Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 6 голосов

Президент России 2018

выб ирай

• Закрыто Тема закрыта
1693 ответов в теме

Опрос: Президент РФ 2018 (204 пользователей проголосовали)

За кого проголосуешь на выборах президента 2018?

1. Григорий Явлинский. Политический деятель, профессор Высшей школы экономики. Партия «Яблоко» (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.98%

2. Алина Витухновская. Писатель, общественный деятель, координатор движения «Республиканская альтернатива». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Владимир Жириновский. Депутат Государственной думы. Партия ЛДПР (19 голосов [9.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.31%

4. Сергей Полонский. Предприниматель. Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

5. Алексей Навальный. Общественный и политический деятель, председатель Партии Прогресса, основатель «Фонда борьбы с коррупцией». Самовыдвижение (22 голосов [10.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.78%

6. Максим Сурайкин. Председатель ЦК партии «Коммунисты России». Партия Коммунисты России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

Процент голосов: 0.49%

7. Вячеслав Мальцев. Общественный и политический деятель, лидер движения «Артподготовка». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

8. Степан Сулакшин. Политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии (Центра Сулакшина), Председатель «Партии нового типа». Самовыдвижение (0 голосов [0.00%])

9. Андрей Бажутин. Председатель «Объединения перевозчиков России». Самовыдвижение (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

10. Владимир Михайлов. Заслуженный изобретатель РФ, политик, предприниматель, депутат Костромской областной Думы от партии «Яблоко». Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

11. Антон Баков. Уральский политик, политтехнолог, предприниматель, писатель, бывший директор Надеждинского металлургического завода, бывший депутат Госдумы IV созыва. Партия Монархическая партия России (1 голосов [0.49%] - Смотреть)

12. Эльвира Агурбаш. Первый вице-президент агрокомплекса «Мортадель», супруга Николая Агурбаша. Партия Альянс зелёных[ (0 голосов [0.00%])

13. Андрей Богданов. Политтехнолог, великий мастер Великой ложи России. Блок «Третья сила», Демократическая партия России (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

14. Ксения Собчак. Журналист, телеведущая, актриса. Гражданская инициатива (15 голосов [7.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.35%

15. Екатерина Гордон. Журналист, автор-исполнитель, общественный деятель. Самовыдвижение (2 голосов [0.98%] - Смотреть)

16. Ирина Волынец. Председатель Национального родительского комитета. Блок «Третья сила», Народная партия России (0 голосов [0.00%])

17. Борис Титов. Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста». Партия Роста (6 голосов [2.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.94%

18. Владимир Путин. Действующий президент Российской Федерации. Самовыдвижение (83 голосов [40.69%] - Смотреть)

Процент голосов: 40.69%

19. Грудинин Павел Николаевич. Директор совхоза имени Ленина. Кандидат от КПРФ. (48 голосов [23.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 13:12

за неадекватных Собчак,

что ты такое говоришь? это самый адекватный кандидат в президенты России... Когда она спросила у Украины разрешения посетить Крым в рамках своей избирательной компании, я даже задумался, может за неё отдать свой голос
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1177 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:12

Та это тренд такой: вешай на ельцина всех собак. а хомячки и рады.
мантры: хотитекаухохлов, авотдевяностые, ракетывсирии, проклятыйгосдеп, печенькипеченьки. надо знать их наизусть.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1178 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 7.03.2018 - 13:13

получится. у них общество не феодальное, поэтому получится. тк это тренд не только в германии, а по всей европе.

у же лет пять "получается"
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1179 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:14

у же лет пять "получается"

и что? у нас 18 лет как "получается". и ничего, все машут.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1180 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:26

и что? у нас 18 лет как "получается". и ничего, все машут.

что именно, "как оплучается"? смысл говорить общими фразами?  Ответь, что стало хуже относительно 99-00?

• 0

#1181 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:27

что именно, "как оплучается"? смысл говорить общими фразами?

все уже оговорено 100 раз. какой смысл дублировать?
  • 0

#1182 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:30

все уже оговорено 100 раз. какой смысл дублировать?

Что, "всё"?  я ни разу не видел аргументации, кроме того, что "налогами обдирают, сами всё украли и катаются на яхтах".. 

ЗЫ олегус, давай конкретику... ты оформлен на сегодняшний день где-нибудь и кем-нибудь?

• 0

#1183 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:31

Что, "всё"?  я ни разу не видел аргументации, кроме того, что "налогами обдирают, сами всё украли и катаются на яхтах"..

ну хватит притворяться. мы с тобой же обсуждали перспективы, точнее отсутствие перспектив, в ИТ.
  • 0

#1184 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:32

Странно как это люди работают в России без почасовой оплаты но с оплатой по часам?
  • 0

#1185 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:34

ну хватит притворяться. мы с тобой же обсуждали перспективы, точнее отсутствие перспектив, в ИТ.

отсутствие перспектив, потому, что слишком стала тема популярной? да и что значит отсутствие? укрупняться заставляют? по стандартам работать? ну дык... 

• 0

#1186 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:36

отсутствие перспектив, потому, что слишком стала тема популярной? да и что значит отсутствие? укрупняться заставляют? по стандартам работать? ну дык...

я бы сказал хайповой. вою много, а толка нет. одни советники по интернетам.
и при чем тут укрупнение, когда введен явный запрет на работу с госорганами, например?
  • 0

#1187 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:38

я бы сказал хайповой. вою много, а толка нет. одни советники по интернетам.
и при чем тут укрупнение, когда введен явный запрет на работу с госорганами, например?

У кого запрет? я спокойно работаю с госорганами в лице пары институтов и кучи цзн.. о каких госорганах речь?

• 0

#1188 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:38

А зачем мне знать, как будет развиваться страна? Я могу за себя сказать. При сохранении текущей тенденции, через год я открою свою ферму... через пару лет у меня в перспективе открыть свой магазин, в котором я буду продавать то, что сам выращиваю. А через четыре года - кафе, в котором я буду готовить из своих продуктов. Как-то так.

Тебя устраивает то положение дел, которое сейчас происходит в России и ты голосуешь за Путина. Для тебя это выбор правильный и с этим не поспорить.

Только непонятно, почему сторонники власти не хотят понять, почему те кого не устраивает положение дел в стране не хотят голосовать за нынешнего главу государства.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1189 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:42

У кого запрет? я спокойно работаю с госорганами в лице пары институтов и кучи цзн.. о каких госорганах речь?

http://www.cnews.ru/...inym_operatorom
это относится и к КЦ и ко всему функционалу, касаемого связи.
и это начало поглащения прочих услуг.

запрещенная левада (последняя держалась) тебя тоже не касается, но это в ухнарь убитый рынок опросов.

ты продаешь 1с, и к ит относишься весьма слабо.

Изменено: olegus, 7.03.2018 - 13:45

• 0

#1190 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:53

Тебя устраивает то положение дел, которое сейчас происходит в России и ты голосуешь за Путина. Для тебя это выбор правильный и с этим не поспорить.

Только непонятно, почему сторонники власти не хотят понять, почему те кого не устраивает положение дел в стране не хотят голосовать за нынешнего главу государства.

немного не так.. я не могу понять, почему те, кто имеет мнение, отличное от моего, считают, что я оболваненный идиот и моё мнение неправильно, так как оно должно быть таким же как у них...  про всех сторонников я говорить не могу, сам понимаешь, в чужие головы залезть не могу... 

• 4

#1191 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:55

немного не так.. я не могу понять, почему те, кто имеет мнение, отличное от моего, считают, что я оболваненный идиот и моё мнение неправильно, так как оно должно быть таким же как у них...  про всех сторонников я говорить не могу, сам понимаешь, в чужие головы залезть не могу... 

Абсолютно согласен. У каждого может быть своё мнение и мнение оппонента нужно уважать.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1192 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 13:55

http://www.cnews.ru/...inym_operatorom
это относится и к КЦ и ко всему функционалу, касаемого связи.
и это начало поглащения прочих услуг.

запрещенная левада (последняя держалась) тебя тоже не касается, но это в ухнарь убитый рынок опросов.

ты продаешь 1с, и к ит относишься весьма слабо.

ааа... т.е. тебя удивляет, что государь хочет, чтобы его связь контролировалась им, а не непонятно кем?

• 0

#1193 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:01

ааа... т.е. тебя удивляет, что государь хочет, чтобы его связь контролировалась им, а не непонятно кем?

она и так контролируется кучей сормов. ты о чем вообще? это называется монополия, лоббирующая себя. при этом неэффективная. ты в курсе, что прочие операторы башлют 5% ртк просто так, ни за что?
  • 0

#1194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:06

Абсолютно согласен. У каждого может быть своё мнение и мнение оппонента нужно уважать.

Ну так давайте уважать его?! Я, своё видение будущего, и что ожидаю, высказал, от оппозиции я услышал лишь  о необходимости "всколыхнуть болото"... ну что сказать, да, мнение.. имеет право быть... А что дальше? я то уже выживал в условиях колыхания болотца (и таки неплохо жил - Рэдисоны всякие, покатушки на ужин в Трабзон и т.д. и т.п.), а вы уверены, что сможете выжить в условиях колыхания болотца? ) или думаете, что хватит сил и средств ноги унести? я не беру в расчёт тех, кто уже там... 

Как говорится, есть хорошая английская (кажется) поговорка близкий перевод которой гласит - не стоит тянуть за хвост из норы, если точно не известно, что на другом конце хвоста.. 

• 0

#1195 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:06

от оппозиции я услышал лишь  о необходимости "всколыхнуть болото"...

я только сегодня процитировал социологов (госконтору вциом): 83% желают всколыхнуть.

Изменено: olegus, 7.03.2018 - 14:07

• 0

#1196 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:11

я только сегодня процитировал социологов (госконтору вциом): 83% желают всколыхнуть.

Олегус, что дальше? Ну всколыхнули вы... а даааальше? 

• 0

#1197 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:13

Ну так давайте уважать его?! Я, своё видение будущего, и что ожидаю, высказал, от оппозиции я услышал лишь  о необходимости "всколыхнуть болото"... ну что сказать, да, мнение.. имеет право быть... А что дальше? я то уже выживал в условиях колыхания болотца (и таки неплохо жил - Рэдисоны всякие, покатушки на ужин в Трабзон и т.д. и т.п.), а вы уверены, что сможете выжить в условиях колыхания болотца? ) или думаете, что хватит сил и средств ноги унести? я не беру в расчёт тех, кто уже там... 

Перемены могут произойти как в худшую так и в лучшую сторону, причём при любом правителе. Разве у тебя есть 100% уверенность в том что при Путине не развяжется война или что при Грудинине она развяжется?

Ты же не хочешь рассуждать глобально, а говоришь, что меня всё устраивает, поэтому я голосую за Путина.

Так вот выборы для того и есть, что бы те кого не устраивает нынешняя власть, голосовали за другого кандидата. А вот если нет адекватной альтернативы, то появляется повод задуматься над тем, что адекватных людей  "топят" на более ранней стадии именно для того что бы выбор был очевиден. А если вдруг кого не утопили заранее, то во время самой компании начинают поливать дерьмом и при взгляде со стороны это совсем не украшает действующую власть.

Изменено: Niderman, 7.03.2018 - 14:13

• 1

#1198 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:13

Олегус, что дальше? Ну всколыхнули вы... а даааальше?

ты мне не ответил на предыдущие вопросы.
>ты в курсе, что прочие операторы башлют 5% ртк просто так, ни за что?
>она и так контролируется кучей сормов.

А по этому: ты считаешь 80% меньшинством?
  • 0

#1199 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:21

Перемены могут произойти как в худшую так и в лучшую сторону, причём при любом правителе. Разве у тебя есть 100% уверенность в том что при Путине не развяжется война или что при Грудинине она развяжется?

Ты же не хочешь рассуждать глобально, а говоришь, что меня всё устраивает, поэтому я голосую за Путина.

Так вот выборы для того и есть, что бы те кого не устраивает нынешняя власть, голосовали за другого кандидата. А вот если нет адекватной альтернативы, то появляется повод задуматься над тем, что адекватных людей  "топят" на более ранней стадии именно для того что бы выбор был очевиден. А если вдруг кого не утопили заранее, то во время самой компании начинают поливать дерьмом и при взгляде со стороны это совсем не украшает действующую власть.

а если предположить, что всех адекватных людей устраивает то, что происходит сейчас в нашей стране и они не хотят составлять конкуренции?

ты мне не ответил на предыдущие вопросы.
>ты в курсе, что прочие операторы башлют 5% ртк просто так, ни за что?
>она и так контролируется кучей сормов.

А по этому: ты считаешь 80% меньшинством?

для меня, политика на уровне оператора - тёмный лес, я не могу адекватно дискутировать в этой теме и я таки не верю журналистам... 

При чём тут меньшинство... да колыште на здоровье - я знаю, что точно выживу в любой среде... а вот успеют ли колышущие ноги унести, в случае негативного развития ситуации - ну тут уж кому как повезёт... помните, как в песне у Слепакова:

• 1

#1200 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2018 - 14:24

а если предположить, что всех адекватных людей устраивает то, что происходит сейчас в нашей стране и они не хотят составлять конкуренции?

те ты считаешь 80% неадекватами? :lol: servbsvn на тебя нет. это же чистая неолиберальная установка.

для меня, политика на уровне оператора - тёмный лес, я не могу адекватно дискутировать в этой теме и я таки не верю журналистам...

опять хатаскрайность. это закон, а не журналисты.

а вот успеют ли колышущие ноги унести, в случае негативного развития ситуации

ты упорно не хочешь понимать: путин - это и есть гарантия негативного развития.

Изменено: olegus, 7.03.2018 - 14:30

• 0

Также с меткой «выб, ирай»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика