Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:26

Нет там ответа, "механизм" не описан.

Там есть все необходимые ответы. Если там чего-то нет, значит в том замысел и состоит, чтобы там этого не было. Если бы ты владел навыком систематической работы с текстом, а не просто википедийной копипастой, ты бы знал, что молчание источника о чем-то порой гораздо красноречивее и значительнее любых витиеватых рассуждений.

#1177 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:27

Я в тонкостях вашего некро-гомо-ведизма не разбираюсь. Просто нахожу разные лузлы, с точки зрения человека воспитанного в светском христианском обществе :)

1024.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1178 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:27

Фото будет, нет?

Фото чего? Того, как ты спалился?

К чему тут фото - вон чуть выше все написано.

#1179 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:30

Гомосексуализм у язычников:

http://warrax.net/Satan/mm/sodom.html - 

Комсомольская правда, № 82 (22061), 7 мая 1999 Как преосвященейший Никон отвращал паству от бога содомским грехом.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1180 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:32

Фото будет, нет?
10158.jpg

До тех пор пока не будет озвучен приход и имя настоятеля, будем считать что один из венчающихся - Бсвн :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1181 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:34

К чему тут фото - вон чуть выше все написано.

Ты про это ...?

"О том, что монахи часто занимаются содомией, писал и Бокачо в своём «Декамероне», упоминал и намного позже Вольтер. У Бокачо гомосексуализм представляется как грех, однако, говорит он о нём не всегда с ясной позиции осуждения. О том кто был гомосексуалистом, а кто нет – общество часто знало, однако далеко не всегда сообщало в соответствующие инстанции. Часто гомосексуалисты заводили себе семьи и жили обычной жизнью, время от времени уходя от жены налево.

Если говорить об Италии периода ренессанса, то здесь произошла своеобразная сексуальная революция. Секс как таковой стал очень модной темой для разговоров и обсуждений. В живописи ренессанс нашёл своё отражение в том, что всё чаще стали появляться обнажённые тела, в том числе и мужские. В то же время и гомосексуализм вышел из подполья.  Однако гомосексуализм итальянского ренессанса отличался от греческого тем, что не предполагал отношений «мальчик - мужчина». Появлялись также сведения о том, что любовник женщины, мог также удовлетворять и её мужа (иногда с ножом под горлом). 

#1182 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:36

Если говорить об Италии периода ренессанса, то здесь произошла своеобразная сексуальная революция.

Сам же и даешь улики против язычества. Ведь это язычники и атеисты трубят, что ренессанс - это возвращение античных идеалов. И вот какие идеалы оказывается - разврат и содомия.

В общем, бсвн спалился еще раз.

#1183 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:39

Ещё и фотки с любовником-содомитом выкладывает...

Изменено: sergmessenger, 23.05.2013 - 23:39

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1184 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:40

Тем, что христианские монахи развели содомию в монастырях? 

#1185 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:41

Поздно, поздно пить боржом, бсвн.

#1186 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:49

Я в тонкостях вашего некро-гомо-ведизма не разбираюсь. Просто нахожу разные лузлы, с точки зрения человека воспитанного в светском христианском обществе :)

Ну ты не разбираешься, это понятно - либерализм. А предки (язычники) хорошо в этом разбирались: 

"Закон, воспрещающий гомосексуальные отношения, был принят в 1934 году. Последняя редакция закона была в 1960 году. Гомосексуализм в стране советов представлялся врагом всего большевитского строя. По данным Солженицина, с 1934 г. по 80-е года ежегодно осуждалось по 1000 мужчин-гомосексуалистов, женщинами занимались психиатры. " 

ЗЫ: Кстати, именно ваша партия не приняла закон об отмене и преследовании гомосексуализма в России.

Кушай, кушай, не обляпайся  - "На празднование 1020-летия крещения Руси приглашен преданный анафеме покровитель педерастов в рясах" - http://forum-msk.org...mat/503427.html

#1187 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:50

Ну ты не разбираешься, это понятно - либерализм. А предки (язычники) хорошо в этом разбирались: 

"Закон, воспрещающий гомосексуальные отношения, был принят в 1934 году. Последняя редакция закона была в 1960 году. Гомосексуализм в стране советов представлялся врагом всего большевитского строя. По данным Солженицина, с 1934 г. по 80-е года ежегодно осуждалось по 1000 мужчин-гомосексуалистов, женщинами занимались психиатры. "

Это с какого перепугу Сталина записал в язычники?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1188 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 23:59

Это с какого перепугу Сталина записал в язычники?

А кто он, авраамист чтоле. Атеизм, национализм есть элементы язычества.

А то что я привёл, так это языческая традиция рекомендуемая языческой духовной книгой, делать минеты старшому.

Опять брехня, христианин! Так вы и забрехали всю планету?

В Австралии назвали, сколько сотен детей стали жертвами священников-педофиловhttp://www.newsru.co...australped.html

Изменено: sergbsvn, 24.05.2013 - 00:18

#1189 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:01

А кто он, авраамист чтоле. Атеизм, национализм есть элементы язычества.

Ну вообще сначала христианин, потом его занесло в сатанизм, который ты величаешь иудо-большевизмом. Потом одумался, опомнился, и перестал давить на церковь. Это кстати было в переломный год войны.

А с какого переполоха ты о национализме заикнулся? Сталин этнически вообще чужеродный элемент.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1190 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:01

Когда ты последний раз исповедовался?...

В Ватикане выслушали жертв священников-педофилов - http://www.newsru.co...012/levada.html

#1191 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:04

Кстати. Если ты с размаху записал национализм в язычество. Не следует ли из этого, что:

1) Израиль по сути своей националистический режим, следуя твоей логике, является языческим государством.

2) Национал-социалистическая империя третьего рейха, следуя твоей логике, языческое государство.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:05

Ну вообще сначала христианин, потом его занесло в сатанизм, который ты величаешь иудо-большевизмом. Потом одумался, опомнился, и перестал давить на церковь. Это кстати было в переломный год войны.

А с какого переполоха ты о национализме заикнулся? Сталин этнически вообще чужеродный элемент.

Этому христианство учит?!

24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)

#1193 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:05

Всё, я спать. А ты подумай, подумай...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1194 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 00:11

Кстати. Если ты с размаху записал национализм в язычество. Не следует ли из этого, что:

1) Израиль по сути своей националистический режим, следуя твоей логике, является языческим государством.

2) Национал-социалистическая империя третьего рейха, следуя твоей логике, языческое государство.

Это всё называется - Идентичное христианство.

10158.jpg

До тех пор пока не будет озвучен приход и имя настоятеля, будем считать что один из венчающихся - Бсвн :)

Там и так всё понятно - Яков, post и sergmessenger

#1195 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 06:06

Там и так всё понятно - Яков, post и sergmessenger

Не выдумывай. Откуда я в твоем семейном альбоме? Я и не видел тебя ни разу.

#1196 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:46

Т.е. ты идеологией Израиля объявляешь:
1. Идентичное Христианство – учение, провозглашающее духовные идеалы Белой арийской расы, стоящее на почве нордической нравственности и культуры. Христианство видит себя историческим наследником религиозных верований арийских народов. В христианстве сосредоточен религиозный опыт Белой расы, очищенный от чуждых элементов и поздних наслоений, привнесенных в результате социокультурных контактов с иными расами.

http://www.fourthrei...pic.php?p=50188

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1197 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:48

Я всего не читал, но вижу по фоткам, что уже и православные попы начали голубых сочетать? Копипастеры. А чему удивляца? Они за бабки и со свиньёй кого хошь поженят, тока бабло листай им на мерседесы. Когда власть сменица, а она скоро сменица, мы граждане свободной россии, будем вешать на столбах попов и поповствующих.

#1198 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:51

Россиян научат толерантности. Минрегион планирует создать сеть центров межнациональной терпимости.

Всё, теперь заживём!!!
http://www.kommersant.ru/doc/2196090

#1199 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:53

Т.е. ты идеологией Израиля объявляешь:
1. Идентичное Христианство – учение, провозглашающее духовные идеалы Белой арийской расы, стоящее на почве нордической нравственности и культуры. Христианство видит себя историческим наследником религиозных верований арийских народов. В христианстве сосредоточен религиозный опыт Белой расы, очищенный от чуждых элементов и поздних наслоений, привнесенных в результате социокультурных контактов с иными расами.

Ну, примерно так. Только не Израиля, а иудео-христиансва первого столетия нашей эры. Далее, каждый царёк подгонял христианство под себя. Гитлер не исключение.

#1200 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2013 - 16:53

Я всего не читал, но вижу по фоткам, что уже и православные попы начали голубых сочетать? Копипастеры. А чему удивляца? Они за бабки и со свиньёй кого хошь поженят, тока бабло листай им на мерседесы. Когда власть сменица, а она скоро сменица, мы граждане свободной россии, будем вешать на столбах попов и поповствующих.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика