Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1176 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:10

он конкретно сказал "стоят и газуют на светофоре" нахера зачем спрашивается так делать? мозгов нет?
когда байки гоняют я молчу, ладно хрен с ним, когда перегазовывают на подъезде к светофору, тоже ладно
претензии не к байкерам в целом а конкретно к одаренным личностям, которые страдают нехваткой мозгов, так что будь то байк или помойка с сральником вместо трубы....я бы тоже не выдержал....разок выходил жизни учил одного на семерке

По опыту своей, пусть и не большой пока жизни, могу сказать, что есть люди, которым ты просто не нравишься и они ищут повод сделать тебе чото. Ротор, мне вобщемто показался одним из этих, пусть я ошибаюсь, но предупредил, что может быть, даже если он неадеквата тронет. Мне тоже много чего не нравится в этой стране, да и в жизни вообще, если бы я с таким подходом относился, как он, то уже не одну ходку за убийство бы сделал. ))

PS и да, перчатки мотоциклетные очень больно бъют, я своими дверь старую пробивал на работе, кисть не сильно поболела, а в двери дырка. ))

Изменено: SKYNET, 2.08.2012 - 00:14

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1177 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:13

По опыту своей, пусть и не большой пока жизни, могу сказать, что есть люди, которым ты просто не нравишься и они ищут повод сделат тебе чото. Ротор, мне вобщемто показался одним из этих, пусть я ошибаюсь, но предупредил, что может быть, даже если он неадеквата тронет.

ага тоесть будете вписываться за любого, даже за неадеквата? то есть терпеть предлагаешь? например приедут к тебе пот дом байкеры толпой начнут газовать, кичится друг перед другом, а я терпеть должен, боятся что меня потом все ваше сообщество приедет бить
так что ли получается?

Изменено: Dimitry, 2.08.2012 - 11:07
мат

#1178 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:16

Нет, вызови ментов и всё. я тебе не об этом толдычу вобщемто, а о том, что не надо словами и кулаками резко кидаться, а иногда стоит подумать. ))

PS Кстати, по этому поводу был показательный случай, как во дворах одного свои же приструнили, када тот газавал как потерпевший. Неприятности никому не нужны, особенно толпой. Но свой есть свой, если что. ))

Изменено: SKYNET, 2.08.2012 - 00:17

#1179 Оффлайн   mukimonstra

mukimonstra

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:20

Я лично, никого бить не собираюсь, но скажу, что очень задрали газовать над ухом.
У меня у самого есть два товарища байкера. Поэтому не обобщаю.
Но иногда ведь, зараза, специально подъедет и газанёт так, что реально дёргаешься от страха.
Вот таким - луч поноса и пожизненный эцих с гвоздями.
всё нормально.

#1180 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:22

Нет, вызови ментов и всё. я тебе не об этом толдычу вобщемто, а о том, что не надо словами и кулаками резко кидаться, а иногда стоит подумать. ))

А если днем? какие менты? они так же срали на меня как и эти мотоциклисты.
То есть они не думают когда что-то делают а я должен, как то не складывается, не находишь? И судя по моему опыту, когда таких просишь по хорошему, сразу узнаёшь куда тебе надо идти :mazafaca:
Я в принципе согласен с вами обоими, бить сразу никого никогда не буду, попрошу по человечески, могу еще раз попросить, но если получу отказ в крайне резкой форме то могу выйти и вписать лоу киг и мне будет фиолетово есть защита или нет, байкер это или драгер.....коленный сустав очень долго лечится :angry:

#1181 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:23

члена этого клуба просто так тронь.

а ПРОСТО так их никто и не трогает - строго по причине пердака - так что если по понятиям разбирать начнут то байкер сам нарывается такой у которого пердак постоянно - просто людям некайф связываться - нормальный человек просто понимает что это быдло с синдромом наполеона - приличный байкер едет с заводским глушаком и его не слышно - вот как я например

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1182 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:25

Но иногда ведь, зараза, специально подъедет и газанёт так, что реально дёргаешься от страха.
Вот таким - луч поноса и пожизненный эцих с гвоздями.

Ну я бывает газну резко, когда вижу, что меня совсем не видят и начинают резать. Я себе кстати прямотоком не один раз жизнь и здоровье спасал в городе. Последний раз меня не увидел автобус при перестроении, резкая перегазовка и он среагировал, остановился, ещё даже извинился.

приличный байкер едет с заводским глушаком и его не слышно - вот как я например

Лол чувак, на большинстве чопперах ЗАВОДСКОЙ ПЕРДАК рыкает так, что дыхание и у меня перехватывает. :lol:

Изменено: SKYNET, 2.08.2012 - 00:25

#1183 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:25

Я лично, никого бить не собираюсь, но скажу,

я лично тоже - но тоже скажу буть я такой же резкий как ротор на мазде то купил бы шило хорошее и тупо прокалывал бы байкам колеса - так как сам байке р - знаю как оно колесико монтировать - эт тебе не на авто запасочку поменять )))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1184 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:27

Я в принципе согласен с вами обоими, бить сразу никого никогда не буду, попрошу по человечески, могу еще раз попросить, но если получу отказ в крайне резкой форме то могу выйти и вписать лоу киг и мне будет фиолетово есть защита или нет, байкер это или драгер.....коленный сустав очень долго лечится :angry:

Уот уже начинаешь конструктивно мыслить. И ещё раз перечитай мой предыдущий пост, котрый комментил, я там дописал койчего для интересу.

Изменено: SKYNET, 2.08.2012 - 00:28

#1185 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:34

Уот уже начинаешь конструктивно мыслить. И ещё раз перечитай мой предыдущий пост, котрый комментил, я там дописал койчего для интересу.

Почитал, плюсанул.
Суть в том что везде есть уроды и на двух колесах и на четырех. К двухколесным отношусь более лояльно, все таки перегазовка это чуть ли не единственный инструмент быть замеченным и не задавленным. Но в то же время и парень я горячий т.е. если со мной по человечески то и я по человечески с распростертыми объятиями, короче как ты так и к тебе.
Тут просто у человека накипело, наверно, вот и не выдержал, в спортзал надо ходить, грушу чаше месить. А вы на него сразу накинулись. Его надо понять и простить поговорить об этом)))

Изменено: Alex_lok, 2.08.2012 - 00:35

#1186 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:37

Alex_lok, ну вот я думаю, шо нормально объяснил. ))

Изменено: SKYNET, 2.08.2012 - 00:38

#1187 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:43

Alex_lok, ну вот я думаю, шо нормально объяснил. ))

Теперь главное ротору объяснить это, что б крученых на право и налево не раздавал, а то еще скутеристу малолетнему наваляет, а это уже не хулиганка, за это и сесть можно. Хотя может ему и правда разрядка просто нужна....

#1188 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 00:48

Теперь главное ротору объяснить это, что б крученых на право и налево не раздавал, а то еще скутеристу малолетнему наваляет, а это уже не хулиганка, за это и сесть можно. Хотя может ему и правда разрядка просто нужна....

Ну знаешь ли, таких тада под цепь сажать надо. Я ж както себя сдерживаю, хотя говна последнее время не мало со всех сторон.

#1189 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 06:12

будешь ругаться матом-будешь забанен. Модер-Захар!

#1190 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 06:31

ДУБЛИРУЮ!!! Предупреждаю, кто из байкеров рявкнет у меня над ухом, выйду и дам в ТАБЛО! Мазда белая, КМС бокс, полутяж !!! :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: ЗАЕ....ЛИ!!!

Кстати ездиет на мотоцикле один КМС по борьбе в тяжике!если встретиш это будет феерически:)не за будь написать чем у тебя всё кончилась!PSпо шлемаку не бей бей в кадык или вали мотоцикл и пока байкер лежит бей его,возможно его придавит мотоциклом и у тебя будет больше шансов убить его!

#1191 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2012 - 21:41

по шлемаку не бей бей в кадык или вали мотоцикл и пока байкер лежит бей его,возможно его придавит мотоциклом и у тебя будет больше шансов убить его!

В натуре гадёныш ;clapp: :lol:

#1192 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:09

Одно дело когда он пердит вдалеке, а другое дело когда станет на светофоре и специально рыкает, а я престарелого человека в больницу вожу, он сильно пугается, но этим дебилам разве можно что то объяснить? Только грубую силу и понимают. ;clapp:

та имбицилы эти рявкающие, неоднократно наблюдал - по поводу и без повода - да епт - у него бибикалка в 10 раз тише, но тем кому надо услышат, напаркуа реветь движком на 10 кварталов - грешат этим торопышки на спортиках, преимущественно без экипа, на чопперах ещё ни разу не наблюдал - ведут себя достойно

У тебя кондёр есть? закрой окна и никто пугаться не будет у тебя.

а тем кто без кондера, что делать?

Изменено: Magistr, 3.08.2012 - 09:14

#1193 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 09:12

Всю ночь спать мешали! Что б они пападали!!! :(
Опубликованное фото

#1194 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 11:25

..
а тем кто без кондера, что делать?

закрыть окна и днлать вид што у них есть кондиционер.... :idie:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1195 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 12:54

закрыть окна и днлать вид што у них есть кондиционер.... :idie:

Мне конечно тоже смешно )) но, представь теперь сколько лучей поноса будет посылаться в сторону мотоциклистов.
А вообще, я уже сказал своё мнение. Я езжу на обоих транспортных средствах. Но, как на авто, так и на мотике меня напрягают только другие автомобили, ибо их очень дохера и спасу нигде нет.... ну иногда скутерасты малолетние напрягают помелочи под ногами. :nevsosal:

Изменено: SKYNET, 3.08.2012 - 12:57

#1196 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 12:59

ротор смотри очко на мушку намотают и нападение блин среди бела дня. видимо бабла много откупаться или моск уже того(((( :hvatit_sratsa!:

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1197 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 13:30

...........

это в тебя ещё зелёный молодой мацациклист не врезался (тьфу-тьфу-тьфу)..... :unsure:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1198 Оффлайн   unknown

unknown

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 18:39

За травмат сядешь, за кулак нет - хулиганство, проверено ! :mazafaca:

Проблема у тебя с головой, печально что такие водятлы ездят по нашим дорогам(((

#1199 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 18:55

Чуваки! Посмотрите что они ( моторасты ) на Театралке ночью делают!!! Этож пипец полный, бедные люди кто живет там!

Дома, дома, красивые дома...

#1200 Оффлайн   unknown

unknown

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 19:17

Чуваки! Посмотрите что они ( моторасты ) на Театралке ночью делают!!! Этож пипец полный, бедные люди кто живет там!

Ты точно уверен, что живущие там люди бедные?)))) А вообще это дело ДПС, вот пусть и занимается, а не в кустах поджидать очередную жертву первысившую скорость на 10 км. Приехали оцепили район, прошманали на наличие прав и доков на мот, наштрафовали - мигом дурь с головы выйдет.

Яндекс.Метрика