Перейти к содержимому

Фото

Внимание, засада!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5613 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 09:58

на мосту сиверса заметил 2 засады
1. На садовой около будды, скорее всего ловят тех кто едет на стачки по старинке наискосок вместо того что бы разворачиваться под мостом. там скорее всего 12.15 ч4
2. Засада на съезде с нового моста в мегамаг, стоят спиной к движению скорее всего ловят запутавшихся при выезде с мегамага, тоже 12.15.ч4
  • 0

#1177 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2010 - 13:56

Стоят на Сельмаше у Океана, прям на остановке. С кольца не видно. Видимо, на тему пешеходов.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1178 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2010 - 14:25

Стояли пару часов назад на кольце возле СИТО, газелька с камерами в сторону Троллейбусной. Светофор охраняют, что-ли?..
  • 0

Молчание - золото

#1179 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2010 - 00:20

Перед мостом на Армянской стоят, не лень ведь - 22.00 (в выходные днем видел).
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#1180 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 18:19

Внимание внимание! В районе Тачанки, через 10 метров после знака "Ростов-на-Дону" стоит ТРЕНОГА! Будьте внимательны!

Также на МОПРа вовсю штрафуют за отмененный с 11 Декабря левый поворот со Стачки. Не забывайте.

Изменено: Bazilio, 25.12.2010 - 18:30

• 0

#1181 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 19:43

Внимание внимание! В районе Тачанки, через 10 метров после знака "Ростов-на-Дону" стоит ТРЕНОГА! Будьте внимательны!

У меня такое ощущение, что треногу там ставят каждый вечер. В 20:00 уже стояла. Убирают в 7:00. Видел как менты грузили ее в багажник классики в 7:05. По выходным тренога стоит весь день.
  • 0

#1182 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 20:48

Внимание, бригада гомосексуалистов с полосатыми палочками в кол-ве 4 человек (это те, которые размахивают, в машинах еще 2 гайца - монетоприемника) стоят на международной, и когда поворачиваешь с стачек, радостно тебя приветствуют.
Кто не знает, там повесили знак, что поворот запрещен.

Мне помог уехать всего лишь с предупреждением вопрос гайцу, заданный мной напрямую, в лоб: А вас тут поставили народ предупреждать? И разнорядка, или как ее там, на это место у вас всех четверых имеется? :nevsosal: :blink: :stol:
  • -1
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#1183 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 21:36

Внимание, бригада гомосексуалистов с полосатыми палочками в кол-ве 4 человек (это те, которые размахивают, в машинах еще 2 гайца - монетоприемника) стоят на международной, и когда поворачиваешь с стачек, радостно тебя приветствуют.

Мне помог уехать всего лишь с предупреждением вопрос гайцу, заданный мной напрямую, в лоб: А вас тут поставили народ предупреждать? И разнорядка, или как ее там, на это место у вас всех четверых имеется? :nevsosal: :blink: :stol:

очень смешно - а знаки соблюдать не але?
  • 5
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1184 Оффлайн   Imperialfor

Imperialfor

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 00:43

Видать мне везло,гонял под этот знак уже недели 2, с различной очередностью,сегодня не был там.
  • 0

#1185 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 08:11

Сегодня вероятно они же стояли утром на Комунистическом, не доезжая, поворота на Труженников... аж в машину бедненький залез через окно... типа глянуть на предмет оружия/наркотиков... кофе не налили...

Кстати, что там с обратным поворотом? Со стачки налево на коммунистический по труженников нельзя, а обратно с коммунистического на стачки по труженников есть левый поворот?

очень смешно - а знаки соблюдать не але?

дык туман же- Знаков то не видно :idie:
  • 0

#1186 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 11:45

Да их там надо штук 8 поставить что бы зрение поулучшить у некоторых несознательных граждан,я же нашёл объезд,чем вы особенней?

Изменено: j61, 26.12.2010 - 11:46

• 1

#1187 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.12.2010 - 21:34

Кстати, что там с обратным поворотом? Со стачки налево на коммунистический по труженников нельзя, а обратно с коммунистического на стачки по труженников есть левый поворот?

дык туман же- Знаков то не видно :idie:

пока стоит прямо... но в связи с тем, что граждане правители нормального объезда не предусмотрели все с первого дня на этот знак положили... (ну может со второго). Или ты про левый с Труженников на Стачки со стороны Коммунистического?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1188 Оффлайн   XxXaNDeRxX

XxXaNDeRxX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2010 - 23:35

... Или ты про левый с Труженников на Стачки со стороны Коммунистического?

)) Ты Женя Петросянов, или Миша Задорный? )))
  • 0
Каждый Гаишник спрашивает: "ты пил?".. И хоть бы один поинтересовался: "Друг, а ты ЕЛ?"..

#1189 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.12.2010 - 23:41

:blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1190 Оффлайн   XxXaNDeRxX

XxXaNDeRxX

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 00:23

)) Ты Женя Петросянов, или Миша Задорный? )))

а, не. всё, понял. "Левый" поворот, после "островка" ты, наверное, поимел ввиду..
  • 0
Каждый Гаишник спрашивает: "ты пил?".. И хоть бы один поинтересовался: "Друг, а ты ЕЛ?"..

#1191 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 00:49

Товарищи, давайте все же по теме.

С 0.00 экипаж ДПС тормозит машины на Профсоюзная\Ставского.
  • 0

#1192 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 12:07

а, не. всё, понял. "Левый" поворот, после "островка" ты, наверное, поимел ввиду..

Я что имел ввиду, то и написал... вижу там постоянно товарищей выворачивающих не через направо - разворот, а сразу налево... правда эти товарищи через 200 метров заезжают на парковку направо (в основном)

Товарищи, давайте все же по теме.

С 0.00 экипаж ДПС тормозит машины на Профсоюзная\Ставского.

давайте. А за что, хоть предположительно?
  • 0

#1193 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 18:09

давайте. А за что, хоть предположительно?

Думаю нюхают и смотрят документы. В 23.50 проехали мне навстречу, а когда я шел пешком из гаража увидел экипаж уже в работе. Товарища с красной подсветкой номера при мне вроде как понюхали и отпустили.
  • 0

#1194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 22:19

В полдень обосновались на Станиславского (между Ворошиловским и Газетным)... Вероятно на встречку..
  • 0

#1195 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 03:16

Сёдня наблюдал за работой ДПСников на пересечении Батуринской и Литвинова. Прячутся в наглухо затонированной 99 стального цвета припаркованной с краю, у Батуринской. Ловят за встречку....

Прикрепленный файл  Фото0460-1.JPG   110,99 Кб   89 раз скачано
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1196 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 17:47

Стоят уже на новом мосту. Примерно на половине пути от Ж/д вокзала до Мегамага. Стоят с треногой 2-е ловят гонщиков в тумане.

Изменено: Dimitry, 28.12.2010 - 17:54

• 0

#1197 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 17:53

Стоят уже на новом мосту. Примерно на половине пути от Ж/д вокзала до Мегамага. Стоят с треногой 2-е ловят гонщиков в тумане.

Милейший, коль лично свечку не держали - фильтруйте базар... Не разводят же? а занимаются вполне богоугодным делом... помогают аккуратно зайти на посадку лётчикам...

ЗЫ Вот только не ясно, как это согласуется с ПДД... ну да оставим это на совести этих "авиадиспетчеров"... посбивают - сами виноваты...
  • 0

#1198 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 17:54

Да они там, в разных местах моста, стоят с самого момента открытия.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1199 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2010 - 02:05

Милейший, коль лично свечку не держали - фильтруйте базар... Не разводят же? а занимаются вполне богоугодным делом... помогают аккуратно зайти на посадку лётчикам...

ЗЫ Вот только не ясно, как это согласуется с ПДД... ну да оставим это на совести этих "авиадиспетчеров"... посбивают - сами виноваты...

Не знаю как тебе, но мне неприятно ехать по новой 3-х полосой дороге в тумане, по крайнему правому ряду в сильном тумане, а потом увидеть "доблестных", тормозящих машины не по правилу, без соблюдения хоть каких-то норм безопасности, и делается это все прямо на крайней правной полосе.

Хотя подъехать к ним со свечкой и постоять чуток, посмотреть на реакцию, было бы весело... :nevsosal:

А если козлы уже тоже мат и нецензурщина, то как жить дальше? Или вы тоже служите государству "органом" ?

Изменено: mixel, 29.12.2010 - 02:05

• 0

#1200 Оффлайн   Radrat

Radrat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 737 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2010 - 12:12

Не знаю как тебе, но мне неприятно ехать по новой 3-х полосой дороге в тумане, по крайнему правому ряду в сильном тумане, а потом увидеть "доблестных", тормозящих машины не по правилу, без соблюдения хоть каких-то норм безопасности, и делается это все прямо на крайней правной полосе.

Хотя подъехать к ним со свечкой и постоять чуток, посмотреть на реакцию, было бы весело... :nevsosal:

А если козлы уже тоже мат и нецензурщина, то как жить дальше? Или вы тоже служите государству "органом" ?

ну так бери и проезжай мимо
1. Скорее всего гнаться им будет влом если на на лишенее не летел
2. Коли уж соизволят собрать все свое барахло и погнаться то во первых не было технической возможности остановить ТС без нарушения ПДД и риска аварии а во вторых просто не заметил товарища лейтенанта в тумане :rolleyes:
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика