когда наших убивают, это волнует. Когда это может привести к войне - это тоже волнует.Критерий волнения назови.

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:27
а что нам делать с Эрдоганом?
чё у нас в палатах ата-тюрк не найдётся на замену?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:31
Источник, не внушает, но хочется верить.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:33
Я в своём. А ты? Я говорю о том, что оба варианта подставляют Турцию. Что это была заранее спланированная акция. И бармалеи с камерами вовремя оказались в нужном месте. Какого Героя подставили? О чем ты говоришь?
Бармалея подставил госдеп. А нашего Героя МО без прикрытия отправило на борьбу с ИГИЛОМ!
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:34
Да. Вот только убило Героя не ИГИЛ.Бармалея подставил госдеп. А нашего Героя МО без прикрытия отправило на борьбу с ИГИЛОМ!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:37
Да. Вот только убило Героя не ИГИЛ.
Вот именно! Никому нельзя доверять! Есть инструкции правила! Типа НАТО можно доверять, ты в своем уме?
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:40
Вот именно! Никому нельзя доверять! Есть инструкции правила! Типа НАТО можно доверять, ты в своем уме?
Че ты дотукался до моего ума? Если ты с первого раза не понял - я повторю - я в своём уме. В инструкциях и правилах написано "не доверять никому, даже мне"? Можно ссылку. И заодно пояснить где ты служил, где работаешь сейчас, раз уж ты такой образованный
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:41
Турецкий генерал, руководивший спецоперацией по уничтожению российского самолета, убит
Брехня.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:42
Тю! Питаемся с рук, отдыхаем в НАТО ... как сказал Онищенко, спонсируем ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:45
Че ты дотукался до моего ума? Если ты с первого раза не понял - я повторю - я в своём уме. В инструкциях и правилах написано "не доверять никому, даже мне"? Можно ссылку. И заодно пояснить где ты служил, где работаешь сейчас, раз уж ты такой образованный
Давал подписку о не разглашении военной тайны.
Когда задают такие вопросы мне вспоминаются 80-90-е которые я пережил и остался жив.
Ум твой разумный умеет думать, он хороший.
Теперь ответь на вопрос, -почему летчиков было два, а герой один?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:49
Потому, что посмертно. Но ты не напрягай мозг - тебе этого не понять.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:49
Потому что высшие награды у нас дают посмертно, как правило. К сожалению.Давал подписку о не разглашении военной тайны.
Когда задают такие вопросы мне вспоминаются 80-90-е которые я пережил и остался жив.
Ум твой разумный умеет думать, он хороший.
80-90 и я пережил и остался жив.
На 40-45 летнего ты, судя по твоим постам, не тянешь. Поэтому щеки можешь не надувать

Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:53
Потому что высшие награды у нас дают посмертно, как правило. К сожалению.
Высшие награды дают за особые заслуги перед Родиной.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:54
Потому, что посмертно. Но ты не напрягай мозг - тебе этого не понять.
Ок. Кадыров Рамзан Ахматович живой героя получил. Мне не понять. Обьясни.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:55
Ок. Кадыров Рамзан Ахматович живой героя получил. Мне не понять. Обьясни.
Зачем? ведь:
Мне не понять.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:59
а у меня товарищ в субботу Мужества получает)) жив, здоров))
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 23:00
Судя по первым сообщениям Эрдоган вообще не в курсе был. Там у них сложная политическия ситуация. Президент не обладает такими же полномочиями, как у нас. Премьер там самостоятельная фигура. А Эрдоган хочет сделать Турцию президентским государством. А есть еще военные, которые раньше позиционировали себя над всеми ветьвами власти и следили за тем, чтобы страна двигалась в направлении, указанном Ататюрком. Эрдоган, правда, их подразгонал в последнее время, кого посадил, кого снял с должности. Мне кажется, что Эрдоган впрягся уже по факту, дабы не провоцировать политический кризис в стране и не показывать, что он ничего в стране не решает
А что, у Эрдогана и Давутоглу есть какие-то противоречия? Не допускаю возможности, что Эрдоган не знал
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 23:16
Минобороны РФ: сообщения об уничтожении в Сирии гумконвоя из Турции являются вбросом - http://tass.ru/politika/2476566
Официальный представитель ведомства рекомендовал не выдавать "конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков" за гуманитарную помощь
МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Сообщения об уничтожении российскими самолетами в Сирии гуманитарного конвоя из Турции являются информационным вбросом. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Вбросом являются сообщения, появившиеся в зарубежных СМИ, о якобы уничтожении российскими самолетами в районе пограничного перехода Баб Эль-Салам колонны грузовиков гуманитарного конвоя из Турции", - заявил он.
Конашенков обратил внимание журналистов на то, что на распространенных в интернете фотографиях и видеоматериалах с места событий "отсутствуют какие-либо воронки от разрывов боеприпасов" и "нет никаких осколков, которыми должны были быть посечены все грузовики в результате обстрела и бомбежки".
"Наконец, нет никаких останков самих боеприпасов. Поэтому рекомендуем в следующий раз загоревшийся конвой грузовиков с боеприпасами для боевиков, действующих севернее Алеппо, не выдавать за гуманитарную помощь, - подчеркнул генерал.
"Кстати, раньше турецкая сторона о направлении в этот район какого-либо гуманитарного конвоя никому не сообщала, - продолжил он. - Не говоря уже о том, что любой гуманитарный конвой специально маркируется
Минобороны: прерваны все каналы взаимодействия между РФ и Турцией
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени", — сказал он.
"Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", — подчеркнул Конашенков.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3scNUkMbX
"Представители турецкого Генерального штаба сообщили, что какие-либо подобные материалы в СМИ они не распространяли. В таком случае, это еще одно подтверждение того, что появившиеся сегодня в отдельных СМИ некие аудиозаписи переговоров турецких пилотов с нашим экипажем, - привычная фальшивка. Опять же, ссылаются на обезличенные источники или прочих радиолюбителей", - подчеркнул генерал.
Он отметил, что в минувшую среду российский военный атташе в Турции посетил Генеральный штаб турецких вооруженных сил, чтобы получить материалы "якобы имевших место аудиопереговоров 23 ноября экипажа турецкого истребителя F-16 с пилотами российского бомбардировщика Су-24".
"Нашему военному представителю было доведено о невозможности передачи каких-либо материалов, касающихся атаки 23 ноября турецким истребителем F-16 российского самолета", - сказал Конашенков.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 23:51
Такие вбросы делаются для вот таких "личностей":
МИД: Госдеп США признает, что черпает в соцсетях "данные" о ВКС РФ
РИА Новости http://ria.ru/syria_...l#ixzz3sdIy89rk
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 23:54
а что нам делать с Эрдоганом?
Ну для начала переименовать Стамбул в Константинополь
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 00:01
Ну для начала переименовать Стамбул в Константинополь
и прихерачить щит к воротам?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 00:06
Продолжить дело Фомы славянина ...
В декабре 821 года армия восставших под руководством Фомы дошла до Константинополя и осадила его.
... И Олега (Вещего) Русско-византийская война (907)
Думается, что если бы не принятие христианства, Константинополь был бы наш тыщу лет назад.
Изменено: sergbsvn, 27.11.2015 - 00:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 00:11
Эрдогана, ждёт крутой карьерный взлёт из президентов страны в губернаторы херсонской области.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 00:32
Про Эрдогана не в курсе, а про Путина такое мог, ну скажем, Мартиросян написать. Ради прикола.
Я наверное не дорос, не читал Мартиросяна..
Турецкий генерал, руководивший спецоперацией по уничтожению российского самолета, убит
Об смерти военного
Эль Мюрид даром что не Вася, но по крайней мере по русски пишет.
Турция не стремится к ухудшению отношений с РФ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Москву и Анкару связывают отношения стратегического партнерства, заявил Эрдоган CNN.
"У нас с Россией отношения стратегического партнерства, которые имеют большое значение, - считает Эрдоган. - К примеру, в 2014 году мы увеличили объем двусторонней торговли до 35 млрд долларов. Разумеется, мы являемся ключевым покупателем нефти и газа из России". Президент Турции также отметил, что его страна, в отличие от многих других государств, не вводила санкции против РФ.
"Прежде всего, с нашей стороны не предпринимаются преднамеренные попытки загнать отношения в тупик, - также сказал он. - Думаю, такой взгляд продиктован эмоциональным отношением, не считаю, что это правильно". "У нас никогда не было намерений довести отношения до такого уровня", - добавил турецкий лидер.
Эрдоган уйдет с поста если будет доказано, что Анкара покупает нефть у ИГ
Отвечая на выдвинутые в отношении Турции со стороны России обвинения в том, что она покупает нефть у террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), Эрдоган сказал: "В том случае, когда террористические организации пытаются пересечь турецкую границу с грузами нефти, мы немедленно пресекаем это и конфисковываем грузы. Затем министерство торговли Турции уничтожает эти грузы нефти".
Эрдоган подчеркнул при этом, что "главным поставщиком нефти для Турции является Россия".
"Представителям России не следовало бы выступать с подобными утверждениями. У нас никогда - подчеркиваю, никогда - не было подобного рода торговли с террористическими организациями", - сказал турецкий президент.
"Следует приводить доказательства, когда выдвигаются подобные обвинения", - добавил он. "Если российская сторона это докажет, Тайип Эрдоган уйдет со своего поста. Это дело чести", - сказал он.
http://tass.ru/mezhd...anorama/2476828
Изменено: MegaGodzilla, 27.11.2015 - 00:33
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых