Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:40

Я ЖЖ редко читаю, а вот литературы предостаточно.
Касательно неотвеченных вопросов - вам на некоторые из ваших же утверждений 3 человека задало один и тот же вопрос - "и что дальше?". Тогда вы съехали.

Хоть вопрос был задан не мне, и ответ лежит на поверхности, поясню. Дальше - национализация долга. Это означает рост налогов. Никогда не задумывался, почему раньше был подоходный налог всего 13%, за что немцы на саммите аплодировали Путину, а теперь он, суммарно, около 50-ти %?

Серж задал вопрос про геноцид - вы съехали.

Геноцид русских в России, явление настолько известное, что вопрошающий про него кажется не вполне здоровым. Вот сергмессенгер, например, не в курсе, как обстоят дела с русскоязычным населением в Чечне. Он психически здоров, как думаешь?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1177 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:41

Муратищще, ты психологоюрист ? :blen:

Брысь со сцены..и не смей впредь, задавать мне такие вопросы.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1178 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:41

Брехливые путинские боты почитайте Этнические чистки в Чечне
По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501 , русских — 293 771.
Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» — анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо. Моего сына Дмитрия группа чеченцев среди бела дня избила так, что когда он пришел домой, это был комок крови и грязи. Они перебили ему слуховой нерв, с тех пор он не слышит. Единственное, что нас еще держало, — мы надеялись продать квартиру. Но даже за бесценок покупать ее никто не хотел. На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши». Слава Богу, к тому времени мы успели свалить[18].

У меня друг еле ноги унёс из этой проклятой Чечни и я знаю что там вырезали больше 30000 русских.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1179 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:43

Брысь со сцены..и не смей впредь, задавать мне такие вопросы.

:ovelikiy:

Боян и кухню не предлагать!

#1180 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:43

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
нислова о геноциде русских...

Серж писал про 2000е...только потер зачем то. :nevsosal:

Ты молодец :) Запрос какой в вики написал, оченно интересно?
http://ru.wikipedia....селения_в_Чечне
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1181 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:44

Больше наворовать, что ли?

Был кризис 2008г. Кипешу было тьма, кого-то поувальняли, какие-то предприятия закрылись, "офисный планктон" стал питатся не в ресторанах фуагра, а дома макоронами, пришлось сьехать из элитного жилья, которое стало не по-карману. Сейчас же снова строят жилье (элитное тоже), его покупают. Авто иностранные народ покупает. Каждый день на этом форуме появляются темы какую машину купить? Тазы даже не рассматриваются. От плохой жизни все. И сравните ситуацию с Грецией, прибалтикой, с Ираком, Ливией, Сирией, Египтом и т.д.
Все от того что наворавали в свое время и раздали друзьям олигархам в кризис. :) ;)

#1182 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:47

Был кризис 2008г. Кипешу было тьма, кого-то поувальняли, какие-то предприятия закрылись, "офисный планктон" стал питатся не в ресторанах фуагра, а дома макоронами, пришлось сьехать из элитного жилья, которое стало не по-карману. Сейчас же снова строят жилье (элитное тоже), его покупают. Авто иностранные народ покупает. Каждый день на этом форуме появляются темы какую машину купить? Тазы даже не рассматриваются. От плохой жизни все. И сравните ситуацию с Грецией, прибалтикой, с Ираком, Ливией, Сирией, Египтом и т.д.
Все от того что наворавали в свое время и раздали друзьям олигархам в кризис. :) ;)

Я ба добавил еще хохлов и остальной юг Европы.

Хоть вопрос был задан не мне, и ответ лежит на поверхности, поясню. Дальше - национализация долга. Это означает рост налогов. Никогда не задумывался, почему раньше был подоходный налог всего 13%, за что немцы на саммите аплодировали Путину, а теперь он, суммарно, около 50-ти %?

А Шоколадка утверждала, что один только Бог ответ знает :unsure: А оно вон как..

Касательно геноцида - а как там сейчас дела обстоят? Сам там не был, каюсь, но вот много кто из знакомых по работе в Чечню катается. Никаких проблем с перемещением по республике нет, жизни никто не угрожает. Порядок одним словом.

Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 13:51

Every wasted day becomes a wasted chance...

#1183 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:48

У меня друг еле ноги унёс из этой проклятой Чечни и я знаю что там вырезали больше 30000 русских.

там резали не только русских, но и своих же, за большие деньги мразям всё равно кого убивать :mazafaca: у меня одноклассница оттуда, так к ним пришли чеченцы и сказали у вас 5 минут, чтобы убраться из дома или все к стене (при том, что у неё дед и бабушка чеченцы)...в чём были, в том и убежали (((

#1184 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

ппц :nevsosal:
сами пишите о 2000х и тут же ссылки на 90е,так кто брехливый бот???? :stol: .....где был Путен в 90х епть????он причем в вырезании руских в 90е?об этом кто то спорит?
в 2000х было возмездие!
читай Вики хотябы...или съездий щаз в Грозный,глянь своими глазами,погуляй по улицам....но уже слышу реплики......"Хватит кормить Кавказ!!!!!!! :mazafaca: "

#1185 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев — 734 501 , русских — 293 771.
Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» — анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо. Моего сына Дмитрия группа чеченцев среди бела дня избила так, что когда он пришел домой, это был комок крови и грязи. Они перебили ему слуховой нерв, с тех пор он не слышит. Единственное, что нас еще держало, — мы надеялись продать квартиру. Но даже за бесценок покупать ее никто не хотел. На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши». Слава Богу, к тому времени мы успели свалить[18].

