вот http://hideme.ru/vpn...na-stranice-vpn попробуй
Спасибо за ссылку, без подключения 20-30 кбс, с впн- 400-500 кбс
Опубликовано 21.04.2013 - 20:00
вот http://hideme.ru/vpn...na-stranice-vpn попробуй
Опубликовано 21.04.2013 - 20:01
Ещё раз говорю, на сервере мониторинга режется траффик не весь, а по конкретным IP адресам. Щас только проверял, качается с рутрекера некоторое время, потом скрость снижается до 30- 50 KBps. Включаю OpenVPN, выбираю московский сервер, скорость сразу поднимается до истинной скорости как в speedtest. Или например сайт кавказцентр банится всеми провайдерами на территории РФ, включая Freshtel. Выбираю американский сервер, и можно заходить на сайты, заблоченные по приказу кровавой гэбни.Красная, что с права, это трафик от абонента через базовые станции, через провайдера в интернет. Что хотел сказать, что всякие впн и ноунеймы, прокси, скрытие айпи, они находятся в интернете уже после сервера провайдера, сервер авторизации и мониторинга трафика вы никак не обойдёте, а трафик режется именно там.
Опубликовано 21.04.2013 - 20:25
повезло бесплатно потестировать фрештеловский интернет. Центр,Пушкинская-Семашко.
спид тест дал цифры фрештел-0,46 Мб/с,МТС-1,6Мб/с
Обективная скорость также не в пользу фрештела. Проверялось на торент сессии и на одном и том же HD ролике на ютубе. Пока остаюсь на МТС
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 21.04.2013 - 21:17
Ну, может быть. Всё что я писал - это мои догадки, не более.Ещё раз говорю, на сервере мониторинга режется траффик не весь, а по конкретным IP адресам. Щас только проверял, качается с рутрекера некоторое время, потом скрость снижается до 30- 50 KBps. Включаю OpenVPN, выбираю московский сервер, скорость сразу поднимается до истинной скорости как в speedtest. Или например сайт кавказцентр банится всеми провайдерами на территории РФ, включая Freshtel. Выбираю американский сервер, и можно заходить на сайты, заблоченные по приказу кровавой гэбни.
Сейчас фрештел по торрентам проверять на скорость нельзя, будут не объективные данные.повезло бесплатно потестировать фрештеловский интернет. Центр,Пушкинская-Семашко.
спид тест дал цифры фрештел-0,46 Мб/с,МТС-1,6Мб/с
Обективная скорость также не в пользу фрештела. Проверялось на торент сессии и на одном и том же HD ролике на ютубе. Пока остаюсь на МТС
Это из википедии. Думаю, что те торренты, что сейчас работают, в скором времени тоже будут урезаны, благодаря пользователям, которые на них заходятDeep Packet Inspection (сокр. DPI) — технология накопления статистических данных, проверки и фильтрации сетевых пакетов по их содержимому. В отличие от брандмауэров, Deep Packet Inspection анализирует не только заголовки пакетов, но и полное содержимое трафика на уровнях модели OSI со второго и выше. Deep Packet Inspection способно обнаруживать и блокировать вирусы, фильтровать информацию, не удовлетворяющую заданным критериям.[1]
Deep Packet Inspection может принимать решение не только по содержимому пакетов, но и по косвенным признакам, присущим каким-то определённым сетевым программам и протоколам. Для этого может использоваться статистический анализ (например статистический анализ частоты встречи определённых символов, длины пакета и т. д.).
Deep Packet Inspection часто используются провайдерами для контроля трафика, а иногда и для блокировки некоторых приложений, таких как BitTorrent. С помощью Deep Packet Inspection можно определить, какое приложение сгенерировало или получает данные, и на основании этого принять какое-либо действие. Помимо блокирования, Deep Packet Inspection может собирать подробную статистику соединения каждого пользователя по отдельности. Так же, при помощи quality of service Deep Packet Inspection может управлять скоростью передачи отдельных пакетов, подняв её или напротив, уменьшив. По мнению некоторых Интернет-провайдеров, Deep Packet Inspection позволяет сдерживать приложения, забивающие Интернет канал, организовывать приоритет между передачей различных типов данных, например, ускоряя открытие Интернет страниц за счёт уменьшения скорости загрузки больших файлов. Кроме того, Deep Packet Inspection способно обнаруживать среди общего потока трафика кусочки, соответствующие компьютерным вирусам и блокировать их, и повысить таким образом безопасность сети. Иногда Deep Packet Inspection используется в больших корпорациях для предотвращения случайных утечек данных, а также для защиты от отправки по e-mail внутренних защищённых файлов
Изменено: Incar, 21.04.2013 - 21:21
Опубликовано 21.04.2013 - 22:35
Ну, может быть. Всё что я писал - это мои догадки, не более.
Сейчас фрештел по торрентам проверять на скорость нельзя, будут не объективные данные.Это из википедии. Думаю, что те торренты, что сейчас работают, в скором времени тоже будут урезаны, благодаря пользователям, которые на них заходят
так я ш говорю,не только торренты,но и обычный серфинг в интернетах,видео,сайты и т.д.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 23.04.2013 - 20:49
Ну, может быть. Всё что я писал - это мои догадки, не более.
Сейчас фрештел по торрентам проверять на скорость нельзя, будут не объективные данные.Это из википедии. Думаю, что те торренты, что сейчас работают, в скором времени тоже будут урезаны, благодаря пользователям, которые на них заходят
все это байда мне кажется, как только начнется массовое применение этой технологии сразу же будет сделан обход..........тем более я уверен, чтобы это реализовать в том виде в котором написано на данный момент развития айти это не возможно, да и в ближайший десяток лет
Опубликовано 23.04.2013 - 22:26
Опубликовано 24.04.2013 - 20:22
Сервер DPI установлен во врештеле и это не фантастика. Скорей всего, всё работает. Мне кажется, что это больше для ФСБ, чем для урезки трафика. Открою секрет, который не секрет, что на всём оборудовании сотовых операторов и интернетовских, установлено оборудование ФСБэшников
Так что, аккуратнее с высказываниями на форумах, у нас нет свободы слова и демократии. За всеми следят и пресекают, просто, не все об этом знают и не все попадают под раздачу, поэтому и не ведают.
чо делать теперь??
Опубликовано 24.04.2013 - 20:35
чо делать теперь??
Революционные лозунги писать через TOR с модема с левой SIM картой
Опубликовано 25.04.2013 - 13:57
вторую неделю жду звонка инженера на проверку возможности подключиться
Опубликовано 25.04.2013 - 14:27
вторую неделю жду звонка инженера на проверку возможности подключиться
Звонить надо интенсивнее им!. Компания небольшая, менеджеры с короткой памятью, типично провинциально по-ростовски. У московских компаний типа билайн, мтс всё гораздо оперативнее.
Опубликовано 26.04.2013 - 17:52
Только не у ростовского МТСа....У московских компаний типа билайн, мтс всё гораздо оперативнее.
Опубликовано 27.04.2013 - 00:11
Опубликовано 28.04.2013 - 07:25
Кстати, их вполне уместно здесь вспомнить, коль уже упомянули 2 человека) "Потерять" офис в центре Ростова (когда справочная не знала новый адрес) -- это нечто %) Прямо по Хичкоку: "На север через северо-запад, 600 метров" (и никому не сообщили).Ну, МТС тут, как бы не причём вообще, в этой теме.
Изменено: VZH, 28.04.2013 - 07:31
Опубликовано 28.04.2013 - 19:08
сегодня тестил модем м-150 от мегафонhttp://yadi.sk/d/wNEjs7Lz4Q4s6
подключается к HSPA+, возможно это на внутреннем сервере завтра буду пробовать на внешнюю
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 28.04.2013 - 19:15
И что это говорит? Неплохо было бы указать район где тестировали.сегодня тестил модем м-150 от мегафонhttp://yadi.sk/d/wNEjs7Lz4Q4s6
подключается к HSPA+, возможно это на внутреннем сервере завтра буду пробовать на внешнюю
Опубликовано 28.04.2013 - 19:26
район: портовая/международная
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 28.04.2013 - 19:32
А чуть восточнее по ул. Портовая (Портовая-Житомирский) можешь потестить, пожалуйста.район: портовая/международная
Опубликовано 29.04.2013 - 16:07
У фрештела на расстоянии 200 метров могут быть "две большие разницы", так что я бы на чужие тесты не особо полагалсяА чуть восточнее по ул. Портовая (Портовая-Житомирский) можешь потестить, пожалуйста.
Опубликовано 29.04.2013 - 16:10
Пацан какбэ мегафоновские тесты засветил, а не от Freshtel...У фрештела на расстоянии 200 метров могут быть "две большие разницы", так что я бы на чужие тесты не особо полагался
Опубликовано 30.04.2013 - 12:57
Опубликовано 1.05.2013 - 12:59
что то не могу никак свой роутер натроить хотя очень обнадеживающие выглядит
Опубликовано 1.05.2013 - 21:24
сегодня опять побит очередной порог скорости.страницы еле открываются меряю скорость вх 0.2мбит исх 0.15.звоню в техподержку
а они мне что вы жалуетесь у вас нормальная скорость
Опубликовано 1.05.2013 - 21:35
Я им звонил, сказал, что 0.6 скорость, они сказали что это действительно мало. Потом на следующий день типа их техник позвонил, промямлил, что типа скорость может меняться со временем, но пока технической возможности усовершенствовать сеть нет.сегодня опять побит очередной порог скорости.страницы еле открываются меряю скорость вх 0.2мбит исх 0.15.звоню в техподержку
а они мне что вы жалуетесь у вас нормальная скорость