Кроме, извините, водителей класса #газвполтормозапридумалитрусы. Мы вас обожаем, но с вами не поедем )))
Помнится в Волгодонск с нами на 180 ездили миленько ) Серый, мы в Домбай завтра, догоняйте
Опубликовано 6.03.2018 - 22:26
Кроме, извините, водителей класса #газвполтормозапридумалитрусы. Мы вас обожаем, но с вами не поедем )))
Помнится в Волгодонск с нами на 180 ездили миленько ) Серый, мы в Домбай завтра, догоняйте
Опубликовано 6.03.2018 - 22:34
Помнится в Волгодонск с нами на 180 ездили миленько
) Серый, мы в Домбай завтра, догоняйте
Это как с гинекологом - одному ты доверяешь и пустишь его лечить гланды, а остальным даже пальто снять не доверишь )))))
Ах, хотелось бы тебе составить компанию, но до Домбая мы не допрыгнем
Опубликовано 8.03.2018 - 11:51
Опубликовано 12.03.2018 - 21:16
Изменено: kulibin, 12.03.2018 - 21:17
Опубликовано 16.03.2018 - 00:13
На эти выходные снова собираемся в Адыгею. С одной ночёвкой (в принципе можно и с двумя). По прежнему надеемся на компанию друзей, особенно с детьми - на ваших машинах. У нас на борту 1 свободное место.
Кулибину спасибо за красивущие фотки!
Наверху на Лаго-Наки снег, мы ещё успеем в этом сезоне поучиться горным лыжам. Ну и покататься на ватрушках, снегоходе, сходить в Теснину или одну из пещер и искупаться в горячих источниках. Там всё очень недорого. Поехали вместе!
Опубликовано 16.03.2018 - 09:25
Мы едем в Гуамку. Там до 22 обедают и солнышко. В воскресенье заедем в Мезмай прогуляться))
Опубликовано 16.03.2018 - 10:14
На эти выходные снова собираемся в Адыгею. С одной ночёвкой (в принципе можно и с двумя). По прежнему надеемся на компанию друзей, особенно с детьми - на ваших машинах. У нас на борту 1 свободное место.
Наверху на Лаго-Наки снег, мы ещё успеем в этом сезоне поучиться горным лыжам. Ну и покататься на ватрушках, снегоходе, сходить в Теснину или одну из пещер и искупаться в горячих источниках. Там всё очень недорого. Поехали вместе!
как заманчиво...особенно для тех, кто дороги не знает((
Опубликовано 16.03.2018 - 11:01
Мы едем в Гуамку. Там до 22 обедают и солнышко. В воскресенье заедем в Мезмай прогуляться))
Вот это ничосебе обед! Мы столько не съедим! В этот раз мы в Каменномостский - пока ещё есть возможность застать остатки снега и поучить сына кататься на лыжах на Лаго-Наки. Там снега осталось максимум на пару недель. Но вы позвоните, плиз - расскажете как вы поедете в Гуамку. На всяк случай и на будущее. По грунтовке, которая сворачивает с дороги на Лаго-Наки наш Витц сейчас не пройдёт однозначно.
А в чём проблема - созвониться и договориться ехать караванчиком? Звоните, мы собираемся завтра утром ехать.
Опубликовано 16.03.2018 - 11:36
А в чём проблема - созвониться и договориться ехать караванчиком?
Звоните, мы собираемся завтра утром ехать.
завтра школа, англ, тренировки(( поэтому проблЭм...
Опубликовано 16.03.2018 - 13:09
Пещера нежная. Прикольный вход получется на фото.На эти выходные снова собираемся в Адыгею. С одной ночёвкой (в принципе можно и с двумя). По прежнему надеемся на компанию друзей, особенно с детьми - на ваших машинах. У нас на борту 1 свободное место.
Изменено: kulibin, 16.03.2018 - 13:11
Опубликовано 16.03.2018 - 15:36
Вот это ничосебе обед! Мы столько не съедим! В этот раз мы в Каменномостский - пока ещё есть возможность застать остатки снега и поучить сына кататься на лыжах на Лаго-Наки. Там снега осталось максимум на пару недель. Но вы позвоните, плиз - расскажете как вы поедете в Гуамку. На всяк случай и на будущее. По грунтовке, которая сворачивает с дороги на Лаго-Наки наш Витц сейчас не пройдёт однозначно.
А в чём проблема - созвониться и договориться ехать караванчиком?
Звоните, мы собираемся завтра утром ехать.
Едем из Краснодара и через Апшеронск(по трассе направление Горячего ключа).
Мы наоборот - уезжаем в тепло ))) цель погулять на природе, пожарить шашлык. Если что в субботу буду мангалить и винопить. Вдруг - присоединяйтесь! Будет и свинина, и мраморная говядина(проба пера). Вот )))
Для тех, у кого нет навигатора?))
Опубликовано 16.03.2018 - 16:32
завтра школа, англ, тренировки(( поэтому проблЭм...
а какое отношение к незнанию дороги имеет сверхзагруз ребёнка? или наоборот, какое отношение к сверхзагрузу ребёнка имеет незнание дороги? ))
Едем из Краснодара и через Апшеронск(по трассе направление Горячего ключа).
Мы наоборот - уезжаем в тепло ))) цель погулять на природе, пожарить шашлык. Если что в субботу буду мангалить и винопить. Вдруг - присоединяйтесь! Будет и свинина, и мраморная говядина(проба пера).
понятно. из каменномостска туда на малолитражке - это делать гигантский крюк... ну, всё равно мы едем за лыжами и горячими источниками да и что толку от шашлыков с вином непьющему вегетарианцу? )))
Пещера нежная. Прикольный вход получется на фото.
А я в воскресенье дежурю на выборах. Так что непомощник и непровожатый.
так мы в субботу уже собираемся к обеду добраться. не помню, сколько по короткой грунтовке от дороги на Лаго-Наки до Мезмая. кажется километров 10. но я там только утопить машину могу ))
Опубликовано 16.03.2018 - 16:43
Опубликовано 16.03.2018 - 18:41
На нежной указатель. 16 Км. Но тут да-на витсе низя. На витсе только по маршруту - тульская, х.грозный, краснооктябрьский, садовый, безводная, красный дагестан, нижегородская, мезмай. Но это всеравно около 100 км.
Туда и на Паджеро сейчас нельзя. На Камышановой сядет.
Опубликовано 16.03.2018 - 20:25
понятно. из каменномостска туда на малолитражке - это делать гигантский крюк... ну, всё равно мы едем за лыжами и горячими источниками
да и что толку от шашлыков с вином непьющему вегетарианцу? )))
А мы уже на месте. Тут темно, холодно и безлюдно )))
Опубликовано 16.03.2018 - 20:31
![]()
А мы уже на месте. Тут темно, холодно и безлюдно )))
8-го 18 градусов было в Мезмае, просто супер. Потом дубак 9-го в Гуамке +3 всего лишь было днем.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 16.03.2018 - 20:34
8-го 18 градусов было в Мезмае, просто супер. Потом дубак
9-го в Гуамке +3 всего лишь было днем.
Завтра 15, послезавтра 22 - ништяк ))
Опубликовано 16.03.2018 - 20:36
Завтра 15, послезавтра 22 - ништяк ))
завидоваюююю))
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 18.03.2018 - 00:37
Для тех, у кого нет навигатора?))
Опубликовано 18.03.2018 - 03:24
И это тоже..)) одна с детьми на машине я не рискну так далеко ехать))
давай я с тобой поеду.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 18.03.2018 - 07:47
Опубликовано 18.03.2018 - 10:34
А сегодня в мезмае с утра плюс 18.:-)
А с ветром как дела?
Опубликовано 18.03.2018 - 11:53
А с ветром как дела?
Изменено: kulibin, 18.03.2018 - 11:57
Опубликовано 18.03.2018 - 12:13
Думал заехать в Мезмай. Но хз. Ветер неслабый
И это тоже..)) одна с детьми на машине я не рискну так далеко ехать))
А сколько детям?
Опубликовано 18.03.2018 - 14:39
А сколько детям?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых