если с 15-го цифровые пропуска введут, а штрафы тоже по камерам будут?

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 16:49
въезд в александровку со стороны аксая перекрыт в обе стороны, тормозят всех, а мне пофиг - я на самокате
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 17:08
а мне пофиг - я на самокате
Не сыпь мне соль на резину! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 17:34
Не сыпь мне соль на резину! =(
докатись до ближайшей заправки, да дунь по три атмосферы в каждое - делов-то
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 17:46
въезд в александровку со стороны аксая перекрыт в обе стороны, тормозят всех, а мне пофиг - я на самокате
А в кирпичном трафик уже как на нагибина))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 19:15
докатись до ближайшей заправки, да дунь по три атмосферы в каждое - делов-то
Ближайшая моя заправочка — это ты! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:11
туда сюда проехал, никаких проблем
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:16
Ближайшая моя заправочка — это ты! =(
ой, вей!
туда сюда проехал, никаких проблем
в 2 часа дня или в 9 вечера?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:18
ой, вей!
Тренируй лёгкие, шоп три атмосферы выдавали! =))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:23
Принят на складеРостовНаДону ФилиалКурьерСкл
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:28
Береги склад, Сеня! =))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 21:32
Тренируй лёгкие, шоп три атмосферы выдавали! =))))
тренируй печень!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 22:48
включайте
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 23:05
-Добрый день. Куда едете ?
-Домой.
Прописка ростовская ? Ростовчанин ?
Достаю паспорт, начинаю открывать
Не глядя :
-Проезжайте
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 23:08
-Домой.
Не глядя :
-Проезжайте
Аналогично.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2020 - 23:50
второй день езжу в Батайск, кинул пропуск под лобовое и не останавливают даже, при том что номера не ростовские
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 07:04
я тоже катаюсь с пропуском под лобовым. пока ни разу не останавливали. на тотальный контроль впрочем ни разу и не попадал, а по принципу свободной кассы (с) пока что игнорируют. может совпадение, может и правда пропуск видят
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 08:50
-Домой.
Не глядя :
-Проезжайте
даже пропуск не спросили?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 08:56
Пропуск нужен, чтобы даже не приопускать стекло, показал издалека - едешь дальше.
А без него говоришь что: едешь на рынок( гипермаркет), в аптеку, к пожилому родственнику, в больницу (выбери любое). Но тут уже надо опускать стекло и останавливаться)
Заметил, что добадываются к пожилым водителям, особенно если в машине еще есть пассажиры.
Изменено: Крикет, 8.05.2020 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 09:37
Заметил, что добадываются к пожилым водителям
кстати, да. тоже обратил на это внимание...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 09:43
три раза останавливали, один раз хватило "едем домой", второй и третий раз - права и ПТС и "куда едем", пропуск КОВИД-19 на хрен никто не спросил ни разу
Изменено: Dr.Kevorkian, 8.05.2020 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 09:43
Пропуск нужен, чтобы даже не приопускать стекло, показал издалека - едешь дальше.
А без него говоришь что: едешь на рынок( гипермаркет), в аптеку, к пожилому родственнику, в больницу (выбери любое). Но тут уже надо опускать стекло и останавливаться)
Заметил, что добадываются к пожилым водителям, особенно если в машине еще есть пассажиры.
видимо это и спасало дважды, так то номера не местные прописка не местная, а в пропуске адрес внутри города, а не в батайске
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 17:06
Работаю на ЛБД, езжу через западный мост. По утрам на въезд стоят всегда и похоже, что каждую машину останавливают. На выезд никогда вообще никто не стоял... И вот на тебе - вчера каждую машину останавливали, сегодня - по принципу "свободной кассы". На прошлые выхи ездили на дачу (неклиновский район, выезд на таганрог), ни туда, ни обратно - даже не посмотрели в нашу сторону. Но во вторник пришла смс с госуслуг. Цитирую дословно: ВНИМАНИЕ! Вами нарушен режим самоизоляции. Просим строго соблюдать карантин и не покидать место проживания. При повторном нарушении, информация будет передана в контрольные органы. Берегите себя и окружающих! Гы-гы. По камерам видать на трассе
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2020 - 17:13
Работаю на ЛБД, езжу через западный мост. По утрам на въезд стоят всегда и похоже, что каждую машину останавливают. На выезд никогда вообще никто не стоял... И вот на тебе - вчера каждую машину останавливали, сегодня - по принципу "свободной кассы". На прошлые выхи ездили на дачу (неклиновский район, выезд на таганрог), ни туда, ни обратно - даже не посмотрели в нашу сторону. Но во вторник пришла смс с госуслуг. Цитирую дословно: ВНИМАНИЕ! Вами нарушен режим самоизоляции. Просим строго соблюдать карантин и не покидать место проживания. При повторном нарушении, информация будет передана в контрольные органы. Берегите себя и окружающих! Гы-гы. По камерам видать на трассе
))) какой режим самоизоляции а если по работе))) или к родственникам )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых