А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 19:59
Любопытно почитать тему на АФ про толерантность трёхлетней давности... тут несколько человек были против. Их заклевали всем форумом. Что изменилось у вас в мозгах за 3 года?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:03
Любопытно почитать тему на АФ про толерантность трёхлетней давности... тут несколько человек были против. Их заклевали всем форумом. Что изменилось у вас в мозгах за 3 года?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:04
Вот он, поклонник Геббельса. Типичный демократ, чоДайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:05
Вот он, поклонник Геббельса. Типичный демократ, чо
Это мнение имеет очень прочное основание
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:07
Этого кого заклевали? Яков всегда скептически относился к толерантности и Якова пока ни у кого не получалось заклевать.
Вообще, восторжествовала правильная точка зрения почти по всем вопросам. Раньше много тут было всякого либерализма, народ страдал всякой навальновщиной. Мы, колорады и ватники, были в тот период немногочисленны, но тверды и терпеливы. Прошло не так много времени и наша правота стала очевидной.
Это мнение имеет очень прочное основание
О том, что ты поклонник и любитель цитат Геббельса? Да, конечно
Изменено: Яков, 27.06.2015 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:22
C сегодняшнего дня это уже не белый дом, а радужный содом
Я живу в американской провинции.
Мне стыдно за руководство страны в которой я живу. Открыл сегодня интернет - чуть не блеванул, простите.
Я с уважением отношусь к чёрным (негры как их зовут в России), к католикам и лютеранам. То есть к людям иного цвета кожи, иного вероисповедания.
Но к педерастам... Извините.
В этом вопросе я твёрдо стою на христианских убеждениях. Гомосексуализм - грех, зло, достойное испепеления огнём праведного Божьего гнева.
К счастью, в американской провинции я этого не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:24
Увидишь.К счастью, в американской провинции я этого не вижу.
А твое драгоценное демократическое правительство (это то самое, которое не мешает тебе быть свободным человеком) назначает спецпредставителей по продвижению прав содомитов во всем мире.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:33
В том-то и есть моя свобода - я живу там где действительно хочу, а не вынужден жить в силу работы, родственников и т.д.
В городке где я живу расположен очень крупный христианский университет.
Здесь курящего человека встретить - редкость. Не говоря про педиков.
Изменено: Scout, 27.06.2015 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:40
В том-то и есть моя свобода - я живу там где действительно хочу, а не вынужден жить в силу работы, родственников и т.д.
В городке где я живу расположен очень крупный христианский университет.
Да не отсидитесь вы там в медвежьих углах, что за иллюзии. Мерзость, она как газ - заполняет весь предоставленный объем. А решением верховного суда сша ей предоставлен весь объем от Аляски до Флориды. Американскими элитами взят вполне четкий курс на содомизацию всего американского общества. И ты со своими иллюзиями о свободе окажешься в бледном виде.
И попробуй пикни что-то открыто про содомитов. Тебе такую свободу покажут, что демократия из всех отверстий полезет. Или сомневаешься?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:45
Даа, ребята. Нетрадиционных лиц и в Америке и в Европе и в России совершенно одинаково, по статистике 2% взрослого населения гомосексуальны. Никакими запретами вы это не поменяете. Кроме того у нас 3 млн наркотически зависимых и до 40% мужского населения злоупотребляют алкоголем. Половина страны находится в алкогольно-наркотическом угаре, что приводит к одному из самых высоких в мире показателей смертности. Так что проблема однополых браков не так страшна, как говорит телевизор. Непонятно, почему она (эта проблема) вас так задевает. Для нормальных стран это не является проблемой совершенно. Притеснение по ориентации такая же позорная тема, как притеснение по расовому или национальному признаку и так же уйдет в прошлое.
ты гомик?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:52
Да не отсидитесь вы там в медвежьих углах, что за иллюзии. Мерзость, она как газ - заполняет весь предоставленный объем. А решением верховного суда сша ей предоставлен весь объем от Аляски до Флориды. Американскими элитами взят вполне четкий курс на содомизацию всего американского общества. И ты со своими иллюзиями о свободе окажешься в бледном виде.
И попробуй пикни что-то открыто про содомитов. Тебе такую свободу покажут, что демократия из всех отверстий полезет. Или сомневаешься?
Яков, я не хочу с тобой спорить, что-то тебе доказывать.
Тебе с России, наверное, виднее как на самом деле в Америке.
Я сказал лично за себя. Я в этом вопросе твёрдо стою на христианских убеждениях: гомосексуализм - грех и зло.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:53
Скаут ,крепись, смотр чтоб тебя не одурманили этой заразой.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 20:57
Яков, я не хочу с тобой спорить, что-то тебе доказывать.
Тебе с России, наверное, виднее как на самом деле в Америке.
Я сказал лично за себя. Я в этом вопросе твёрдо стою на христианских убеждениях: гомосексуализм - грех и зло.
Ты не хочешь спорить, потому что прекрасно понимаешь, что я прав. Ну вот напиши в своей америке на каком-нибудь американском фейсбуке, что содомия - это мерзость, а легализация однополых "браков" - это зло. Тебя как минимум демократически забанят, а скорее всего еще обложат таким судебным иском, что ты со своей свободой в медвежьем углу всю жизнь будешь на выплаты содомитам работать.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 21:01
Скаут ,крепись, смотр чтоб тебя не одурманили этой заразой.
Хоть один адекватный человек нашёлся.
У меня аллергия на эту заразу.
Ты не хочешь спорить, потому что прекрасно понимаешь, что я прав. Ну вот напиши в своей америке на каком-нибудь американском фейсбуке, что содомия - это мерзость, а легализация однополых "браков" - это зло. Тебя как минимум демократически забанят, а скорее всего еще обложат таким судебным иском, что ты со своей свободой в медвежьем углу всю жизнь будешь на выплаты содомитам работать.
Я тебе сказал свою точку зрения. Повторяться не стану.
Если у тебя дефицит общения и переизбыток злобы — возмещай это на других.
А я поехал на озеро Мичиган. Сегодня чудесная погодка.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 21:02

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 21:26
У меня аллергия на эту заразу.
А у твоих детей и будущих внуков? Врожденный иммунитет?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 21:48
В России это уже грех. А грех скоро станет понятием юридическим и статью под это дело напишут. Очнитесь уважаемый, наступили иные времена, иные нравы. К стенке не поставят, но сажать будут. Не того целуешь, не так одеваешься, не там танцуешь. Не забалуешь
И это хорошо )) Главное - вовремя опомниться и ограничить беспредельную свободу )) Для здоровья общества полезно зело ))
Значит Путин лицемер?
Разумеется, лицемер. Политик не может не быть лицемером. Иначе как тогда пожимать руку Порошенко, которого презираешь?..
Не знаю, за всех говорить - дело неблагодарное, проще о себе. Я, как презирал толерантность, так и сейчас презираю. Толерантность - это когда ты считаешь человека говном, отбросом, извращенцем, но должен улыбаться и скрывать свои истинные чувства
Пааапрашу не ставить знак равенства между курильщиками и педиками .
И даже в одной строчке их не упоминать по соседству .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 22:13
Яков к сожалению прав,насчет сша и голубых
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 22:13
Отпускают на свободу убийцу, вина доказана и неоспорима, но при сборе доказательсв было нарушение. И все, никакой камеры.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 22:57
Пааапрашу не ставить знак равенства между курильщиками и педиками
.
И даже в одной строчке их не упоминать по соседству
.
Кстати о курении. Есть мнение, что курение беременной женщины влияет на будущую ориентацию.
Поведение женщины во время беременности влияет на интеллект, душевное здоровье и сексуальные предпочтения ее будущего ребенка. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного под руководством профессора неврологии Амстердамского университета Дика Свааба.
Ученые проанализировали результаты исследований о влиянии образа жизни женщины во время беременности на мозг плода. Они пришли к выводу, что курение, прием амфетаминов или сильный стресс во время беременности повышает риск рождения ребенка, который станет гомосексуалистом. Профессор Свааб объясняет, что никотин, наркотики и стресс повышают содержание гормона кортизола, который влияет на формирование половых гормонов у плода. По словам ученого, прием синтетического эстрогена, который врачи прописывают для профилактики выкидыша, также влияет на вероятность рождения дочери-лесбиянки или бисексуалки.
Изменено: Аспергер, 27.06.2015 - 22:58
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 23:35
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 23:40
Всего лет 60 назад в Америке говорили примерно такую же историю. "Как, дети нормальных людей и эти черные, грязные латиносы будут учиться вместе? Какая мерзость! Дай черным волю они все заполонят и будешь всю жизнь работать на них."Ты не хочешь спорить, потому что прекрасно понимаешь, что я прав. Ну вот напиши в своей америке на каком-нибудь американском фейсбуке, что содомия - это мерзость, а легализация однополых "браков" - это зло. Тебя как минимум демократически забанят, а скорее всего еще обложат таким судебным иском, что ты со своей свободой в медвежьем углу всю жизнь будешь на выплаты содомитам работать.
Сейчас никто не будет говорить подобную чушь. То же самое с ориентацией. Еще пара десятилетий и никому в голову не придет задумываться кто с кем занимается сексом. Об этом вообще перестанут говорить и считать это проблемой, потому что проблемой как таковой это не является, это отношение людей, предрассудки. Предрассудки уходят.
Онлайн
Опубликовано 27.06.2015 - 23:46
Всего лет 60 назад в Америке говорили примерно такую же историю. "Как, дети нормальных людей и эти черные, грязные латиносы будут учиться вместе? Какая мерзость! Дай черным волю они все заполонят и будешь всю жизнь работать на них."
Сейчас никто не будет говорить подобную чушь. То же самое с ориентацией. Еще пара десятилетий и никому в голову не придет задумываться кто с кем занимается сексом. Об этом вообще перестанут говорить и считать это проблемой, потому что проблемой как таковой это не является, это отношение людей, предрассудки. Предрассудки уходят.
Передергун оживился. На колу мочало, У нас запрещена НЕ ориентация, а ПРОПАГАНДА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Разве не так?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых