В приведенной цитате: "Не говоря уже о том, что с софтом она не будет смотреться"-
Я, её понял именно так, что в свою очередь удивило - красота и интересы вещи субъективные.Но возможно то, как я понял написанное, относится к издержкам интернет-общения.)
Не стОит выдирать часть предложения из текста и додумывать то, о чём не шла речь. К тому же фраза была простая, прямая и в ней напрочь отсутствовал даже намёк на второй смысл.
А если есть издержки интернет-общения, может, стоит чаще общаться в реале? Тем более, что на этом форуме зачастую общаются знакомые между собой люди, которые и в жизни с удовольствием встречаются.
усомнюсь в выгоде-они не поддаются регулировке
При чём здесь регулировка, если речь шла сугубо о бОльшей материальной выгоде?
Тем более, что при желании рояльку можно отрегулировать. Да и установить её человеку без опыта будет намного проще.
если обратите внимание, в постах с моей стороны не было категоричности:
- в первом ответе были предложены варианты материала для дверей (способ монтажа не принципиален).
- во втором ответе, о петлях, было предложено выбрать из расчета допустимой нагрузки на них.
Обращу внимание на то, что советов по выбору петель,я не давал, и всё, что писалось ниже двух первых ответов - всего лишь обсуждение возможных вариантов с Вами ). Поэтому, предложу Вам то, что было предложено мне
Обратил. На третий пост. О котором было скромно умолчано: (количество петель [3] указал на высоту 1500мм вес примерно 10кг). Не выбор, а их количество. Давайте хотя бы в этой теме отвечать за свои слова и советы. А то анонимность Интернета многим скружил голову.
Кстати, во втором вижу про нагрузку, но не вижу про петли. Нагрузку на механизм дверей-купе.
Думаете человек делающий для себя владеет всем необходимым инструментом?
Думаю, человек, решивший своими руками сделать мебель для себя, имеет минимальный набор необходимых инструментов. Тем более, что для качественного замера помимо рулетки вполне достаточно уровня и длинного ровного предмета - рейка, плинтус, наличник, штапик.