Локальные хоть есть?
Сильно сомневаюсь. Во всяком случае, никогда о таких разработках не слышал. Возможно, на местах в крупных городах какой-нибудь самопал и имеется.
Опубликовано 27.09.2022 - 14:23
Локальные хоть есть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2022 - 14:27
Масса типичиных москвичей навальнят (короткие подстреленные штанишки, вейпы, только смузи не хватает), бегают, что то горячо обсуждают с помогаторами
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.09.2022 - 14:28
Самое ужасное что эти существа поныкавшись по заграницам захотят вернуться назад ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.09.2022 - 14:31
З.Ы. Плюсы закончились. =(
В условиях ЧС (мобилизация) надо отменить мараторий на смертную казнь ограничения плюсов-минусов)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 27.09.2022 - 14:39
В условиях ЧС (мобилизация) надо отменить мараторий на
смертную казньограничения плюсов-минусов)
Опубликовано 27.09.2022 - 14:45
Самое ужасное что эти существа поныкавшись по заграницам захотят вернуться назад ...
И что ужасного? Вон уже пошли мягкие посты в ТГ-каналах от разных провластных журналистов. "Люди - новая нефть", хрен ты хотел? Ценный ресурс, даже если он на вид говённый... Тут в граждан РФ массово народ, вообще не говорящий на русском языке, из аулов горных набирают, а ты предлагаешь от "наших" отказаться. Нижеприведённый текст от Андрея Медведева - это с "России 1" программа "Вести"? (заранее извиняюсь за такую длинную "тряпку"): https://t.me/MedvedevVesti/11445
Опубликовано 27.09.2022 - 14:52
Военком Шишенин раскрыл, когда призовут не служивших россиян
Журналист URA.ru стал свидетелем телефонного разговора военкома Кировского района Екатеринбурга Андрея Шишенин, который рассказал, когда мобилизуют россиян с категорией «В».
«Те, кто не служили. „Вэшники“, как вы говорите… Если он только не тяжелобольной… Такие, как сахарный диабет, еще что-то… Они „вэшники“, „вэшники“ пойдут… Я не знаю, пока не могу предположить… Но они все будут в резерве… То есть указание есть „вэшников“ призывать», — заявил полковник.
Корреспондент издания решил уточнить, что имел ввиду военком и спросил, в каком случае данная категория граждан подлежит призыву.
«Если первый, второй, третий разряды, которые у нас стоят на воинском учете, уйдут. То тогда да [категорию „В“ мобилизуют]. Такое есть понимание», — отметил Шишенин.
Ранее Общественная служба новостей писала о том, что адвокат Лев Тропин объяснил, кто и как имеет право вручать повестку на фоне мобилизации.
ооо и меня скоро призовут. я в теме)
Колонна российской военной техники и Росгвардии движется из Владикавказа в сторону грузинской границы. Несколько человек сообщили, что на машинах видна символика "Z".
❗️По сообщению МВД Северной Осетии, скоро на таможенном пункте будет открыт мобилизационный пункт и ужесточается проверки военнообязанных.
а вот и границы перекрывают)
Изменено: Lexx-1, 27.09.2022 - 14:53
Опубликовано 27.09.2022 - 14:53
И возможно, так в России создаётся новое общество. Общество бесстрашных. Хотелось бы верить в это."
Опубликовано 27.09.2022 - 14:54
Ты сам видел?
Он же этот пост и устанавливал, не слазя с дивана.
Опубликовано 27.09.2022 - 14:55
ооо и меня скоро призовут. я в теме
«Если первый, второй, третий разряды, которые у нас стоят на воинском учете, уйдут. То тогда да [категорию „В“ мобилизуют]. Такое есть понимание», — отметил Шишенин.
Опубликовано 27.09.2022 - 14:57
Ты же писал, что у тебя военника вообще нет.
Чушь какая-то. У меня "В", но второй разряд.
чтобы призвали военник не нужен. просто ты есть и здоровье позволяет значит готов. конституция
Ты же писал, что у тебя военника вообще нет.
Чушь какая-то. У меня "В", но второй разряд.
вместе пойдем. я проконтролирую, чтобы ты там делов не натворил
Опубликовано 27.09.2022 - 15:45
Какой то чёс телеграмный.
❗️По сообщению МВД Северной Осетии, скоро на таможенном пункте будет открыт мобилизационный пункт и ужесточается проверки военнообязанных.
а вот и границы перекрывают)
Опубликовано 27.09.2022 - 15:48
Какой то чёс телеграмный.
Опубликовано 27.09.2022 - 15:50
Что такое таможенный пункт? Это первый вопрос. Потом ещё несколько будет.Ну, положим, пунктик открыли и на военнообязанность проверяют (непонятно, правда, как), и даже повестки вручают.
Изменено: deedee, 27.09.2022 - 15:51
Опубликовано 27.09.2022 - 15:56
Что такое таможенный пункт? Это первый вопрос. Потом ещё несколько будет.
Опубликовано 27.09.2022 - 15:59
Вудик из телеграмма скопировал. Пусть будет пункт пропуска. Проверяет документы пограничник, сотрудник фсб. При чём тут МВД?Имееет ввиду МАПП. Формулировать Вудик никогда не умел...
Опубликовано 27.09.2022 - 16:02
Опубликовано 27.09.2022 - 16:03
Вудик из телеграмма скопировал. Пусть будет пункт пропуска. Проверяет документы пограничник, сотрудник фсб. При чём тут МВД?
Опубликовано 27.09.2022 - 16:07
Как не писал? МВД об этом сообщает! Есть мнение, почему?
Вудик этого не писал.
МВД вообще не при делах, там МО развернуло мобпункт и проверяет граждан на вшивость... Но только тех, которые зареганы в Северной Осетии, по другим регионам у них (ожидаемо!) данных нет.
Опубликовано 27.09.2022 - 16:09
Как не писал? МВД об этом сообщает! Есть мнение, почему?
Опубликовано 27.09.2022 - 16:17
Опубликовано 27.09.2022 - 16:19
МинОбороны в курсе про это? И как будут проверять кого призывать, а кого нет?Не писал, что из Телеграмма. Есть мнение, что МВД об этом сообщает, потому что знает, не так ли? И, насколько я в курсе, это была их идея такое предложить воякам.
Опубликовано 27.09.2022 - 16:21
МинОбороны в курсе про это? И как будут проверять кого призывать, а кого нет?
Опубликовано 27.09.2022 - 16:28
а?че? Где пруфы)))МинОбороны в курсе про это? И как будут проверять кого призывать, а кого нет?
Опубликовано 27.09.2022 - 16:31
В Первомайском военкомате, в кабинете, где сдают отчетность предприятия, нет компьютера. Вся информация в бумажном виде.
В курсе, мобпункт их. Проверяют по локальной базе, походу, она у них таки есть =)
Пруфы на мои вопросы?а?че? Где пруфы)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых