Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#1176 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 09:28

Абсолютно согласен), если тренитцо кажий божий день, как это делают легендарные THE RED TD-42 A, то мона поборотцо с тд42) за 2 место, но оно не надо у нас клан что-то типа клуба трухлявых пней, тока люди скилованные и все.

:stol: я тебя умоляю, меня ща порвёт от смеха. Было дело, в одном бою нарисовался у нас чувак с пометкой [RED-чего-то-там]. А другой чувак с придыханием спросил "Ты не из легендарного клана RED?" Ну и нас порвало. Слово "легендарный" стало мемом этого боя. Легендарный танк, легендарная арта, легендарный чемодан, легендарный мост. Эпик вином (или фейлом, это как посмотреть) было сообщение "Нашу легендарную базу захватывают..." :stol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1177 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 09:38

:stol: я тебя умоляю, меня ща порвёт от смеха. Было дело, в одном бою нарисовался у нас чувак с пометкой [RED-чего-то-там]. А другой чувак с придыханием спросил "Ты не из легендарного клана RED?" Ну и нас порвало. Слово "легендарный" стало мемом этого боя. Легендарный танк, легендарная арта, легендарный чемодан, легендарный мост. Эпик вином (или фейлом, это как посмотреть) было сообщение "Нашу легендарную базу захватывают..." :stol:

ну если RED че-то там) то это средне статистический нуб), а топовый клан у них просто ред)
  • 0

#1178 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:11

Кто какими пользуется, кроме шкурок пробития?

Я очкую подцепить заразу качая всякие моды. Акки регулярно тырят.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1179 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 14:22

Насколько я понял разрабов, скоро введут камуфляжи, на которых в обязаловку будет эмблема клана, ну если состаишь в нём. Отказаться нельзя, типа раз вступил в клан, то гордись эмблемой.
Так народ начинает подвывать. Потому как эмблема эта будет как красная тряпка.
Ведь как получается:
1. Если враг в клане, значит тренированный, надо его первым убить.
2. Если союзник тупанул, а сам в клане, значит поток мата в чате.
3. Если кто с глобалки, то там свои дрязги, будут чисто между собой махаться.
4. Народ у нас "добрый", если кто выделяется, то тех не любят и будут подпирать и т.д.
  • 0

#1180 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2011 - 16:52

Насколько я понял разрабов, скоро введут камуфляжи, на которых в обязаловку будет эмблема клана, ну если состаишь в нём. Отказаться нельзя, типа раз вступил в клан, то гордись эмблемой.
Так народ начинает подвывать. Потому как эмблема эта будет как красная тряпка.
Ведь как получается:
1. Если враг в клане, значит тренированный, надо его первым убить.
2. Если союзник тупанул, а сам в клане, значит поток мата в чате.
3. Если кто с глобалки, то там свои дрязги, будут чисто между собой махаться.
4. Народ у нас "добрый", если кто выделяется, то тех не любят и будут подпирать и т.д.

ну х.з. при раскладе в списках и так показано какой клан...
а вот про дрязги глобалки это ты прав. я вон тему читал ред против союза какого то. так там деньги реальные не малые крутятся :blink: и все в долларах.
голова рядового в роте стоит 50-100долларов. т.е. командир в этой роте/клане при смене хозяев может заработать денег реальных. при этом рядовой даже не будет знать почему они поменяли союзников одних на других. люди сходят с ума с этой глобалкой :huh: . угрозы, взломы аккаунтов. вот тебе и игра :blink:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#1181 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 09:33

Всё больше одолевают мысли о взводе.
У кого опыт был поделитесь плиз.
Как общаетесь, через голосовой чат прямо в игре или лучше Скайп?
Как выработать совместную тактику, кто-то командир, а другой подчиняется?
Как быть, если карта такая, что взводу неудобно, просто решаете что каждый катается сам по себе?
Как быть, если больше не хочешь такого напарника, просто говоришь ему об этом, а он продолжает тебя грузить приглашениями и ЛС?
  • 0

#1182 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 4.11.2011 - 12:04

По мне лучше Скайп .руки свободны - жмакать переодически кнопку Q не надо,Тактика по месту,Смотря кто на чем едет-какая карта выпала ,Когда парой .когда раздельно .переговариваемся смотрим по ситуации если чо идем на подмогу, .я как правило стараюсь что б во взводе была техника примерно одного уровня ,то есть брать во взвод к ис7 - Т-43 не вижу смысла .только если он не офигительный спец по свету.или у нас есть во взводе еще и арта которая по конкретному засвету работает,от надоедливых есть в настройке кнопочка "Игнор"
+
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#1183 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 12:08

Как быть, если карта такая, что взводу неудобно, просто решаете что каждый катается сам по себе?
Как быть, если больше не хочешь такого напарника, просто говоришь ему об этом, а он продолжает тебя грузить приглашениями и ЛС?

Во взводе гоняю со старыми друзьями, потому
-скайп однозначно - более живое общение +болтаем обычно не только об игре и кнопочки жать не в обяз - да и технику согласовать кто на чем удобней
-у кого танк мощнее тот и командир, хотя редко кто командует - делается все по взаимному согласию, да и там действия стандартны по большей части - один едет - второй прикрывает и 2 свола лучше чем один - поочередно выезжаем из-за укрытия и валим - не одновременно - чтоб время перезарядки скомпенсировать
-и что что не удобно - вдвоем все равно сильней, крайняк если лохи снизу списка - моно по очереди светануть или дефить базу - снимая фугасами захват из кустов - если например попал на КВ к ис4 и прочим тапкам
-та посылаешь его на)) многие не любят в принцыпе во взыодах катать - потому как ждать приходиться второго/третьего игрока если сам слился в начале боя, а когда взвод из 5 будет доступен - ваще пипец)
  • 0

#1184 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 12:18

Я хотел недавно взвод создать, чтобы с братом погонять. А там прем нужен :unsure:
  • 0

#1185 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 183 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 12:24

Я хотел недавно взвод создать, чтобы с братом погонять. А там прем нужен :unsure:

нафига? взвод на двоих бесплатный был же
  • 1

#1186 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 17:45

Скажите, правильно я понимаю, что до конца года должна быть обнова? И как модно точно узнать, что там будет. Меня интересует какие танки оставить в гараже, чтобы дали слот бесплатный дополнительный (вроде читал КВ-3 и Т29).
Или я ошибаюсь по поводу бесплатного слота?
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1187 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:10

Я с братом играю, обычно я на арте, он на ЛТ. Я показываю квадрат который надо подсветить, он сам решает как светить. Если карта для арты неудачная то я говорю ему действовать по обстоятельствам (если меня убивают, то аналогично, правда если остались ещё арты я им говорю что это специальный, тренированный светляк, один из оставшихся может взять его под свою команду :lol:) .
Самое сложное в этих боях не обращать внимания на вопли остальной команды "ЛТ свети!!!111". Обычно в начале боя я ему всегда пишу "Слушать только меня" (не для брата, для других, обычно этого хватает). После начала боя мы выжидаем пару минут, он меня прикрывает от прорывающихся вражеских ЛТ. А потом смотрим расклады, где обходные пути, где очаги боёв, где может быть вражеская арта, если её не вырезали ещё и начинаем действовать. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#1188 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:24

Правда в конце октября завязали, сначала я обнаружил что после прокачки СУ-14 начала наконец попадать и проблема света ушла, а потом и братец, которому я имел неосторожность дать пароль от своего аккаунта, поиграл на СУ-14, СУ-100, СУ-152, нагнул всех на 9 фрагов с первого раза на моём Мардере :blink: (я был в акуе от его захода, хотя с его-то практикой света на ЛТ), сказал что больше не хочет быть светляком и начал качать арту и пт. :stol:
  • 0

#1189 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 19:36

Скажите, правильно я понимаю, что до конца года должна быть обнова? И как модно точно узнать, что там будет. Меня интересует какие танки оставить в гараже, чтобы дали слот бесплатный дополнительный (вроде читал КВ-3 и Т29).
Или я ошибаюсь по поводу бесплатного слота?

В советской ветке меняются танки КВ с башней КВ-2. КВ-3. ИС-4. к этим танкам дают танк и дополнительный слот.
В американской ветке меняются танки Т34 и Т30. Т34 переходит в прем, к нему дают М103. Т30 переходит в ветку ПТ, к нему кажись ничего не дают.

У меня уже 20 тыс опыта на Т29, иду к Т32. На ИС-3 уже 40 тыс опыта. Руки правятся с офигительной скоростью :stol: процент попаданий на ИСе уже 71%, на Т29 64%. Растёт процент побед и отношение нанесённого дамага к количеству боёв. Правда ИС-3 мне не нравится, это действительно фактически жирный СТ. А тактику СТ я не люблю. Скорее всего после открытия ИС-4 я тройку не оставлю. А вот Т29 неожиданно понравился, с пушкой 90 мм. Правда он у меня медленный что пипец, двигатели я ему намеренно не открываю, опыт скирдую. Даже ходовую открыл исключительно чтобы поставить топовую башню с лучшим обзором (для снайперской стрельбы).
  • 0

#1190 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:35

В советской ветке меняются танки КВ с башней КВ-2. КВ-3. ИС-4. к этим танкам дают танк и дополнительный слот.

Не совсем понял, что случится с ИС4?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1191 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 20:37

В американской ветке меняются танки Т34 и Т30. Т34 переходит в прем, к нему дают М103. Т30 переходит в ветку ПТ, к нему кажись ничего не дают.

У меня уже 20 тыс опыта на Т29, иду к Т32. На ИС-3 уже 40 тыс опыта. Руки правятся с офигительной скоростью :stol: процент попаданий на ИСе уже 71%, на Т29 64%. Растёт процент побед и отношение нанесённого дамага к количеству боёв. Правда ИС-3 мне не нравится, это действительно фактически жирный СТ. А тактику СТ я не люблю. Скорее всего после открытия ИС-4 я тройку не оставлю. А вот Т29 неожиданно понравился, с пушкой 90 мм. Правда он у меня медленный что пипец, двигатели я ему намеренно не открываю, опыт скирдую. Даже ходовую открыл исключительно чтобы поставить топовую башню с лучшим обзором (для снайперской стрельбы).

Спасибо!
Я ИС-3 только открыл еще даже не купил. ИС так и не понял, то нагибает всех, то сливаюсь даже в топе (хотя может дело в руках). В плюс по победам так и не вышел, за 340 боев всего 46% побед и 63% попадания, 1 воин.
Кстати, КВ очень забили, фармить стал хуже, мажет...фана от него все меньше.
Говорят, что Т29 единственный среди 7 уровня, который фармит без према, это так?
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#1192 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2011 - 21:50

Говорят, что Т29 единственный среди 7 уровня, который фармит без према, это так?

х.з. я на тигре фармил без према нормально у мну на нем вроде 400боев. лошадка рабочая тигр. сейчас появился тигр Р он лучше будет по всем показателям(но его еще сам не юзал)
  • 0

Θεόδοτος

#1193 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 07:25

Не совсем понял, что случится с ИС4?

а вот что

Опубликованное фото

Я ИС-3 только открыл еще даже не купил. ИС так и не понял, то нагибает всех, то сливаюсь даже в топе (хотя может дело в руках). В плюс по победам так и не вышел, за 340 боев всего 46% побед и 63% попадания, 1 воин.

А до 9 уровня количество побед вообще не показатель.
  • 0

#1194 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 09:32

А до 9 уровня количество побед вообще не показатель.

еще как показатель:) когда ты в низу списка 50:50 шансы победить/проиграть,а когда вверху-от тебя многое зависит => процент побед от этих боев и растет/страдает;
  • 0

#1195 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 12:24

еще как показатель:) когда ты в низу списка 50:50 шансы победить/проиграть,а когда вверху-от тебя многое зависит => процент побед от этих боев и растет/страдает;

не, не показатель. В топ попасть ещё надо, что достаточно редко. До 9 уровня имеет смысл смотреть на точность, отношение общего дамага к количеству боёв и количество уничтоженных танков. И только с 9 уровня уже можно смотреть на победы. Я разглядывал статистику у разных игроков. На низкоуровневой технике процент побед в среднем колеблется именно у отметки 45-50% А уже на высокоуровневой начинает становиться и 60 и 70.
  • 0

#1196 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 17:09

х.з. я на тигре фармил без према нормально у мну на нем вроде 400боев. лошадка рабочая тигр. сейчас появился тигр Р он лучше будет по всем показателям(но его еще сам не юзал)

во посмотрел: Тигр 589боев, 272победы. и максимальный, на сегодняшний день у меня, опыт за бой 2092. на тигре катал без према. именно столько пришлось биться что бы открыть КТ. вот и танчик 7уровня :) . хотя кроме пушки ничего в нем хорошего нет, картон-картоном.

открыл ИСУ152. денег на покупку, как всегда, нет :( . продавать ничего пока не собираюсь. в ангаре т-34-85(не вариант т.к. т-43 еще не открыт) , су-85 (даже не обсуждается), су-152 (жалко. очень нравится), е75.
  • 0

Θεόδοτος

#1197 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 17:09

Да сколько раз было. в топе на КВ. Пишешь команде не лететь вперед...нет все герои, полетели слились. Набиваешь 4-5 фрагов, а потом остаешься один против 6. В топе можно повлиять, если тебя остальные поддерживают..
  • 0

#1198 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 18:31

во посмотрел: Тигр 589боев, 272победы. и максимальный, на сегодняшний день у меня, опыт за бой 2092. на тигре катал без према. именно столько пришлось биться что бы открыть КТ. вот и танчик 7уровня :) . хотя кроме пушки ничего в нем хорошего нет, картон-картоном.

открыл ИСУ152. денег на покупку, как всегда, нет :( . продавать ничего пока не собираюсь. в ангаре т-34-85(не вариант т.к. т-43 еще не открыт) , су-85 (даже не обсуждается), су-152 (жалко. очень нравится), е75.

я Т-43 не покупаю, потому как он уныл по параметрам на всем протяжении.. боязно, мне ИС-3 хватает мучаться )

а кто знает звук "бздынь", что означает? Сегодня в КВ-5 4-5 раз попал оно бздынькнуло, а как было 91% у него, так и осталось.

Изменено: Белый Котейко, 5.11.2011 - 18:34

• 0
не дудонь бутявку!

#1199 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 19:13

означает пробитие брони)
  • 0

#1200 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2011 - 19:42

означает пробитие брони)

интересно... значит броню пробило, внутри танка болванка снаряда, осколки, мать их, а вот урона никакого... scheisse!
  • 0
не дудонь бутявку!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика