Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:44

Я грю что видел. ЗАбирал дитя с тренировки, прибежала учительница и даффай тренера уговаривать, типа можно его в список включить как сагитированного за ЕР, у неё норматив в 20 сагитированных. Тренер съехал типа 2го числа на соревнования за границу уезжает.
ЗЫ наверно записывают телефоны сагитированных и выборочно прозванивают, типа вас и правда сагитировали.

Где наш ЕдРос желавший справедливой критики ???

Все это делается на родительских собраниях. Не надо нагнетать.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1177 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:45

во, с вашего любимого ньюсру.
Больше половины всех существующих в России коммерческих структур воруют - не платят налоги, прячут деньги в офшорах. Такое мнение высказал в интервью радио "Комсомольская правда" профессор МГУ, экономист Марат Мусин. Вместе со своими студентами и коллегами он проанализировал работу более миллиона компаний, работающих в России.

"Оказалось, что 738 тысяч из них в своей финансовой отчетности имеют признаки хищений и легализации. При этом в 80% случаев это сделали 5% самых богатых компаний. И если брать аналогию с ЮКОСом, то все первые лица этих фирм должны сесть на срок от 5 до 10 лет", - говорит экономист, добавляя что, согласно полученным результатам, не воруют лишь около 500 тысяч фирм.

ну и чего вы всех собак вешаете на несчастных пару сотен высших чиновников от ер?или всех директоров коммерческих компаний тоже будете менять на коммунистов от кпрф? :lol:

ВОКРУГ ОДНО ВОРЬЕ. и ничего с этим ни одна партия никогда не сделает. где то надо в консерватории чтото поправлять или в генетике.

А тем которые у власти некогда попровалть, они заняты важными делами - о России думают :stol:

#1178 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:46

почему же бесправные. конечно если один учитель откажется а 20 нет , к нему можно применить санкции. а если 20 откажутся? и тоже самое сделают в 100 школах района? что мешает? страх , причем инстинктивный и беспочвенный.этим и пользуются. а прав у муниципального служащего очень много. и если 2000 учителей завалят суды с исками по поводу ущемления своих прав? что мешает? + завалят о нарушениях трудового кодекса. все можно, было бы желание. тогда бы директор знал что на его незаконную директиву поднимется такая вонь, что ему легче послать нафиг роо.и как власть будет бороться, как та вдова , сама себя высечь? власть этим пользуется. я так и не получил ответ на вопрос были ли выборы в ссср свободными и оказывал ли тогда ктото давление на избирателей! соответвенно можно ожидать что если вдруг к валсти придет товарищ зюганов, бывший секретарь райисполкома-горкома-обкома кпсс он умеет устраивать только такие выборы.

А что суды у нас не едросовские? Или власть ими не пользуется?
Люди вон зарплаты не получают по 4-е месяца, и не суды, не прокуроры ничего сделать не могут, хоть и пытаются!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1179 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:46

:lol: Смотрел я передачу недавно с ожиревшим Явлинским, (поиши в нете), текст заучил, а когда его ведущий уводил от от смысла его заученной агитации, краснел и запинался.

а мне как раз речь Явлинского понравилась - и идеи у него весьма неплохие.
И уж точно Яблоко сейчас - реальная альтернатива тем партиям, которые представлены в думе.
может быть не самая лучшая, но на мой взгляд, самая здравая из представленных.

#1180 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:47

За ЕР пойдут ???

Студенты - народ непредсказуемый :rolleyes:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1181 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:48

Очередная сказка единоросов. В одной передаче по "путиновизору" проводили опрос. Спрашивали русских жителей нищих деревень центрального региона, готовы ли они работать дворниками в городах, большинство согласны. Набили автобус добровольцев и повезли в Москву. Оказалось что на работу, проще устроиться нелегалу без документов, чем гражданину России.

Когда строили МЕГУ на М4 рабочие были в подавляющем большинстве турки, т.к. местных найти туда работать было нереально. Подчеркиваю, именно работать.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1182 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:49

Какая дериктива - ты о чём, всё негласно. Не выделят деньги на ремонт школы, зарежут премии всей школе за невыполенние какито нармотивов. И иди с этим в суд. Прям какя-то страна не пуганных эльфов. И ненадо на Зюганова ссылаться, спрос сейчас не с него, темболее во времена товарища Зюганова учетеля/врачи/пенсионеры были боолее обеспеченным классом населения чем сейчас..

чего не выделят, бюджет уже принят! ) все уже расписано. секвестр эт только если область скажет. а за премией тоже в суд. американцы всеми нами почему то презираемые по любой чухне идут в суд. и именно поэтому там гражданское общество. а у нас страна эльфов. вот есть в москве синие ведерки. они не пропускают мигалки. никто их не стреляет. так почему все остальные пропускают мигалки, чего ссут? и почему на него не надо ссылаться? тут же возмущаются административным ресурсом и собираются голосовать за кпрф, наверно думая что те будут организовывать честные выборы. вот я и спрашивают какие выборы может организовать товарищ Зю, такие какие проводились в ссср?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1183 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:49

а мне как раз речь Явлинского понравилась - и идеи у него весьма неплохие.И уж точно Яблоко сейчас - реальная альтернатива тем партиям, которые представлены в думе.может быть не самая лучшая, но на мой взгляд, самая здравая из представленных.

Возможно, "Если б не было "тебя" ядра..." (с) :drink:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1184 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:52

Кто знает, как в контакте замутить опрос? :rolleyes:

Яблоко сейчас - реальная альтернатива тем партиям, которые представлены в думе.
может быть не самая лучшая, но на мой взгляд, самая здравая из представленных.

На мой взгляд, у нас вообще нет здравых партий :rolleyes:

Изменено: Надюшка, 24.11.2011 - 12:52

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1185 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Прикрепить > Другое > Опрос

#1186 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Люди вон зарплаты не получают по 4-е месяца, и не суды, не прокуроры ничего сделать не могут, хоть и пытаются!

где именно? через меня вся зарплата проходит бюджетной сферы города. если где и бывает задержка 2-3 дня так только потому что кассир не может правильно три даты заполнить в электронном документе на выплату по чеку или на перечисление на карточки.

Изменено: gr, 24.11.2011 - 12:53

#1187 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Когда строили МЕГУ на М4 рабочие были в подавляющем большинстве турки, т.к. местных найти туда работать было нереально. Подчеркиваю, именно работать.

Как при союзе без них обходились - "совершенно не понимаю"!(с)
"Не хвост крутит собакой!"(с)

#1188 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:53

ВОКРУГ ОДНО ВОРЬЕ. и ничего с этим ни одна партия никогда не сделает. где то надо в консерватории чтото поправлять или в генетике.

О! Я точь в точь, тоже самое вчера говорил. Мы все генетические жулики. Кто скрепки тырил с уроков труда, а кто радиодетали с завода горизонт, всё несли, всё вокруг ничейное ж было. На стройку библиотеки на пушкинской привезли песок.Всё! Вечером с ведёрками народ за песочком и это не считалось воровством даже. Жульё одно!

#1189 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:55

где именно?

РОАЗ! И об этом пресса постоянно пишет с 2000-х годов и по сей день!

#1190 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Какая дериктива - ты о чём, всё негласно. Не выделят деньги на ремонт школы, зарежут премии всей школе за невыполенние какито нармотивов.

Ты в теме о том, что пишешь или так думаешь?

#1191 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Было бы неплохо, если бы не жирная ксенофобщина. Мигранты им не нравяца. Мигранты канавы роют и улицы метут, коренное население гнушаеца это делать судя по всему.

Надо полагать, без мигрантов ни одной канавы вырыто не было и улицы не подметались.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1192 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:56

Как при союзе без них обходились - "совершенно не понимаю"!(с)
"Не хвост крутит собакой!"(с)

Как при союзе обходились?! Да что бы построить приличное жильё на военведе, строить привезли болгар. Вот так и обходились. Что не построят потом трещит и разваливаеца.

#1193 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

чего не выделят, бюджет уже принят! ) все уже расписано. секвестр эт только если область скажет. а за премией тоже в суд.

И суд реально скажет ай ай ай, вас правильно по закону депримировали. А полезеш в бутылку тебе такую сладкую жизнь устроят, или кто-то считает что может всё делать идеально ?

#1194 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Гоголь
Ты за кого будешь голосовать?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1195 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:58

Гоголь

ЗА Саркози :stol:

Ты в теме о том, что пишешь или так думаешь?

Скажем так - пою сослов тех кто в теме.

#1196 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:59

И в большенстве рейтингов, Россия где?

Вы с едром пессимисты, однако! Может изменения оптимизма прибавят?

А кто мигрантов жильём обеспечивает? Платят ли они налоги?
В частности - пенсионный фонд и мед.страховка?Чем "нам" пенсию платить будут - таджикскими тугриками?
Послушай Жириновского, он правильно гутарит по данному вопросу!

Очень по-еврейски: вопросом на вопрос.
То, в каких условиях джамшуты живут, наших русских из "нищих деревень" точно не устроит.

Скажем так - пою сослов тех кто в теме.

А пробел после "с" или после "о" ? :rolleyes:

Изменено: Udivik, 24.11.2011 - 12:59

Every wasted day becomes a wasted chance...

#1197 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 12:59

Гоголь

За Яблоко.

#1198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 13:00

Как при союзе обходились?! Да что бы построить приличное жильё на военведе, строить привезли болгар. Вот так и обходились. Что не построят потом трещит и разваливаеца.

Ты опять со своей горбачёвщиной!

#1199 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

и за него тоже.

#1200 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

РОАЗ! И об этом пресса постоянно пишет с 2000-х годов и по сей день!

это не бюджетная организация.власть тут не причем.даже пытались заводик спасти так и за это клевать начали. и если бы мне хоть один месяц не дали зарплату я бы не работал на роазе! жесть конечно ходить и бесплатно работать. кто заставляет?

Яндекс.Метрика