а где тут простите двухтысячные ? Вот Путин и прекратил этот беспредел.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1186 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:51

Ты молодец :) Запрос какой в вики написал, оченно интересно?
http://ru.wikipedia....селения_в_Чечне

вторая чеченская война

т.к она имеет отношение к 2000м....я неправ?

Изменено: don606, 27.06.2012 - 13:52

#1187 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:57

лихко.
из последнего.
когда по вашему мнению наступит ваше "скоро!"
где данные по корпоративному долгу РФ?
и вопрос Сержа о геноциде ...
дальше копать лень.

:stol:
вот жешь жжот!
"люблю таких людей,врут и не краснеют "(с)
ты говорила про долги госпредприятий!(корпоративный долг!) а теперь суешь весь внешний дог РФ,в котором помимо корпоративного еще собранно 100500 позиций.
об этом речи небыло!это наглая подмена своего утверждения с целью съехать с вопроса ;)

Ок, моё "скоро", наступит уже осенью. А вот какая у вас точка отсчёта и какие критерии - мне не известно. Вы же вообще ничего не говорите.))))
Данные по корпоративному долгу на сайте ЦБ, я Вам даже ссылку давала. Приводила конкретную цифру долгов корпораций. Вы читать разучились?
А у Вас своё мнение есть на этот счёт? Кроме тупого минусования и таких же смайликов, я пока ничего не вижу.

По вопросу о геноциде что не ясно?
Мы сегодня видим какую плату несёт Россия за своё ничтожество - минус 20 миллионов душ уже. А на Кавказе прирост ежегодный.
Думайте и анализируйте.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1188 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 13:59

.....где был Путен в 90х епть????...

Занимался Рохлиным.

Вот Путин и прекратил этот беспредел.

Нет, просто всех кто не сбежал вырезали и беспредел закончился.

Изменено: Змей, 27.06.2012 - 13:59

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1189 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:04

А Шоколадка утверждала, что один только Бог ответ знает :unsure: А оно вон как..

Стрелочник-чемпион, прям. Держи конфетку! Шоколадка, говоря "один только Бог ответ знает", говорила о грядущем БП, а не о том, что случается с долгами гос корпораций.

вторая чеченская война

т.к она имеет отношение к 2000м....я неправ?

Ах ну да! В двухтысячных русского населения в Чечне уже не осталось. Беру свои слова о геноциде обратно. Его не было, а дон606 маладэц!

просто суки...

#1190 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:06

Шоколадка, - 20 млн.? :blink: Я еще в школе учил, что численность РФии - 147 млн. Нас уже 127 осталось? Или речь только о русских?
Я не спорю, что есть убыль. Но причина тут явно не в геноциде.

Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 14:09

#1191 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:08

Стрелочник-чемпион, прям. Держи конфетку! Шоколадка, говоря "один только Бог ответ знает", говорила о грядущем БП, а не о том, что случается с долгами гос корпораций.

Тогда я вообще вопроса не поняла)))
С долгами корпораций всё и дураку понятно. Их будут платить тупые налогоплательщики. Ага. Всё, до последнего цента.))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1192 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:09

Стараюсь. Только тему внимательней почитай, Робин гуд.

Тогда я вообще вопроса не поняла)))
С долгами корпораций всё и дураку понятно. Их будут платить тупые налогоплательщики. Ага. Всё, до последнего цента.))))))

Конечно, конечно...

Изменено: Udivik, 27.06.2012 - 14:09

#1193 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:09

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5

смотрим годы.

Изменено: don606, 27.06.2012 - 14:18

#1194 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:13

По вопросу о геноциде что не ясно?
Мы сегодня видим какую плату несёт Россия за своё ничтожество - минус 20 миллионов душ уже. А на Кавказе прирост ежегодный.
Думайте и анализируйте.

Шоколадка, а почему ты пишешь только про Кавказ? а япошки, а корея и вообще азия вся - размножаются как кролики

#1195 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:14

Шоколадка, - 20 млн.? :blink: Я еще в школе учил, что численность РФии - 147 млн. Нас уже 127 осталась? Или речь только о русских?
Я не спорю, что есть убыль. Но причина тут явно не в геноциде.

Тут имеется ввиду время со времен перестройки. И в это число входят республики - Таджикистан, Преднестровье, прибалтика, и т.д. Двадцать не двадцать, но счет идет на миллионы, а то и на десяток................ А если взять смертность ВСЕХ со всего союза.......

#1196 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:17

Тут имеется ввиду время со времен перестройки. И в это число входят республики - Таджикистан, Преднестровье, прибалтика, и т.д. Двадцать не двадцать, но счет идет на миллионы, а то и на десяток................ А если взять смертность ВСЕХ со всего союза.......

Шоколадка пишет только про Россию.

#1197 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Шоколадка, а почему ты пишешь только про Кавказ? а япошки, а корея и вообще азия вся - размножаются как кролики

Мы же говорили о положении Русских в России.
А так, можно и американцам припомнить их отношение к коренному населению.)

#1198 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Ах ну да! В двухтысячных русского населения в Чечне уже не осталось.

на 2010 2% от общего населения Чечни Русские.
теперь вопрос можно?
какое отношение имел Путен к геноциду Русских жителей в 90х в чечне?
не его заслуга в его окончании и наведении там порядка?

Беру свои слова о геноциде обратно.

принято :drink:

#1199 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:18

Шоколадка пишет только про Россию.

Много русских осталось в республиках.

#1200 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 14:20

Много русских осталось в республиках.

Давай республики пока оставим в покое. Речь шла именно о России.
Ты и так уже дал повод увести тему в сторону :)

Яндекс.Метрика