где смотреть душевую ширму?
кроме Леруа еще есть варианты?
под заказ странные цены от 32.
бесплатная доставка ПЭКом
Опубликовано 9.10.2018 - 11:49
где смотреть душевую ширму?
кроме Леруа еще есть варианты?
под заказ странные цены от 32.
бесплатная доставка ПЭКом
Опубликовано 10.10.2018 - 16:00
Алмаз или Атлант?С огромным трудом таки выбрали плитку! Это целая эпопея - найти то, чего хочет женщина, которая не знает чего хочет.
В Пн заехали по пути в Дверивелл в КерамаМараци на Северном посмотреть. Результат - "что-то есть, но все не то".
Сегодня с утра заехали в Керама на Вятской, рядом с поворотом на Орскую (удобно было по пути в Минимакс там же). 3 часа пытались что-то подобрать. Запрос звучал "Не бежевое, без цветов, с бюджетом 900-1000 за квадрат макс." Девочка показала нам ВСЕ Бежевые коллекции и коллекции с цветами )))))) Она конечно очень старалась, видно было, что работает на износ (по крайней мере, запах немытой головы от нее ощущался отчетливо), но супруга не оценила. Сделали раскладку коллекции калейдоскопа на один из санузлов, больше в упор ничего не понравилось. После этого с гудящей головой поехали заглянуть на Алмаз (а вдруг!), по пути заскочив там же в Макдональдс тяпнуть кофе, чтобы как-то взбодриться. Зашли в четыре павильона, полюбовались на все виды плитки от Шахтинской за 400р/м, до Китайской за 2200р./м и Итальянской за 5600р/м.
И наконец повезло! Зашли в павильон 13 "Г" , где сидел общительный парень - дизайнер интерьеров Кочаров Юрий. За 20 минут показал все интересные коллекции от бюджетных до дорогих, сразу разложил по полочкам возможные сочетания цветом, подходящие размеры плитки с учетом размера и формы помещения, шовные/бесшовные варианты, требуемые варианты интерьера для каждого (где-то светлая мебель, где-то нужно много хромированных элементов и т.д.). Мы каким-то чудом определились с 3 возможными вариантами, которые он за 40 минут нарисовал и разложил сразу в нескольких вариантах для всех 3х санузлов. В итоге участок женского мозга, отвечающий за сомнения, был временно отключен из-за избытка информации и общей усталости, после чего мы таки смогли сойтись на конечном варианте. Все 3 санузла получились в похожей стилистике, плитка обошлась в 600-900м за квадрат, хотя рассматривались и варианты за 1300+.
Вобщем, рекомендую парня! Ни в одном салоне я не встречал консультации такого уровня - 80lvl без сомнений.
У тебя есть где посмотреть в живую плитку? Примеры интерьеров с плиткой, дизайн проект?Польша начинается от 2000 руб, Испания от 2500, это я про хорошую плитку.
Сравнивайте с машинами Керама мараци это рио и солярис, шахты и урал это гранта и калина и тд
Опубликовано 10.10.2018 - 16:03
Алмаз или Атлант?
Алмаз. Тот, что по М4 следующий за овощным оптовым рынком
Опубликовано 10.10.2018 - 16:04
Алмаз или Атлант?
У тебя есть где посмотреть в живую плитку? Примеры интерьеров с плиткой, дизайн проект?
Сайт,который делал форумец пропал,инстаграм Kafelmagazin,театральный 97 второй этаж
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.10.2018 - 10:53
Профильный поликарбонатный лист, где лучше покупать?
Опубликовано 18.10.2018 - 13:49
Профильный поликарбонатный лист, где лучше покупать?
"Памир" можно глянуть.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 18.10.2018 - 22:49
"Памир" можно глянуть.
Опубликовано 19.10.2018 - 11:21
Люди, может завалялся у кого не нужный рабочий скважинный вибрационный насос, типа малыш, ручеек?
Куплю рублей за 500.
Изменено: Zibal, 19.10.2018 - 11:21
Опубликовано 19.10.2018 - 14:09
Люди, может завалялся у кого не нужный рабочий скважинный вибрационный насос, типа малыш, ручеек?
Куплю рублей за 500.
Он новый китайский на атланте примерно столько стоит. Да и еще меняют по гарантии, пофиг что сломалось. Оазис называется.
Опубликовано 19.10.2018 - 14:12
Он новый китайский на атланте примерно столько стоит. Да и еще меняют по гарантии, пофиг что сломалось. Оазис называется.
Открою тебе секрет, он ростовский.
Но делают в китае
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 19.10.2018 - 14:28
Но делают в китае
В нем ростовского, кроме форте ниче нет.
Опубликовано 19.10.2018 - 15:45
Трубыпропиленовые,одно время тоже были ростовским по документам, а на самом деле турецкие.Открою тебе секрет, он ростовский.
Но делают в китае
Опубликовано 19.10.2018 - 16:08
Трубыпропиленовые,одно время тоже были ростовским по документам, а на самом деле турецкие.
Еще секрет,они были китайские,причем с разных заводов и плохо паялись между собой)
Опубликовано 19.10.2018 - 18:12
Но делают в китае
так то у нас вообще прорыв экономики, и всё делают в России) Все вдруг внезапно поняли, как прибыльно, оказывается менять лэйблы, и рассказывать, что именно их товар российский.
Трубыпропиленовые,одно время тоже были ростовским по документам, а на самом деле турецкие.
Чем плохи турецкие трубы? По моему, всё с ними отлично.
Опубликовано 30.10.2018 - 15:03
Опубликовано 30.10.2018 - 15:03
А такие бывают?
Опубликовано 1.11.2018 - 09:53
где дешево и хорошо купить Утеплитель ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА, 1200х600 мм - нужно примерно 30 упаковок для начала
Опубликовано 1.11.2018 - 10:04
Если есть на форуме кровельщики или фасадчики,думаю они смогут по опту купить,пошукай их здесь.
Опубликовано 1.11.2018 - 22:01
В нашей деревне где-нибудь есть в наличии маяки 3мм?
это для чего?
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 1.11.2018 - 22:25
это для чего?
Опубликовано 2.11.2018 - 21:34
Наливной пол хочу залить в 3х комнатах в один уровень.
Для наливного пола есть реперные маячки от weber ты их имеешь в виду? В леруа стали продаваться.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 6.11.2018 - 11:42
Подскажите, пожалуйста, где купить кнопку для аэромассажа на ванну? Кнопка залипла. Или как её починить?
Опубликовано 10.11.2018 - 19:47
пер. нефтянной чего-там. с правой стороны. у них много чего есть. остальное только гуглить. я некоторые части заказывал из-за урала
Опубликовано 10.11.2018 - 21:02
Подскажите, пожалуйста, где купить кнопку для аэромассажа на ванну? Кнопка залипла. Или как её починить?
попробуйте в лимонной кислоте ее искупать
Опубликовано 11.11.2018 - 08:36
попробуйте в лимонной кислоте ее искупать
Я бы даже сказал, прокипятить, а не просто искупать.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Ищется мастер на все рукиАвтор: Rap-61 • Дата: 14.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сломать и построить домикАвтор: gruz • Дата: 9.03.2017 ![]() |