Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:28

...ппц! вот написано в бумажке- фара под галоген, значит должен быть галоген.
фара под газоразряд- значит- газоразряд...что непонятно то?
понимаю-удобнее, светлее...
но...сорри, дома гадим в унитаз, а не куда удобнее... или нет?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1177 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:28

мой ответ вазу - какая машина такой и свет

говноТаз - говноКсен :lol:

ребята пройдет время и волна поутихнет,ау,я не знаю ни одного знакомого стрит рейсера,которого нагнули за глушак...

это шутка и пища для флуда для форумов,отвлекалово народа ;)

Вся информация в профиле

#1178 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:32

я не знаю ни одного знакомого стрит рейсера,которого нагнули за глушак...

да глушак хер сним, он мне ездить не мешает.
а колхозаны так слепят что пешиков не видно, разьве это безопасно?
временами чувсвуюч то еду на ощуп, ибо слепят так что если кто то будет идти по дороге, не увижу.
а глушак пердит себе, ноборот распугивает пешиков - типа дебил едет берегись )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1179 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:34

помоему хоошая идея, составить письмо, распространить его по всевозможным российским автофорумам, я думаю народ откликнется и тема может получить резонанс...

Не забудь на авто.ру отправить- там колхозанов все называют гомоксенонощиками,а акцию протеста колхозанов предлагают совместить с гей-парадом:-)

#1180 Оффлайн   Shock

Shock

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:34

временами чувсвуюч то еду на ощуп, ибо слепят так что если кто то будет идти по дороге, не увижу.

Да за глушак тоже долго мозг выдрачивали, так же как и за тюнинг....до сих пор не могут разобраться мона-это или нет... :mazafaca:
Тот кто Мир преподносит счастливчикам в дар,остальным за ударом наносит удар,не горюй если меньше других веселился,будь доволен,что меньше других пострадал

Пигмалион изваял Галатею вовсе не для того, чтобы она стирала ему носки

#1181 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:36

ребята пройдет время и волна поутихнет,ау,я не знаю ни одного знакомого стрит рейсера,которого нагнули за глушак...

моего знакомого на 12-ке краснодыровцы нагинали, в следующий раз када в краснодыр ездил, переставлял))))
Опубликованное фото

#1182 Оффлайн   Shock

Shock

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:40

моего знакомого на 12-ке краснодыровцы нагинали, в следующий раз када в краснодыр ездил, переставлял))))

краснодарцы это ваще другая тема, они как будто на другой планете живут и для них ничего не существует! хорошо что так с тюнингом и не разобрались, а то за наших орлов обидно бы стало :pilot: :pilot:
Тот кто Мир преподносит счастливчикам в дар,остальным за ударом наносит удар,не горюй если меньше других веселился,будь доволен,что меньше других пострадал

Пигмалион изваял Галатею вовсе не для того, чтобы она стирала ему носки

#1183 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:41

...ппц! вот написано в бумажке- фара под галоген, значит должен быть галоген.
фара под газоразряд- значит- газоразряд...что непонятно то?
понимаю-удобнее, светлее...
но...сорри, дома гадим в унитаз, а не куда удобнее... или нет?

нет-нет.не вопрос,я сниму и даже возможно перестану устанавливать ксен из принципа,

НО только после того как официально изменят все бумажки,внесут поправки,которые рассмотрит гос.дума и подпишет президент...

а пока извиняйте...нет толкового объяснения - нет подчинения

ведь щас это ситуацию напоминает такую - сидели ,бухали,рыбу соленую резали рабочих бумажках,вдруг одного осенило - Вася ты глянь,это ж та бумажка по которой мы кряколки забирали и проблесковых мяачков лишали,давай к нем и ксенон припишем,а то ездиют с*ки,светят,покупают,ставят,а нам денег не идет.
а чо?давай,благо закон позволяет вертеть его как нам удобно,....

р-р-азз и вот статья по которой забирали кряколки,стробики,синие писалки и т.д. вмиг превращена под статью для ксенона.
возможно я утрирую,но в моих глазах сейчас это выглядит именно так.какой то там гаец сказал,....на постах бумажки показали...ДА КТО ОНИ ТАКИЕ??? вершители судеб?пока нет официально принятой поправки - максим предупреждение.и вообще гаи забыло наверно как учили - предупредить(аварийную ситуацию/человека/пояснить)а у нас что?...

зы офф мне кто нибудь может объяснить как синую писалку можно попутать с проблесковым маяком на крыше гос.авто???всегда удивлял этот закон,хотя писалок не ставил.

Изменено: benassio, 28.02.2010 - 13:43

Вся информация в профиле

#1184 Оффлайн   vik 89

vik 89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:41

РЕБЯТА, ВСЕ кто читает! Только что звонил по телефону ГосАвто Инспекции Ростова и области, там мне ответили, что постановление за лишение прав за ксенон в данные момент НЕЗАКОННО, соответственно штраф и изъятие также НЕЗАКОННЫ!
Кто не верит вот номера 2493404, 2777707!

#1185 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:42

блин, неужели такие чувствительные глаза??меня на трассе никогда ксенон так не слепил, а по гроду так и подавно, на трассе бывало зайчикоф маленьких ловил, не существенно, по городу даже таких проблем вообще никогда не возникало, семёрки и акценты с неотрегулированным ксеноном конечно вымораживают, но больше на уровне неприязни нежели какого-то дискамфорта при вождении...
Опубликованное фото

#1186 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:43

Краснодар пытается лизать ж*пу Москве и прогибатся.Москва и Краснодар живут другой от РФ жизнью...

Вся информация в профиле

#1187 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:45

РЕБЯТА, ВСЕ кто читает! Только что звонил по телефону ГосАвто Инспекции Ростова и области, там мне ответили, что постановление за лишение прав за ксенон в данные момент НЕЗАКОННО, соответственно штраф и изъятие также НЕЗАКОННЫ!

это уже что-то, надо телефончики записать =)
Опубликованное фото

#1188 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:46

блин, неужели такие чувствительные глаза??меня на трассе никогда ксенон так не слепил, а по гроду так и подавно, на трассе бывало зайчикоф маленьких ловил, не существенно, по городу даже таких проблем вообще никогда не возникало, семёрки и акценты с неотрегулированным ксеноном конечно вымораживают, но больше на уровне неприязни нежели какого-то дискамфорта при вождении...

вопрос насколько ты сам из этого хочешь сделать проблему...

понимаешь я смотрю многие думают"я крутой,купил тачку подороже и все могу решать кто дерьм* а кто нет."

многие ездят и все ок.

Вся информация в профиле

#1189 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:48

красавчеГ! но ставить обратно ксенон я уже не полезу...если волна пошла- то дрючить за колхоз будут...рано или поздно.
а пока для себя сделал выод
-слепит колхоз?-слепит
-мешает движению встречных?-мешает
-безопасно?-да, для того, у кого колхоз
-денех незаконно отдавали за тонировку, писалки, крякалки, стробоскопы?-отдавали

мне впадлу им платить ни сейчас, ни потом.... я как нить на Холохене...

Изменено: Михалыч43, 28.02.2010 - 13:50

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1190 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:50

блин, неужели такие чувствительные глаза?

если б не слепило , не было бы темы.
меня слепит, мне неприятно, а главное что меня напрягает не безопастно, на остальное пох.
мне правда пох что кто то крут, м не просто они мешают ездить, поэтому я резко против, только поэтому.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#1191 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:53

попрошу что бы помогли грамонтно составить.

Вот отлично, как будет выкладывай и бум писать!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1192 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 13:57

Вот отлично, как будет выкладывай и бум писать!

как человек еще отнесется к этой просьбе ;) я ж не юрист.

Вся информация в профиле

#1193 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 019 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:03

нет-нет.не вопрос,я сниму и даже возможно перестану устанавливать ксен из принципа,

НО только после того как официально изменят все бумажки,внесут поправки,которые рассмотрит гос.дума и подпишет президент...

а пока извиняйте...нет толкового объяснения - нет подчинения

Ты мозг включи- причем тут дума,президент,гаишники,и прочее.Ты не их слепишь,ты слепишь своим кохозаном лично меня и кучу вполне нормального народа. И твое неподчинение - это прежде всего твое неуважение к другим водителям.А думе,президенту все равно,они на заднем сидении катаюца.

#1194 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:07

Ты просто реально не понимашь, что галоген может светить ярче ксена! И када эти дураки примут закон - я мля поставлю такие галогенки, что ксен будет казаться мелкой вспышкой :mazafaca:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1195 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:07

если б не слепило , не было бы темы.
меня слепит, мне неприятно, а главное что меня напрягает не безопастно, на остальное пох.
мне правда пох что кто то крут, м не просто они мешают ездить, поэтому я резко против, только поэтому.

недавно ещё ездил на десятке, там стояли галогенки филипсовые +30, вообще никаких проблем небыло, никто не слепил, видно было отлично, мне вот просто интересно, почему меня не слепило а вас слепит?? может вы в очках или линзах?? не подумайте, я не издеваюсь, просто хочу узнать, у меня со зрением тьфу тьфу тьфу, максимумальный дискамфорт вызываемый от ксенона это неприязнь, когда люди задирают свет, но чтобы прям ослепило и плохо было видно дорогу со мной такого никогда небыло, при этом на трассе гораздо чаще неприязнь вызывают задранные вверх фары и люди ездиющие на дальнем...

сейчас в машине которую я купил уже установлен ксенон, отрегулирован, чётко видно границу, фары под галоген, ни на трассе, ни по городу никто ниразу не моргнул, омывайка стоит, электрокорректор не автоматический но есть, если еду близко от кого-то сзади, то опускаю фары, в сравнении с галогеном с ксеноном ездить поприятнее, я собираюсь купить фары под цоколь D и автокорректор сделать, но позже, щас денех нету совсем, даже лампочки нормальные галогеновые пойти купить, только из-за этого меня данный вопрос так волнует в данный момент...
Опубликованное фото

#1196 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:08

о ксеноно срач продолжается и появились люди что считают что это развод, кто что думает, можно и дальше ездить с ксеноном или нет?
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1197 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:10

Ты мозг включи- причем тут дума,президент,гаишники,и прочее.Ты не их слепишь,ты слепишь своим кохозаном лично меня и кучу вполне нормального народа. И твое неподчинение - это прежде всего твое неуважение к другим водителям.А думе,президенту все равно,они на заднем сидении катаюца.

ты мне не тыкай,я тебе не тебекаю,понятно?пиво месте не пили,общежития не штурмовали...
по аккуратней товарищ,не надо личностей.(а то посоветую попросить мосК в подарок у кЕтайского деда мороза :) ;) )все закончили обсуждение мозгов друг друга.
причем здесь уважение?не уважение ко всем потому что мы платим налоги,нет освещения,нет нормальных дорог.
при всем при этом - у нас правовое гос-во.есть логика закон-нарушение-штраф.
нет закона - нет штрафа/лишения.что непонятного?
я против наглости.и наглости гибдд в том числе.

недавно ещё ездил на десятке, там стояли галогенки филипсовые +30, вообще никаких проблем небыло, никто не слепил, видно было отлично, мне вот просто интересно, почему меня не слепило а вас слепит?? может вы в очках или линзах?? не подумайте, я не издеваюсь, просто хочу узнать, у меня со зрением тьфу тьфу тьфу, максимумальный дискамфорт вызываемый от ксенона это неприязнь, когда люди задирают свет, но чтобы прям ослепило и плохо было видно дорогу со мной такого никогда небыло, при этом на трассе гораздо чаще неприязнь вызывают задранные вверх фары и люди ездиющие на дальнем...

сейчас в машине которую я купил уже установлен ксенон, отрегулирован, чётко видно границу, фары под галоген, ни на трассе, ни по городу никто ниразу не моргнул, омывайка стоит, электрокорректор не автоматический но есть, если еду близко от кого-то сзади, то опускаю фары, в сравнении с галогеном с ксеноном ездить поприятнее, я собираюсь купить фары под цоколь D и автокорректор сделать, но позже, щас денех нету совсем, даже лампочки нормальные галогеновые пойти купить, только из-за этого меня данный вопрос так волнует в данный момент...

я езжу в очках.никаких трудностей не испытываю,хотя по идее должно слепить.

Вся информация в профиле

#1198 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:11

о ксеноно срач продолжается и появились люди что считают что это развод, кто что думает, можно и дальше ездить с ксеноном или нет?

читаем ответ ГАИ РО
http://www.auto-rost...?...st&p=870171
можно =)
Опубликованное фото

#1199 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:12

читаем ответ ГАИ РО
http://www.auto-rost...?...st&p=870171
можно =)

пока,но можно.вчера дали объяснение хоть какое то.а то устроили произвол.

Вся информация в профиле

#1200 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 14:13

Ну дык бери и врубай дальний всем кто тя слепит, покрайней мере чел будет знать, что он всем доставляет неудобства и скорей всего откорректирует свой свет! А тут попадают все под одну гребенку - и кто слепит и кто не слепит!

Яндекс.Метрика