Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 12:39

обоснуйте ответ пожалуйста !кто это имеет всё нахаляву? я таких не знаю чото. и кто зарабатывает хорошо почему живет не красиво?

• -1
1000b46854.png

#1177 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 831 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 12:42

dondigidon. Это ты вот так незатейливо обвинил меня в просерании страны? А давай дойдёт абсурда. Почему 40 лет? Можно ещё и IQ проверять на участке. Но ты можешь не пройти.)))

"Бабушки голосуют вообще прецидент"

Да он ЕГЭ по русскому не сдаст!  :D

• 1

#1178 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 12:47

Яблоко не признает результаты выборов.

http://www.yabloko.ru/2016/09/22_1

Интересно, о чем они раньше думали, садясь играть за один стол с жуликами? 

А если учесть, что у партии застой и рейтинг может только падать, то на чего они вообще рассчитывали идя на выборы и не захотев объединяться с другими правыми партиями?

Думаю, что теперь всем глубоко плевать признают они эти выборы или нет.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1179 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 12:51

обоснуйте ответ пожалуйста !кто это имеет всё нахаляву? я таких не знаю чото. и кто зарабатывает хорошо почему живет не красиво?

Обоснование )))

Чтоб решить с баблом задачу… Шеф Ваш требует «ишачить». Если станете «ишачить» будет все: И дом, и дача, и машина бизнес-класс… Жалко только не у Вас.)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1180 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 12:54

глупости пишешь Сережа, кто хочет зарабатывать тот это и делает. и имеет дом и дачу и все такое. примеров на форуме много.  а кто-то ноет что ему не достался кусочек пирога нахаляву Путен нигодяй и все такое..

• 0
1000b46854.png

#1181 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 18:07

спросите кадровых военных. Их ответ Вас удивит думаю.
Одними ракетами победу не одержать. Если у Вас цель захватить территории и природные ресурсы, а не уничтожить планету Земля.

да кому нафиг нужны эти, блин, ресурсы? Ты почитай, во сколько обходится нефть, и почем мы ее продаем! Это раз. Во вторых, кому территорию мало захватить, хотя уже это огромные расходы и потери, которых ни в жизнь избиратели Обаме не простят, с этой территорией ещё и что то делать надо! Хоть один нормальный американец поедет в Сибирь целину поднимать? Или найди хоть одного солдата натовца, который готов в ту же Сибирь идти ракеты наши отвоевывать))) да они всей ротой заявления напишут, наплевав на пенсию свою. А все натовские станции, это все хня, кратчайший путь ракетам до Америки через северный полюс. Мало этого? Тогда ещё аргумент, америкосам не Россию нужно бояться, экономика которой уже захвачена, нафиг им танками ее давить, а Китай, вот это уже реальная угроза могуществу! Если США ввяжется в войну с Россией, она во первых, ослабнет очень сильно, а во вторых останется наедине с Китаем, с которым у них не очень хорошие отношения со времён образования Тайланда.

Изменено: VolAnt, 23.09.2016 - 18:14

• 1

#1182 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 21:06

А если учесть, что у партии застой и рейтинг может только падать, то на чего они вообще рассчитывали идя на выборы и не захотев объединяться с другими правыми партиями?

Думаю, что теперь всем глубоко плевать признают они эти выборы или нет.

Этот вопрос я себе задаю уже лет пятнадцать :nevsosal: Амбиции и глупость правых партий делают их полнейшими аутсайдерами всех выборов.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1183 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 21:31

Этот вопрос я себе задаю уже лет пятнадцать :nevsosal: Амбиции и глупость правых партий делают их полнейшими аутсайдерами всех выборов.

Зато, они очень хорошо отвлекают внимание населения от левых партий. На то и рассчитано.

А вот когда правые партии созреют, они, при поддержке левых партий, скинут царька, как в феврале 1917 года. Ход истории разве тут изменишь?

РАССЛЕДОВАНИЯ И СУДЫ Председатель участка №1198 может отправиться в тюрьму на 4 года
  • 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1184 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 21:55

РАССЛЕДОВАНИЯ И СУДЫ Председатель участка №1198 может отправиться в тюрьму на 4 года

Даже до суда дело не дойдет. А то вдруг расскажет на суде о том, кто давал указание вброса, а тот в свою очередь расскажет кто его об этом просил и т.д.

У нас своих не сдают. Если не верите, спросите у Сердюкова с Васильевой)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1185 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 21:58

Так чё там - когда выборы?  :blink:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1186 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 22:08

воу воу.пиписки в студию господа!)) :lol:

Соревнование по АйКью между молодящимся Дондигидоном и Лысеющим ФоллоуМи.)

Лой, пАтАмуШтА мы с тобой старперы, просравшие страну)))

Да ваабще все старше 40 - маразматики. Должны выпить йаду, спросив у дондигидонов - нужны ли они для воспитания внуков. А то еще вырастят таких же придурков, как они сами, голосующих за Путина и ЕР.
  • 1

#1187 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 12:45

Компьютеры, мобильники, иномарки, иностранные шмотки и т.д. Вот, что нужно было людям, а не ожидание того, что к 2000-му году каждая советская семья будет иметь собственное жильё. Брехливая совковая идеология о светлом будущем провалилась. Люди хотят иметь светлое настоящее.

так то оно так, но в итоге то? мобильниками и прочим подменили таки жильё? чтоб народ и не парился без жилья?

Всё же людям нужно жильё к 2000, а не мобильники - это конечно людям думающим ,а потреблянцам

и емли мобильник - это светлое настоящее, то я уж лучше в 2000 получил бы жильё в светлом прошлом

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1188 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 16:28

Так чё там - когда выборы?  :blink:

Дай хоть пожить для себя (с)
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1189 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 16:32

бун ты зачто меня заминусил? обиделся штоли? 

Изменено: Виталик Дихлофосс, 24.09.2016 - 16:36

• 0
1000b46854.png

#1190 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 21:42

да кому нафиг нужны эти, блин, ресурсы? Ты почитай, во сколько обходится нефть, и почем мы ее продаем! Это раз. Во вторых, кому территорию мало захватить, хотя уже это огромные расходы и потери, которых ни в жизнь избиратели Обаме не простят, с этой территорией ещё и что то делать надо! Хоть один нормальный американец поедет в Сибирь целину поднимать? Или найди хоть одного солдата натовца, который готов в ту же Сибирь идти ракеты наши отвоевывать))) да они всей ротой заявления напишут, наплевав на пенсию свою. А все натовские станции, это все хня, кратчайший путь ракетам до Америки через северный полюс. Мало этого? Тогда ещё аргумент, америкосам не Россию нужно бояться, экономика которой уже захвачена, нафиг им танками ее давить, а Китай, вот это уже реальная угроза могуществу! Если США ввяжется в войну с Россией, она во первых, ослабнет очень сильно, а во вторых останется наедине с Китаем, с которым у них не очень хорошие отношения со времён образования Тайланда.

Хотите я Вам расскажу что будет происходить в ближайшее время?
И мы в скором времени узнаем кто был прав?
  • 0

#1191 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 22:44

может, для начала задаться вопросами на тему 1) зачем захватывать, 

:)

Свою логику зачем захватывать тут объясняют.

Если совсем кратко, чтоб слегка поранить и ослабить, получив дальнейшее цивилизацинное преимущество в развитии. 

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1192 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 23:17

Конечно. Я весь во внимании.
Без юмора

Свою логику зачем захватывать тут объясняют.

Если совсем кратко, чтоб слегка поранить и ослабить, получив дальнейшее цивилизацинное преимущество в развитии.

Это типа наш Жириновский?
  • 0

#1193 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2016 - 23:26

бун ты зачто меня заминусил? обиделся штоли? 

ерунду пишешь полную ибо

давай колись - оч интересно

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1194 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 01:59

Все события которые сейчас происходят в мире и мы с Вами являемся их свидетелями, говорят о том, что в ближайшее время у нас есть с Вами шанс получить повестку из военкомата и не на обычные сборы и это не из области фантастики. Все эти учения и перевооружение армии это не только, для того что бы показать мощь русской армии и попугать и позлить янки. И одна из причин того, что наш президент "дружит" с Китаем, заключается в том, что без их поддержки нам сложившиюся ситуацию не разрулить. Так, что если трое не договорятся, третья мировая будет 100 %. Впринципе она уже началась. Почитайте, что происходило в 38 - 39 годах прошлого века.
Мыльный пузырь рано или поздно должен был лопнуть.
Зелёные бумажки в действительности ничего не стоят.
  • 0

#1195 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 08:51

Так, что если трое не договорятся, третья мировая будет 100 %. 

Не будет  :) . Запасов ядерного оружия на Земле хватит, чтобы очистить её поверхность от человечества )) И уж кто-кто, а американцы понимают, что с началом 3-й мировой вот этой "чудной" жизни с гамбургерами и бигмаками придёт пипец )) А они очень ещё хотят пожить и поиграть в бейсбол )) 

• 2

#1196 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 08:55

ерунду пишешь полную ибо

давай колись - оч интересно

обоснуй хотя бы.а то как баба ссыкливая минусов наставил а высказатся боишься :blink:

• 0
1000b46854.png

#1197 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2016 - 22:12

От КПРФ ...

- Кум, у нас скоро все будет володиным. Даже спикер Госдумы теперь володин.

На выборах мышки проголосовали за кошек. На четвёртый день после выборов кошки намекнули, что за норки нужно платить больше.

• 0

#1198 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:12

Так ты ответь, почему так сильно упал интерес к выборам? Может КПРФ нужно что то менять, например отправить на пенсию Зюганова или в партии нет молодых и перспективных?

Есть молодые и перспективные (за этим нужно же следить). Но, по сравнению с доктором философии, у них ещё не хватает широты и объёма необходимых знаний, Мало политического, социального, управленческого и жизненного опыта, по сравнению с лидером партии. Вопрос о его назначения (или снятия) решается методом голосования ( как назначали и снимали Хрущёва). Что не так?

Так или не так решаю не я а избиратели. После выборов можем сравнить число людей проголосовавших за КПРФ в 2011 и 2016 году.

Выборы закончились и теперь можно сравнить количество отдавших свой голос за КПРФ в 2011 и 2016г.

2011 год - 12 599 507 человек. https://ru.wikipedia...ную_думу_(2011)

2016 год -  7 019 752 человека. https://ru.wikipedia...ную_думу_(2016)

То есть, за 5 лет КПРФ потеряла 5 579 755 своих избирателей, что составляет 55,7%!!!

Серж, ты до сих пор считаешь, что доктор философии Зюганов находится на своем месте и правильно делает, что не дает дорогу молодым?

По моему, так на лицо кризис в партии.

Изменено: Niderman, 26.09.2016 - 09:14

• 0

#1199 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:33

Не будет  :) . Запасов ядерного оружия на Земле хватит, чтобы очистить её поверхность от человечества )) И уж кто-кто, а американцы понимают, что с началом 3-й мировой вот этой "чудной" жизни с гамбургерами и бигмаками придёт пипец )) А они очень ещё хотят пожить и поиграть в бейсбол )) 

Я Вам сказал если не договорятся. Я более чем уверен в исходе войны. Да нашему народу это будет дорого стоить. Но факт остается фактом. И такую оплеуху янки не проглотят. Простой американский народ может и хочет пожить и поиграть в бейсбол. Но дяде Сэму чихать на простой народ. Тем более у них заготовлены бункеры в которых они надеются отсидеться.

• 0

#1200 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2016 - 09:50

Я Вам сказал если не договорятся. Я более чем уверен в исходе войны. Да нашему народу это будет дорого стоить. Но факт остается фактом. И такую оплеуху янки не проглотят. Простой американский народ может и хочет пожить и поиграть в бейсбол. Но дяде Сэму чихать на простой народ. Тем более у них заготовлены бункеры в которых они надеются отсидеться.

:D  Бункеры, отсидеться... Это всё из голливудских фильмов-катастроф  :) .

Никому не удастся отсидеться в случае ядерной войны супердержав. Ни-ко-му... Жизнь напишет свой сценарий, где человеку места нет от слова "совсем" )) 

Да даже и нельзя назвать (если и предположить спасение некоторого количества людей на Земле) дальнейшее их существование жизнью. Это так - полная фигня, а не жизнь ))

Никакой такой ядерной войны не будет. Могу спорить на крупную сумму денег ))  

Никакой такой ядерной войны не будет. Могу спорить на крупную сумму денег ))  

Впрочем, у меня беспроигрышная позиция в этом споре  :stol: . Получать с меня выигрыш будет просто некому, да и делать с деньгами, в условиях пост ядерной войны будет нечего )))))) 

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика