Опубликовано 31.10.2019 - 00:26
5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ ЗНАКОМСТВА С ДЕВУШКОЙ
Вчера мы встречались с моим старым знакомым, назовем его Сергей. Он мастер по знакомству с девушками.Наше с ним знакомство было настолько оригинальным, что я до сих пор его помню дословно. У нас с Сережей не получилась пара, но мы до сих пор очень хорошо общаемся Я решила рассказать ему о своей идее, и он меня поддержал. Как раз у него я и спросила советы, как же все-таки побороть этот страх, который овладевает тобой при знакомстве с прекрасным полом. Итак, первая тема нашего с вами обсуждения-это страх знакомства.
Изначально ты должен понимать, что боязнь подойти познакомиться - это знак.
Например, есть ощущение, что ты чем-то хуже нее, это как раз таки возникает из-за мыслей, что ты недостоин девушки. В этом момент нужно понимать, что есть ты должен остановить все свои негативные мысли. Если думаешь, что этот страх уйдет раз и навсегда, то очень ошибаешься, нужно всего лишь тренироваться.
ПРАВИЛО №1
Несколько заготовленных фраз.
Первая фраза фактически никогда не важна, НО если у тебя они будут заготовлены, ты никогда не растеряешься. Открою секрет:первая фраза нужна лишь для того, что бы обратить внимание девушки на себя.А дальше, смотря на ее обратную реакцию и строить диалог, или вообще не строить.
ПРАВИЛО №2
Это правило трех секунд.
Скорее всего ты о нем уже слышал. Объясню: как увидел красотку - сразу и подошел, нечего церемониться. Мозг наш так устроен, что как только ты видишь девушку и не подходишь в течение 3-х секунд, обязательно начинаешь накручивать себе какие-то вещи, например: может быть она с парнем, может быть куда-то торопится или ей не интересно со мной общаться. Нужно вырабатывать автоматику: увидел - сразу подошел.
ПРАВИЛО №3
Отпусти желание конечного результата.
Очень очень важный пункт, который ты должен помнить. В основном страх возникает из-за того, что ты боишься услышать отказ и так сказать проиграть самому себе, да еще вдруг кто-то из прохожих увидит твою неудачу. Изначально, если ты подходишь к девушке и вкладываешь в это знакомство желание конкретного результата, так называемая некая ставка, слишком много полагаешь, то обязательно ждешь положительного завершения разговора да и впринципе вашего знакомства. Если этого не получаешь, то сильно расстраиваешься и дальше не хочется даже пробовать снова знакомиться. Изначально относись к знакомству, как к практике.И скажи себе, что будешь ценить себя за то, что подошел, преодолел свой страх и победил себя вчерашнего, который боялся просто сказать: «Привет».
ПРАВИЛО №4
Сожги свои попытки.
Скорее всего, нужно было отнести это к предыдущему пункту, но я его выделила, что бы ты обратил на это внимание. Чем чаще знакомишься, тем лучше у тебя получается.Это как в любом деле. Позволь себе ошибаться, будь готов к тому, что первые твои попытки сгорят, и в этом нет ничего страшного.
ПРАВИЛО №5
Спираль действия или бездействия.
Сейчас объясню что это такое.
Всегда, когда ты подходишь знакомиться к девушке у тебя откладывается это в голове и каждый раз, когда захочешь познакомится снова, ты будешь знать, что уже это проходил и в этом нет ничего страшного.Не дай себе запустить обратный механизм, ты здесь совсем не для этого!
Кстати, последний совет лично от меня.
Откинь все свои дурные мысли, еще раз повторюсь.
Иногда ты подходишь к девушке, думаешь, что она мерзкая и сейчас сольет тебя, а когда начинаешь диалог, она оказывается вполне милашкой. Поэтому никогда не осуждай заранее и не пытайся подумать, что ты будешь дальше говорить. Самое важное-это начать разговор.
Я в тебя верю! (С)
Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)