Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#1176 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:25

Критерий волнения назови.

когда наших убивают, это волнует. Когда это может привести к войне - это тоже волнует.
  • 0

#1177 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:27

а что нам делать с Эрдоганом?

чё у нас в палатах ата-тюрк не найдётся на замену?

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1178 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:31

Турецкий генерал, руководивший спецоперацией по уничтожению российского самолета, убит

http://ura.ru/news/1052231803

Источник, не внушает, но хочется верить.

• 1

Работайте, братья!

#1179 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:33

Я в своём. А ты? Я говорю о том, что оба варианта подставляют Турцию. Что это была заранее спланированная акция. И бармалеи с камерами вовремя оказались в нужном месте. Какого Героя подставили? О чем ты говоришь?

Бармалея подставил госдеп. А нашего Героя МО без прикрытия отправило на борьбу с ИГИЛОМ! 

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#1180 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 473 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:34

Бармалея подставил госдеп. А нашего Героя МО без прикрытия отправило на борьбу с ИГИЛОМ!

Да. Вот только убило Героя не ИГИЛ.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1181 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:37

Да. Вот только убило Героя не ИГИЛ.

Вот именно! Никому нельзя доверять! Есть инструкции правила! Типа НАТО можно доверять, ты в своем уме?

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#1182 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 473 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:40

Вот именно! Никому нельзя доверять! Есть инструкции правила! Типа НАТО можно доверять, ты в своем уме?

Че ты дотукался до моего ума? Если ты с первого раза не понял - я повторю - я в своём уме. В инструкциях и правилах написано "не доверять никому, даже мне"? Можно ссылку. И заодно пояснить где ты служил, где работаешь сейчас, раз уж ты такой образованный
  • 0

#1183 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:41

Турецкий генерал, руководивший спецоперацией по уничтожению российского самолета, убит

Брехня.

• 1

#1184 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:42

Тю! Питаемся с рук, отдыхаем в НАТО ... как сказал Онищенко, спонсируем ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1185 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:45

Че ты дотукался до моего ума? Если ты с первого раза не понял - я повторю - я в своём уме. В инструкциях и правилах написано "не доверять никому, даже мне"? Можно ссылку. И заодно пояснить где ты служил, где работаешь сейчас, раз уж ты такой образованный

Давал подписку о не разглашении военной тайны.

Когда задают такие вопросы мне вспоминаются 80-90-е которые я пережил и остался жив. 

Ум твой разумный умеет думать, он хороший.

Теперь ответь на вопрос,  -почему летчиков было два, а герой один?

• 0

#1186 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:49

Потому, что посмертно. Но ты не напрягай мозг - тебе этого не понять.

• 4
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1187 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 473 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:49

Давал подписку о не разглашении военной тайны.

Когда задают такие вопросы мне вспоминаются 80-90-е которые я пережил и остался жив. 

Ум твой разумный умеет думать, он хороший.

Потому что высшие награды у нас дают посмертно, как правило. К сожалению.
80-90 и я пережил и остался жив.
На 40-45 летнего ты, судя по твоим постам, не тянешь. Поэтому щеки можешь не надувать:) Герой спецслужб:)
  • 0

#1188 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:53

Потому что высшие награды у нас дают посмертно, как правило. К сожалению.

Высшие награды дают за особые заслуги перед Родиной.

• 1

#1189 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:54

Потому, что посмертно. Но ты не напрягай мозг - тебе этого не понять.

Ок. Кадыров Рамзан Ахматович живой героя получил. Мне не понять. Обьясни.

• 0

#1190 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:55

Ок. Кадыров Рамзан Ахматович живой героя получил. Мне не понять. Обьясни.

Зачем? ведь:

Мне не понять.

• 2

#1191 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 22:59

а у меня товарищ в субботу Мужества получает)) жив, здоров))

• 1

#1192 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 23:00

Судя по первым сообщениям Эрдоган вообще не в курсе был. Там у них сложная политическия ситуация. Президент не обладает такими же полномочиями, как у нас. Премьер там самостоятельная фигура. А Эрдоган хочет сделать Турцию президентским государством. А есть еще военные, которые раньше позиционировали себя над всеми ветьвами власти и следили за тем, чтобы страна двигалась в направлении, указанном Ататюрком. Эрдоган, правда, их подразгонал в последнее время, кого посадил, кого снял с должности. Мне кажется, что Эрдоган впрягся уже по факту, дабы не провоцировать политический кризис в стране и не показывать, что он ничего в стране не решает

А что, у Эрдогана и Давутоглу есть какие-то противоречия? Не допускаю возможности, что Эрдоган не знал

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#1193 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 23:16

Минобороны РФ: сообщения об уничтожении в Сирии гумконвоя из Турции являются вбросом - http://tass.ru/politika/2476566
Официальный представитель ведомства рекомендовал не выдавать "конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков" за гуманитарную помощь

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Сообщения об уничтожении российскими самолетами в Сирии гуманитарного конвоя из Турции являются информационным вбросом. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Вбросом являются сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков гуманитарного конвоя из Турции", - заявил он.
Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий "отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов" и "нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки".
"Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за гуманитарную помощь, - подчеркнул генерал.
"Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого-либо гуманитарного конвоя никому не сообщала, - продолжил он. - Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется

Минобороны: прерваны все каналы взаимодействия между РФ и Турцией
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени", — сказал он.
"Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", — подчеркнул Конашенков.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3scNUkMbX

http://www.interfax.ru/world/481808

"Представители турецкого Генерального штаба сообщили, что какие-либо подобные материалы в СМИ они не распространяли. В таком случае, это еще одно подтверждение того, что появившиеся сегодня в отдельных СМИ некие аудиозаписи переговоров турецких пилотов с нашим экипажем, - привычная фальшивка. Опять же, ссылаются на обезличенные источники или прочих радиолюбителей", - подчеркнул генерал.

Он отметил, что в минувшую среду российский военный атташе в Турции посетил Генеральный штаб турецких вооруженных сил, чтобы получить материалы "якобы имевших место аудиопереговоров 23 ноября экипажа турецкого истребителя F-16 с пилотами российского бомбардировщика Су-24".

"Нашему военному представителю было доведено о невозможности передачи каких-либо материалов, касающихся атаки 23 ноября турецким истребителем F-16 российского самолета", - сказал Конашенков.

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1194 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 23:39

http://www.newsli.ru.../politika/18713

• -3

#1195 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 23:51

Такие вбросы делаются для вот таких "личностей":

МИД: Госдеп США признает, что черпает в соцсетях "данные" о ВКС РФ

• 0

#1196 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2015 - 23:54

а что нам делать с Эрдоганом?

Ну для начала переименовать Стамбул в Константинополь :)

• 0

#1197 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:01

Ну для начала переименовать Стамбул в Константинополь :)

и прихерачить щит к воротам?  :)

• 1

#1198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:06

Продолжить дело Фомы славянина ...

В декабре 821 года армия восставших под руководством Фомы дошла до Константинополя и осадила его.

... И Олега (Вещего) Русско-византийская война (907)

Думается, что если бы не принятие христианства, Константинополь был бы наш тыщу лет назад.

Изменено: sergbsvn, 27.11.2015 - 00:11

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1199 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:11

Эрдогана, ждёт крутой карьерный взлёт из президентов страны в губернаторы херсонской области.

• 11

Работайте, братья!

#1200 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2015 - 00:32

Про Эрдогана не в курсе, а про Путина такое мог, ну скажем, Мартиросян написать. Ради прикола.

Я наверное не дорос, не читал Мартиросяна..  :(

Об смерти военного

Эль Мюрид даром что не Вася, но по крайней мере по русски пишет. 

Турция не стремится к ухудшению отношений с РФ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Москву и Анкару связывают отношения стратегического партнерства, заявил Эрдоган CNN.

"У нас с Россией отношения стратегического партнерства, которые имеют большое значение, - считает Эрдоган. - К примеру, в 2014 году мы увеличили объем двусторонней торговли до 35 млрд долларов. Разумеется, мы являемся ключевым покупателем нефти и газа из России". Президент Турции также отметил, что его страна, в отличие от многих других государств, не вводила санкции против РФ.

"Прежде всего, с нашей стороны не предпринимаются преднамеренные попытки загнать отношения в тупик, - также сказал он. - Думаю, такой взгляд продиктован эмоциональным отношением, не считаю, что это правильно". "У нас никогда не было намерений довести отношения до такого уровня", - добавил турецкий лидер.

Эрдоган уйдет с поста если будет доказано, что Анкара покупает нефть у ИГ

Отвечая на выдвинутые в отношении Турции со стороны России обвинения в том, что она покупает нефть у террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), Эрдоган сказал: "В том случае, когда террористические организации пытаются пересечь турецкую границу с грузами нефти, мы немедленно пресекаем это и конфисковываем грузы. Затем министерство торговли Турции уничтожает эти грузы нефти".

Эрдоган подчеркнул при этом, что "главным поставщиком нефти для Турции является Россия".

"Представителям России не следовало бы выступать с подобными утверждениями. У нас никогда - подчеркиваю, никогда - не было подобного рода торговли с террористическими организациями", - сказал турецкий президент.

"Следует приводить доказательства, когда выдвигаются подобные обвинения", - добавил он. "Если российская сторона это докажет, Тайип Эрдоган уйдет со своего поста. Это дело чести", - сказал он.

http://tass.ru/mezhd...anorama/2476828

Изменено: MegaGodzilla, 27.11.2015 - 00:33

• 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика