Скажет то , что ты попросишь . Кроме этого расскажет как хреново жить без такого положительного как ты мужика .
Ой, вряд ли.
у меня все замечательно, если что...
Я очень раз за Вас
Опубликовано 20.03.2016 - 22:36
Скажет то , что ты попросишь . Кроме этого расскажет как хреново жить без такого положительного как ты мужика .
Ой, вряд ли.
у меня все замечательно, если что...
Я очень раз за Вас
Опубликовано 20.03.2016 - 22:37
пропустила половину темы....
Но вердикт тем не менее вынесла железобетонный и однозначный
пропустила
поговорка такая есть: нормально делай нормально будет. с ровного места жены от мужей не уходят.
И не изменяют на ровном месте. Если женщина истерит, ругается с мужем, гуляет от него или вообще уходит
Разумеется во всем виноват только муж. Он хороших-то не уходят. И все остальное тоже
Опубликовано 20.03.2016 - 22:38
Конкретики у тебя мало . Устроила цирк с кониками ... из за чего ? В носу при детях ковырялся ?Я сказал. Вчера поехали они в Мегу. Сказала - общайся с детьми в Меге. Пообщался отдельно от нее. После того, как приехали - устроила цирк с кониками.
Сегодня вообще с тещей и детьми в ту же Мегу укатили. Все.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:38
О! Диалог начался. Ну давай.Правильно чуешь. В любом случае где-то она обманывала. Либо когда на форуме писала, либо мне говоря, что ничего такого не было.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:39
Конечно, неудобно задавать такой вопрос, но всё же. А до разлада где большую часть времени проводили дети? Из ваших слов я понял, что у родителей жены.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:40
В, общем, достопочтенные Доны, хочется услышать совета .. В общем, захотела моя сегодня официального развода. Причина - "пропали чувства". Квартиру и машину - оставить ей. Машину - типа лишать детей комфорта.
Хочется услышать ваши мнения - стоит ли тешить надежду или уж все, пиши-пропало ?
Тьфу ты йопта. Ну так "пропали чувства" это очень веская причина. Тогда- да. Тогда тут ничего не попишешь. Надо все оставить, разумеется. А как иначе? Настоящие мужики , они ж сами уходят. Даже из своей квартиры. В трусах и с одной зубной щеткой. Насчет трусов утрирую, конечно. Особенно с оглядкой на погоду. Одежду нужно забрать, разумеется
Изменено: Raptor, 20.03.2016 - 22:42
молодец, пока ты все дальше от детей.
Что терять, если такой настрой, даже будучи еще не разведенной уже ограничивать общение с детьми ? Шантаж, запугивание, психологическое давление - это все признаки нормального человеческого поведения ?
Но вердикт тем не менее вынесла железобетонный и однозначный
И не изменяют на ровном месте. Если женщина истерит, ругается с мужем, гуляет от него или вообще уходит
Разумеется во всем виноват только муж. Он хороших-то не уходят. И все остальное тоже
вообще ладно, все индивидуально конечно....
вообще я в глубине души просто снимаю шляпу перед женщинами, которые способны заставить страдать тех, кто причинил им какую то обиду. вот я например ваще не могу. не знаю...наверное нервы ребенка берегу в первую очередь. в таких ситуациях дети всегда страдают не меньше родителей.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:41
хм... А вот тут уж соглашусь с Аллой, у тебя стремительно исчезают яйца из положенных мест.Я сказал. Вчера поехали они в Мегу. Сказала - общайся с детьми в Меге. Пообщался отдельно от нее. После того, как приехали - устроила цирк с кониками.
Сегодня вообще с тещей и детьми в ту же Мегу укатили. Все.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.03.2016 - 22:42
Конкретики у тебя мало . Устроила цирк с кониками ... из за чего ? В носу при детях ковырялся ?
Причина же должна быть .
Бешеные глаза - о,а, буду разводиться, все мне оставишь, а не оставишь - и заверте...
Опубликовано 20.03.2016 - 22:43
Очень она на тебя обиделась. А ты чего то не договариваешь.Что терять, если такой настрой, даже будучи еще не разведенной уже ограничивать общение с детьми ? Шантаж, запугивание, психологическое давление - это все признаки нормального человеческого поведения ?
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 22:44
Опубликовано 20.03.2016 - 22:44
О! Диалог начался. Ну давай.
1)в таком состоянии , как сейчас, жена тебе детей не отдаст. Хоть какого адвоката пригласи - мы в России.
2) раз она так себя ведет - ты ее крепко чем то обидел. Да, это правда.
3) помириться будет очень сложно. Наладить отношения тоже.
4) ты уверен,что было так уж надо читать ее аккаунт? Теперь имеешь то, что имеешь .
И да. Судится с матерью твоих двоих детей - это натуральное свинство будет. Не делай так.
Спасибо, не надо. Вы "адвокатом дьявола" не подрабатываете ?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:45
Тогда ей проблематично будет выйти повторно замуж .хм... ....у тебя стремительно исчезают яйца из положенных мест.
А у жены твоей появляются.
увы
Опубликовано 20.03.2016 - 22:45
Что терять, если такой настрой, даже будучи еще не разведенной уже ограничивать общение с детьми ? Шантаж, запугивание, психологическое давление - это все признаки нормального человеческого поведения ?
кто-то из вас двоих с женой должен быть взрослым.
от того, что мы тут хором осудим ее поведение - у нее оно не поменяется.
но ты сейчас, похоже, глух ко многому.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:46
Конечно, неудобно задавать такой вопрос, но всё же. А до разлада где большую часть времени проводили дети? Из ваших слов я понял, что у родителей жены.
Да, видимо это было ей так удобно ( и сейчас удобно). Когда они были там, я к ним приходил. Младшую оттуда к нам забирал (когда теща была на работе).
На выходные дети были с нами. Ну и в отпуск, поездках и пр.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:47
У меня впечатление, что я ведусь на тролля.Спасибо, не надо. Вы "адвокатом дьявола" не подрабатываете ?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:48
Спасибо, не надо. Вы "адвокатом дьявола" не подрабатываете ?
хе ман а в чем проблема забрать машину?
Бешеные глаза - о,а, буду разводиться, все мне оставишь, а не оставишь
И чо? Ну, cказала. А спокойно и по доброму усмехнуться, глядя ей в глаза
Ну конечно оставлю. Конечно всё.
Изменено: Raptor, 20.03.2016 - 22:53
вообще ладно, все индивидуально конечно....
вообще я в глубине души просто снимаю шляпу перед женщинами, которые способны заставить страдать тех, кто причинил им какую то обиду. вот я например ваще не могу. не знаю...наверное нервы ребенка берегу в первую очередь. в таких ситуациях дети всегда страдают не меньше родителей.
Да, оригинальная форма заставить страдать - через попытку ограничения общения с детьми. Браво, что сказать.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:49
короче если у нее пропали чувства, это значит, что надо их снова разжечь......
пока не развелись. развестись вы всегда успеете,че.
надо придумать, как влюбить в себя снова жену...
надо сначала ее чем то шокировать, потом показать свою мужественность, а потом, когда она будет в шоке.......что то придумать, чтобы она вообще осталась и передумала уходить...
Опубликовано 20.03.2016 - 22:49
Может это она сама , смысле твоя жена за ником Настенька ? Это ж интернет , тут все возможно .
Опубликовано 20.03.2016 - 22:50
В мегу укатили на вашей общей машине или на ОТ?) чота и мне уже смешно становится
В вскр она машину взяла и укатила.
кто-то из вас двоих с женой должен быть взрослым.
от того, что мы тут хором осудим ее поведение - у нее оно не поменяется.
но ты сейчас, похоже, глух ко многому.
Глух к чему ?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:50
короче я не мастер в плане соблазнения женщин, собственно никогда этим не занималась.
но жену сейчас надо соблазнить, чтоб не рыпалась. и вообще показать ей кто тут главный альфа самец.
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых