Жень, а что это меняет? виновник назван.прямое! Родственникам отказали в предоставлении видео с камер.

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 16:47
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:05
но еще не наказан и не доказан(!!) в суде......Жень, а что это меняет? виновник назван.

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:08
Да, парни и девушки!!! Пока меня тягала туда сюда милиция-прокуратура, подписные листы ходили по рукам. Мне вернулось только три листа, если есть у кого-то из наших форумчан - пииииззз, маякните. Спасибо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:08
да не спеши...есть отведенное время для следствия. а потом- для суда (который могут откладывать до бесконечности).но еще не наказан и не доказан(!!) в суде......
2 sergmessenger- готовь лобзик, революционер...
Изменено: Михалыч43, 12.06.2011 - 17:10
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:09
Меня вот что беспокоит. Информация об аресте обнародовалась в сми ещё как вчера, но сегодня на меня сотрудники милиции рыкали, "зачем собирались, его сегодня арестовали".
блин, ну что ты как маленький. инфу в СМИ откуда берут? "по словам блоггера такого-то...." .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:16
Меня ещё не одна тюрьма дольше 10 дней не удерживала )2 sergmessenger- готовь лобзик, революционер...
Из пресс служб.блин, ну что ты как маленький. инфу в СМИ откуда берут? "по словам блоггера такого-то...." .
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:16
да небыл ты еще в тюрьме, пионэр))))Меня ещё не одна тюрьма дольше 10 дней не удерживала )
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:19
А, так это ты собирал подписи... Знал бы раньше, пообщались. Лапин предлагал самому яркому другу погибшего проследовать вместе в с ледственный изолятор чтобы убедиться в том, что арестован депутатик. Но тот сдулся в секунду.Меня вот что беспокоит. Информация об аресте обнародовалась в сми ещё как вчера, но сегодня на меня сотрудники милиции рыкали, "зачем собирались, его сегодня арестовали".
Да, парни и девушки!!! Пока меня тягала туда сюда милиция-прокуратура, подписные листы ходили по рукам. Мне вернулось только три листа, если есть у кого-то из наших форумчан - пииииззз, маякните. Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:22
говорят в спецприемнике строже чем в лагере, но на много лучше чем в сизо.да небыл ты еще в тюрьме, пионэр))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:23
скоро ты сам это узнаешь.говорят в спецприемнике строже чем в лагере, но на много лучше чем в сизо.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:23
Я очень бы хотел поехать поснимать "детки в клетке". Но нельзя, вроде как взял ответственность за собрание.А, так это ты собирал подписи... Знал бы раньше, пообщались. Лапин предлагал самому яркому другу погибшего проследовать вместе в с ледственный изолятор чтобы убедиться в том, что арестован депутатик. Но тот сдулся в секунду.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:24
ну а как иначе? ЕдРо, депутат, бюджет...какая ни есть- а шишка встряла.На самом деле было много "шишек" разноплановых, которые наблюдали со стороны. и не подходили близко. Мне было больше всего интересно наблюдать за появлением и поведением таких лиц. Косвенно говорит о большом резонансе внутри власти.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:27
я видел процесс привлечения тебя к "ответственности". Так и не понял, зачем тебе это? А если бы начали крушить и истерить? Тюрин попросил?Я очень бы хотел поехать поснимать "детки в клетке". Но нельзя, вроде как взял ответственность за собрание.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:29
По этому считаю что его не полностью слили, а видео не дали, только потому что это показали все бы сми. А так только фотографии. Видео у людей вызывает больший шок. Видео 100% есть, узнавал. Если бы парень пьяный въехал в каен, то видео было бы на следующий день у всех сми. Слива нет и не было.прямое! Родственникам отказали в предоставлении видео с камер.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 17:41
Если бы некто не взял бы ответственность, то тогда могли бы разогнать всех. Команды по рациям звучали, "усиление, не стоим, начинаем, итд". Да вроде как я и агитировал в интернетах. А если бы начался погром - то чтож тут поделать, "не получилось".я видел процесс привлечения тебя к "ответственности". Так и не понял, зачем тебе это? А если бы начали крушить и истерить? Тюрин попросил?
Я повторю, ФОРУМЧАНЕ! Если у кого остались подписные листики, маякните пожалуйста.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:09
у ментов в руках что листки были?Если бы некто не взял бы ответственность, то тогда могли бы разогнать всех. Команды по рациям звучали, "усиление, не стоим, начинаем, итд". Да вроде как я и агитировал в интернетах. А если бы начался погром - то чтож тут поделать, "не получилось".
Я повторю, ФОРУМЧАНЕ! Если у кого остались подписные листики, маякните пожалуйста.
вот это настораживает.По этому считаю что его не полностью слили, а видео не дали, только потому что это показали все бы сми. А так только фотографии. Видео у людей вызывает больший шок. Видео 100% есть, узнавал. Если бы парень пьяный въехал в каен, то видео было бы на следующий день у всех сми. Слива нет и не было.
Судя по поведению того же Лапина, он готов был к провокационным вопросам. Но этого почти не было. Очень заметно реагировал на вопросы по теме(руки мял, переводил тему разговора и т.п.). Когда иссякли вопросы по теме, он даже немного улыбался.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:14
про это ты написал в другой теме - собрались, чтобы собраться!вот это настораживает.
Судя по поведению того же Лапина, он готов был к провокационным вопросам. Но этого почти не было. Очень заметно реагировал на вопросы по теме(руки мял, переводил тему разговора и т.п.). Когда иссякли вопросы по теме, он даже немного улыбался.
sergmessenger, ты завтра пойдешь на встречу с Лапиным? Если да, то озвучь вопросы, которые хочешь задать.
Изменено: jorjich, 12.06.2011 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:19
Чистые, не заполненные. 3 штуки попросили. Хотя может заполненные и у сотрудников полиции оселиу ментов в руках что листки были?

Он не только про вопросы говорил, но и про предложения. Чтож, предложу ему ввести палочную систему по отлову пьяных депутатов за рулём.sergmessenger, ты завтра пойдешь на встречу с Лапиным? Если да, то озвучь вопросы, которые хочешь задать.
Изменено: sergmessenger, 12.06.2011 - 18:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:33
Кстати, почему-то есть подозрение, что завтра встречи не будет. Никто не придет. Одно дело выступать на улице среди толпы, другое в кабинете с разнноплановыми офицерами, без поддержки из-за спины и с риском "ляпнуть не то".
Кто был в оранжевой рубашке и договаривался о встрече?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:34
Не вспомню по шмотке. Из активистов или друзей? Полный, худой? Брюнет, блондин?Задайте вопрос - "Где находится машина?"
Кстати, почему-то есть подозрение, что завтра встречи не будет. Никто не придет. Одно дело выступать на улице среди толпы, другое в кабинете с разнноплановыми офицерами, без поддержки из-за спины и с риском "ляпнуть не то".
Кто был в оранжевой рубашке и договаривался о встрече?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:41
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут. (с) Джордж Оруэлл
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2011 - 18:45
Это Владимир, "Народный контроль", тоже из орбиты правозащитников.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня