один из лучших сериалов , в самой лучшей озвучке Ю. Сербина.
"Дэдвуд"
когда будете смотреть , уберите детей и жену.
матюки идут сплошняком
Опубликовано 21.09.2013 - 18:46
"Дэдвуд"
когда будете смотреть , уберите детей и жену.
матюки идут сплошняком
Опубликовано 22.09.2013 - 22:01
"Дэдвуд"
сериал хороший. но динамики и развития событий не хватает... для вестерна слишком много болтовни
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 23.09.2013 - 13:18
в смысле?
вроде 13-ую из 13-ти скачал.
чё ещё дальше будет?
16 серий, ЕМНИП
Опубликовано 23.09.2013 - 16:48
сериал хороший. но динамики и развития событий не хватает... для вестерна слишком много болтовни
сдаётся мне , его рано прервали. можно было ещё развить сюжет
Опубликовано 23.09.2013 - 23:53
Понравился минисериал "Потерянная комната"
фантастика,фэнтези,детектив.
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
тут пара фоток
к нему советуют ещё "5 дней до полуночи"
Профессор физики и блестящий ученый Джей Ти Ноймайер находит загадочный чемоданчик с материалами расследования жестокого убийства. В самих материалах нет ничего необычного: фотографии трупа, пуля, ставшая причиной смерти потерпевшего, список подозреваемых и даже вырезка из газеты с сообщением о преступлении.
Необычно лишь то, что само убийство должно произойти через пять дней, а его жертвой станет сам Джей Ти! Поначалу он принимает всё это за дурацкий розыгрыш, но когда события начинают развиваться именно так, как описано в деле, становится ясно, что материалы подлинные. У Джей Ти остаются считанные дни для того, чтобы раскрыть тайну собственной смерти и, по возможности, предотвратить неотвратимое будущее…
тоже длится около 4 часов.
Опубликовано 23.09.2013 - 23:58
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.09.2013 - 21:51
Шулер (Одесса-мама)Год выпуска: 2013
Опубликовано 26.09.2013 - 10:25
сдаётся мне , его рано прервали. можно было ещё развить сюжет
ага, мне тоже так показалось... уж как то не закончено все осталось.
от героя шерифа ожидал большего
Θεόδοτος
Опубликовано 26.09.2013 - 10:44
Да просто зарубили его из-за рейтингов. Иногда интересные сериалы рубят после одного - двух сезонов...ага, мне тоже так показалось... уж как то не закончено все осталось.
от героя шерифа ожидал большего
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.09.2013 - 14:22
Немножко подсел на сериалы,из просмотренного:
Игра Престолов (3 сезона)
Элементарно (1 сезон)
Форс-Мажоры (2 сезона)
Вот сейчас выбираю что следующее : "Аббатство Даунтон" или "Во все тяжкие",что посоветуете форумчане?
Опубликовано 27.09.2013 - 14:25
аббатство не видел, тяжкие очень хороший сериал. В вскр последняя серия."Аббатство Даунтон" или "Во все тяжкие",что посоветуете форумчане?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.09.2013 - 14:46
аббатство не видел, тяжкие очень хороший сериал. В вскр последняя серия.
Ок.В понедельник качну все 5 сезонов "Тяжких",на рутрекер.орг полностью удалили все сезоны...гады
Опубликовано 27.09.2013 - 14:56
Пятый потерпи, он в вск только у буржуев пока переведут...Ок.В понедельник качну все 5 сезонов "Тяжких",на рутрекер.орг полностью удалили все сезоны...гады
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.09.2013 - 14:57
Элементарно (1 сезон)
Форс-Мажоры (2 сезона)
Вот сейчас выбираю что следующее : "Аббатство Даунтон" или "Во все тяжкие",что посоветуете форумчане?
Можно глянуть еще первую часть третьего сезона Форс-Мажоров
Изменено: _aleks_, 27.09.2013 - 15:02
Опубликовано 27.09.2013 - 15:58
Элементарно (1 сезон)
Форс-Мажоры (2 сезона)
Во Все Тяжкие хорош, но лично я его смог посмотреть со второго захода ибо первые две серии как-то сложно давались. Потом запоем смотрел. Мне нравится в переводе кубик в Кубике.
Аббатство не хуже, просто другой.
Опубликовано 27.09.2013 - 16:00
Я вот ад на колесах забросил после первого сезона. Второй скачал и снес на второй серии... Вроде все на месте, но утомило.
это ты еще хорошо посмотрел. терпеливый . я "ад на колесах" после второй серии первого сезона удалил весь. вердикт один- мутата.
Θεόδοτος
Опубликовано 27.09.2013 - 21:42
Опубликовано 27.09.2013 - 22:01
это ты еще хорошо посмотрел. терпеливый
. я "ад на колесах" после второй серии первого сезона удалил весь. вердикт один- мутата.
Не, там как раз все выстроено по всем законам жанра, но от этого как раз и сводит зубы...
Протокольно получилось +игра главных героев местами похоже на пердежь по нотам.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.09.2013 - 06:53
Аббатство не видел, а "Во все тяжкие" смотреть вне всяких сомнений!
Опубликовано 28.09.2013 - 08:01
Кто-нибудь смотрел:
- Рей Донован
- Алькатраз
- Стрела
- Реальные люди
Поделитесь впечатлениями.
Опубликовано 28.09.2013 - 08:11
Стрелу смотрел первые полдюжины серий. Комикс. Неплохой. Снято неплохо. Под пивко - само то
Опубликовано 28.09.2013 - 08:21
Опубликовано 28.09.2013 - 08:28
Кто-нибудь смотрел:
- Рей Донован
- Алькатраз
- Стрела
- Реальные люди
Поделитесь впечатлениями.
Рей Донован неплохой фильмец... сюжет, актеры, всё при нем, держал в напряжении весь сезон
Алькатрас обрубили на полуслове и больше снимать не будут, хотя задумка интересна имхо
Стрела на любителя, про супергероев, типа Тайн Смолвиля
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых