На все бы праздники запретили продажу алкоголя. И на выходные тоже.
Вечер пятницы это еще трудо выебудни?
Опубликовано 29.05.2013 - 12:34
На все бы праздники запретили продажу алкоголя. И на выходные тоже.
Опубликовано 29.05.2013 - 12:37
Совсем забыл, в пятницу тоже запрещать надо. Пущай пьют в будние дни и с работы летят один за одним.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 29.05.2013 - 14:03
Совсем забыл, в пятницу тоже запрещать надо. Пущай пьют в будние дни и с работы летят один за одним.
И водку продавать с пол-одиннадцатого утра до одиннадцати. В трех магазинах на район. Чтобы каждый раз до мордобоя, давка, кровища, по две бутылки в одни руки. Романтика...
И сразу таксисты начнут втридорога продавать. И тема "Мнение таксиста" заглохнет. Сплошные плюсы.
Опубликовано 29.05.2013 - 19:16
Люди, я просто офигел, когда наткнулся на это видео. Мальчику 4 года...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.05.2013 - 19:26
Совсем забыл, в пятницу тоже запрещать надо.
Изменено: Diesel, 29.05.2013 - 19:27
Опубликовано 29.05.2013 - 19:39
Люди, я просто офигел, когда наткнулся на это видео. Мальчику 4 года...
Будущее за китайцами, несомненно!
Опубликовано 29.05.2013 - 19:47
Будущее за китайцами, несомненно!
Понимаешь, Петрович, этот 4-летний пацан играет так, что у меня мурашки по коже ))) Это за пределами моего понимания. Он играючи, без напряжения, играет довольно сложную композицию, и я совершенно не вижу в нём напряжения! Чудо, ИМХО.
Опубликовано 29.05.2013 - 23:39
Видеозапись нападения козла, терроризировавшего горожан в Бразилии, набрала свыше 3 млн просмотров за три дня.
Обычный бразильский козел стал героем Интернета после того, как в Сеть попала запись, на которой он защищал гуляющую рядом с ним козу, атакуя жителей Сан-Паулу.
Несмотря на отсутствие рогов, животное бесстрашно набрасывалось на проходящих мимо горожан, и даже напал на молодую пару, пытавшуюся объехать его на мотоцикле.
Также жертвой атаки стала пожилая женщина, которую парнокопытное повалило на землю и могло бы затоптать, если бы не вмешательство прохожего.
Опасную ситуацию разрешил местный житель, не побоявшийся схватить животное за загривок. При помощи еще нескольких человек ему удалось связать агрессивного козла.
Как прокомментировала местный ветеринар Паула Беатриш Мангини, подобное поведение типично для козлов, защищающих самок, и не является поводом для усыпления животного, несмотря на ушибы и травмы, которые оно успело нанести горожанам. Заблудившегося козла уже вернули владельцу на ферму.
Разгоняется прикольно))))))))
Вот как надо женщину свою защищать, молодец, козел
Опубликовано 29.05.2013 - 23:44
Вечер пятницы это еще трудо выебудни?
Пост! ты матом ругаешься, что ли?.. ))
Опубликовано 30.05.2013 - 08:23
Прально, бухать - только в ресторанах или заранее затаренным спиртным
Если дома нету литров 15-20 крепкого алкоголя это несерьезно
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.05.2013 - 09:01
ЖЖ юзер Другой радостно рапортует:
На первой гомосячей свадьбе, во Франции, одного из протестующих, силовики (или ЧОП?) травили собакой http://drugoi.livejo...om/3851991.html
Изменено: sergmessenger, 30.05.2013 - 09:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.05.2013 - 09:56
Пост! ты матом ругаешься, что ли?.. ))
Как ты мог такое подумать!? Я же строитель!!!
Прально, бухать - только в ресторанах или заранее затаренным спиртным
Если дома нету литров 15-20 крепкого алкоголя это несерьезно
Тада надо сказать папе, чтобы расчехлял свой завод ))) Как слеза выходит аж жаль, что я не пью ))
Опубликовано 30.05.2013 - 19:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.05.2013 - 12:05
Самое безобидное наказание для тебя за такую инициативу - это кастрация тупыми ножницами. Подумай, что в худшем случае приготовят тебе миллионы россиян за это.
Вам я тоже мог бы пожелать скорейшего проявления всех "болезней", сопутствующих потреблению алкоголя, и рождения детей, с отклонениями, вызванными потреблением алкоголя. Но опускаться до Вашего уровня я не буду. Счастья Вам и здоровья.
Изменено: Галоперидол, 31.05.2013 - 12:06
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 31.05.2013 - 12:48
Говорят за торренты уголовку собираются вводить.... хоть закупайся винтами и начинай закачивать все подряд.....
Опубликовано 31.05.2013 - 13:14
Не уголовку, а административку 5 тыщ для физика
Опубликовано 31.05.2013 - 13:36
Не уголовку, а административку 5 тыщ для физика
откуда данные? есть ссылка?
Опубликовано 31.05.2013 - 13:46
Опубликовано 31.05.2013 - 14:50
Врачи Ростовской области выхаживают необычного котенка, который появился на свет с двумя носами, четырьмя глазами и двумя ртами.
Как сообщает Lifenews, маленький Янус (зверька назвали так в честь древнеримского двуликого бога) родился у обычной домашней кошки Ночки. Мать сразу отказалась от страшного детеныша, поэтому забота о животном перешла к людям.
«Когда он мяукает, то производит двойной звук, – рассказывает Татьяна Вышлова. – Мы с мужем беспокоимся за судьбу крохи и пытаемся его выходить. У малыша нет сосательного рефлекса. Приходится кормить его через пипетку».
Хозяева уже показали Януса врачам. Ветеринары сделали УЗИ и пришли к выводу, что его жизни ничего не угрожает. Врач дал рекомендации о том, как ухаживать за пушистым комочком. Ведь из-за специфического строения глотки давать пищу лучше через правый ротик, так как левый развит слабо.
Специалисты предполагают, что животное могло родиться с отклонениями либо из-за неправильного питания матери либо из-за сбоя на хромосомном уровне. Некоторые предлагали хозяевам усыпить котенка, но Вышловы твердо решили, что Янус будет жить в их семье, чего бы это ни стоило. 161.ru
Опубликовано 31.05.2013 - 16:15
Лекарство от депрессии .....вот всем любителям америки посвящается )))
http://russian.rt.com/article/9885
Американский полицейский застрелил человека в депрессии на глазах у его родителей
Семья из Калифорнии подала в суд на местных полицейских. Родители позвонили в 911 потому, что их 32-летний сын пребывал в депрессии. Прибывший по вызову офицер полиции застрелил мужчину, когда тот отказался заложить руки за спину.
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 31.05.2013 - 16:22
Лекарство от депрессии .....вот всем любителям америки посвящается )))
http://russian.rt.com/article/9885
Американский полицейский застрелил человека в депрессии на глазах у его родителей
Семья из Калифорнии подала в суд на местных полицейских. Родители позвонили в 911 потому, что их 32-летний сын пребывал в депрессии. Прибывший по вызову офицер полиции застрелил мужчину, когда тот отказался заложить руки за спину.
Не оправдываю шерифа, но почему родители вызвали копов, а не скорую помощь?
Опубликовано 31.05.2013 - 16:28
Не оправдываю шерифа, но почему родители вызвали копов, а не скорую помощь?
ну наверно потому что 911 у них единственный номер куда можно позвонить ))) а оператор уже сам принимает решение какую службу вызвать...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 31.05.2013 - 16:30
ну наверно потому что 911 у них единственный номер куда можно позвонить ))) а оператор уже сам принимает решение какую службу вызвать...
Однако подробности внутри статьи "Хорхе Рамирес лежал на диване и смотрел телевизор, отказываясь общаться с родителями. Не в силах наладить отношения, они позвонили в полицию."
Опубликовано 1.06.2013 - 21:02
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.06.2013 - 21:05
долой уныние
ааааааааа, огонь!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых