У вороны, например, интеллект не плохой. Орехи с высоты бросает на асфальт, чтобы разбились. Если твёрдые, ложит их под машины и ждёт, когда раздавят. Это я лично наблюдал. Ещё она тырит, что плохо лежит и блестит )

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 01:13
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 01:19
Обезьяна может сообразить взять палку, чтоб сбить банан. Это ставит её в один ряд с человеком?)
Обезьяна может гораздо больше, чем палкой сбивать бананы. Бросай общаться с православными, посмотри канал Нэшнл Джиографик !
У вороны, например, интеллект не плохой. Орехи с высоты бросает на асфальт, чтобы разбились. Если твёрдые, ложит их под машины и ждёт, когда раздавят. Это я лично наблюдал. Ещё она тырит, что плохо лежит и блестит )
У меня был попугай Жако, его словарный запас был больше, чем у нашего Гасика.
У дельфинов и слонов очень высокий уровень интеллекта, шимпанзе умеет считать и писать, рисовать картины. И только верующие твердят одно и то же.
Вот тебе картинка для размышлений)
Эта картинка - голимый фотошоп !
https://izofatov.liv....com/68188.html
Изменено: _Gans_, 6.06.2019 - 01:32
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 01:33
Нашел откуда притащить список верующих ученых !
На религиозных сайтах и не такое напишут, вруны они известные.
На мнение верующих, мне совершенно наплевать, у меня о них тоже есть соответствующее мнение.
Ты можешь сам найти списки верующих учёных, которые тебя удовлетворят. Верующих людей с интеллектом значительно превышающий твой, выше крыши. В том числе знаменитых. Ну и раз тебе наплевать на мнение верующих, почему бы верующим не наплевать на твоё мнение и не воткнуть храм там, где они пожелают?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 01:39
почему бы верующим не наплевать на твоё мнение и не воткнуть храм там, где они пожелают?
Ну это как разрешить шизофреникам делать все, что они захотят.
Нормальных людей надо ограждать от больных.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 01:43
Обезьяна может гораздо больше, чем палкой сбивать бананы. Бросай общаться с православными, посмотри канал Нэшнл Джиографик !
У меня был попугай Жако, его словарный запас был больше, чем у нашего Гасика.
У дельфинов и слонов очень высокий уровень интеллекта, шимпанзе умеет считать и писать, рисовать картины. И только верующие твердят одно и то же.
Так обезьяна с тобой вровень по интеллекту идёт? Что ты пытаешься доказать?
Эта картинка - голимый фотошоп !
https://izofatov.liv....com/68188.html
Это всего лишь вера. Ты веришь в то, что это фотошоп, потому что прочитал об этом. Сам то ты не видел, как эту фотку фотошопили. И веришь, что бога нет, потому что тебе рассказали об этом в детстве, сформировав твою личность определённым образом. Так ты, оказывается, верующий?) Может уже хватит желчью сочиться? Достаточно понять, что мир не чёрно-белый и что люди имеют право на свою веру, как жизнь заблестит новыми красками.
Ну это как разрешить шизофреникам делать все, что они захотят.
Нормальных людей надо ограждать от больных.
Читая твои посты, вынужден согласиться. Некоторые персонажи в припадке немотивированной агрессии и покусать могут.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 02:07
Это всего лишь вера. Ты веришь в то, что это фотошоп, потому что прочитал об этом. Сам то ты не видел, как эту фотку фотошопили. И веришь, что бога нет, потому что тебе рассказали об этом в детстве, сформировав твою личность определённым образом. Так ты, оказывается, верующий?) Может уже хватит желчью сочиться? Достаточно понять, что мир не чёрно-белый и что люди имеют право на свою веру, как жизнь заблестит новыми красками.
Ты как то говорил в этой теме, что ты не верующий, так вот я вижу, что ты соврал. Ты рассуждаешь точно как верующий, пытаешься оперировать такими же уловками и псевдофактами.
При чем тут желчь, вообще непонятно ! Интернет тебе не церковь, здесь у людей разные мнения и ты ничего с этим не сможешь сделать.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 02:10
Мде... Я пытался донести до твоего сознания, что каждый имеет право на своё мнение. Но, похоже, я кричал в пустоту.
Упоротость не есть признак разума.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 02:12
Что ты пытаешься доказать?
Тебе уже ничего.
Мде... Я пытался донести до твоего сознания, что каждый имеет право на своё мнение. Но, похоже, я кричал в пустоту.
Упоротость не есть признак разума.
Мнение людей, которые верят в какую то чушь, не стоит принимать во внимание.
Изменено: _Gans_, 6.06.2019 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 05:27
Да что, мало животных с гипертрофированными органами?Ну и где те медведи? По всему получается, что интеллект рулит. Грубая сила против разума - ничто. Ты и сам это понимаешь. Воот. А интеллектом наделён только человек. Почему? Что за хитрая петля эээ... эволюции? Где объяснение от учёных? Нет его и не будет. А тут верующие: бог сделал человека разумным и дал ему всякую власть над животными. Докажи, что это не так)
У жирафов шея, у слонов нос, у человека мозг. Что тут суперудивительного?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:19
Ты хоть библию вашу почитай несчастный !
Для упорото-невменяемых сообщаю- православие никакого отношение к иудеям не имело и не имеет ) Ключевое слово - Константинополь )
Онлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:24
А удобно устроились поклонники Дарвина гордящиеся своим яко бы происхождением от обезьяны, когда уже второе столетие не могут ответить на вопрос откуда на планете Земля взялась органическая жизнь или почему археологи так и не смогли найти останки переходных моделей человека на стадии перехода от обезьяны к человеку они называют это теорией и при этом спокойно каждое столетие могут менять свои теории, а когда верующие то, что не могут объяснить называют чудом Дарвинистов бросает в приступ эпилепсии от напряжения в попытках их высмеять и оскорбить, но при этом они убеждены в том, что они цивилизованные..
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:28
Не вижу никакой принципиальной разницы между православием, иудаизмом, котоличеством, протестанством и прочими засирами головы.Для упорото-невменяемых сообщаю- православие никакого отношение к иудеям не имело и не имеет ) Ключевое слово - Константинополь )
Это всё методы веры в бога, принцип один, различия в мелочах
Это всё равно, что спорить о том, как правильно курить, трубку, сигареты, стики... А правильно - бросить
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:29
Забыл чо коммуняки -атеиств творили ? Я вижу ты у нас любитель все только в свою пользу истолковывать.
http://lhistory.ru/s...ya-v-1937-38-gg
Из этих коммуняк-атеистов закон божий не учили только ещё совсем юные, 20-летние. Понятно, что не они руководили процессом, а старшие товарищи. А старшие как раз застали времена принудительного причастия. Которое им оччень не нравилось.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Онлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:34
Всегда напрягают и отталкиваю люди которые считают, что на 100% знают, что правильно, а что засирание мозгов.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:42
Это ты тупишь. Вера тут твоя в то, что была эврлюция бактерии туфельки до человека, хотя никто этого не видел и толком не доказал. Ты просто веришь в эту теорию.
А что делать, если почти все переходные стадии в наличии?.
16 стих: Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос.
![]()
Евреи недосмотрели ))) Это родословие мужа Марии, и не Христа. Учитывая, что муж Марии с ней в интимные отношения не вступал, а зачатие считается непорочным, то вся эта иудейская бодяга с родословием ни к чему )))
Тут тов. Грамотному наличие эволюции не удаётся, а еврейский мальчик, про которого сказано, что его отец не установлен, но уж точно не муж его матери, вдруг оказывается не евреем.
Кстати, для евреев он еврей по матери, они и сейчас к отцовству относятся спустя рукава.
При желании, можно сколь угодно малую сову натянуть на сколь угодно огромный глобус. И доказательства подтянуть нужные, игнорируя неудобные факты. УчОные, знаете ли, долго пытались из свинца золото получить. А другие учОные придумали евгенику. Это к тому, что учОные бывают разные. Принимать на веру их учение, или нет - личное дело каждого. Вот тебе картинка для размышлений)
Золото из свинца таки получили.
Претензии есть к евгенике или лично к Гитлеру, я не пойму.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Онлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 06:43
Как то и Дарвину претензий не меньше чем к беспорочному зачатию...
ПРОТИВОРЕЧИЯ В ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА.
Биологические:
1). Переходные виды так и не были найдены ни для одного из животных.
David B. Kitts. Paleontology and Evolutionary Theory. // Evolution, 1974, Vol. 28, September.
David M. Raup. Conflicts between Darwin and Paleontology. // Field Museum of Natural History, 1979, Vol. 50 (1). January.
