Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 00:34
Очень длинная очередь на шиномонтаж.
В очереди железная дисциплина.
Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди.
Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ.
Администрация
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 00:45
Гугль гонит! Это всё происки шиномонтажников, которые скинулись и оплатили конетекстную рекламу.
Переобуваться ещё рано!
а я то повелся как лох, и сегодня переобулся. Слава яйцам!!! я готов перезимовать.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 04:52
Мне кажется, или шинмонтажники вместе с природой таки-доблестно потроллили предсказателей погоды?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 05:09

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 08:12
Топс, полет нормальный, боковое скольжение тоже))))

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 08:16
Все таки зря ты зажал денех на зимние колеса! Это Гася не то на чем можно экономить!Отбалансировал колеса, передние перекинул на зад а задние колеса на перед поставил, все я готов к зиме, осталось не замерзайку купить и щетки и усе
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 08:22
Не слушай его. Не в колёсах дело, а в прокладке! Айда на Должанку на НГ!Все таки зря ты зажал денех на зимние колеса! Это Гася не то на чем можно экономить!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 08:55
Отдай тада ему свои, пока прокладка твоя сухаяНе в колёсах дело, а в прокладке!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:18
(в офигении смотря на термометр)
Мне кажется, или шинмонтажники вместе с природой таки-доблестно потроллили предсказателей погоды?

Отбалансировал колеса, передние перекинул на зад а задние колеса на перед поставил, все я готов к зиме, осталось не замерзайку купить и щетки и усе
Молодец, Гасик! Ты, пожалуй, единственный тут морально устойчивый. И не кидаешься переобувать машину увидев в прогнозе от гисметео минус.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:40
Костя не отвлекайся! Сын ждет не дождется мебели! По теме, я вот на псевдошипах (дырки под шипы есть, а шипов с рождения нет) уже с месяц езжу, жить мне это не мешает!
большой снег откладывается на четверг. Говорил же, рано!
Молодец, Гасик! Ты, пожалуй, единственный тут морально устойчивый. И не кидаешься переобувать машину увидев в прогнозе от гисметео минус.Который ещё неизвестно, будет или нет.
Спокойствие - это наивысшее проявление силы!
Твои поступки имеют значение, даже если ты о них забываешь.
Ведь мир не исчезает, когда ты закрываешь глаза!
"Если Ваш сосед съел на ужин курицу, а Вы остались голодным, то по статистике Вы тоже неплохо поужинали" (С) Марк Твен
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:42
да ладно те, Гасик не выдержал.. он же поменял колеса местами, к зиме готов))Молодец, Гасик! Ты, пожалуй, единственный тут морально устойчивый. И не кидаешься переобувать машину увидев в прогнозе от гисметео минус.
Который ещё неизвестно, будет или нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:48
Так вот почему я до сих пор свою полку получить не могуКостя не отвлекайся! Сын ждет не дождется мебели!

Модеры, забаньте Зара, пущай работает, нефиг по форумам шляться!

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:57
А я вчера переобулась - в шиномонтажах вечером были аншлагиТак так.. сегодня пойду в гараж и переставлю колеса. Незамерзайка тоже была с прошлой зимы.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 09:58
Балансировку колеса не делал почти 2 года, мне надо было сделать, во вторых резина задняя менее сточен протектор, а впереди сточен ибо передний привод и тд.да ладно те, Гасик не выдержал.. он же поменял колеса местами, к зиме готов))
Да и не большая разница липучки от обычной зимней шины или сезонке. Разве пару метров макс тормозной путь меньше, да и также с гололеда хорошего гальмовать будут на липучке также как и в прошлом году показало это все, ну и так как езжу не один и не два года а больше на говновястой резине, не кого не ударил ездить умею потому что, не первый год проедусь, больше всего напрягают те кто ездить не умеют даже на шипах или любой резине.
Изменено: Гасик, 30.11.2010 - 10:00

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:09
Аминь, брат, аминь!Да и не большая разница липучки от обычной зимней шины или сезонке. Разве пару метров макс тормозной путь меньше, да и также с гололеда хорошего гальмовать будут на липучке также как и в прошлом году показало это все, ну и так как езжу не один и не два года а больше на говновястой резине, не кого не ударил ездить умею потому что, не первый год проедусь, больше всего напрягают те кто ездить не умеют даже на шипах или любой резине.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:20
Что аминь 5 лет езжу уже.Аминь, брат, аминь!

Спроси у старого дальнобойщика старой закалки насчет шин липучки и прочего, он тебе скажит что большой сильно разницы нету насчет липучке.
А не всякую херню и показатели от производителей читать которые завышают показатели чтоб брали, есть конечно резины норм

Попробуй зимой почти на сезонке лысой резине проехаться на нелегковой авто задней привод,Аминь, брат, аминь!
Тока боковые зеркала и усе и резина голяк, так что скорее тебе будет аминь
Хорошо что я после того как права получил, ездил долгое время на чужих авто и более сложных авто не легковых опыта добавило хорошо.

Резину не купил а зачем она мне нужена ? я не езжу с утра и вечером на работу и зима быстро проходит, не вижу смысла в этом да и зима не такая, могу не выехать в жестокий галолед когда все бьются как липучники по гололеду заносит как и не умеющих ездить на шипах уверенных всяких леди за рулем типа и прочее.
Есть сложные темы но что поделаешь

я ответил вроде на все темы и пояснил.
удачи салаги на дорогах

Изменено: Гасик, 30.11.2010 - 10:28

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:27
А на хер вы их возите???!!!!я тоже запарился возить в багажнике..... а зима не скоро...

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:33
А я вчера переобулась - в шиномонтажах вечером были аншлаги
. Так что, сегодня +11- я на шЫпах
ниче, скоро будет и на нашей улице праздник

ЧТВ 2 Дек
"Пасмурно, сильный снег" весь день
http://www.gismeteo....ity/daily/5110/
Изменено: Mailman, 30.11.2010 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:41
Изменено: Luigy, 30.11.2010 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:44
аминьdel

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:48
а не кайф мне их на балконе хранить.... а гараж у меня порядка 30 км от дома))))А на хер вы их возите???!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:50

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 10:56
вроде на следущий недели ночью будет до +15 + 17 у нихможно в Геленджик) у мну там друзья) щас не сезон. жить можно нахаляву)))
а днем значит все +25 минимум
загарть едим

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!