Чем вчера покатушки закончились? А то уехал когда третий экипаж начал кататься, а на кольце ниже Доватора навстречу проехало два "типо БМП" и автобус АМОНовский все с мигалками и ехали так как будто группировку захватывать спешили. Не туда мчались?

Опубликовано 7.04.2012 - 09:20
Опубликовано 7.04.2012 - 09:32
Да, по гуглю - кстати этот "гугль" выдал 10421, на данный момент, вы человек женского пола, если я не ошибаюсь (намеренно не написал что женщина, не примите за оскорбление, но женщины меня возбуждают больше) и у вас очень интересные сообшения за два дня, правда не та разница в колличестве мне доступна к прочтению, но не суть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.04.2012 - 10:18
Опубликовано 7.04.2012 - 10:40
не стоит и пытаться понять. писал бортовой комп супертачки. на продукт человеческого мозга данный текст не тянет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.04.2012 - 10:56
http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=20432Может не в той теме..
Чем вчера покатушки закончились? А то уехал когда третий экипаж начал кататься, а на кольце ниже Доватора навстречу проехало два "типо БМП" и автобус АМОНовский все с мигалками и ехали так как будто группировку захватывать спешили. Не туда мчались?
www.HONESTA.ru
Опубликовано 7.04.2012 - 11:25
Название темы говорит обратное!Ты даже не тот форум выбрал, хочу тебя огорчить.
Спасибо за адекватный ответ.http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=20432
Опубликовано 7.04.2012 - 12:04
Все серьезно, только не понятно, что и зачем это было.http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=20432
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.04.2012 - 12:05
я всё понял - читать надо не напрягаясь простоппц, я ему завидую. как можно так компоновать обычные слова, чтобы никто ничо не понял?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.04.2012 - 12:08
причем почти весь форум, а то расскажут)я всё понял - читать надо не напрягаясь просто
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.04.2012 - 12:08
Опубликовано 7.04.2012 - 12:14
лохогонки ничем хорошим не заканчиваются... прошмонали все машины, особо умных заковали и положили на асфальт. засняли ВСЕ машины, присутствовавшие там, на камеру, спустили ОМОН и собаку наркоманку... выезжал оттуда 2 с лишним часа. оргам этой забавы- ежели нет тямы организовать всё по уму- нехер и заморачиваться ( обращаюсь к Smotra.ru).Может не в той теме..
Чем вчера покатушки закончились?
два тигра, четырки штук восемь и автобус ОМОНовский. езжай, гоняйся...Может кто подсказать гонки на ливенцовке регулярные? я хочу монтерей продовать, а так ниразу на нём не гонял =) хочется немного душу отвести
Что там за тачки вообще? я в принципе стоковые тазы должен сделать
Изменено: Михалыч43, 7.04.2012 - 12:15
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 7.04.2012 - 12:33
прошмонали все машины, особо умных заковали и положили на асфальт. засняли ВСЕ машины, присутствовавшие там, на камеру, спустили ОМОН и собаку наркоманку..
Опубликовано 7.04.2012 - 13:00
Опубликовано 7.04.2012 - 21:48
Изменено: Crazy Driver, 7.04.2012 - 22:12
www.HONESTA.ru
Опубликовано 7.04.2012 - 22:12
Опубликовано 7.04.2012 - 23:08
не пропустили... но поддерживаю.вот в сми насчет произошедшего: http://161.ru/text/n...ine/505216.html
вот мой ответ на один из комментариев:
Изменено: Михалыч43, 7.04.2012 - 23:09
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 8.04.2012 - 00:43
за северной мегой, вблизи домов нет, тихое место, мешать некому, дорога ровная, свежая, ещё без разметки.так что покатушек не будет? =) хочется чуток покататься, может есть места там всякие треки специальные?
Опубликовано 8.04.2012 - 10:52
вот здесь?за северной мегой, вблизи домов нет, тихое место, мешать некому, дорога ровная, свежая, ещё без разметки.
Изменено: DaemoncheG, 8.04.2012 - 10:52
Опубликовано 8.04.2012 - 11:05
Опубликовано 8.04.2012 - 11:16
ну просто мег много, эта вроде как самая северная на карте =)написано ж про северную, а на карте аксайская..... и вообще от северной меги дома совсем недалеко и очень хорошо слышно как задроты палят резину ночами...
Опубликовано 8.04.2012 - 11:25
Опубликовано 8.04.2012 - 11:26
Опубликовано 8.04.2012 - 11:28
однако у неё самая северная точка, все остальные меги ниже по оси Yнеее!эт самая восточная, а самая северная-северная
ТЦ мега одна, а есть еще куча других мег кег магов и тд.мне казалось "мега" у нас одна..
Опубликовано 8.04.2012 - 11:29
Опубликовано 8.04.2012 - 14:18
Лично , мне до фонаря где и как ты будешь спускать пар. Но до фонаря, до тех пор, пока это не напрягает меня и мою семью. Ты и твои братья по разуму мешают людям отдыхать, можешь приехать на левенцовку и пообщаться с жителями, хоть с молодыми ,хоть с пожилыми, я уверен , что ничего хорошего ты в свой адрес не услышишь. Мне не нужны шумовые замеры, что бы доказать что ты мне мешаешь. И роспотребнадзор тоже не нужен, Я ведь под твоими окнами не гоняю на своей машине, а она у меня помощнее твоей будет и колёса поширше. Так , что будь вежливее, тактичнее и будет тебе счастье.Турбодром "Белая стрела" в Краснодаре
. Любой каприз за Ваши деньги
либо любительские спринты, ралли до 5ти раз в год.
вот в сми насчет произошедшего: http://161.ru/text/n...ine/505216.html
вот мой ответ на один из комментариев:
"Александр Борисович! За такие высказывания По Вам стрелять надо! Вы лучше спросите у чиновников, почему они не задумываются насчет проведения досуга молодежи, не говорю по поводу конкретных действий!!! Почему не выделить место для проведения такого рода мероприятий??? Исходя из Ваших слов, то в районе аэропорта местным жителям надо устроить охоту на самолеты, или тем кто по близости с жел. дрогой надо поезда под откос пускать (тк они же тоже шумят)???!!! Не когда не задумывались почему гонки проводят именно на левинцовке, и ночью??? я отвечу: В целях безопасности- как своей, так и окружающих!!! Лучше пар выпускать на оживленных дорогах??? Все мы были молодыми и ребят можно по человечески понять!!! А Вам я порекомендую быть терпимей к окружающим. Все эти жалобы на шум- преувеличение!!! Пусть замеры шумовые сделают сперва (рос потреб надзор или ктот там этим занимается), и если шум выходит за пределы норм, тогда можно уже объективно рассуждать над этим вопросом!!!!!" надеюсь там модеры пропустят, а то прям наболело!!! Уважаемые форумчане! Прошу не судить строго и минусами не заваливатьесли не согласны с моим мнением или хотите дополнить, то попрошу давать содержательный ответ.