Jonn N. Moore. Should Evolution Be Taught? 1970. // New Scientist, 1983, September 15.
2). Одновременное существование высших и низших форм живых организмов.
3). Исследования показали, что все "рудиментарные" органы несут полезную функцию, в том числе миндалины, тимус, эпифиз и др. (Аппендикс, например, защищает организм от инфекции, особенно у детей.) S. R. Scadding. //Evolutionary Theory, 1981, Vol. 5. Ref. [pp. 252–253].
4). Установлено, что каждая стадия развития эмбриона человека является специфически человеческой. ( Например, бронхиальная дуга ( ряд борозд в области головы эмбриона ) никогда не проходит стадию жаберных щелей и тем более стадию жабр.)
Walter J.Bock.// Science,1969,Vol.164.
Duane T. Cish. Evolution: The Challenge of the Fossil Record. — California; Sacramento: Creation—life Publishers, 1985.
Keith L. Moore. The Developing Human. — Philadelphia, Pittsburgh: 1988.
S. Schwabenthan. //Parents, 1979, October.
5). Обнаружено, что внешне сходные гомологические структуры живых организмов у разных видов определяются абсолютно различными генами.
Michael Denton.Evolution: A Theory in Crisis. — Bethesda, Marylan: Adler and Publishers; 1986.
Cavin de Beer. Homology, An Unsolved Problem. — Oxford: Oxford University Press, 1971.
William R. Fix. The Bone Peddlers. — New York: Macmillan Publ. Co., 1984.
6). Существование реликтовых форм, таких как кистепёрая рыба, которые за сотни тысяч лет никак не изменились.
7). Европейскими учеными уже десятки лет ведётся непрерывная селекция бактерий. Генерация сменяется у них каждые 20 минут, поэтому в пересчёте на шкалу времени высших форм прошло несколько миллионов лет. Согласно гипотезе Дарвина, на Земле за это время появились целые новые семейства, а в лабораториях не создано даже нового вида, хотя отбор ведётся гораздо целенаправленнее, чем это может сделать стихия, и для усиления изменчивости применяется излучение, вызывающее мутации.
Математические: 8). Теория информации не допускает процесс образования сложных видов (высокое информационное содержание ) из простых видов ( низкое информационное содержание ).
9). Отбор случайных малых отклонений неэффективен, поэтому приспособляемость живых организмов к конкретным условиям не может дать эволюционных последствий, т.е. привести к появлению нового вида.
10). Физическое: противоречие Второму закону термодинамики ( принципу энтропии ).
ХРОНИКА АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ НАХОДОК, КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДАРВИНИЗМУ (далеко не полная).
1844 г. - Шотландия, Кингуди Квори: железный гвоздь, вмурованный в камень. Девонский период, - 360-408 млн. лет. ( Brewster, D., 1844 ).
1844 г. - Англия, Твид: золотая нить в породе каменноугольного периода, - 320-360 млн. лет. (“Times” (Лондон) от 22 июня 1844 года ).
1852 г. - штат Массачусетс: при взрыве в карьере в толще породы ( докембрийский период, - 600 млн. лет ) обнаружена ваза в виде колокола с инкрустацией в виде сложного цветочного узора. (“Scientific American” от 5 июня 1852 ).
В 1880 году архиолог Уитни сообщил об интересных находках в шахтах Столовой горы (ш. Калифорния), в том числе о каменных бусах из штольни Сонора: верхний миоцен, - 9-55 млн. лет. Все материалы доктора Уитни были собраны в книгу ”Золотоносные породы Сьерра Невады ” и опубликованы Гарвардским университетом. ( Whitney, J. D., 1880 ).
1889 г. - штат Айдахо, Намп: была найдена искусно сделанная маленькая глиняная фигурка, изображающая человека. Статуэтку извлекли при бурении скважины с глубины 90 м. Возраст оценивается в 2 млн.лет. ( Райт, 1912 ).
1891 г. - ш.Иллинойс: разбив кусок угля американка мисс Калп обнаружила золотую цепочку весом около 200 г. Возраст угля - 300 млн.лет. (“Morrisonville Times” от 11 июня 1891 года ).
1922 г. - ш.Невада: окаменевший след от ботинка. Найден в отложениях триасового периода, - 160-195 млн.лет. ( Баллоу, 1922 ).
