Ты это...того...ох недооцениваешь ты ход моих мыслей

Опубликовано 31.03.2010 - 07:55
Ты это...того...
Перестань облизываться и вытри кровь безвинных жертв с губ !!!
Злая ты,вот...
![]()
Опубликовано 31.03.2010 - 08:08
Лаврентий Палыча безвинных жертв у меня не бывает, стал жертвой значит виноват!!
Опубликовано 31.03.2010 - 08:11
Во! Правильно мыслишь!увы жизнь такая. а безвинных жертв у меня не бывает, стал жертвой значит виноват!! :stol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2010 - 08:13
Топор? Или Яд?Есть такое лекарство... За-ме-чательное лекарство...
Опубликовано 31.03.2010 - 08:14
Ну можно, конечно, и топором. Или катаной. Или флейтой. Но это неудобно! Так что лучше человеком себя разогреть. ;-)Топор? Или Яд?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2010 - 08:21
Во! Правильно мыслишь!
тихоооо..... тебя за коньяк пощажуЛаврентий Палыч
А я Вас в гриме-то и не признал
Опубликовано 31.03.2010 - 08:27
"...точку поставь!"(с)тихоооо..... тебя за коньяк пощажу (.)
Опубликовано 31.03.2010 - 08:32
"...точку поставь!"(с)
![]()
Опубликовано 31.03.2010 - 08:35
Это да...
ты что??? точку нам рано ставить. страна в опасности
Опубликовано 31.03.2010 - 08:38
Хорошо, однако, ты работаешь! =/Это да...
Вторую неделю мир никак спасти не могу. Угораздило на работе Call on Duty поставить
Опубликовано 31.03.2010 - 08:39
вот вот учись. тока это ... ты не забывай переодически работать. а то экономуку тоже надо спасать. а как тока ... то мы тебя сразу демобилизуем. тем более в спасении у тя будет опытЭто да...
Вторую неделю мир никак спасти не могу. Угораздило на работе Call on Duty поставить
Опубликовано 31.03.2010 - 09:00
Работа у меня такаяХорошо, однако, ты работаешь! =/
Опубликовано 31.03.2010 - 09:04
Если ты способен на такое за полтора часа - мне страшно представить, на что ты способен за полтора литра...Работа у меня такая
Я за полтора часа на неделю цех из 35 работяг загрузил. Оне даже рады бывают, когда я поиграть сажусь
Опубликовано 31.03.2010 - 09:10
Работа у меня такая
Я за полтора часа на неделю цех из 35 работяг загрузил. Оне даже рады бывают, когда я поиграть сажусь
Опубликовано 31.03.2010 - 09:40
За полтора литра я способен тока "посидеть, за жЫсь поговорить.."(с)Если ты способен на такое за полтора часа - мне страшно представить, на что ты способен за полтора литра...
Вот нинада...им же плАтют...иногда
да ты монстр. неделю бедные трудиться будут непокладая рук. (ну это... рабство то отменили)
Опубликовано 31.03.2010 - 09:47
работают за Ыду??За полтора литра я способен тока "посидеть, за жЫсь поговорить.."(с)
Вот нинада...им же плАтют...иногда
Опубликовано 31.03.2010 - 09:55
БлАндинки вообще не доберуться, им читать - вЛОМ)из-за вашего флуда бландинки не доберутся до моего сообщения...
Опубликовано 31.03.2010 - 10:43
это ты Станиславу?Так-с! Преступимс!
Если ты блондиночка, с ножками от ушек , c изящной попкой и упругими сиськами , просьба как можно скорей отписаться мне в личку.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.03.2010 - 10:47
Все снимаю свою анкету и тд и тп3. Именно Вас Гасик весь день разыскивает, тоже не забракованный. Еще есть одна кандидатура
Опубликовано 31.03.2010 - 11:22
Это не из-за флуда. Это всё твой ник виноватиз-за вашего флуда бландинки не доберутся до моего сообщения...