Если принципиально важно знать - да!Leshij, растонировалсо?
неудобно, некомфортно.... но зато езжу спокойно мимо всех постов
Опубликовано 14.10.2010 - 22:40
Если принципиально важно знать - да!Leshij, растонировалсо?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.10.2010 - 22:44
вероятно не поверишь- но Я ТОЖЕзато езжу спокойно мимо всех постов
Опубликовано 14.10.2010 - 22:45
Опубликовано 14.10.2010 - 22:47
а я ваш выбор и не порицаю. хотелось просто уточнитьДа это дело каждого! никого же не осуждают и не хвалят...
Опубликовано 14.10.2010 - 22:50
Дык я ж не спорю.... я тоже после вступления закона некоторое время ездил с пленкой.... Но у нас как бывает - в одночасье поднимут гибдунов, и станут они стрич всех подряд.на солёное езжу 4-5 раз в неделю.
через шиловский и западный. через аксайский раза три-четыра за лето.
Опубликовано 14.10.2010 - 22:55
а чего суетиться, написал в протоколе что не согласен а дальше пусть сами суетятся =) ну вызовут в суд, ну у худшем слуяае заставят оплатить штраф и тонировку ободрать, это для кого-то проблема?? вот тогда уже не обдирать будет опастно, неисполнение постановления суда это не с гаишником спорить =)Когда им дадут команду - ФАС, вот тогда они будут смеяться. И хрен они будут слушать доводы, составят протокол и отпустят. И разбирайся потом сам, с группой разбора, с судом...
Это щас тишина, потому что им не было команды сверху - казнить всех....
Вы забыли в какой стране живете?
Опубликовано 14.10.2010 - 22:59
Опубликовано 14.10.2010 - 22:59
Да вроде все так! Но.... они суетится тоже не будут. Отправят дело в суд и все! А в нем исход очевиден - как раз худший случай.а чего суетиться, написал в протоколе что не согласен а дальше пусть сами суетятся =) ну вызовут в суд, ну у худшем слуяае заставят оплатить штраф и тонировку ободрать, это для кого-то проблема?? вот тогда уже не обдирать будет опастно, неисполнение постановления суда это не с гаишником спорить =)
Опубликовано 14.10.2010 - 23:10
ну яже писал, если гаишник с ошибками протокол напишет, то все притензии отпадают это раз, то что гаец появится в суде 50/50 это два, вероятность того что он захочет выписывать тебе протокол зная что это ему обернётся походом в суд это три, т.е. при стечении этих обстоятельств ты попадаешь на сдирание тонировки и штраф 500р(ну ты не попадаешь=) а вероятность стечения всех этих обстоятельств довольно не высока...Да вроде все так! Но.... они суетится тоже не будут. Отправят дело в суд и все! А в нем исход очевиден - как раз худший случай.
Не знаю.... мне вот правда, жалко терять деньги и время на все эти разборки и суды и в конечном итоге все равно ее снять...
Хорошо если один раз остановят и один раз выпишут на 500 руб... а если 3-4 раза.... нах она нужна после этого
Опубликовано 14.10.2010 - 23:18
Один раз в сутки... Итого даже если дрюкать будут через день, то рублей на 7 намотает.а вот по поводу 3-4 раз интересный вопрос, по идее за одно преступление не могут наказать несколько раз или у кого-то есть другие мысли по этому поводу??
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.10.2010 - 23:23
мне тоже кто-то такое говорил, а где такое написанно??Один раз в сутки... Итого даже если дрюкать будут через день, то рублей на 7 намотает.
Но будем надеяться на лучшее.
Опубликовано 15.10.2010 - 05:10
Ого. А в 88-м уже была плёнка? о_Оя тоже после вступления закона некоторое время ездил с пленкой....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2010 - 07:04
мне тоже кто-то такое говорил, а где такое написанно??вот к примеру ситуация, у меня на руках копия протокола в котором указанно что машина тонированна не по госту, штраф такой-то, пишу что не согласен и прошу рассмотрения данного вопроса в суде, т.е. получается что до решения суда меня не могут оштрафовать по данному нарушению, или как??? хотя наверное не прокатит, если я не согласен с протоколом о превышении этоже не значит что я могу превышать до тех пор пока в суде не рассмотрят)))
Inetman, ну вот чО ты цепляешься к словам? ну ведь понятно, что я имею ввиду увеличение штрафа за тонировкуОго. А в 88-м уже была плёнка? о_О
Опубликовано 15.10.2010 - 07:34
Тему читаю, но буквы в памяти не держуА вы, сэр, тему невнимательно читаете. Впрочем, хренали, ~80 страниц
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.10.2010 - 11:02
Пусть лучше ксенон уберут. А то вчера через тонировку такой закат солнца в ручную получил... фиг я сниму тонировку.Дык я ж не спорю.... я тоже после вступления закона некоторое время ездил с пленкой.... Но у нас как бывает - в одночасье поднимут гибдунов, и станут они стрич всех подряд.
Летом катался по побережью в КК через все возможные посты. В самую жару. Кондей не выключался. Ни разу не остановили! Повезло?
Опубликовано 15.10.2010 - 11:17
ага так оно естьА я тебе поставлю)))) тех кто не умеют общаться с гайцами, могут и за ремни с аптечкой оштрафовать! а большинство как ездили с тонировкой-так и будут!
Изменено: Гасик, 15.10.2010 - 11:19
Опубликовано 15.10.2010 - 14:03
Помоему в ПДД, но не утверждаюа где всё-таки это написанно??
Большинство умеют общаться только в рамках прочитанного в интернете. А как только чуть влево или вправо - сразу ступор.А я тебе поставлю)))) тех кто не умеют общаться с гайцами, могут и за ремни с аптечкой оштрафовать! а большинство как ездили с тонировкой-так и будут!
Изменено: Leshij, 15.10.2010 - 14:03
Опубликовано 15.10.2010 - 14:11
конечно пытаются разводить, ведь проверку меет право проводить только инспектор технадзора, только сертифицированным прибором только в определённых условиях, всё остальное развод =)Включать свои знания и спорить с ними надо только тогда, когда ничего не нарушил и ни в чем не виноват,а тебя начинают разводить.
А когда заранее знаешь что виноват, и включать бычку, имхо глупо.
Изменено: Yuras, 15.10.2010 - 14:12
Опубликовано 15.10.2010 - 14:18
Проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД. Ранее сделать это мог только государственный инспектор технического надзора.конечно пытаются разводить, ведь проверку меет право проводить только инспектор технадзора, только сертифицированным прибором только в определённых условиях, всё остальное развод =)
или ты хочешь сказать что ты никогда ниччего не нарушаешь?? если тебя на фен без видео тормознут на превышение ты тоже без разговоров подпишешь протокол??
Опубликовано 15.10.2010 - 14:42
Опубликовано 15.10.2010 - 15:45
Ну я сейчас затрагивал именно такую ситуацию, когда инспектор выполнил все свои требования.конечно пытаются разводить, ведь проверку меет право проводить только инспектор технадзора, только сертифицированным прибором только в определённых условиях, всё остальное развод =)
или ты хочешь сказать что ты никогда ниччего не нарушаешь?? если тебя на фен без видео тормознут на превышение ты тоже без разговоров подпишешь протокол??
Опубликовано 15.10.2010 - 15:54
Нет там такого.Помоему в ПДД, но не утверждаю
Насколько я знаю (могу и ошибаться, в нашей раше всё возможно), но проверять техническое состояние транспортного средства (к коим относится и "тонировка") при наличии действующего талона о прохождении технического осмотра, можно только на стационарном посту.Проверить тонировку стекол автомобиля на дороге может любой инспектор ГИБДД. Ранее сделать это мог только государственный инспектор технического надзора.
Опубликовано 15.10.2010 - 16:05
НашелНет там такого.
Опубликовано 15.10.2010 - 16:09