Ты, что в машину регуляр заливаешь, да, экономия во всем. ![]()
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 20:39
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 20:40
я так понимаю, эммануил изольдович и в вопросе бензина лохается... ну... ок...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 20:41
Моя, извини, на премиуме ездит.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 20:44
Моя, извини, на премиуме ездит.
пущай твоя тебе расскажет про октан в твоем премиуме, а потом поинтересуется сколько октана в моем регуляре
тогда и будет смысл вернуться к топику... а пока это простое балабольство с твоей стороны...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 23:00
Кабанчик, я так понял, ты привел ссылку на цену бензина по канадской традиции без налога? Сколько он у вас в альберте: 15%? если так, то все становится на свои места. Я привык как то в своей стране, что если написано РУПЬ, так оно рупь и стоит, а не 1,15.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 23:09
это хорошо что ты так много о канаде знаешь... плохо только то что знаешь всё неверно...
5% налог, и да, его надо прибавлять к цене...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 01:09
Пумба, будешь в Ростове - не поленись, найди время и возможность, обязательно встреться с Николаем Петровичем.
Ну там... пивка вместе попейте, в биллиардную сходите...
Наверняка, при личном общении выяснится что не так всё критично и безнадёжно.
Хорош уже друг в друга на автофоруме какашками бросаться.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 01:13
свят-свят, чтоб я в филоментия ефграфовича в чем-то бросался... это ж не та персона ради которой необходимо совершать телодвижения, так... пустота...
пока он не появляется, я об ём и не вспоминаю ![]()
а пива мне много с кем есть попить в ростове ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 01:15
Классная тема-толпа форумцев рассказывает Пумбе, как херово жить в Канадчине. При этом в Канадчине живёт он, а все остальные в Ростовской области и НИКОГДА в Канаде не были и вряд ли поедут.
Но это же АФ, здесь все и всё знают
Люди, вам самим не смешно от этой ситуации?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 01:19
по телеку показали - там жопа и им конец и их сланцево-шлепачной нефти. будут просить нас о помощи
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 02:16
Классная тема-толпа форумцев рассказывает Пумбе, как херово жить в Канадчине. При этом в Канадчине живёт он, а все остальные в Ростовской области и НИКОГДА в Канаде не были и вряд ли поедут.
да ладна те, прикольно же
существует же вероятность того что что-то новенькое узнаю... гипотетическая, конечно же, но тем не менее!
по телеку показали - там жопа и им конец и их сланцево-шлепачной нефти. будут просить нас о помощи
у нас не сланцевая, но... тем не менее...
пакеты документов о помощи уже в процессе подготовки!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 02:19
это не самый плохой случай. Некоторые живя в РФ, на всех форумах кричат таким же, живущим в РФ, как все плохо и скоро наступит Россиюшке большой ППЦ!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 02:21
Рессо он такой, Рессо.
Так если бы он, во всех других темах, не рассказывал нам живя на каначине, как нам тут хреново живеца, то не было бы и этой темы.
Ваш кэп.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 02:56
шестерки, они такие шестерки... балаболят без устали, попутно забывая ссылочками поделиться... ах, да... шестерки-ж... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 03:18
шестерки, они такие шестерки... балаболят без устали, попутно забывая ссылочками поделиться... ах, да... шестерки-ж...
Чем забавен павлик, так это тем, что на него тошнотные высеры, можно не напрягаясь отвечать его же тошнотными высерами, дабы лишний раз не метать биссер перед свиньями и не марать об него лишний раз клавиатуру.тебе по обыкновению что-то ляпнуть просто хочется? или по теме есть чего сказать?
Видимо так и придеца общаться с павликом в дальнейшем.
Ну если его посты со временем не перестанут вызывать тошнотворный рефлекс, как, впрочем и он сам разумеется.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 04:37
дон, переименуйся в Мерзика... тебе это больше пойдет, больше будет суть отражать...
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 04:38
В Канаде даже розетки грустные.

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 04:44
...и все расхохотались
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 12:11
дон, переименуйся в Мерзика... тебе это больше пойдет, больше будет суть отражать...
я так понимаю наш пострел опять что-то "типа умное" хотел выдать, предприняв очередную безуспешную попытку обличить кого-то в чем-то...
"абыр... абыр..."
Изменено: don606, 9.01.2015 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 13:05
писали уже о том что одна компания сланцевая подала заявку на банкротство?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 13:45
Этот персонаж обитает у меня в игноре уже долгое время: пишет там всякие гадости и мерзости сам себе, пыжится, хвост распускает, а мне пофигу))) С ним вместе подобных ...... ещё пяток, во главе с рыночной хабалкой.
Кто был на Аф. в цирке не смеётся.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 14:34
Этот персонаж обитает у меня в игноре уже долгое время:
Да оно и понятно. Ведь только стоит у г/на Рессо спросить: "Скажите уважаемый, как вам позволяет совесть обдирать население и форумцев незаконно навязанными допами по ОСАГО и при этом еще у вас как то поворачивается язык, что то вякать про продажных чиновников и коррупцию в стране?" Так моментально попадешь в игнор!
Кто не верит, может опробовать! Результат 146%!
В общем, к списку лобызателей нашего канацкого гастарбайтера в виде овцы и змеи, прибавился еще и пособник в мошенничестве в сфере страхования!
писали уже о том что одна компания сланцевая подала заявку на банкротство?
Писали. Но как выяснилось, компания не настолько велика, что бы пока говорить о повальном банкротстве компаний по добыче сланца.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 23:43
Оказывается, в Канаде есть сепаратисты! В будущем, Квебек может отделиться от Канады, если этому не воспрепятствуют канадские власти с помощью местных установок "Град" и фосфорных бомб.
Звать этих героев - "Квебекские сепаратисты".
https://ru.wikipedia...деление_Квебека
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 23:55
они отделяются бог знает с каких времен, все никак не отделятся )))
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 00:07
Надо значит им помочь.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта