Вопрос по существу: есть контакты инструктора, который за пару занятий смог бы определить дано ли моей жене управлять автомобилем?
божежмой((( и она с тобой живёт?? шо за сомнения?? шо такое дано-не дано? неужто она тупее всех нас?
Опубликовано 20.09.2014 - 10:41
Вопрос по существу: есть контакты инструктора, который за пару занятий смог бы определить дано ли моей жене управлять автомобилем?
божежмой((( и она с тобой живёт?? шо за сомнения?? шо такое дано-не дано? неужто она тупее всех нас?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.09.2014 - 11:38
Я редко, когда спешу, поэтому очень часто пускаю из выездов. Так вот почему абсолютно все мужчины, когда их пропускаешь, делают огромные удивленно-испуганные глаза и стартуют так, как-будто боятся, что я передумаю?
Наверное потому что так пропускаешь, что не понятно: то ли пропускаешь, то ли у них оптический обман зрения и ты просто чуть-чуть притормозила. Попробуй приветливо улыбнуться и мигнуть дальним один раз
Опубликовано 20.09.2014 - 11:45
Наверное потому что так пропускаешь, что не понятно: то ли пропускаешь, то ли у них оптический обман зрения и ты просто чуть-чуть притормозила. Попробуй приветливо улыбнуться и мигнуть дальним один раз
иногда даже бикнуть приходится и рукой махнуть))) ибо смотрят и не двигаются))) не верят Щастью? или думают, шо я дальним нечаянно моргнула, перепутала рычажки...а на самом деле стекло помыть хотела?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.09.2014 - 13:31
Опубликовано 20.09.2014 - 13:52
иногда даже бикнуть приходится и рукой махнуть))) ибо смотрят и не двигаются))) не верят Щастью? или думают, шо я дальним нечаянно моргнула, перепутала рычажки...а на самом деле стекло помыть хотела?
И не говори уже и рукой показываю, езжай, дорогой. Ан нет, стоит как вкопанный с круглыми глазами
. Приходится, пожав плечами, ехать дальше.
Опубликовано 20.09.2014 - 14:06
попробуй переговорить с ZiP. моя жена сейчас у его коллеги учится
И не говори уже и рукой показываю, езжай, дорогой. Ан нет, стоит как вкопанный с круглыми глазами
![]()
. Приходится, пожав плечами, ехать дальше.
а в этот момент у него проходит ступор и получается легенькое, но полностью блокирующее перекресток дтп)))
Опубликовано 20.09.2014 - 14:13
попробуй переговорить с ZiP. моя жена сейчас у его коллеги учится
а в этот момент у него проходит ступор и получается легенькое, но полностью блокирующее перекресток дтп)))
типун тебе на язык, чтоб в рот не влазил.
Опубликовано 20.09.2014 - 14:19
типун тебе на язык, чтоб в рот не влазил.
да-да)) забыл сделать ТТТ)) сорри
Опубликовано 20.09.2014 - 15:07
Короче, чтобы кого-то пропустить, женщине надо проделать целый ритуал: махать, мигать, бикать, показывать зубы. И после этого удивляются, что женщины никого не пропускают
Опубликовано 20.09.2014 - 15:10
Короче, чтобы кого-то пропустить, женщине надо проделать целый ритуал: махать, мигать, бикать, показывать зубы. И после этого удивляются, что женщины никого не пропускают
не, ну вы интересные))) сначала приучили нас, что ездите по принципу "я девушка, меня везде пропустят", а теперь хотите, чтобы мы вот так сразу привыкли, что вы тоже умеете пропускать)))
Опубликовано 20.09.2014 - 15:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.09.2014 - 15:31
У меня тоже нет проблем.. пока разберутся, кто там за рулем большой машины, уже и проедут)))
Опубликовано 20.09.2014 - 15:53
Вчера перед зоопарком , смотрю очередь из нескольких машин на поворот к вирбаку , первая девушка стоит на 14ке , думаю ну пропущу , остановилась , поморгала , она мне кивнула спасибо , и стоит ... я думаю может справа от меня кто несется , нет , так же стоит машина , пропускает , в итоге она так и не поехала , и что это было мы так не поняли))
Опубликовано 20.09.2014 - 16:11
Что я делаю не так? Или надо сначала плодить, а после разбираться?
Изменено: Sinitsyn, 20.09.2014 - 16:11
Опубликовано 20.09.2014 - 16:53
Что я делаю не так? Или надо сначала плодить, а после разбираться?
1. Твоя жена - самая умная, талантливая и проч. Потому что твоя. Никаких "дано-не дано" быть не может
2. Что такое "дано"? Нет никаких гиперспециальных качеств, отсутствие которых является абсолютным противопоказанием к вождению.
3. и главное. Все ездят - от юных соплюх до пенсионерок. Все по-разному, но ездят. Неужто твоя хуже их всех?
Опубликовано 20.09.2014 - 17:16
Вчера перед зоопарком , смотрю очередь из нескольких машин на поворот к вирбаку , первая девушка стоит на 14ке , думаю ну пропущу , остановилась , поморгала , она мне кивнула спасибо , и стоит ... я думаю может справа от меня кто несется , нет , так же стоит машина , пропускает , в итоге она так и не поехала , и что это было мы так не поняли))
Главное, что спасибо сказала
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 20.09.2014 - 17:22
пока у жены не будет своего автомобиля, она водить не будет, пример 10 моих подруг.
один автомобиль на семью-это один водитель-пример и моей семьи тоже.
женщины хорошие водители, так же как и мужчины, если она не эгоистка в крайнем проявлении)))
что- то ты плохого мнения о своей жене.....
почему то мальчики на нашем форуме хотят своей жене, чаще всего купить плохую машину (до 70 т.р.), мотивируя тем, что она не умеет ездить, не хотят чтобы машинка была с автоматом (на механике новичкам ездить намного труднее), без подушек безопасности.. т.е. всякий хлам, забывая, что ездить будут не только любимые жены, но и возить любимых детей......очень часто умиляет фраза.. куплю жене машину меньше 50 т.р., чтобы возила ребенка в школу.....пусть будет хлам... который может поломаться... на котором не удобно... в котором жарко... но она же не умеет, а сам быду ездить, например на солярисе, ... ну там на 3- мазде и т.д.
Задумайтесь... мужеская часть форума
зачем покупать морально устаревшие мащины 30 -20- летней давности.. пусть уж на современных маршрутках ездят)
Опубликовано 20.09.2014 - 17:29
зачем покупать морально устаревшие мащины 30 -2- летней давности.. пусть уж
чтоб потом сказать, вот видыть у тебя ничерта не вышло, ты нифига не умеешь, короче не дано тебе )))))
Опубликовано 20.09.2014 - 17:52
чтоб потом сказать, вот видыть у тебя ничерта не вышло, ты нифига не умеешь, короче не дано тебе
)))))
во-во
игры, в которые играют люди)))
Опубликовано 20.09.2014 - 23:35
пока у жены не будет своего автомобиля, она водить не будет, пример 10 моих подруг.
почему то мальчики на нашем форуме хотят своей жене, чаще всего купить плохую машину (до 70 т.р.), мотивируя тем, что она не умеет ездить, не хотят чтобы машинка была с автоматом (на механике новичкам ездить намного труднее), без подушек безопасности.. т.е. всякий хлам, забывая, что ездить будут не только любимые жены, но и возить любимых детей......очень часто умиляет фраза.. куплю жене машину меньше 50 т.р., чтобы возила ребенка в школу.....пусть будет хлам... который может поломаться... на котором не удобно... в котором жарко... но она же не умеет, а сам быду ездить, например на солярисе, ... ну там на 3- мазде и т.д.
зачем покупать морально устаревшие мащины 30 -20- летней давности.. пусть уж на современных маршрутках ездят)
Затем, что на вторую хорошую банально денег нет - это главная причина, все остальное вторично или просто отмазки и самообман
только у меня нет таких проблем? моргаю дальним или просто киваю головой. Пропускаемые понимают сразу и проезжают без промедления.
ну вот кому-то мигнуть и кивнуть - просто...а для кого-то целый ритуал
Опубликовано 21.09.2014 - 00:08
Опубликовано 21.09.2014 - 00:35
зачем покупать морально устаревшие мащины 30 -20- летней давности..
Вопрос денег
Я в свое время и на 10 и на 13летних ездила и ничего страшного не случилось
Сейчас моему уже пять лет, думаю, чтоь еще пять на нем из‐за наличия стройки поезжу, а если денег не будет, то продам и куплю в нормальном состоянии постарше. Ничего зазорного в этом не вижу, кто ищет, тот найдет нормальную и взрослую машину. И более того, я убеждена, что первая авто должно быть на Мт, хоть какой‐то шанс на то, что за рулем научиться думать, появляется. если бы я рассуждала, что мне первое авто ток на Акпп и новое, красивое, так бы и не научилась ездить.зато сейчас мне реально все равно за руль чего сесть, пять десять минут, и на новое авто перестроилась,включая те авто, что женским не называют.
Кстати тоже самое от матери требую сейчас, ни разу ее за руль своего фольца не пускала, и сказала, что не пущу, пока она мне не покажет, как на обычной авто без прибамбасов и на Мт умеет ездить.
Выделенное-единственно верная причина, как было уже сказано выше)) остальное- от лукавого. Думать за рулем прекрасно можно и не отвлекаясь на лишние педали и переключение скоростей)
Опубликовано 21.09.2014 - 07:11
Димыч, не заморачивайся... раз такие мысли - значит пока не дано... моей тоже "не дано" было 5 лет назад... а три недели назад права получила...
Опубликовано 21.09.2014 - 07:25
хм...денег нет - возьми себе то ведро с болтами, которое предлагается жене...
именно потому, что опытному водителю с этим ведром проще справиться. и потому что, как правило, предполагается, что жене не только свою задницу возить, но ещё и дитячью...На жён пофиг - это ладно...а детей-то родненьких за что так не любите, что так готовно подставляете под неудобства как минимум, под опасность, как максимум?
зы. когда у нас стоял вопрос покупки машины, я со свойственной мне крестьянской скупостью, взрощенной в нищебродском детстве, хотела шо-нить подешевше и б/у...Главным аргументом мужа против моих "нельзя новую, жалко - ударю, поцарапаю" было - "тебе ребёнка возить!"
Опубликовано 21.09.2014 - 07:45
Михална , не истери, уже научно доказано, шо у вас, у женщин, реакция гораздо ниже чем у мужчин.божежмой((( и она с тобой живёт?? шо за сомнения?? шо такое дано-не дано? неужто она тупее всех нас?