1928 г. - ш.Оклахома, Хивенер: кирпичная стена, вмурованная в каменный уголь. Возраст - 260-320 млн.лет. ( Штайгер, 1979 ).
1961 г. - Сибирь, рядом с Горно-Алтайском (река Улалинка): орудия труда, - 1,5-2 млн.лет (Окладников А.П., Рагозин Л.А., 1984 ) .
1968 г. - ш. Юта, Антилоп-Спринг: след обутой ноги. Кембрийский период, - 505-590 млн. лет (Meister, W.J.,1968 ).
1979 г. - Кения, Лаэтоли : отпечатки стоп человека – 3,6-3,8 млн.лет. ( Leakey, M. D., « National Geographic» 155, 1979 ).
2000 г. - Башкирия: сотрудники Башкирского государственного университета сообщили о находке рельефных топографических карт, выгравированных на многослойном камне, которые могли быть нанесены только по данным съемок с большой высоты. Возраст находок - 50-120 млн. лет.
Скелет идентичный скелету современного человека и фрагменты ещё нескольких подобных скелетов были обнаружены итальянским геологом Джузеппе Рагазони в Кастенедоло в слое возраста 3-4 миллиона лет (отложения плиоцена), и обследованы анатомом Джузеппе Серджи. (Ragazzoni, 1880 ). Савонский скелет ( г.Савон, 50 км от Генуи ) найден в столь же древнем слое. В 1867 году Артур Иссель, профессор из Женевы, сделал детальное сообщение о савонской находке участникам Международного конгресса доисторической антропологии и археологии в Париже. Он заявил, что савонский человек " был синхронен слою, в котором был найден " . ( Issel, A., 1868 ). В 1856 году в США, при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан, был найден полный скелет человека соответствующий Человеку разумному. Возраст находки 33-55 миллионов лет. ( Winslow, C. F., 1873 ). А в Делемоне (Швейцария) человеческий скелет извлечён из пород эоцена (38-45 млн. лет). ( De Mortillet, 1883 ). Возраст скелета, найденного Гансом Реком в Олдувайском ущелье (Танзания), оказался равным 1,15 миллиону лет. ( Reck, H., 1914 ). В Аргентине в 1896 году найден череп соответствующий черепу современного человека, возраст которого 1,5 миллиона лет ( Ameghino, F., 1909 ); подобная находка зафиксирована и на Столовой горе в шахте Валентайн (штат Калифорния ), - возраст до 55 миллионов лет. ( Whitney, J. D., 1880). В декабре 1862 года журнал «The Geologist» (Лондон) сообщил об обнаружении в Макоупин (штат Иллинойс) человеческого скелета в породах каменноугольного периода, что соответствует возрасту 286-320 млн. лет!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 07:29
Из этих коммуняк-атеистов закон божий не учили только ещё совсем юные, 20-летние. Понятно, что не они руководили процессом, а старшие товарищи. А старшие как раз застали времена принудительного причастия. Которое им оччень не нравилось.
Я выше ссылку кидал, в основном коммуняки -атеисты никакого отношения к православию не имели, ибо были иудеями. Я не удивлюсь, что вполне себе втихаря исповедывали свою родную религию.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 08:29
Ты как то говорил в этой теме, что ты не верующий, так вот я вижу, что ты соврал. Ты рассуждаешь точно как верующий, пытаешься оперировать такими же уловками и псевдофактами.
Ну какие уловки? Сам посуди: как может человек жить вообще без веры?
На чём основываются убеждения человека? На знаниях и вере. Знания наши как приобретаются? Эмпирическим путём. Вот ты берёшь в руки снег, и чувствуешь, что он холодный. Это знания, основанные на собственном опыте. Для этого тебе никакая вера не нужна. Но вот то, что Марианская впадина, к примеру, глубиной 11 км - это ты уже веришь тем, кто её измерил. И вот это уже чистой воды вера. Потому что тебя могли обмануть, ведь правда? Может, глубина этой впадины 7 км? Или 3 км?.. Сам же ты проверять не будешь. Ты принимаешь на веру ту информацию, которую тебе дали другие люди.
Ладно, скажешь ты, впадина мне и в хрен не тарахтела - это для жизни не столь важно. Но есть и более серьёзные вещи. Ты веришь врачам. Вот реально, веришь! У тебя что-то болит, ты идёшь к врачу, он тебе выписывает рецепт, ты покупаешь лекарство и принимаешь его. Ну, можешь почитать об этом лекарстве в интернете. Ещё есть инструкция по его применению. И там, и там тебе могут соврать. Согласен? То, что это лекарство тебе поможет, не знание, а вера.
Невозможно жить без веры, никуда не денешься.
Я это к тому, что основываясь лишь на своём опыте, на знаниях, полученных эмпирическим путём, далеко не уедешь. Приходится верить. Людям )) Они говорят, к примеру: вот в этом автосервисе тебе машину отремонтируют зашибись. По высшему классу. И тебе приходится верить или не верить. Вот когда ты уже приобретёшь опыт ремонта в этой мастерской, появятся какие-никакие знания. Но до той поры - чистая вера ))
Ты смотри на веру шире.
А если признать мои предыдущие слова справедливыми, то нужно терпимо относиться к вере других людей. Потому что мы все верим во что-то. Кто-то верит в Бога, кто-то телевизору, кто-то друзьям, кто-то чужим людям, имеющим авторитетный вид )) Все мы в одной лодке, как говорится.
Изменено: Лой, 6.06.2019 - 08:30
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 09:23
Есть ли разница между «верой» слепой и «доверием» научному исследованию, материалам экспедиции И так далее? Есть. Можешь сам взять и спуститься в Марианскую впадину, слетать на луну и проверить)) Не надо путать эти термины)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 09:47

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:06
[/URL]
Фото дня))))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:10
Можешь сам взять и спуститься в Марианскую впадину, слетать на луну и проверить)) Не надо путать эти термины)
Нет, не можешь ))
А насчёт разницы. Никакой принципиальной разницы )) Я вот сейчас предоставлю тебе материалы экспедиции на Марс, подробнейшие, поминутные, а ещё многочисленные снимки с поверхности Марса. Там, оказывается, растут деревья в виде фаллоса . И плодоносят. Полетишь проверять? Или поверишь тому, что тебе предоставили?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:15
Как это не могу? Могу! Если у меня есть средства и цель, то могу. Кто тебе мешает нанять экспедицию, подготовиться и опуститься во впадину? Что б самому зафиксировать глубину? А потом выложить тут пост, о том, что, да. Точно ее глубина 11026 м. Я проверил. На что тебе гевер, или химан скажут НЕ ВЕРЮ!)) Любую сову можно натянуть на глобус))Нет, не можешь ))
А насчёт разницы. Никакой принципиальной разницы )) Я вот сейчас предоставлю тебе материалы экспедиции на Марс, подробнейшие, поминутные, а ещё многочисленные снимки с поверхности Марса. Там, оказывается, растут деревья в виде фаллоса. И плодоносят. Полетишь проверять? Или поверишь тому, что тебе предоставили?
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:24
А удобно устроились поклонники Дарвина гордящиеся своим яко бы происхождением от обезьяны, когда уже второе столетие не могут ответить на вопрос откуда на планете Земля взялась органическая жизнь или почему археологи так и не смогли найти останки переходных моделей человека на стадии перехода от обезьяны к человеку они называют это теорией и при этом спокойно каждое столетие могут менять свои теории, а когда верующие то, что не могут объяснить называют чудом Дарвинистов бросает в приступ эпилепсии от напряжения в попытках их высмеять и оскорбить, но при этом они убеждены в том, что они цивилизованные..
Есть чудесная книга "Секретная археология". Очень рекомендую прочитать. На многое, поневоле, приходится взглянуть в новом свете.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2019 - 10:28
Как это не могу? Могу! Если у меня есть средства и цель, то могу. Кто тебе мешает нанять экспедицию, подготовиться и опуститься во впадину? Что б самому зафиксировать глубину? А потом выложить тут пост, о том, что, да. Точно ее глубина 11026 м. Я проверил. На что тебе гевер, или химан скажут НЕ ВЕРЮ!)) Любую сову можно натянуть на глобус))
Это спор ради спора. Большинство твоих знаний (как и у всех) основывается не на собственном опыте, а на вере.
В мире столько всего, что нам приходится принимать на веру. Задолбаешься убеждаться на собственном опыте.
Мультфильм про Фому помнишь? Не верил он никому, и плохо закончил ))
https://www.youtube....h?v=MVMQx9ZWyWE
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых