока в замес не попал сам, свои родители и дети. Ни один малыш, погибший в самолете, не стоил всего того, что мы там замутили в Сирии. Но малыши чужие, в общем то чего возмущаться, да.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:07
по типу Мюнхен 1938. И ждем всемирный халифат.предлагаешь переговоры?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:08
то есть вместо того чтобы работать по выявлению таких людей надо ехать бомбить их сверху, в результате чего они собсвтенно и принесли трагедию в наш дом. , ах да, я ж забыл, выше уже написали. дом то не наш, чего волноваться. питер далеко, бог не выдаст свинья не съест.
Правила ведения войны.
1. уничтож запасы оружия
2. уничтож запасы еды
3. уничтож живую силу.
где мы делаем что неправильно?
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:09
Они и "неправильным" мусульманам режут.ты согласна лет через 5 стать мусульманкой? Или тебе отрежут голову
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:09
ты не понимаешь, что США приложили и этому руку, свои ошибки на Украине они решили компенсировать вооружая и финансируя террористов в Сиррии, просто так мы бы туда не полезлито есть вместо того чтобы работать по выявлению таких людей надо ехать бомбить их сверху, в результате чего они собсвтенно и принесли трагедию в наш дом. , ах да, я ж забыл, выше уже написали. дом то не наш, чего волноваться. питер далеко, бог не выдаст свинья не съест.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:10
уже сбился со счета твоих раскланиваний.. :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 13:11
Путин виноват будет всегда, какие бы прямо противоположные решения он ни принимал . По определению. Хотел сказать - если бы Путин ушёл на пенсию, оставили бы в покое; так нет, у нас традиция у некоторых граждан пинать всех - и действующих президентов, и недействующих, живых и мёртвых.
Так что пускай Путин (передайте ему!) не оглядывается на то, понравилось или нет его то или иное решение бьющим в набат по любому поводу, а делает всё, что в интересах России.
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых