не согласен, а как же менеджеры OCS? они считают себя итшниками, хотя работают продажниками и они правы. Менеджер может быть в любой области, просто почему то на русский язык значение этого слова сложно перевести, скорее всего из за нашего менталитета.откуда им взяться то? Туда, согласно Питеру, попадают по горизонтали неудавшиеся программеры/админы. И застревают там, как достигшие своего уровня некомпетенции
Задание партнёров очень простое:Тестовое задание:Теория:1. Создать документ, описывающий инфраструктуру центра обработки вызовов (как Вы себе представляете)Практика:1. Развернуть с нуля LAMP на базе Debian2. Создать web-приложение (не обязательно php), которое будет отправлять письмо на АДРЕС с ТЕМОЙ, ТЕЛОМ, ВЛОЖЕНИЕМ, где выделенные слова - обязательные атрибуты. Вести историю отправки сообщений.3. Выслать архив, содержащий историю команд развёртывания, дамп базы с историей, код приложения.Несмотря на простоту, за месяц не поступило ни одного решения. Вообще. Даже неверного
Я попробую сделать тестовое задание, только не сегодня )
а ламп можно поднять
#apt-get install phpmyadminон потянет за собой apache, mysql, php =) остальное постараюсь сделать позже
а зря, я ломаю голову где бы найти такого человека =(если это предложение, то спасибоно я откажуськомментировать вакансию не хочется - это уж совсем оффтопик)