Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2011 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2011 - 21:38
видел бы ты как я круг алмаза проезжаю)) ты бы офигел от соблюдения ПДД))) я принципиально еду по полосам)Как задолбали олени которые на кругах перестраиваются забывают о п. 8.4 и когда сигналишь такие рожи корчат, как будто бы ты им должен.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 07:36
Пишет оди чел на турфоруме ( цитировать не могу, тему снесли, буду по памяти) :
Подскажите можно ли ездить в Испании без прав и какое за это наказание? У меня права отобрали, а у жены стаж вождения всего 1,5 месяца.
пока ему объясняют ,что он категорически не прав и езда без прав стоит минимум 300 евро и изъятие машины, ТС тут же пишет :
ой, будете смеяться, но сейчас на жену протокол оформляют за езду по встречке.
без комментариев.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 07:48
Звоню в гаи,
Я: "Ребята, работа есть, тут товарищ, не хороший человек, движению мешает. По мимо него, машин много, видать с родственниками приехал, уберите пожалуйста"
Довольный голос из трубки (Гаи): "Спасибо, ща накажем"
а по какому номеру звонила?
Эт я для себя, Шоб знать
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 07:59
Присоединяюсь, и мне бы этот номерока по какому номеру звонила?
Эт я для себя, Шоб знать

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:27
так это по твоей наводке наказали Леночку89Звоню в гаи,

вчера по малиновского едет в левом ряду автобус и начинает щемиться вправо (поток идет плотно и медленно), пускаю. А он раз притормаживает и включает аварийку, ну думаю пустила на свою голову, ан нет - просто поблагодарилвзял и моргнул. :

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:30
видел бы ты как я круг алмаза проезжаю)) ты бы офигел от соблюдения ПДД))) я принципиально еду по полосам)
Вот и я также, только вчера чуть ли в бочину от прыткого деда не получил.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:41
Признаюсь. Я тоже стукач. Как-то еду по Стачкам. Темнеет . Во втором ряду стоит такси с раздолбанным задом, а второй машины нет. Объехал аккуратно, а через два квартала с правой стороны из проулка выползает десятина с разбитой мордой, фара висит на проводах, вывались. Я номер запомнил, развернулся и к таксисту. Спрашиваю:"Кто ударил?". Он: "Десятка. Уроды. Ударили и скрылись." Говорю:"Номер записывай."стукачка
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:42
а по какому номеру звонила?
Эт я для себя, Шоб знать
и мне номер дайте, задолбали уроды на дорогах.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 09:58
А можно ли стучать на таких? Я останавливаюсь перед пешеходным переходом. Уступаю дорогу, по правилам. А соседний водитель не останавливается, гад, газу прибавляет и проностится по ряду слева от меня. Человек уже идёт. Получается, я пешехода на смерть направил...
Изменено: FollowMe, 3.08.2011 - 09:58
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:03
Я звонила 2-7777-07 так как первое что пришло на ум)а по какому номеру звонила?
Эт я для себя, Шоб знать
Он с такой надменной рожей аварийку включил, врядли это благодарность)вчера по малиновского едет в левом ряду автобус и начинает щемиться вправо (поток идет плотно и медленно), пускаю. А он раз притормаживает и включает аварийку, ну думаю пустила на свою голову, ан нет - просто поблагодарил
Впечатление было будто - СмАтри, ОПА и я в домике!
Многие думают, что включенный поворотник или аварийка это панацея, в от фигли))
Изменено: Шоколадка, 3.08.2011 - 11:06
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:08
А можно ли стучать на таких? Я останавливаюсь перед пешеходным переходом. Уступаю дорогу, по правилам. А соседний водитель не останавливается, гад, газу прибавляет и проностится по ряду слева от меня. Человек уже идёт. Получается, я пешехода на смерть направил...
мне тоже интересно) по идее это нарушение пункта 14.2 ПДД, но не уверена

Изменено: мармазетка, 3.08.2011 - 11:12
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:12
Здесь сложность! Он газанул и уехал, ты позвонил и сообщил. Только как доказать, что именно он это сделал.мне тоже интересно) по идее это нарушение пункта 14.2 ПДД, но не уверена

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:14
ну ток если есть видео-регистратор; а гайцы вряд ли будут этим заниматься.Здесь сложность! Он газанул и уехал, ты позвонил и сообщил. Только как доказать, что именно он это сделал.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:17
Я останавливаюсь перед пешеходным переходом. Уступаю дорогу, по правилам. А соседний водитель не останавливается, гад, газу прибавляет и проностится по ряду слева от меня. Человек уже идёт. Получается, я пешехода на смерть направил...
кстати, такие смерти есть и не единичные.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:34

Для получение халявных рубинов вам понадобится программа Charles. Говоря простым языком, эта взлом вормикс на рубины
перехватывает все данные, которые передаются в инет и получаются из интернета различными сетевыми приложениями. Данная программа изначально предназначена для поиска проблема, возникающих при передаче данных между скачать cheat engine 5.4
вашим браузером и веб- сервером, с которым вы работаете
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 11:45
Есть конечно. Пешик думает, что если кто-то уступил, можно идти дальше смело. От светофоров и от зебры ещё никто не погибал. Всех почему-то машины сбивают. Смотреть надо В ОБА, а не в смартфон втыкать или плеер слушать, когда дорогу переходишь!кстати, такие смерти есть и не единичные.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 14:05
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.мне тоже интересно) по идее это нарушение пункта 14.2 ПДД, но не уверена
* Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
100 процентов - нарушение 14.2. Иной раз жалко, что нет видеорегистратора.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 14:12
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 14:15
Выкладывай на какой-нить тьюб. Страна должна знать своих героев. ИА я поставил регистратор, тока кому нужны ролики с нарушителями?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 17:02
Нее, друзей не подставляю, только поругать могу))так это по твоей наводке наказали Леночку89
Изменено: Шоколадка, 3.08.2011 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 17:06
Нее, друзей не подставляю, только поругать могу))
Кругом двойные стандарты - " Ворон ворону, глаз не выклюет"(п)

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2011 - 17:13
Мои друзья, при мне, еще не нарушали)Кругом двойные стандарты - " Ворон ворону, глаз не выклюет"(п)
Я в центре очень редко бываю, в остальных случаях другу сообщу о его промахе)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых