Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:01

Короткоствол и нож)))) если ты ни разу не убивал, можно навести, как ты называешь, короткоствол, и выстрелить. Если пипец происходит вокруг, то возможног, это просто надавить на курок. Маленькое такое движение... А клинок... его своей рукой в плоть вонзить надо! Да одного раза мало, причем место надо знать, куда, да и вытащить сложно, а ещё и провернуть надо, кровь, бля, хлещет, а ты такой, как в сериале про викингов, наслаждаешься битвой..

Лучше позволить себя безнаказанно загрызть или зарезать? Лучше бы, конечно, потренировать ножевой бой, но грамотных тренеров мало. Поскольку основная цель ношения - самозащита от животных и хозяйственные нужды, постольку и не тренирую ножевой бой с человеком. В любом случае нож лучше, чем голый кулак - глупо спорить с этим.

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 02:08

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1177 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:03

А коты.... Да похрен, лишь бы не чорные))))

Лучше позволить себя безнаказанно загрызть и зарезать? Лучше бы, конечно, потренировать ножевой бой, но грамотных тренеров мало. Поскольку основная цель ношения - самозащита от животных и хозяйственные нужды, постольку и не тренирую ножевой бой с человеком. В любом случае нож лучше, чем голый кулак - глупо спорить с этим.

А может просто не нужно агрессивных и опасных животных на улицах?

• 0

#1178 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:05

Нож мало носить. Им нужно уметь и не бояться пользоваться

Ну я вообще-то и не боюсь им пользоваться, я к нему давно привык, ношу лет 10 уже постоянно. До этого носил бритвы, скальпели, шила, отвёртки. Потом мне подарили нож. Потом я сам докупил несколько. Один и вовсе нашёл. Что касается техники и мастерства, я, конечно, не мушкетёр, на шпагах драться не умею, но нож существенно повышает шансы. Это просто логика. Это просто удобно. Даже просто бутылку пивную на природе открыть. Всюду с собой открывашки не натаскаешься (хотя у меня на брелке от ключей есть даже штопор, хе-хе). А нож со мной всегда. 

• 0

#1179 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:06

Не согласен... Имей хоть двадцать собак, регистрируй их на себя, и отвечай за каждую из них. И если сдохла, то оформляй смерть.

Ты согласишься иметь в своем подъезде соседку, которую трахают двадцать кобелей, которых она по очереди выводит на променад, просраться на соседский газон, между своими оргиями?

• 0
Так будет не всегда...

#1180 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:06

А может просто не нужно агрессивных и опасных животных на улицах?

Не нужно, согласен. Но пока проблема не решена - что остаётся? Да и бездомные псы - полбеды. Есть ещё домашние - и вот эти как раз самые бесстрашные, они людей не боятся. И пока в парках выгуливают ротвейлеров без поводков я не могу себе позволить роскошь быть безоружным.

• 0

#1181 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:08

Ну я вообще-то и не боюсь им пользоваться, я к нему давно привык, ношу лет 10 уже постоянно. До этого носил бритвы, скальпели, шила, отвёртки. Потом мне подарили нож. Потом я сам докупил несколько. Один и вовсе нашёл. Что касается техники и мастерства, я, конечно, не мушкетёр, на шпагах драться не умею, но нож существенно повышает шансы. Это просто логика. Это просто удобно. Даже просто бутылку пивную на природе открыть. Всюду с собой открывашки не натаскаешься (хотя у меня на брелке от ключей есть даже штопор, хе-хе). А нож со мной всегда. 

Возьми с полки пирожок, блин..

• 0

#1182 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:12

А коты.... Да похрен, лишь бы не чорные))))

А вот  здесь ты неправ! Черный кот - это к деньгам!

Не нужно, согласен. Но пока проблема не решена - что остаётся? Да и бездомные псы - полбеды. Есть ещё домашние - и вот эти как раз самые бесстрашные, они людей не боятся. И пока в парках выгуливают ротвейлеров без поводков я не могу себе позволить роскошь быть безоружным.

Вот до тех пор пока нет Закона за что их можно сношать во все щели, дыхательные и пихательные, то никто ими заниматься не будет.

• 0
Так будет не всегда...

#1183 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:13

Вот до тех пор пока нет Закона за что их можно сношать во все щели, дыхательные и пихательные, то никто ими заниматься не будет.

Вот что с таким делать? И на дереве не спастись... 

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 02:14

• 0

#1184 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:15

Ты согласишься иметь в своем подъезде соседку, которую трахают двадцать кобелей, которых она по очереди выводит на променад, просраться на соседский газон, между своими оргиями?

Ты немножко преувеличиваешь, но такая у нас в подъезде живет. И НИКАК с ней не совладать, приватизированная хата. Однушка, в квартире горы, нет.. ГОРЫЫЫ хлама, собаки бегают как белки по вертикали, недавно всё это дерьмо сгорело, на первом этаже, на пятом пластик поплавился, весь подъезд сплошной уголь... Щас опять собаки живут.... Перепробовали всё, сосед её на первом этаже военный, его жена ментёнка, юрист, бумажки, чего только не делали, куда только не писали...

• 0

#1185 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:18

Ну так проблема в судах и полицейских, которые своими прямыми обязанностями не занимаются. А участковые только интересуются - не сдаёт ли кто квартиру, а на подобное болт кладут...

• 0

#1186 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:18

Завтра ты будешь трезвый и поймешь, что Московский закон предполагал иметь на одну семью не более одной скотины, и точка.

• 0
Так будет не всегда...

#1187 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:23

А вот  здесь ты неправ! Черный кот - это к деньгам

Да ни к чему.  Но в детстве моем папа (полнейший атеист и пофигист в плане предрассудков и примет) прикалывался. И эти приколы вышли боком, ненавижу черных кошек. Рассудком понимаю, но свербит. 

Так это кошка, а людей в бога научили верить...

Ну так проблема в судах и полицейских, которые своими прямыми обязанностями не занимаются. А участковые только интересуются - не сдаёт ли кто квартиру, а на подобное болт кладут...

Да ты что?

А я то уж подумал, что дело всё в собачьих убийцах...

• 0

#1188 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:27

Так ты еще ребенок? Что тебе нужно от дядек?

Свой процент просят, или просто интересуются?

• 0
Так будет не всегда...

#1189 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:28

Так ты еще ребенок? Что тебе нужно от дядек?

От таких старперов, как ты? Да ничего... Ну вот вообще.

Денег, если хочешь, можешь перекинуть...

• 0

#1190 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:30

Так тебе нужно тусоваться на форумах для деток, где взрослые проблемы не обсуждаются! А ты малёха попутался ресурсами.. Бывает!

• 0
Так будет не всегда...

#1191 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:31

Свой процент просят, или просто интересуются?

А чорт его знает. Это было первое, что участковый спросил, когда я его вызвал по поводу убийства Барсика. Мол, почему у вас адрес прописки не совпадает с адресом фактического проживания? Не сдаёте ли ту квартиру? И кому? И налоги платите? На кота ему вовсе было наплевать. 

• 0

#1192 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:39

Ты просто не умеешь пользоваться участковыми, это весьма полезные люди!

А чорт его знает. Это было первое, что участковый спросил, когда я его вызвал по поводу убийства Барсика. 

Котов стрелять это преступление. А вот за  ворон, о которых ты печалишься, всем стрелкам нужно выдавать медали!

• 0
Так будет не всегда...

#1193 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:40

Так тебе нужно тусоваться на форумах для деток, где взрослые проблемы не обсуждаются! А ты малёха попутался ресурсами.. Бывает!

Чтоб подкалывать, у тебя есть на форуме женское население, на них и ограничься, ладна?
  • 0

#1194 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:44

Котов стрелять это преступление. А вот за  ворон, о которых ты печалишься, всем стрелкам нужно выдавать медали!

Но не на крестах же их распинать, как святых мучеников? Не в Ботаническом саду же отравлять природу токсинами, ради того, чтобы сотню ворон убить? Не при детях же это всё делать? Если расплодились и необходима регуляция численности, можно это делать без садизма и опасных для общества способов. А то дронтов тоже дубинками глушили, а сейчас за живого дронта бы миллионы дали, да где же его взять теперь? 

• 0

#1195 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:48

Но не на крестах же их распинать, как святых мучеников? Не в Ботаническом саду же отравлять природу токсинами, ради того, чтобы сотню ворон убить? Не при детях же это всё делать? Если расплодились и необходима регуляция численности, можно это делать без садизма и опасных для общества способов. А то дронтов тоже дубинками глушили, а сейчас за живого дронта бы миллионы дали, да где же его взять теперь?

Ппц... Кто здесь хоть одно слово сказал про ворон, кроме тебя? Да ты достал уже реально со своими дохлыми воронами...
Ещё и детей приплел...
  • 1

#1196 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:52

Совершенно верно! Садизм и наслаждение от предсмертных мук это  уже в клинику бухановского или кто там щаз, его доча? Значит туда.  Но в том, что популяция ворон крайне избыточна, нужно всеми доступными способами оповещать население и  даже стимулировать их уничтожение. Я. к примеру за пару вороних лапок, выдавал коробку пулек и  пять кг муки.

• 0
Так будет не всегда...

#1197 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 02:55

Ппц... Кто здесь хоть одно слово сказал про ворон, кроме тебя? Да ты достал уже реально со своими дохлыми воронами...
Ещё и детей приплел...

Говорили и не раз. А дети при том, что созерцание ими актов садизма - плохо влияет на их психику и наносит обществу вред куда больший, чем вороны, голуби, собаки и т.д. Вообще понятие "вреда" очень расплывчато. В Индии вон тигры вредными считались, поскольку сожрали человек 500, работавших на строительстве железной дороги. Смайлики Кумаонских людоедов. А сейчас тигр - редкий и вымирающий вид и стоит, как чугунный мост...

P.S. Вот. Гора из бизоньих черепов. Памятник человеческой глупости и самоуверенности.

Прикрепленные файлы:

• 0

#1198 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 03:01

хез, где ты воспитывался, а  большинство детворы бегало на каникулах до седьмого класса  с рогатками, и им было совершенно не в падлу прибить пару сотен жаб, и если уж повезет, то воробья! Это, мил человек, был народоный Досэаф!

• 0
Так будет не всегда...

#1199 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 03:10

хез, где ты воспитывался, а  большинство детворы бегало на каникулах до седьмого класса  с рогатками, и им было совершенно не в падлу прибить пару сотен жаб, и если уж повезет, то воробья! Это, мил человек, был народоный Досэаф!

А жабы-то чем не угодили? От них же польза. Комаров ловят, поют красиво да и выглядят забавно. Стрелять лучше учиться всё-таки в тире. Сейчас такие тиры - с голограммами, возникающими изображениями преступников и из всего почти пострелять дают. Просто я пистолеты люблю и ружья. Ну и лук. 

Изменено: Архимед, 5.01.2018 - 03:11

• 0

#1200 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 03:19

Даже не знаю, соглашаться с тобой или нет. Если все человечество выступит за защиту ЖАБ, ессно обеспечив их биофармозащитой, то они, эти жабы, впрочем как и вполне сзедобные собаки, всего лишь через десяток лет станут правообладателями планеты Земля.

• 0
Так будет не всегда...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика